初めての来店でした。スタッフさんも担当スタイリストさんも全てが【丁寧】でした!カラーも初めてのオイルカラーで気になる白髪も綺麗に分からなくなりました!カットもお任せでお願いしましたが、家族にも似合うと言われて嬉しかったです♪またお願いします!
【人気】オイルカラー+カット(白髪染めもハイライトおまかせ☆)
先日は数ある美容室の中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
オイルカラー、カット喜んでいただきありがとうございます。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もワックスのことからパーマのことから丁寧に話してくれて、こちらの要望もしっかり聞いてくれてありがとうございます
カット、パーマ、ヘッドスパ
どんな髪型にしたいか自分でも分からなかったのですが、
カタログをスタイリストさんと一緒に見ながら時間をかけて決めさせてもらえました。カット中にも、「前髪の長さはどれくらい短い方が良いか」など細かい要望も丁寧に聞いてもらえるので個人的には安心して任せられると思っています。
今回から染めは辞めて短髪にしましたが満足しています。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。これからもヘアのことで気になることあればなんなりとご相談お待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何時も丁寧な接客、仕上がりにも満足です。
次回も楽しみにしております。
【口コミ投稿掲載をしていただいた方限定】次回の施術料金が5%OFF♪
先日はご来店誠にありがとうございます。」
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり、接客喜んでいただきありがとうございます。これからもより喜んでいただけるようにしますのでヘアの事で気になることあればなんなりとご相談お待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変満足しました。
2回目です。
マンバンにスパイラルパーマをかけてもらいました。
パーマ持ちも良く、初回も自分好みに仕上げて頂きましたのリピートしました。非常に満足しております。
パーマ
嬉しい口コミもありがとうございます。
スパイラルパーマ喜んでいただきよかったです。
これからも前回の情報等といかしてより扱いやすいスタイルを作っていきますのでヘアのことで気になることあればなんなりとご相談お待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
残念な仕上がりでした。
とにかく早く出て行きたかった。
言っても伝わらなそうなので
どこかでやり直しします。
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回の件で不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように指導してまいります。
この度はご意見ありがとうございました。
来店したのが2回目で自分のスタイルに合った髪型にしていただけたのでとても嬉しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル喜んでいただきよかったです!
これからもよりカッコいいスタイルを作っていきますのでヘアのことで気になることあればなんなりとご相談ください。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
パーマとヘッドスパをお願いしましたが、髪型が希望通りになって大満足です。ヘッドスパでリフレッシュでき、スタイリストさんの対応も落ち着いていて心地よかったです。
【パーマの後のイヤな臭い減】パーマ+カット+泡ヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマ希望通りになってよかったです、これからもより期待に答えられるようにしますのでヘアのことで気になることあればなんなりとご相談お待ちしております。
また疲れた時にはヘッドスパもお待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカットで癖毛でも楽にセットできています。
悩みに応じて工夫をしてカットしてくださるので家に帰ってからの日常が違います。
また仕上げのセットが上手でいつも満足です。
また宜しくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル扱いやすくなってよかったです★
これからもより扱いやすいスタイルを作っていきますので
気になることなどあればなんなりとご相談お待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
非常に丁寧なお仕事で落ち着いた時間を過ごせました。
髪型も凄く気に入りました!
メンズカット(眉毛カット付)【フェード、バーバースタイルもおまかせ☆】
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型気に入っていただき、よかったです!
これからもより喜んでいただけるようにしていきますので
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はカット.パーマでお願いしました。
カットはトップとえり足は短くサイドはいつもの感じで。
パーマもとてもいい感じに仕上げていただいたので
スタイリングめっちゃしやすいです。
スッキリしたので、まだまだ暑い夏乗り切れそうです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただきよかったです。手入れも楽になってよかったです!
まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください。
めっちゃ丁寧ですっきりしました!
また行かせてもらいます!
ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
スッキリして喜んでいただきよかったです。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はオイルカラーのみの予約でしたが、丁寧な施術のおかげで理想通りの色味になりました!ヘアケアのアドバイスもしてくれたので参考にしたいと思います。またお願い致します。
オイルカラー
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
オイルカラーの色味喜んでいただきよかったです。
以前に比べ髪の毛もいい状態になってきてよかったです、またこれからもヘアのことでお困りのことあればなんなりとご相談お待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も娘の髪のカットをお願いしました
ボブヘアも上手いです
まとまりやすく、娘も気に入ってます
嬉しい口コミもありがとうございます。
ボブヘア気に入っていただきよかったです。できるだけまとまりやすいようにカットさせていただいております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
息子のカットをお願いしましたが、とてもスッキリいい感じになって帰ってきました!
また、次もお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます。
これからもより期待に答えられるスタイルを作っていきますので気になることあればなんなりとご相談お待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変満足しました。
この度はDOLLをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店での技術サービスにご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
夏用のシャンプーでスッキリしました、スパも気持ちよかったです、
【人気1位☆☆☆】 オイルカラー+カット+泡ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます。
暑い時期なので夏用シャンプーでスッキリしていただいてよかったです。
これからもよりお客様に喜んでいただけることを考えていきますので
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも有難うございます。乾燥してパサパサした髪に艶が戻り,スタイリングもしやすくなりました。思ったより短くなりましたが満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態よくなってきてよかったです、こちらも嬉しく思います。
これからさらにいい状態にしていきますのでヘアのことで気になることあればなんなりとご相談お待ちしております。またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
新規でカット、ヘッドスパをして頂きましたが、大変満足しております。
こちらが、質問した事にも丁寧に答えてくださいました。
自分でのセットもうまくできました!
【おすすめ♪】カット+泡ヘッドスパ
先日は数ある美容室の中で当店にご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
セットもうまくできてよかったです。
これからもヘアスタイルの事でわからないことなどあればなんなりとご相談ください。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ストレートにアイロンしていただきありがとうございました!仕上がりめっちゃ良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきよかったです。
また今後の参考にさせていただきます。
カット&パーマでツイストパーマにしてもらいました。
いつも注文通りの髪型にしてくれます!
今回もありがとうございました。またお願いします。
【パーマでオシャレに♪】パーマ+カット
嬉しい口コミもありがとうございます。
ツイストパーマ気に入っていただきよかったです。
またなんでもお注文ください。
この度は髪が短いにも関わらずパーマありがとうございました!
メンズパーマ(カット込)【ツイストスパイラル、フェザー、シャドウパーマ◎】
嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマスタイル気に入っていただきよかったです。
これからもより扱いやすいヘアスタイルを作っていきますので気になることあればなんなりとご相談お待ちしております。
前回から約1ヶ月
ショートなのでトップと襟足も伸びてきてスタイリングしにくく、暑さもあって
今回は更に短くと量も軽めにしてもらい
かなりスッキリ!
めっちゃ楽です。
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル楽になりよかったです。。
なんなりとご相談お待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもご丁寧に対応ありがとうございます。
今回は、短めのツイスパをお願いしましたがイメージ通りで満足しております。周りの反響も良くて良かった。
また、お願いします。
【パーマでオシャレに♪】パーマ+カット
嬉しい口コミもありがとうございます。
短いパーマスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
これからもヘアスタイル変えることなどあればお気軽にご相談ください。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客、仕上がり全て満足です。
また、お伺いします。
ご来店が2回目のお客様限定
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
接客、仕上がり喜んでいただき誠にありがとうございます。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【口コミ投稿をしていただいた方限定】次回の施術料金が5%OFF♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧な対応喜んでいただきありがとうございます。
ここでカットしていただいたのは2回目です。店内は落ち着いていて、ゆっくりと相談しながらカットしてもらったので
安心して任せられると思いました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カット、サロンの雰囲気喜んでいただきよかったです。これからもより喜んでいただけるようにしますのでヘアのことで気になることあればなんなりとご相談お待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
約半年ぶりに急に思い立って初来店し、バッサリカットしていただきましたが、結果大満足です(^^)
軽くなったことはもちろんですが、何より感動したのは、翌日洗髪してドライヤーをかけた後の仕上がりがふんわり内巻きで、軽いのに広がらなかった!!こと。
洗髪も丁寧で、施術中にもセルフカットの仕方や髪の扱い方を色々教えてくださってうれしかったし、担当スタイリストさんの雰囲気もとても好きだったので、また是非お願いしたいです(*^^*)
次は3ヶ月くらいでちゃんと美容院いきます(笑)
【★☆全国で1%の正規取扱店★☆】髪質改善トリートメント+カット
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル、施術、カウンセリング等気に入っていただきよかったです。
これからもより喜んでいただけるようにしますのでヘアの気になることあればなんなりとご相談お待ちしております。
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドゥール(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー