4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ノヴ NOV 自由が丘  >

NOV 自由が丘

ノヴ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6‐33‐14第2シーランドビル2F
  • 自由が丘駅南口徒歩3分 自由が丘駅正面口徒歩4分【NOV 自由が丘】

4.0
  • いしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:10:37.0

• かねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 00:39:03.0

カットもカラーも理想より理想に仕上げていただき、家族や友人からも大好評です!お話もとても楽しくてあっという間でした!担当していただいたお二人以外の美容師さんも、とても気さくで丁寧で、美容室全体の空気が良かったです。また、木製の紙コップホルダーやラベンダーの香りのウェットタオルなど、細かな心配りもとても素敵だと感じました!ぜひこれから長く通いたいです。ありがとうございました!

• violette24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:06.0

いつも快適に利用させて頂いておりますが、今行っている他の美容室までこちらに変えさせようと話をされたりすると、正直気分が悪いです。
    良い美容室と感じたら自然と行きたくなるものなので、あまり言い過ぎない方がいいと思います。

[施術メニュー] その他

NOV 自由が丘からの返信コメント

いつもNOVをご利用頂き誠に有難う御座います。この度は接客についてご指摘頂き不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく反省しております。
    violette24さん様には、幾度となく通って頂きその理由も理解した上でどの様なご提案が好ましいかを考えてのサービスや接客をさせて頂きましたが、それが間違った形で伝わってしまい不愉快な思いをさせてしまいました。あくまで私共は、お客様に良い雰囲気でお迎えしたいと話し合っておりました点はご理解頂けたら幸いです。
    頂いたご指摘は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• WKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:39.0

ヘアセットをしていただきましてありがとうございました。とても雰囲気が良く心地よかったのですが、見せた写真と違いすぎ、時間もなくそのまま式に向かいました。ふわふわしているのが苦手な旨を伝え、写真も見せたのに残念だなと思いました。途中経過を伝えたり、見せながら行ってくださったら、こちらも言うことが出来たなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

NOV 自由が丘からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からNOV自由が丘を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はヘアセットを担当させて頂きましたが、事前に苦手なスタイルをお伺いしていたのにも関わらず、
    途中経過での確認不足によりご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このことがないよう、ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また、ご満足頂けるよう細部の見直しを行いたいと思います。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

• 陽子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 09:24:41.0

いつも優しく相談にのってくださりありがとうございます。仕上がりも満足しております。なによりカットがとても上手なので、少し間があいてもヘアスタイルが保てています。次回もよろしくお願いいたします

NOV 自由が丘からの返信コメント

いつもNOV自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はカラーをいつもとは違う感じに染めさせて頂きました。今後のイメージをお伺いした上で今回の仕上がりになりましたが、気に入って頂けて嬉しいです。理想なヘアスタイルを一緒に目指していけるように私も色々ご提案させて頂きます!!また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ノヴ NOV 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー