4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アッサンブレ(Hair&Make Assemble)  >

Hair&Make Assemble

ヘアーメイク アッサンブレ

• 埼玉県川口市坂下町1-12-3
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分
  • うしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 10:26:33.0

いつもとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。おかげで日々のスタイリングは手がかかりません。
    コンプレックスだった白髪も、担当スタイリストさんのアドバイスのおかげでこれからカラーを楽しめたらと思います。

カット+カラー(白髪染め)+3stepトリートメント13,150円→10,950円

Hair&Make Assembleからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    白髪でもカラーを楽しめるご提案が沢山出来るかと思います。
    うしちゃん様の上品でチャーミングな雰囲気に似合うスタイルやカラーリングのご提案をさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-03 11:10:28.0

カットが上手なので私の癖毛もセットしやすくとっても助かります。セットが難しく今までずーっと髪を短くするのをためらっていましたが、少しずつ短くできてます。

カット+カラー(白髪染め)+3stepトリートメント12,380円→10,180円

Hair&Make Assembleからの返信コメント

はる様いつも」ご来店及び口コミ誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ブースカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:21:15.0

雰囲気も良く、オシャレな美容院でした! ずっと行ってみたいと思っていたのですが、なかなか予約がとれず、今回初めて伺ったのでワクワクしていたのですが、期待を上回るくらい店内外はオシャレだし、スタッフさんは気さくでいろいろアドバイスをしてくださったり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

潤艶縮毛矯正 23,100円→17600

Hair&Make Assembleからの返信コメント

この度は口コミ及びご来店誠に感謝しております。
    もっとご期待に沿えるよう努力してまいりたいと思います。
    よろしければ是非またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 18:09:55.0

3回目になりますが、ここ最近では1番お気に入りの美容院だと思います。毛量が多いので、カラーもシャンプーも大変だと思いますがとても丁寧ですし、カットもこちらの希望通りカットしてくれます。カット頂いた後は毎日とても楽ですし、お手入れもし易くてとっても助かります!

カット+カラー(白髪染め)+アルガトリートメント12,380円→10,180円

はる様
    ご来店及び口コミ誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えるように精進してまいりたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:39:36.0

3回目の来店で、前からしてみたかった ツーブロをお願いしました。
    とてもスッキリして、ハマりそうです。

毎回、日々のスタイリングが、スッキリまとまるようなカットをしてくださってると感じます。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

Hair&Make Assembleからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいスタイルお気に召していただけたようで安心しました。
    寒くなってきたのでお風邪にはお気をつけくださいませ。
    是非又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:02:29.0

今回はとても残念でした。
    シャンプーした後、乾かす寸前に
    電話がなり、すぐに終わるかと思いきや
    長々と‥いくらお客様からの電話だとしても
    こっちは、頭が濡れた状態だし、雨が降っていてとても寒い日だったのに暖房も点いてなく
    その状態のまま放置され、ぶるぶる震えていました。次の日には頭が痛くて風邪気味に
    なってしまいまし。これからはシャンプー後は
    電話対応は考えて頂きたいです。

Hair&Make Assembleからの返信コメント

現在体調面はいかがでしょうか。
    お電話対応以後気をつけたいと思います貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:47:32.0

毎回思ったとおりのスタイルにしてくださり、また、扱いも楽なので助かってます。
    スペシャルなヘッドスパメニューとかあると嬉しいです。

カット+カラー+アルガトリートメント1,2300円→10,180円

Hair&Make Assembleからの返信コメント

又、口コミもありがとうございました。
    ご満足いただけるかわかりませんが、
    スペシャルスパというメニューをご用意しておりますので、
    お疲れの際は是非お試しくださると幸いです。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:11:40.0

毛先の方の髪色が徐々に変化して丁度良い感じになって来ました
    根本も良い感じです
    初来店でしたが、近々又お願いしようと思える仕上がりです。

• うたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:33:20.0

前回と今回可愛いショートにしていただきました!
    息子や職場の人からとても好評で
    大満足です

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:20:41.0

ごわついていた髪のまとまりが良くなりました。シャンプーもいい香りで穏やかな雰囲気の美容室。初めて来たのにも関わらずリラックスして過ごせました。素敵な美容室が近場にあって嬉しい限りです。またお願いします^_^

カット+アルガトリートメント7,480円→6480円

[投稿日] 2023-07-31 00:53:02.0

悩み多い髪の毛を、こちらの悩みをよく理解してカットして頂いたと思います。扱い易いし、私はとても気に入りました。またお願いしたいです。

Hair&Make Assembleからの返信コメント

この度はご来店及び口コミ誠にありがとうございます。
    また、スタイルチェンジ等一緒に楽しめれば幸いです。
    是非又のご来店心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:59:52.0

今回、3度目の来店です
    前回別のスタッフさんにカットと縮毛矯正をお願いしてエレガントにまとめていただいてすごく良かったです
    今回は
    だいぶスッキリ軽くしてもらいました。
    周りの人からも私に似合っていると言ってもらい気に入っています。
    シャンプーが夏仕様でしょうか爽やかな香りと清涼感で気持ちが良かったです。
    また伺います

Hair&Make Assembleからの返信コメント

三度目のご来店誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    これからもお似合いのスタイルづくりのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:04:00.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    ゆったり過ごしてきれいにしていただける唯一の癒しです。
    また来月、よろしくお願い致します。

カット+白髪ぼかしウィービィング12枚(wカラー)+アルガトリートメント

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:20:08.0

前回に引き続きありがとうございました。覚えていてくださってとても嬉しかったです。髪型のイメージを画像とざっくりとした言葉でしかお伝えできなかったのですが、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございます。ぜひ次回もお願いしたいです。

Hair&Make Assembleからの返信コメント

ご来店及び口コミ誠にありがとうございます。
    今回前髪を作りましたがスタイリングなどいかがでしょうか。
    これから湿度の高い時期になりますのでお悩み等ございましたら
    是非ご相談ください。又のご来店心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:04:51.0

今回もとてもきれいにしてくださいました。
    髪の毛がツルツルになって髪型も思い通りになり満足です。
    スタッフさんの対応も良くて安心してお任せ出来ます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Hair&Make Assembleからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    喜んでいただけるよう精進いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:54:45.0

久々の美容院口コミもよかったのでワクワクして行きました。お店の雰囲気は良かったけど、座席が逆光気味で、髪の毛の色が分かりにくかったです。もう少し電気をつけたりカーテンを閉めたり調整が必要な気がしました。またスタッフが二人なのに対してお客さんが一時5人いました。ちょっと手が回っていないように見えたし、慌ただしさを感じました。
    また画像を見せてこんな感じにしたいとイメージを伝えましたが、うーん...ほど遠い感じ(^^; カラーもブリーチしないと無理ですねと突っぱねられ、結局無難な色に(^^; お値段そこそこしただけに、帰宅してから少し残念な気持ちになりました... 私が優柔不断かつ髪の毛の知識がなく無理なお願いだったのかもしれませんが、もう少し相談してから施術していただきたかったです。でもお客さんも多いし、一人一人に時間をかけるのが難しいんだろうなという印象でした。
    お話は楽しくて居心地はよかったですが、総合的に見てリピートは検討します...

Hair&Make Assembleからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    次回是非画像の様なブリーチを使用したwカラーのお時間をいただけると幸いです。
    又、メニューなどよく分からないのでゆっくり相談してから決めたい等、迷われているお客様の為に
    ご来店日の事前に、カウンセリングのみ無料(30分以内)で承っておりますので
    こちらも是非併せてご利用ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:54:28.0

いつもきれいに仕上げていただいてとても嬉しいです。
    次回も今回と同じ髪型にしてほしいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:52:50.0

広すぎず狭すぎず、ちょうど良い広さの綺麗な店内で、
    とても人気があるのか次から次へとお客様が来ており、多くの方がリピーターさんという印象を受けました。
    メインの方とアシスタントの方で切り盛りしているので、多少待ちましたが特に気になるようなところもなかったです。
    髪型は特に決めずに行ったのですが、こちらの希望を組んでいただいて綺麗に仕上げていただきました。
    担当していただいた方が、落ち着いた雰囲気なのにお話しがしやすかったのもよかったですし、アシスタントの方も可愛らしい感じで好感が持てました。
    トリートメントのお陰で髪の毛もツルツルサラサラになったので行ってみてよかったです。

Hair&Make Assembleからの返信コメント

この度はご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます。
    又、貴重なお時間をお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    皆様に喜んでいただけるメニューを増やしてゆけたらと考えておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ミッちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:32:22.0

カラーとアルガトリートメントを貰いました。
    プライベート空間で丁寧な施術でとても満足してます。これからも、宜しくお願い致します。

ミッちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    又、口コミをいただいた事にも感謝申し上げます。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:59:04.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair&Make Assembleからの返信コメント

ジュン様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:31:43.0

娘の剛毛の縮毛矯正ありがとうございました。4~5日でウネリが出ちゃいましたが本人は大変喜んでました!次回またお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正+アルガトリートメン17,600円→15,400円

Hair&Make Assembleからの返信コメント

この度はお嬢様をご紹介いただき誠にありがとうございました。
    うねりがでてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    お嬢様が気になるようでしたら再度おかけする事もできますので
    是非ご相談ください。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:24:21.0

初めてお伺いしましたが髪の悩みなど聞いてくださり、オススメのカラーや髪の遊び方など会話の中でアドバイス頂きました。シャンプーのあとは髪のセットの仕方や仕上げカットまでして頂き、手厚くてとても良かったです。仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。

カット+アルガトリートメント7,480円→6480円

• アロハさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:37.0

久しぶりの縮毛矯正でワクワクでしたが仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:05:47.0

話しを良く聞いて下さり、それに沿ってカットして頂きました。
    カラーも春らしくという事で、ピンクに。
    ウキウキです。
    クレジットカードが使えたら最高でしたが、よいお店で良かったです。

• うしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 12:54:05.0

曖昧な希望にもかかわらず、とても丁寧なカットで仕上げていただきました。
    おかげで毎日のスタイリングも簡単にまとまっています。
    髪型だけでなく気持ちも軽くなりました。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:06:41.0

知り合いの紹介で伺いました。聞いていた以上に丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。また近いうちに行きたいと思います。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:32:02.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    流行りのシースルーバングになるよう、前髪を作ってくださり娘もたいへん気に入っています。
    前髪の乾かしかたやヘアアイロンの巻き方のコツなども丁寧に教えてくださり、美容室に慣れていない娘も大喜びでした。
    またお願いしたいです。

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 11:23:30.0

私は、常連のお客様と楽しげにワイワイといったサロンよりも落ち着いた雰囲気の方が肌に合うようで、こちらの初めての印象は
    落ち着いた雰囲気も会話のトーンも良い印象でした
    最初に髪の悩みを聞いて欲しかったのですが、冒頭にそれがなかったので不安でした、
    ですが、少しずつの会話の中でヘアカラーの頻度ですとか、右側のほうが癖が強め等、的確に捉えていただいていたので解消されました。
    私の拙い説明で伝わったのか?と思いましたが気に入ったヘアスタイルに仕上げてもらえました。
    また行きたいと思うサロンです

• A子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:18:35.0

春らしくボブ風にカットしてもらいました。前髪カットの希望を聞いてもらえて良かったです。
    カラーをする方が増えた様で、私も春に向けて気分一新出来ました。

• バルーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 23:47:33.0

なかなか予約の取れないお店ですが、ようやく行く事ができました。ヘアスタイルに関しては、こちらの要望をよく聞いてくださり、また、先生のアドバイスもあり、仕上がり、その後のお手入れのしやすさに大変満足しています。
    いい美容室に出会えました。

スッキリ炭酸バブルケア+カット

ヘアーアンドメイク アッサンブレ(Hair&Make Assemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー