3. 北信越トップ  >
  5. アンジュ 篠ノ井店(ange)  >

ange篠ノ井店【アンジュ】

アンジュ シノノイテン

• 長野県長野市篠ノ井布施高田1074-29
  • 【当日予約歓迎◎】篠ノ井高校斜め向かい・篠ノ井駅徒歩15分ほど・ドミノピザ徒歩6分

ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:20.0

スタイリングの仕方をわかりやすく教えてくださったり、最近悩んでいた髪のパサつきのケアについて教わるなど、さまざまなアドバイスをいただきました。話しやすい方だったのでこちら側からの質問もしやすかったです。
    またお願いしたいと思いました!

ち様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は顔周りなど上手くスタイリングできないとのことでしたのでハンドブローでも上手く決まるようにカットさせていただきました。
    カラーは赤っぽくしたいとご希望でしたがとても綺麗に仕上がりましたね☆

スタイリングの仕方も伝わりとても良かったです
    質問もしやすいといっていただき良かったです
    またやりずらい所など教えてください

ご来店お待ちしておまりす

ディレクター 山越 菜恵

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:52:11.0

カットとカラーをお願いしました!
    色持ちのいいカラーを入れてもらったので市販のシャンプーを使っても色落ちが全く無くありがたいです(^^)

【☆望月限定☆】カット&透明感カラー&メンテナンス付¥16930→\4400

• ぽちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:06:32.0

初めてこちらでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。私の髪はとても傷んでいてボロボロだったのに仕上がりは綺麗な天使の輪が出来る程綺麗になっておりとても驚きました。明るい接客で居心地も良くまたお願いしたいなと思っています。

【人気NO.1】カット&クリスタルカラー&メンテナンス付¥16320→\7700

[投稿日] 2024-04-28 18:18:16.0

連休前に気合を入れたくて行きました!良い感じにしてもらいました。シャンプーしてもらったら気持ち良かったんで、次はスパもお願いしたいです。

いつも御来店ありがとうございます

今回は一カ月ぶりのカットでしたね☆
    それでもサイドや襟足部分伸びていたので
    しっかりカットさせていただきました

スタイリングも楽になるように軽くしました
    毎日のスタイリングたのしくなりますね!

またやりづらいところなど
    ありましたら教えてください
    ご来店お待ちしてます

ディレクター 山越菜恵

• よっしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:44:55.0

初めて行きましたが、カットもカラーも満足のいく素敵なものになりました。

【人気NO3】カット&ジュエリーカラー&メンテナンス付¥15110→5500

よっしゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は初めて担当させていただきましたので
    カウンセリングもしっかりさせていただきました

カットに関しては短いスタイルがお好きとのとこでしたので
    2ブロックにしとてもスッキリとしたスタイルにさせていただきました

カラーは寒色が多いと伺いましたのでアッシュ系の
    明るさはそのままでカラーさせていただきました。

とてもツヤ感もある仕上がりになりましたね☆
    スタイリングやりずらいところなど
    ありましたら教えていただきたいです

またのご来店お待ちしております

ディレクター 山越 菜恵

• EMlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:17:27.0

やっぱり担当スタイリストさんのカット、カラー理想通りでした!!
    また行きます!!

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

店舗異動もあり遠くなってしまったにもかかわらず、担当させていただける事とても嬉しく思います!
    今回カットもカラーも理想に近づけるための準備という形で整えさせていただき、プラスで前髪ストレートもさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて幸いです!
    よりご満足いただける接客や技術をしっかり磨いて参ります!

次回は梅雨に向けて全体のストレートもしましょう!

スタイリスト 望月星花

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:11.0

雰囲気よくて、とてもよかったです!

【2,3回目ご来店の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF★

タイセイ様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿ありがとうございます。

今回は就職に向けて短めにカットさせていただきましたが、さっぱりしてとてもお似合いでした。
    セットの仕方もお伝えしましたが、もしやりづらいところ等ございましたら教えていただければと思います。
    またこちらにいらした際はぜひご来店ください。

スタイリスト 望月星花

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:50.0

初めて利用させていただきました。黒髪にしたいけど真っ黒すぎはちょっと...というめんどくさい注文にも丁寧に対応していただいて、きれいに仕上げていただき大満足です!!
    前髪のうねりについても尋ねたところ、前髪ストレートのメニューも提案していただき、悩みが解消されました。
    色んなメニューをお願いした割に価格も優しめで、ありがたかったです(;;)

【☆望月限定☆】カット&透明感カラー¥16930→\4950

りこ様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご要望を伺い、暗いけれど透明感のあるブラウンカラーにさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪だけのポイントストレートで日々のヘアセットのストレスから解放されたようで幸いです♪

また明るくしたくなったらぜひご相談いただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-25 18:01:44.0

気さくで話しやすい。お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。次はスパもお願いしたい。

いつも御来店ありがとうございます
    楽しくお話もさせていただき良かったです

スタイルに関してはまたスッキリとサイド襟足らへんは刈り上げさせていただきました
    暖かくなる季節なのでちょうど良いですね

また次のご来店の時はもっとスッキリとしたスタイルにしたいですね!
    またの御来店お待ちしてます

ディレクター 山越 菜恵

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:29.0

2回目利用させていただいました。
    指定したクーポンが使えなくて残念でした…。
    カットは希望した髪型にしてもらい大満足です!
    また、髪が気になってきたら利用させていただきます!

【2・3回目限定】カット&ノーマルカラー¥13900→\8800

まどか様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はお店は2回目のご来店で担当は
    初めてさせていただきました。
    クーポンに関してはご使用できず申し訳ございません
    ショートスタイルにしたいとのことでしたので
    癖などみさせていただきカットさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです

また伸びてきたハネたりなど気になると思いますので教えてください

ご来店おまちしております

ディレクター 山越 菜恵

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:29:45.0

ありがとうございました満足です!

【2・3回目限定】カット&カラー&3STEPトリートメント¥14300→\11000

ゆうき様

先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店いただき

嬉しい口コミも書いていただき

スタイルに関しましては長さがきにならないとのことでしたので
    スタイリングがしやすいように
    毛量の調節をさせていただきました。

カラーはブリーチをされていましたので
    シルバー系でカラーしました。
    カラーもきれいに色がはいりよかったです。

おうちでのスタイリングしづらいところ
    ありましたらぜひおしえてください。

ご来店おまちしてます。

ange 篠ノ井店
    ディレクター 山越菜恵

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:38:59.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

【限定】カット&フルカラー&イヤリングカラー¥20560→¥12100

だんご様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初デザインカラーを任せていただきありがとうございました!
    あまり目立ちすぎない感じがご希望とのことで、今回はベースをあまり抜きすぎずに色落ちも緩やかになるようイヤリングカラーを入れさせていただきました。
    ナチュラルなベージュ系で統一させていただきましたが、とてもお似合いでした!

初めてのデザインカラーなので、色落ちの様子も見ていただきまた色々なカラーに挑戦していけるとよりカラーが楽しくなるかと思います。

またお任せいただけると嬉しいです!

スタイリスト 望月星花

• けいたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:40.0

当日急な予約にも対応頂きありがとうございました。3月の繁忙期でお忙しい中すみませんでした。
    担当スタイリストさんに丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

望月限定【3ヶ月以内の2.3回目のお客様】カット&カラー\13300→¥6600

けいたん様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前回のスタイルを気に入っていただけたということで、今回もしっかり整えてお色も入れさせていただきました。
    今回はハイライトは入れていませんが、前回入れたハイライトにも色がキレイに入りとても素敵でした。
    またお時間のある際にハイライトも増やしていくとより透明感が出てくるのでご相談ください。

スタイリスト 望月星花

• まりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:42:57.0

オーダー通りの髪型にしていただき満足しています!カットも早く丁寧で良かったです!

↓10%OFF~40%OFFクーポンはこちらです★

まりく様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回はセンターパートにしやすいように整えさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて幸いです。
    また挑戦したいスタイルがございましたら是非ご相談ください。

スタイリスト 望月星花

• はにゃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:57.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、依頼通りにカット頂き、大満足です!!
    セット方法もお聞きしたので、また自分でやってみたいと思います!!
    また、リピートしますね!!

はにゃ~様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回も短めにさっぱりカットさせていただきましたお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自身でスタイリングしてみて難しいところ等ございましたらまた教えてくださいね!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    またお話し色々聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 望月星花

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:19.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングを丁寧にしてもらい良かったです。
    仕上がりも満足しています。

【人気NO.1】カット&艶出しグロスカラー¥16930→9350

ゆづ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもご投稿ありがとうございます。

今回はウルフカットにして、アッシュグレーにカラーチェンジさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングの仕方もお伝えしましたが、もしやりづらいところや難しいところがありましたら教えて頂けると幸いです。

スタイリスト 望月星花

• pmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:18.0

長年、前髪が分かれてしまうのが悩みでした。
    クロスパーマをやりたいと思い予約しました。
    親身に丁寧にやっていただき、久しぶりに前髪をおろすショートスタイルが出来ました。カラーも大満足です。
    こちらの要望を色々とお願いしたら長時間となってしまい申し訳ありませんでした。
    セットも丁寧に仕上げていただき感謝しております。
    今まで美容室は1年に数回の利用でしたが、またクロスパーマをお願いしたいので通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

【全員対象♪】カット&カラー&クロスパーマ¥16320→\11330

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pme様
    先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は初めて担当させていただき

イメチェンしたいとのことでしたので
    カットもしっかりさせていただきました☆
    前髪は最近はつくっていなかったとお聞きしましたが
    前髪のストレートのさせていただき下ろしやすいようにいたしました。

プラスメニューで頭皮改善もさせていただきました。
    頭皮を健康な状態にするメニューです
    素髪みにもすることでてツヤ感もばっちりです。

仕上がりもまとまりのあるスタイルになり
    とてもよかったです。
    伸びてきてやりずらい所ありましたら
    ご来店の際教えてください

お待ちしております。

ディレクター 山越菜恵

• Sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:52.0

初めての利用でしたが髪の毛の悩みを解消するメニューの提案をしてもらい仕上がりも大変満足しました。
    朝、忙しくても簡単に出来るヘアアイロンの使い方を教えていただき大変参考になりました。

【☆望月限定☆】カット&透明感カラー¥16930→\4400

Sawa様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は毛先のメンテナンスをして、ピンクブラウンのお色を入れさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    また、頭皮ケアにもご興味がおありとのことで、スキャルプデトックスという頭皮ケアのファーストステップになるメニューも一緒にさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    コテ巻きも色々なやり方があるのでまた難しいところや、お悩み等ございましたら是非ご相談ください!

スタイリスト 望月星花

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:01:38.0

とても良かったです

2月お誕生日の方限定★カット&カラー&オーダートリートメント¥8800

ゆうき様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回はメンテナンスカットをして、アッシュグレーにカラーさせていただきましたがとてもお似合いでした。
    ブリーチ後は伸びてきた時の根元が気になりやすいですよね。
    定期的に根元の伸びた部分のリタッチブリーチもしていってあげると綺麗を保てるのでまた是非カラーさせてください。

スタイリスト 望月星花

• まーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:53:45.0

丁寧な対応をしていただきました。

【イメチェン】似合わせカット&5STEPトリートメント¥12200→¥7150

まーやん様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

久しぶりの美容院ということで、結べる長さを残しつつバッサリカットし、トリートメントでしっかり栄養補給もさせていただきました。
    クセを活かしたスタイリング方法もお伝えしましたが、またやりづらいところ等ございましたら教えてください。

次回はぜひカラーもしましょう!

[投稿日] 2024-01-29 19:19:53.0

いつも通りいい感じに切ってくれました。安心です。スパも気持ち良くて満足しました!また行きます。

かずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は少し伸びすぎてしまったようでしたので
    サイドとネープはバリカンでスッキリカットさせていただきました。

お仕上げではワックスも使いかっこよく
    しあげました。

やり方も説明させていただきましたので
    できたら毎日セットしてください★

また気になるところございましたら
    教えてください。

ご来店お待ちしております。

ディレクター 山越菜恵

• たまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:01:34.0

可愛いパーマにしてもらって大満足です!乾かし方やスタイリングのアドバイスもありがとうございました!またよろしくお願いします!!

たまお様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はパーマに初挑戦してみたいとのご相談をいただき、ゆるめのパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自身でスタイリングしてみてわからないこと等出てきましたら、いつでもご相談くださいね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また色々なお話聞かせて下さい!

スタイリスト 望月星花

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:36:51.0

初めてカットとカラーで利用しました。とても親切な対応で、出来映えも良くて良かったです。

マイケル様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お写真を撮る用事の前ということで、よりかっこ良く決まるようしっかりメンテナンスさせていただきました。
    カラーもレッドブラウンで温かみのあるお色にさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて幸いです。

またこちらの方にいらっしゃるタイミングがありましたら是非ご来店頂けると嬉しいです。

スタイリスト 望月星花

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:37:44.0

店内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も好印象でした。
    担当してくださったスタイリストの方もヒアリングから施術までとても丁寧で居心地が良かったです。
    お店のサービスは大満足でしたが、決済方法がもう少し充実していると客としては有難いです。

ゆーき様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

接客対応お褒めいただきありがとうございます。
    より一層お客様に寄り添った接客や丁寧な施術が出来るよう心掛けて参ります。

決済方法の件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    会社にご意見として伝えさせていただき、改善出来るようであれば取り入れさせていただきます。
    こういったお客様からのご意見はとても参考になるところがあり、私達も勉強になります。
    また気になるところがございましたら教えて頂けると幸いです。

スタイリスト 望月星花

• けいたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:16:10.0

当日朝、急遽予約を入れさせて頂きましたが丁寧に対応頂けました。とても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。髪色もイメージ通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット&カラー(シークレットハイライト無料)\16500→\8250

けいたん様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回は鎖骨くらいの長さでレイヤーを入れてくびれスタイルにカットし、オリーブベージュにカラーチェンジさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて幸いです。
    いつも色味を入れると暗くなって似合わないと感じてしまうとのことで、ハイライトを入れつつなるべく明るさは変えないようにしております。

ハイライトを入れるのは初めてということでしたので、色落ちの様子も見て頂いてぜひ次回もやりたいカラーをご相談いただければと思います。

スタイリスト 望月 星花

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:12:42.0

バースデークーポンで利用させていただきました。
    カットとカラーして、パサつきが気になっていたので、
    トリートメントをランクアップしたのでやって頂いたので仕上がりが艶々になりまとまりがよくなりました。
    また利用したいと思いました。

まりりん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は毛先のダメージが気になるとのことでしたので
    5センチほどカットさせていただきました。

カラーの際は手触りなども少しザラつきなども
    ありましたので、クリスタルカラーをさせていただきました。

とても艶が出たのと、手触りが良くなりましたね!
    続けてやっていくと維持できますのでまたのご来店お待ちしております

ディレクター 山越 菜恵

• じまみやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:45:59.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださってありがたかったです。

【限定】カット&カラー&ナチュラルハイライト¥19955→¥12100

じまみや様

今回はナチュラルハイライトとゆう
    全体に10枚ほどホイルを入れデザインカラー
    させていただきました

全体的には暗めにし、ハイライトがはっきりでるようなカラーにしました
    退色してくるとオレンジ色っぽくなってしまうのが気になる
    とのことでしたのでグレー系だカラーさせていただきました

仕上がりもとても良い色になりましたね!
    コントラストもきき派手になり過ぎないカラーになりました

やはり1ヶ月程すると退色してきてしまうので
    ぜひ、またお髪の状態見させていただきたいです

ご来店お待ちしてます

ディレクター 山越 菜恵

• ほっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:58.0

当日予約して急遽行きましたが、カウンセリングから丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
    また利用したいです。

【12月限定】カット&カラー12090→7700

ほっちん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は初めてご来店いただきありがとうございます
    接客なども褒めていただきありがとうございます

仕上がりは少し暗めになるようにカラーさせていただきました
    元々明るかったので透明感もでてとても良い色になりましたね!
    色落ちが気になりますのでお家でのヘアは保湿を欠かさずしていただきたいです!

またやりずらい所ありましたら
    教えてください

またのご来店お待ちしております

ディレクター 山越 菜恵

• みにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:30.0

髪の悩みを改善してくれました。

みにさま

この度は数ある美容室の中からange篠ノ井店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    今回はカット&カラー&シークレットハイライト
    をさせていただきました。
    ハイライトは白髪が伸びてきた際や 浮いてきてしまった際に
    縦筋を増やしてあげることにより 目立ちにくくしてくれる効果や
    白髪染めで全体的に暗くなってしまった髪を明るくしてくれる効果があります。
    あまり派手にしすぎたくない方には ナチュラルに
    少しはっきりとメリハリをつけたい方には明るく太めに
    などお客様のライフスタイルによって変化させることが
    できるのでまたぜひ一緒に考えて行けたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
    スタイリスト
    工藤 亜矢

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:01:03.0

前髪の広がりのクセが悩みで、こちらのお店のブログで前髪の縮毛矯正した人のを拝見して、興味を引かれて利用させて頂きました。
    結果仕上りにめちゃくちゃ感動しました!前髪のクセ無くなって丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    担当スタイリストさんだけでなく、シャンプーしてくれた人やドライヤーしてくれた別のスタッフの方々も細かく声かけしてくれて、初めての来店でもリラックスして利用できました。

似合わせカット&顔回りストレート¥9350→¥6600

きょん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はブログを見て頂きご来店に繋がり
    嬉しいです☆
    仕上がりとスタッフの気遣いなども褒めて頂きありがとうございます。

仕上がりも最後アイロン使わなくても下に下りて
    艶も出て綺麗でした!
    朝のスタイリングも楽になりますね

前髪のストレートは1カ月~一か月半のもちになります
    なので12月中頃にまたお髪の状態みさせていただきたいです

ぜひご来店お待ちしております。

ディレクター 山越菜恵

アンジュ 篠ノ井店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー