3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアー ページ イッコ(HAIR PAGE ICCO)  >

HAIR PAGE ICCO 【ヘアーページイッコ】

ヘアー ページ イッコ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼3088-3 プレステージソノダ1F
  • JR光の森駅から徒歩3分

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:25.0

今回も、本当に、担当スタイリストさんのセンス技術に感謝です。
    早速、その日に見も知らぬ人から髪型とカラー
    褒められました。ありがとうございます!

iNOAオイルグロスカラー【全体】+カット¥12650円

HAIR PAGE ICCO 【ヘアーページイッコ】からの返信コメント

みー様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉も頂き嬉しい限りです!
    今回も色々とデザインを考えながら、みー様に似合うスタイルを提案させて頂きました。
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:55:52.0

旅行先での急な予約にもかかわらず、とても丁寧にカットをしていただきました。ありがとうございました。
    娘にも褒めてもらえるヘアスタイルになり、とても感謝しています。

ゆきちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    バームでのスタイリングが簡単ですので、毎日のスタイリングにぜひ挑戦されてみて下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:25:58.0

担当の方の接客が丁寧で良かったです。カラーした後髪のツヤが出てサラサラになってました。シャンプーの香りも爽やかでいやされました。

iNOAオイルグロスカラー【全体カラー】¥8250円

まー様、この度は御来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    オイルカラーの良さを実感頂けて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしてます。

• とし。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:55:03.0

1年以上利用してますが、毎回オーダー通りのカットをしてくれて大変満足してます。接客やお店の雰囲気も良いです。シャンプーの時の頭皮マッサージも気づいたら寝てるくらい気持ちがいいです。

メンズカット+眉カット\4400

とし。様
    嬉しい口コミ有難う御座います
    これからも満足頂ける様に努めていきます!

次回の御来店お待ちしてます!

• ちゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 16:43:24.0

居心地の良いサロンです。
    接客も人当たりがよく、気持ちよく通えます。

ちゅう様いつも御来店頂き有難う御座います!

これからも宜しくお願い致します!

• しょーごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:13:54.0

いつもお世話になっております。レベルの高い合格点を超えるカットをオールウェイズ出してくれるお店です。

しょーご様口コミ有難う御座います

これからも御来店お待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:21:18.0

以前より接客及び雰囲気はいいです。ただ、担当スタッフが代わって2回カットしてもらいましたが、自分が求めている髪型とは全然違いました。

メンズカット+眉カット\4400

求められている髪型を提供出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じ事が起きないよう貴重なご意見をしっかりと受け止め見直していきます。
    この度は御来店ありがとうございました。

ヘアー ページ イッコ(HAIR PAGE ICCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー