4.3
4.2
4.2
とてもサラサラで満足です。
髪型も、希望通りアイロンで仕上げてもらいました。
自分で仕上げるコツも教えてもらって助かりました。
極上のツヤ【髪質&頭皮改善】カット+美髪改善ロイヤルストレート¥19,800
hair&make ange 千曲店からの返信コメント
やっこ様、先日はありがとうございました!!
久しぶりの髪質改善でしたね!!
今回は長さは整えつつ、トリートメント成分をしっかり補給しサラサラにさせて頂きました。
今の時期は空気の乾燥で髪の毛が一番パサつきやすい時期なので、水分系の栄養分をしっかり入れておきました。
また梅雨の時期になったら湿気対策に髪質改善しましょうね!!
お待ちしております!! @venir千曲 店長 藤沢 剛人
超音波トリートメントやらずに終了…
仕上がりや雰囲気が良かっただけに残念です。
新規限定【新年クーポン】カット+美髪カラー+超音波トリートメント¥9,790
hair&make ange 千曲店からの返信コメント
ぽん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
店長の藤沢から返信させていただきます。
まずは口コミご確認させていただきました。
今回、超音波アイロンの施術を忘れてしまったということで大変申し訳ありませんでした。
本来このようなことはあってはならないことです。
誠に申し訳ありません。
その中で、仕上がり、雰囲気をお褒めいただきましてありがとうございます。
今後このようなことを2度と起こさないようにしていくために、スタッフ全員で施術がどこまで終わっているかの共有をしていくように改善しました。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
もしまたご来店いただけるようなら、その時は改めて謝罪させてください。
ご来店頂きありがとうございました。 @venir千曲 店長 藤沢 剛人
いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。もう髪質改善なしではいられないです。
また、伸びたらお世話になります。その時は宜しくお願い致します。
ツヤ髪【2回目以降OK】カット+髪質改善プレミアムストレート¥20,900
hair&make ange 千曲店からの返信コメント
マイマイ様、先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりの髪質改善、喜んでいただけて良かったです!!
今は年間を通して1番空気が乾燥する時期なので、お髪の広がりも気になっていたと思いますが、これで大丈夫ですね!!
しっかり栄養補給しておきましたので、これで朝の時間楽してくださいwww
次回またご来店お待ちしております!!ありがとうございました!!
@venir千曲店 店長 藤沢 剛人
早く終わったし、的確なアドバイスもいただきました。
仕上がりも過去一くらい気に入ってます。
髪質も良くなったし、毎日テンション上がります!
また利用したいです。ありがとうございました!
【12月21日3名様限定】カット+美髪カラー+超音波Tr ¥9,900
hair&make ange 千曲店からの返信コメント
よしえ様、先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです!!
お仕上がりも満足頂けたようでよかったです!!
今回は、カット、美髪カラー、超音波トリートメントをさせていただきました。
髪色、すごくお似合いですね!!
超音波トリートメントは、髪の最深層に栄養、水分、油分を入れ込む最新のトリートメントになります。
今回は、12月ということでとても乾燥する時期なので、水分系の栄養分をしっかりと補給しておきました。
またお髪の悩みやパサつき等出てきましたらいつでもご来店ください!!
ありがとうございました!! @venir千曲 店長 藤沢 剛人
毎回、朝 簡単にセット出来るようアドバイスして下さります。とても助かります。今回も丁寧に行っていただきありがとうございました。
【美髪応援】 カット+超音波トリートメントPlus 通常¥9,900→¥6,930
hair&make ange 千曲店からの返信コメント
ひろ様、いつもご来店ありがとうございます!!
今回はだいぶ伸びていましたね!!
また、だいぶすっきりとカットさせて頂きました。
今回は、少しレイヤーを入れて、ウルフっぽくなるようにお切りさせて頂きました。
少し段が入って裾がすっきりと見えるようにしてあります。全体の重さもスッキリと軽めにしておきました!!
今回は3STEPの超音波トリートメントも一緒にさせていただいています。
今の時期は乾燥する時期なので、お家でもしっかりケアしていってくださいね!!
またのご来店お待ちしております!!
具体的なイメージを持っていかなかったのですが、少ない情報からも理想を汲んでいただき、とても満足の行くスタイルに仕上げて下さいました。
また、次回もお願いしたいです。
【年末早割、12/1~12/15まで】カット+美髪カラー+超音波Tr ¥11,000
hair&make ange 千曲店からの返信コメント
とこ様、先日はありがとうございました!!
今回はカット、カラー、超音波トリートメントをさせて頂きました。
今回は伸ばし途中ということでしたので、全体のバランスを整えてカラーを少し明るめにさせて頂きました。
前回に比べて長さも少し伸びてきたので重さも気になってきていたと思いますが、そこはしっかり軽くしておいたので、朝の時間短縮もできるとおもいます。
今はすごく乾燥する時期なので、家でのケアもしっかりしていってくださいね!!
また次回、楽しみにしております!
アンジュ 千曲店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー