4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リマ(RIMA)  >
  • りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:06:37.0

全部お任せしておりますが、いつもパーフェクトなスタイルに仕上げてくださいます。
    こちらが特に何も言わなくても会話から理想のスタイルを瞬時に把握してくださっているなと感じております。
    担当スタイリストさんはセンス、技術だけでなくお人柄も素敵です。
    また伺います!

【再来】 2回目以降 全メニュー 20%OFF

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:22:23.0

今回初めてカットをしていただいて、もう6年ほどショートヘアですが、これまでで一番お気に入りの髪型になりました!
    カウンセリングもカットも非常に丁寧で、理想以上に仕上げていただきました。カットもカラーも、これからもぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

かなこ様

非常に高評価の口コミありがとうございます!

かなこ様から【理想以上】というお言葉をいただき本当に嬉しく思います!
    今回の重過ぎず軽過ぎずの程良い丸みのショートスタイルがとてもお似合いでした!

これからも かなこ様に喜んでいただける様に精進して参ります!

こちらこそ
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

友田

• アロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:08:04.0

いつも有難う御座います。
    今回はアッシュでとても落ち着いたカラーにしてもらい大変満足してます。次回もまたお願いします。

【メンテナンス】ブリーチ後のアフターカラー(3週間以内)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アロ様

先日もご来店ありがとうございました。

今回は前回より濃いめのアッシュでアロ様にとてもお似合いでした!
    暗過ぎず落ち着いた透明感も表現出来て良い感じです!

退色の過程も綺麗だと思いますので楽しみにして下さいね。

次回もアロ様にお会い出来ますのを楽しみにしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

友田

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:54:56.0

とても親切なご対応でした。
    髪型は本当に悩んでいたし、短くすることに抵抗はありましたが、カウンセリングで決意!
    切りすぎた感があり、少し後悔中…
    もう少し仕上がりがカッコ良くなりたいなどお伝えすればよかったので、ご担当者さんはとても親身にご対応して下さいました。
    施術中は、お腹の上に置くクッションがあればもっと良かったです。
    コーヒー、めちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました。

【平日新規限定】 カット+カラー+炭酸泉Tr \19800→ \10980

みこ様
    先日は数あるサロンの中からRIMAへお越しいただき誠にありがとうございました。

セミロングからショートへ、ガラッとイメチェンさせて頂き、とてもお似合いでした!

肩にあたってハネない長さに設定させて頂きましたが、
    カウンセリングにつきまして、今後はもっと細かくさせて頂き、
    みこ様にご満足いただける様努めてまいります。

是非、またのご来店お待ちしております。

RIMA
    細矢

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:59:51.0

前髪カットのみのお願いだったので、少し申し訳ないなと思っていたのですが、写真なども見ながら丁寧にカウンセリングしていただいてとてもありがたかったです!!
    仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました(^^)!!

【新規も再来もOK】似合わせ前髪カット \1100

[投稿日] 2023-04-11 12:05:16.0

いつも伸びたところだけカラー頂いていますが綺麗に仕上げて下さり助かります。
    お店もいつも清潔感があって気持ち良いです。

あきちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

リタッチカラーを繰り返しているあきちゃん様の髪は
    毛先まで艶感があり本当に綺麗ですね!
    これからもあきちゃん様の艶髪をキープできる様に頑張らせて頂きます!

店内の清潔感もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    スタッフ一同、店内美化には意識して努めております。

今後もあきちゃん様には常にリフレッシュして頂ければ幸いです。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

友田

• なっちゃnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:06:16.0

いつもお願いしてます。
    なりたい髪型に仕上げてくれる上にとても長持ちします。本当いつも感謝です。

【再来】 2回目以降 全メニュー 20%OFF

• えいたりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:54:53.0

今回イメージチェンジをしたくて髪を短くして頂いたんですが、職場で2~3日褒められました。髪の色も評判が良くて息子にも若く見えると言ってもらえてとても良かったです。RIMAのカラーは頭皮が痒くなることもなくストレスがないのが凄く嬉しい。髪も短くなってドライヤー時間も短いし、朝のお手入れが大変かなと思ったんですが、今の所問題なくスタイリングも簡単に決まるので短くして良かったです。また、宜しくお願い致します。

細矢.友田限定 カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸tr\26400→\21120

えいたりお様

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のイメチェンが周りの方達から好評という事で本当に嬉しく思います!
    確かに今回のスタイルはえいたりお様にとてもお似合いでした!
    朝のスタイリングも簡単にキマっている様で安心しました。

ヘアカラーの方もブリーチ不使用のハイライトで赤みを抑え良い感じでした!

また次回もえいたりお様に満足していただける様にご提案させて頂きます!

友田

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:12:23.0

初めての美容室は緊張して落ち着かないのですが、リマさんはそんなこと感じさせなくて最初から穏やかにリラックスできて不思議な雰囲気でした。
    BGMがかかってますが静かで落ち着く空間でとても気に入りました。
    出来上がりのカラーは明るい感じにとのオーダーだったのですが、思ったより暗めでもう少し明るくてもいいかなと思いましたがこれから色が出てくるのかなと楽しみにしてます。
    また次回もお願いしたいです。

【指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸泉Tr\27500→\13750

うめ様

早速の口コミもありがとうございます!

この度は多くの美容室からリマを選んでいただきありがとうございます!
    初めてのご来店で終始リラックスして頂きとても嬉しいです!

カラーの仕上がりが少し暗かった様で大変申し訳ございませんでした。
    今回はうめ様の髪色で赤みを除去する為に少し深めの色味を選択したのが原因かと思います。
    色の抜け方はかなり綺麗に抜けていくと思いますので今回はその過程も楽しんで頂ければと思います!

また是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
    次回はより満足していただける様に頑張ります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

友田

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 23:34:35.0

2度目の利用でした。過去に他のサロンでしてもらった縮毛矯正は縮れてしまったり、癖が伸びていなかったりしたこともありましたが、今回はツヤツヤで綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!居心地の良い空間と接客が気に入っているのでぜひまたお願いしたいです^^

くま様

今回の縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き安心しました!
    最初のカウンセリングでしっかりと過去のお悩みを聞く事が出来て良かったです!
    乾かすだけで艶髪になり本当に綺麗になりましたね!

またいつでも(お仕事前後でも)リフレッシュしにいらして下さい!
    今後ともどうぞ宜くお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

友田

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 13:16:14.0

近隣での結婚式のため利用致しました。
    当日少し遅れてしまいその旨を事前に電話し伺いました。
    とても親切な方で遅れてしまったのに、気持ちよくヘアセットしてくださりました。とても助かりました。
    ヘアもとても大人可愛かったです!
    お店の雰囲気もさすが表参道ということでオシャレで洗練されていました。
    また利用させていただきたいと思います。

【細矢・友田限定クーポン】結婚式等にお勧め  ヘアセット \5720→\2800

Mai様
    先日はRIMAにお越しいただき誠にありがとうございました!

ヘアセットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです。
    お一人お一人の好みに合わせ、
    ありきたり過ぎない少しスパイスの効かせたスタイルをご提案できる様、努めております。

次回もご満足いただける様、しっかり施術させて頂きます!

細矢

• レオママさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:27:10.0

初めてお伺いしました。
    忙しい時間帯での予約だったせいか、少し待たされましたが、
    担当の方がとても丁寧で、しっかり対応してくれて良かったです。カラーもカットも大満足です。
    お店の雰囲気も心地よくて好きです。

【平日新規限定】 カット+カラー+炭酸泉 \8980

レオママ様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

当日は少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズにご案内できる様に工夫してまいります。

カットとカラーの仕上がりに満足していただき本当に嬉しいです!
    今後も満足していただく為により一層精進していきます!

自分はレオママ様との韓国映画の話がとても楽しかったです!

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております。

友田

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 11:14:08.0

毎回私の要望にぴったりな髪型にして頂けて、自分でのセットも楽で本当に嬉しいです。

もちろん接客もとても丁寧で、落ち着いている雰囲気の美容師さんも店内も大好きです!

またよろしくお願い致します!!

みさと様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のショートスタイルも気に入って頂き安心しました!
    セットも楽とのことで安心しました。

今後もみさと様に満足していただける様に技術の向上と
    リフレッシュしていただける様努めて参ります!

こちらこそ今後ともどうぞ宜くお願い致します!

友田

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:57:40.0

前回辛口コメントをしてしまいましたが、気づいてくださってありがとうございます。
    みんな良い人で、美容院嫌いの私もRIMAは好きですよー

[投稿日] 2023-03-19 15:17:24.0

いつも手早く素晴らしい仕上がりにして頂き助かっています。またお願いします。

【平日新規限定】 カット+カラー+炭酸泉Tr \19800→ \9980

あきちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またまた素敵な口コミもありがとうございます!

そしていつも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます!

こちらこそ今後ともどうぞ宜くお願いいたします!

友田

• エビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 16:50:46.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良くリラックスして過ごせました。

白髪が多く、髪もボサボサで気分も塞ぎがちでしたが、
    とても素敵な髪型にしてもらって、久しぶりに明るい気分で帰宅しました。
    やっぱり髪型って大事なんですね!

あと、今までで一番清潔感のある美容院でした。

【細矢・友田限定】カット+白髪染め落とし+カラー+炭酸泉Tr\22550→\13750

エビ様

今回は白髪染めの色素を除去し綺麗な色味にチェンジしました!
    とてもお似合いで素敵なヘアスタイルになったかと思います!

【とても素敵な髪型にしてもらって、久しぶりに明るい気分で帰宅しました】
    というお言葉、本当に嬉しいです!

そしてスタッフ一同技術だけではなく店内美化にも高い意識で取り組んでおります。
    是非またリフレッシュしにいらして下さいませ!
    次回もエビ様に喜んでいただける様に頑張らせていただきます。

今後ともどうぞ宜くお願い致します。

友田

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:40:06.0

担当スタイリストさんは大変センスが良く、お人柄も素敵な方でした。お任せでカット・カラーをしていただいたのですが大満足な仕上がりです!
    こちらの希望を的確に理解してくださいました。
    アシスタントの方々もシャンプーも上手で親切で大変心地良い時間を過ごすことができました。
    また伺います!

【新規限定】 カット+カラー+炭酸泉Tr \19800→\11000

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:36:37.0

いつもお世話になっていますが、初めて口コミを書きます。

仕事でクタクタで何ヶ月も行けてなく、ボサボサ頭で行っても、毎回素敵にして頂けます。素人なので好みも似合うものが分からず、お任せになってしまうのですが、毎回感動します。美容室では、あまり話す方ではないので、グイグイくる美容師さんに引いてしまいますが、RIMAではどのスタッフさんもお客さんに合わせて接客をされているのが印象的で、心地よいです。

昨日は仕事で嫌なことがあり、気分を変える為に行ったのですが、帰りにはルンルンで帰れました。一駅歩いて帰りました。素敵な提案と施術、接客いつも本当にありがとうございます。

【再来/2回目以降の方】カット+カラー+サブリミックトリートメント¥26620

• こあらっぱなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 11:12:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    おかげさまで 自分でもスタイリングのストレスがなく過ごせています。
    今後とも どうぞよろしくお願いいたします。

【指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸泉Tr\27500→\19250

こあらっぱな様
    先日もRIMAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ぼかしのハイライトとカラーで髪質の変化やお色の赤みも消え、
    素敵なヘアスタイルになって、施術させていただいているこちらも大変嬉しく思います。

何よりもストレスなくとおっしゃって頂けている事、
    仕上がりも気に入っていただけた事大変嬉しいです!

是非今後も、こあらっぱな様にご満足していただける様努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。

細矢

• ぁゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:32:21.0

シャンプーはヘッドマッサージが気持ちよかったです!
    伸びてくるのが楽しみです!また宜しくお願いします!

【再来】 2回目以降 全メニュー 20%OFF

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:45:29.0

雰囲気も良く、アドバイス等も頂き
    まとまりやすくなりました!

また、是非伺います。

【新規限定】 外国人風カット+炭酸泉 \7700→\6160

• 神さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:12:25.0

お世話になりました、素敵なヘアスタイルになり本当に嬉しいです。シャンプーをしてくださったスタッフの方も丁寧でとても上手でした。ありがとうございました

【再来】 2回目以降 全メニュー 20%OFF

• ュメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:10:44.0

友達の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。
    ざっくり伝えましたがとても素敵に仕上げてくださり、友達からの評判もとてもよかったです!ありがとうございました!

ユメ様

先日はRIMAご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけた事、
    素敵な1日のお手伝いをさせて頂いた事大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける様、精進してまいります。

RIMA
    細矢

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 13:33:34.0

落ち着いた空間のお店で、スタッフの皆様もみなさん、感じが良くて、とても居心地よく過ごさせて頂きました。
    こちらのお店は2回目なのですが、前回同様、丁寧できれいにしてくださり、満足のいく仕上がりです。
    また次回よろしくお願い致します。

細矢・友田限定 白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸泉tr  \22550→\15790

きみちゃん様

【とても居心地がよく過ごさせて頂きました】というお言葉、
    とても嬉しく思います。

スタイルも気持ちもリフレッシュして頂き本当に良かったです。

今回のカラーリングは前回より少し明るめに設定させて頂きましたが
    きみちゃん様にとてもお似合いだったかと思います!
    色落ちも綺麗かと思いますので、その過程もお楽しみ頂ければ嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

友田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:35:48.0

私は美容院でのオーダーが苦手なのですが、担当美容師さんは毎回私がやりたいスタイルや好みをうまく汲み取ってくれて想像以上に素敵にしてくださるのでとても助かっています!他のスタッフさんも丁寧で感じの良い方ばかりなので、毎回心地よく楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^いつもありがとうございます。
    これからもお願いします!

*ゆか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

僕もいつも想像以上に喜んでるゆか様の姿を見てとても美容師としてのやりがいを感じています(^ ^)

次回は春っぽいスタイルも準備してお待ちしてますのでゆか様も楽しみにしててくださいね!

YOSHIDA

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:55:04.0

とても感じが良く頭の形などを見てくださり似合うスタイルにして頂きました。

有り難う御座いました。

【平日新規限定】 カット+カラー+炭酸泉 \8980

マナミ様

先日はRIMAにご来店頂きましてありがとうございました。

一人一人の骨格や好みを考慮しつつスタイルのご提案を心がけております。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回もご満足いただける様努めてまいります。

細矢

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:51.0

イメージを決めていなかったのですが、
    お話しする中でご提案頂き、自分の納得する
    仕上がりにしてもらえました。
    いつも丁寧で、安心してお任せできるので
    心地良く過ごすことができました。

*ひろ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います^^
    ぜひこれからも髪質改善続けて綺麗を保ちましょう!

YOSHIDA

• アロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 06:47:45.0

他店で切った不揃いの髪の修正をしてもらいました。セットしやすくなりました。カラーも落ち着いていたくすみカラーでハイライトも馴染んでます。またお願いします。

細矢.友田限定 カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸tr\22550→\19250

アロ様

セットしやすくなったという事で安心しました。
    また緊急事態?がありましてもお任せくださいませ!

透明感のあるカラーもアロさんにお似合いでしたね。
    ハイライトとの相性も良かったです!

また次回も楽しみにしております。

友田

• ちゃんともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:33:14.0

美容院がたくさんある表参道では破格の安さだと思います!
    予約時間から10分後に席に案内されました。その為結婚式を控えていたのですが、乗りたい電車には乗れず。時間にはかなり余裕を持って行った方が良さそうです。
    また、アップスタイル希望しましたが「今の流行は網下ろしです」と恐らく担当さんが得意?な髪型になりました。
    前髪もこんな風にして欲しいと写真を見せたのですが「どんな風になってるか分からない」とプロの美容師さんでも分からないことがあるそうです。結局前髪の理想も叶わず。要望通りになったものは殆どありませんでしたが、そこを除けばこの安さでしっかりした仕上がりになったと思います!

ちゃんとも様

先日は数あるサロンの中からRIMAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はちゃんとも様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無い様にカウンセリング等、1から見直し早急に改善していき、仕上がりはもちろんの事、ご来店中のサロン空間も含めご満足いただける様努めて参ります。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

RIMA 細矢

[投稿日] 2023-01-30 21:10:32.0

こちらの希望を聞いて下さりつつ的確なアドバイスで助かります。安心してお任せしています。
    担当スタイリストさん、他のスタッフさんもとても感じが良いです。
    またお願い致します。

あきちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

『安心してお任せしています』というお言葉本当に嬉しいです!
    次回もあきちゃん様に喜んでもらえる様にしっかりとご提案させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

リマ(RIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー