3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アンジュ 中野店(Hair&Make ange)  >

hair&make ange 中野店【アンジュ】

ヘアーアンドメイク アンジュ ナカノテン

• 長野県中野市一本木19-1
  • 長野電鉄 信州中野駅より車で10分/イオン中野店前バス停徒歩3分/ケーズデンキ様向かい
    4.2

ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:10:04.0

無駄な世間話なしカットに集中してくれていて嬉しかったです。
    カットもカラーもここ数年では得られなかった満足感与えてくださいました大満足!感謝です
    受付のお姉さんもとても感じよく対応してくれてとても良かったです。

【脱白髪染め】カット&全体カラー(シークレットハイライト無料) \13200→

hair&make ange 中野店【アンジュ】からの返信コメント

ここ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    お越しいただき、ありがとうございました。

美容室を久しぶりに変えて緊張や不安もある中、
    ヘアースタイルを任せて頂き、嬉しく思います!

仕上がりに関してもご満足頂けて大変光栄です。
    トリートメントもここ様の髪質に合わせた配合で
    施術させて頂いたので、ボリュームを抑えてサラサラな質感になりましたね!

次回も是非担当させて頂ければと思いますので、

ange中野店 高橋紘也

• タクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:39:46.0

とても良かったです

• サトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:25:15.0

仕上がりが大変よく、雰囲気も最高で楽しい時間を過ごさせていただきました。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:45:07.0

今まで白髪染め特有の暗さと質感が苦手でしたが、こちらのお店で初めて「脱白髪染め」を提案して頂きました。
    柔らかく透明感のある色に仕上がり、とても満足しています。
    接客も丁寧で、受付の方も感じが良く、これからも通いたいと思います。
    ただ、首に巻かれたタオルの生乾きの匂いがかなり気になってしまいました。顔周りは匂いがダイレクトに来るので(^_^;)改善していただけたらと思います。

↓2回目ご来店のお客様限定クーポンです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やま様

先日は当サロンにご来店いただき、

今回はケアカラーというカラーメニューを
    提案させて頂きました!白髪はもちろん染まりますし、
    お髪の負担を抑えられるだけでなく、透明感のある色味も演出出来るので、
    今回のお色味もやま様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!

ただ、その中でタオルに関して、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    こちらのタオルの状態管理が行き届いていなかったことが原因だと思っております。

今後は、タオルの状態管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
    また、よろしければ次回もご来店お待ちしております。

ange中野店 高橋紘也

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:26:49.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心でした。仕上がりも大満足でスタイリングのコツもわかりやすく教えていただきありがたかったです。

【9月限定/美髪Lv.2】 カット&カラ-&3STEPトリ-トメント  \15110→

まみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、

お客様のご要望に合わせてスタイル提案を
    させていただいているので、その中でお仕上がりに対して
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

もし、スタイリングに関してご不明な点など
    ございましたらお気軽にご連絡ください!

ange中野店 高橋紘也

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 17:14:26.0

25年振りに他店へお伺いするので
    緊張してましたが、アシスタントさんの気さくなお姉さんのおかげで緊張もほぐれ期待値が上がりました。

そして施術も丁寧に言葉がけして頂き、希望通りの仕上がりで大変満足しました。

【高橋指名】カット&カラ-(シ-クレットハイライト)&トリ-トメント→19290

まるちゃん様

お越しいただき、ありがとうございました!

今回久しぶりに美容室を変えて緊張や不安の中、
    担当させていただき大変嬉しく思います!

スタイルイメージを変えたいとの事だったので、
    ハイライトを全体的に入れて施術させて頂きました。
    ハイライトが初めてとの事でしたが、まるちゃん様の雰囲気に合い、
    とてもお似合いでした!

また、施術の際のお声掛けに関しましても、
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

次回もまるちゃん様にお似合いになる
    スタイルやカラーをご提案できればと思っておりますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 07:45:54.0

カラーの色、全体的な仕上がりに大変満足しています

【タイムサービス平日15時まで】カット&カラー \10150→\7150

デコ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    今回は全体にオレンジピンクで仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも色々提案させて下さいね!

ange中野店 安田佳子

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:29:59.0

カットもカラーも相談に乗っていただき、素敵にしてもらいました!カラー迷ってましたが気に入ってます。シャンプーも好みの力加減でスッキリしました。
    クーポンもいろいろ有り、助かります(^-^)

今だけ!【8/16限定】 カット&フルカラー¥12090→¥6050

えくぼ様

いつも当サロンをご利用いただき、

カラーが迷っていた、とのことでしたので、
    夏におすすめのグレージュ系のカラーでご提案させて
    頂きました!

仕上がりも綺麗な色味でえくぼ様の雰囲気に合い、
    とてもお似合いでした!

次回もえくぼ様にご満足頂けるような提案と技術を
    提供して頂きますので、またのご来店お待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• さくらなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:11:22.0

綺麗にカットしていただき、とても気に入っています

【タイムサービス平日15時まで】カット&カラー \10150→\9670

さくらな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂きとても嬉しいです!

今回はトーンを落として白髪にもしっかりカラーが入る様に施術させて頂きました。またカットもしばれる長さでカットさせて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです。

また色々提案させて下さいね!

ange中野店 安田佳子

• 西尾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:07:44.0

要望通りしっかり暗くしていただきました!

【学割U24】 明るくした色を戻したい!カット&黒髪戻しカラー \11000→

西尾様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、

暗いトーンでのカラーですが、
    次のカラーに影響がないような色味になっておりますので、
    カラーチェンジなどもお気軽にできますよ!

またよろしければ担当させて頂ければと
    思っておりますので次回もご来店お待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• まゆまゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-13 15:06:01.0

仕上がり、希望のいろになっていて
    満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。

【定番人気/手触り向上♪】 カット&カラー&3STEPトリートメント \15720→

まゆまゆ様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

カラー、気に入っていただけたようで
    嬉しいです。
    お疲れのようでしたので、マッサージも
    念入りにさせていただきました。
    喜んでいただけて、良かったです。

ange中野店小林貴史

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:42:16.0

カラー何も決めていませんでしたが、相談しながら初めてやるカラーで綺麗に染めて頂けました◎
    毛量を見て、オイルよりバームをお薦めして頂けたのはよかったです。
    一つ、シャンプーの際にフェイスガーゼが無かったのは残念でした。シャンプー時はリラックスしたいので、フェイスガーゼがあったら良いなぁと思いました。

【カラ-だけの方に!白髪染可】全体カラ-&2STEPトリ-トメントブロ- \13300→

ゆうちゃん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!

明るくしたいとの事で綺麗に明るくなって素敵な感じになりましたね!
    ゆうちゃん様は明るいのがお似合いですね!

バームもお髪にあっていますのでぜひ使って下さいね!

シャンプーの際にお湯がお顔にかかってしまい申し訳ありませんでした。
    リラックスしたい所で逆に不愉快な思いをさせてしまいました事を深く反省しています。
    ガーゼもお声掛け出来てなかったので今後はお声掛けもしっかりできるようにします。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ange中野店 安田佳子

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 11:33:53.0

暑い夏に突入し、どーしても襟足周りを直ぐにでも切りたくなったのでサロンの空きをみつけてカットして頂きました。
    どーしても今直ぐ切りたい病を対応して頂きありがとうございました!
    快適です!!

のり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです!

襟足を刈り上げにしてとても涼しい感じになりましたね!
    また今度はスタイルチェンジもいいですね!!
    またのご来店お待ちしてます!

ange中野店 安田佳子

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 17:25:33.0

初めての来店でしたが、思った感じのカラーにして頂きました♪
    スタイリストさんも、スタッフの方も、とても丁寧にカウンセリングもしていただいたお陰だと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)♪
    また来店した際は、宜しくお願い致します♪

F 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今までカラーが思い通りになった事がないと仰っていましたのでできる限り理想に近いカラーを再現させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもF様に気に入って頂けるよう勉強して参ります!
    またのご来店お待ちしてます。

ange中野店 安田佳子

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 17:16:27.0

親しみやく丁寧な対応とサービス、そして思い通りの仕上がりに大満足でした。

カット&クイックスパ \7250→\5920

まゆみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ボブスタイルとてもお似合いですね!
    毎回同じスタイルは好きではないと仰っていましたので次回は違うスタイルもいいですね!
    スタイル提案させて下さいね!

ange中野店 安田佳子

• ちゃまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 23:06:08.0

今回はカットとカラーをお願いしました!

長さもオーダー通りでカッコよくしてもらいました
    カラーも色落ち等、先を見越した仕上げにしてもらえて満足です

ちゃま様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

今回はカットとハイライトとのことでしたが、
    仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです!

淡い色味でのご要望だったので色落ちも考えつつ、
    カラーをさせて頂きました!
    仕上がりもちゃま様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

次回も是非お待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 21:47:42.0

初めて伺ったのですが、丁寧に対応していただきました。

【ホームケア付き♪】 カット&2STEPトリートメント  \7700→

りく様

お越しいただき、ありがとうございました!

今回はトリートメントもご一緒にさせて頂き、
    仕上がりも手触りがかなり良くなり、ツヤツヤになりましたね♪

定期的にトリートメントに通って頂くと、髪質も
    どんどん良くなっていきますので是非またさせて頂ければと思います!

カットもりく様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

ange中野店 高橋紘也

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 10:37:31.0

髪色など迷っていたのですがスタッフさんが一緒に考えてくれたりセットの仕方等も優しく教えていただきました!カットとカラーをお願いしたのですがどちらも可愛くしていただき大満足です!

7月限定!平日特典【通常価格より40%OFF】

[施術メニュー] その他

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

色々悩んだ結果、1番最初のカットとカラーにして満足して頂けて良かったです!
    インナーカラーのブルーもとてもお似合いです!
    ウルフスタイルもとても素敵です!!
    またもしストレートアイロン使えそうなら軽くするだけでもかわいいので試してくださいね!

今度は違うからーにもチャレンジしてみて下さい!

ange中野店 安田佳子

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 19:37:49.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくださりとてもいい仕上がりでした!雰囲気も優しくスタッフさんの人柄もよく快適に過ごせたこと、安心して任せられました!ありがとうございました!

ほり様

先日は当サロンにお越しいただき、

仕上がりにご満足いただけたみたいで
    こちらとしても嬉しいです!

また、雰囲気やスタッフの人柄に関しましても、
    お褒め頂き、ありがとうございます。

今後もほり様に喜んで頂けるような技術や接客を
    ご提供できればと思っておりますので、
    是非次回もご来店お待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• katsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 09:37:25.0

特に無し

katsu様

先日は当サロンをご利用頂き、

今後はよりご満足頂けるような
    技術や接客を心掛けて参りますので
    次回もご来店お待ちしております。

ange中野店 高橋紘也

• のぶやくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 10:17:29.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良いし、スタッフさんも優しそうな方で安心してお任せできました。髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました♪

艶がある髪質へ【保湿×水分補給】 カット&クリスタルカラー \14510→

のぶやくん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです!

トップにレイヤーを入れてくせも活かしてふんわりしたスタイルをしましたが気に入って頂けたら嬉しいです!
    カラーも明るめのベージュ系で軽やかになりましたね!
    セットしてうまくいくといいですね!

ange中野店 安田佳子

• あぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 19:04:56.0

ハイライト、綺麗に入れて頂き、とてもうれしいです。マッサージもよかったです。

あぃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    お越し頂き、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたみたいで、
    こちらとしても大変嬉しいです!

今回はハイライトだったのでデザインの持ちとしては、
    3~4ヵ月は維持ができるのでまた
    そのくらいのペースで入れ直して頂くと綺麗な状態が
    保てるので次回も是非お待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 15:33:58.0

今までで1番お気に入りです!
    綺麗な店内に対してラフな格好で伺ってしまったので場違いかなと思ったのですが、他の皆様もそのような格好だったので安心しました。
    伸ばし切った状態でとても重かったので、バッサリでも結べるくらいで軽くとお願いしました。とても丁寧にカットして下さって、途中で何度か確認も入り凄くお気に入りの状態に仕上がりました!早くて丁寧で好みに仕上げてくださり感動です。今までで1番上手なスタイリストさんで、好みドストライクでした!ありがとうございます!
    快適だったので途中寝てしまいました。受付のお姉さんも素敵な笑顔の接客でした。
    またお願いしたいです。カットして良かったです。本当にありがとうございました!!

ぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また当店を選んで下さりありがとうございます。
    また口コミまで頂き嬉しいです!

スタイルチェンジしてとてもお似合いですね!
    とっても気に入ってくださって嬉しいです!!

今回は、髪質やお顔の雰囲気からイメージしてカットしました。
    お顔周りもレイヤー入れたので軽くなり、おろしてるスタイルでも可愛いです!
    アレンジも楽しんでくださいね。

カットは、2,3ヶ月でメンテナンスされるといい状態が保てますのでそのころ目安にお越しくださいませ。

当店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ANGE中野店 安田佳子

• おさむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 22:36:51.0

美容室初デビューの息子、かなり緊張して行きましたが、当日予約にも関わらず丁寧な説明と、本人の要望の細かな確認に安心してお任せする事が出来ました。

↓【学割U24】 学生限定のお得なクーポン特集です♪

おさむ様

お越しいただき、ありがとうございました!

初めての美容室とのことで緊張されていた中、
    ご要望に添えたみたいでこちらとしても大変嬉しいです!

また次回もお似合いになるスタイルをご提案できればと思いますので
    次回もご来店お待ちしてます!

ange中野店 高橋紘也

• くくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:16:52.0

希望通りのカラーになりました。ありがとうございました。

【学割U24】 明るくした色を戻したい!カット&黒髪戻しカラー¥11000→

くく様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    お越しいただき、ありがとうございました。

今回は実習の為の暗めカラーなので、
    また明るくカラーする際には影響が無いように配合してあります!

次回もまたカラーの提案など出来ればと
    思っております!

ange中野店 高橋紘也

• はなぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:23:46.0

受付の方にお伝えしたことがまるで担当に伝わってない
    マッサージがない、
    根元の染めたい毛が染まってない(そこをしっかり染めてほしいと伝えた)
    帰ってきて見てやっぱり変に根元だけ明るい
    翌日が大事な日で最高に仕上げたい旨をちゃんとお伝えしたのに、がっかり過ぎで明日どうしようという気持ちです

【伸ばしている方に】カラ-&2STEPトリ-トメント&ブロ- \13300→

はなぼー様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    お越し頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を見直し、
    今後このようなことが無いよう改善し、
    より良いサービスや技術を提供して参ります。

最後になりますが、このような貴重なご意見頂き、

ange中野店 高橋紘也

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:24:44.0

イメージ通りにカットしていただき、良かったです
    ありがとうございます

【タイムサービス平日15時まで】カット&カラー ¥10150→\7150

キャサリン様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
    また、季節に合わせてスタイルやカラーなど、
    変えていくのも気分転換になって良いかと思いますので
    是非また次回もご来店お待ちしております。

ange中野店 高橋紘也

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 04:31:47.0

初めての脱白髪染めをお願いしました。
    半月たちましたが、とても綺麗な状態です。
    丁寧に説明して下さりありがとうございました。

【脱白髪染め】日頃の白髪染めから透明感と艶髪へ! カット&カラー\12650→

あっこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

また口コミまで頂き嬉しいです。

白髪染めを使わないカラーですと透明感が出てとても綺麗ですよね!
    今もきれいな状態で嬉しいです。

これからも続けていくといいと思います。また色味も変えて楽しんでください!
    またお越しください。お待ちしています。

ange中野店 安田佳子

• ユーキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:55:15.0

受付の女性の方が愛想もよく接客がとても良かったです

【話題の新成分トステア使用!】カット&極上トリートメント→13840

ユーキ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    お越しいただきありがとうございました!

まず受付スタッフに関して、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂けるような対応や接客を評価いただき、
    大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同接客の質を上げていき、
    また行きたいと思って頂けるようなお店づくりを努めて参ります!

ange中野店 高橋紘也

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:39:15.0

施術前にしっかり話を聞いていただいたので安心してお任せすることができました。
    店内も明るく綺麗で、快適な時間を過ごせました。
    大満足です。また、次もお願いします。

りん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    お越し頂きありがとうございました!

事前にカウンセリングをし、りん様の理想とする
    イメージにすり合わせて提案することができ、良かったです!

仕上がりに関しましても、要望であった
    レイヤースタイルがりん様の雰囲気に合い、とてもお似合いでした!

また、店内の様子に対してもお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適に過ごせるような店内の
    雰囲気づくりと清潔感を保てるように努めて参ります!

次回のご来店もお待ちしてますね!

ange中野店 高橋紘也

ヘアーアンドメイク アンジュ 中野店(Hair&Make ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー