4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク スラング 花小金井店(h&m slang)  >

h&m slang 花小金井店(スラング)

ヘアーアンドメイク スラング ハナコガネイテン

• 東京都小平市花小金井6‐26‐33 ヴィラ花小金井1F
  • 西武新宿線花小金井駅北口から徒歩5分

[投稿日] 2019/9/3

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。いつお願いしても丁寧に応えてくれて、安定した仕上がりにしてくれます。縮毛矯正は初めてこちらでお願いしましたが、時間をかけて細かく丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    もちろん美容院後の状態も良く、カラーの色味もストレートの具合も気に入ってます。いつもありがとう。

h&m slang 花小金井店(スラング)からの返信コメント

さっこ様

こちらこそいつも来てくれてどうもありがとう^^

当店で初のストレート気にに入ってくれてとても嬉しいです♪
    色も今回の感じも少し雰囲気変わって良い感じですね☆
    乾かし方やケアなども実践してくれているので良い状態が長続きしてくれると思いますよ~☆

キレイな髪キープして伸ばしていきましょう~!!
    またお待ちしてま~す!
    よろしくね♪

岩村 勇人

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

とても感じがいい美容室です。スタイリストさんもとても気さくに話しをしてくださるので、最後まで楽しく過ごすことができます。

クレア様

口コミ投稿ありがとうございます!

日頃よりご来店&良い印象を持って頂いてとても嬉しいです^^
    髪の毛の事や普段の事などお話ししてくれてこちらもとても嬉しいです♪

これからももっと良い空間をご提供できるように頑張ろうと思いました^^
    またいつでも言ってくださいね♪

岩村 勇人

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めて来店しました!
    まず、とっても素敵なヘアにしていただき感謝しています!
    私の髪質は多い、太い、硬いの三拍子でショートにしたくてもいつもボブを勧められ諦めていたのですが、担当スタイリストさんはなりたいショートヘアにしてくれて本当にびっくりでした。
    なんで私の髪でショート出来たんだろう…(笑)不思議です
    最初にいくつか雑誌で候補を出してくれて、カウンセリングも丁寧で切られる事に不安もなくワクワクしました。
    毛量がかなり多かったので、きっと予定の時間よりオーバーしたと思いますが、最後まで丁寧に切ってくれたのが嬉しかったです。
    他のスタッフさんも、周りをよく見ているので担当スタイリストさんのサポートをさりげなくしていたりと連携も見事でした!
    切った後も自分でスタイリングしやすく本当にまとまりやすい!震えます~!
    また行きます!!

ゆうこ様

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    メッセージを見てより頑張ろうと思いました☆ありがとうございます。

お店と変わらずスタイリングがしやすいと行って頂いて安心しました。
    ボブやショートいろんなスタイルに挑戦していくお手伝いが
    これからもして行けたらと思っています!!

当日、お時間長く頂いてしまってすみませんでした。

またのご来店お待ちしております☆

羽田 ちひろ

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

担当スタイリストさんにとても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした。

≪トリートメント配合☆≫パーマ+カット★\11880→\8640

よしえさん
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    こちらこそ、いろいろなお話が聞けて楽しかったです。
    また帰って来た際は、ご来店下さい☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

この度の仕上がりも大満足でした。
    担当頂いたスタイリストさんとも和やかに会話も弾み、あっという間の時間でした。
    またイベントを控えていたので、ヘアアレンジもいくつか伝授して頂けて嬉しく思っております。
    アドバイスを元に自主トレに励む日々を送っています。

のんちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    長さ的にもアレンジしやすいと思うので習得して日常やイベント等楽しく過ごせてもらえれば良いなと思います^^

長さやパーマなどもまたご相談ください☆
    こちらも色々とお話しできて楽しかったです♪
    では、また気になってきたら言ってくださいね~☆

岩村 勇人

• 真琴さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

今回3回目の利用でした
    前回とは違う方に切って頂いたのですが、イメージが上手く伝わらなかったようで、気に入る髪型にはなりませんでした…
    切ってしまう前に、こう切る!と伝えて頂き、しっかり相談させて頂きたかったです。
    横髪をすごく大切に伸ばしていたし、友人からはありきたりな髪型だと言われてしまい、ショックでした

次の利用の時は、しっかりお話させて頂きたいです。

真琴様
    先日は、slangにご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかく選んで頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストにも確認をした所、もっと細かくお話をしていれば、と反省しております。
    尚、今回の真琴様の口コミ内容を真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、今後のカウンセリングの見直しと技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

slang店長・文屋 副店長・鳥沢

• 魚に睨まれた猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

今回で4回目の利用ですが…やっぱ良い!
    人それぞれかもですが、私には合ってるようです。
    カットもパーマも完璧、会話も楽しくて久々のヒットです。東久留米から保谷に引っ越したんですが、遠くなっても通おうと思います。

魚に睨まれた猫 様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    髪型もパーマも気に入っていただけて何よりです。
    少し遠なってしまうと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

slang 花小金井 木下翔

• わさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

いつも仕上がりに大満足してます。
    これからも、よろしくお願い致します。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂けて良かったです。
    これからも喜んでもらえるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!!

• ウチリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

カット、カラーをお願いしました。

前回、ほかの美容室でショートにして、失敗、かなり大変な状態のヘアスタイルを、お直しして頂きました。
    スタイリストさんと相談しながら、カット、カラーリングをしていただきました。
    カラーリング、シャンプー、カットなど、一つ一つが丁寧して下さいました。

カットもとても上手く、翌日もセットがしやすくかったです。カラーもとても気に入っています。
    また、お願いしたいと思いました。
    ありがとうございます

≪トリートメント配合☆≫カラー+カット★\11880→\8640

口コミの投稿をありがとうございます。
    ヘアースタイルが気に入って頂けて、嬉しいです。
    これからも常に満足してもらえるよう、日々精進していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• 忘れな草さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

今回、前髪カットをお願いしました。 希望通りに仕上がり、さっぱりしました。ありがとうございました。

忘れな草様

先日はご来店ありがとうございます。ご期待に添えられるよう努力し続けていきますので、
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。何かご要望がある際には、遠慮なく申しつけてくださいませ。
    副店長 鳥沢 加奈子

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めて伺わせていただきました。
    今まで希望をお伝えしても、否定的だったりスタイリストさんの意見の方が強くなかなか理想の仕上がりになることが少なかった為半ば諦めかけていました。
    こちらに来てのカウンセリングは、自身の生活スタイルや普段のスタイリング、髪質の悩みや苦手なことなど細かく聞いてくださり、丁寧に寄り添って頂けました。
    雰囲気も良く他スタッフさんの対応もとても良かったです。全面ガラス張りなのが少し照れくさかったです。
    また担当して頂いたスタイリストさんの技術も高く終始リラックスのできる環境にありとても貴重な時間を過ごすことができました。
    理想通りのスタイルに仕上げて頂けてとても満足です。
    また伺わせて頂きたいと思います。

のんちゃん様

今回は初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね、
    お店の対応や技術、カウンセリングなどに良いご意見頂けてとても嬉しいです!
    むしろスタイリングの話など色々とご対応頂きありがとうございます。
    今後もより良いスタイルや環境を提供できるように頑張っていきたいと思います^^

気になることや、やってみたいスタイルなどあれば気にせずまた言って下さいね♪

[投稿日] 2019/2/28

いつお願いしても、どんな仕上がりをお任せしても、いつも満足させてもらえます(^ ^)毎回違うカラーもどれもお気に入りです。いつもありがとう!

さっこ様

こちらこそいつも本当にどうもありがとう^^
    毎回その時に良いだろうなと思う髪型を提案させていただいて気に入ってもらってとても嬉しいです♪
    今回の少し明るめな感じも良い感じですよ(^^)
    その時々の気になるモノなど言ってくれて今回はこうしようなど考えるのも楽しいです^ ^

これからも良い髪で良い気分でいきましょう~☆

岩村勇人

• りーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

帰りに寄りやすいので利用してました。
    今回は毛先が傷んでいたので、少し短くしようと思ってました。
    コテで巻いて肩につく長さとお願いしました。
    仕上がりは巻いてない状態で肩につかない長さでした。
    10cm以上短くなってる、、、
    巻くと顎辺りの長さになってしまいます。
    切り始めを見てましたが、一発目から修正できないほど短く切られて何も言えませんでした。
    家に帰り鏡に近づいて確認すると顔に切った毛が張り付いていて、手ぐしをすると髪の毛が沢山落ちてきました。
    毛先もガタガタでハーフアップもできない短さ。
    周りからもひどいヘアスタイルと言われ、恥ずかしくて早く伸びないかなと毎日思っています。
    これから友人の結婚式や旅行なと、楽しいイベントがあるのに、その写真にはこの髪型で残るんだと考えると悲しい気持ちになります。

りーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大切な日の為のご準備にスラングを選んで頂いたにもかかわらず、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

既に遅いかもしれませんが、少しでも改善させて頂きたいので、りーこ様のご都合のよろしい時にお直しをさせていただければ幸いです。大変お手数ではございますが、店長ブンヤ、もしくは副店長トリサワ宛にお電話頂けますでしょうか。お直しも対応させて頂きます。何卒、宜しくお願い致します。

尚、今回の口コミ内容を真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、今後のカウンセリングの見直しとさらなる技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

slang店長文屋 副店長鳥沢

[投稿日] 2018/12/13

いつもカラーをメインにお願いしています。
    毎回お任せをしていますが、今回の色が1番良い!と毎回思わせてくれるくらい毎回満足な仕上がりを提供してくれます。
    毎回お世話になりありがとうございます。今後もお世話になります。

さっこ様

いつもご来店&良い口コミありがとうございます !

お任せでオーダーしてくれたのを気に入ってもらえて毎回とても嬉しいです^^
    今回の色良いですよね♪
    長さもキレイに伸びてきて良い感じの雰囲気です☆

これからも満足してもらえるように頑張ろうと思いました!
    良い髪で冬も楽しみましょう~
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

岩村勇人

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

技術、接客態度素晴らしいです。
    カウンセリング丁寧です。

ケイ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^

お久しぶりのご来店嬉しかったです

技術や接客など良いご評価いただけてこちらとしてもとても嬉しいです。

これからもより良い物をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。

よろしくお願い致します。

岩村勇人

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/20

思った通りに仕上げていただいてありがとうございます。いっぱいお話も出来てとても感じの良い担当スタイリストさん!今度はカラーに挑戦したいと思います。その時はまたよろしくお願いします!とても楽しい時間をありがとうございました。とっても満足です!

ちか様

嬉しい口コミありがとうございました!
    満足していただいたようで本当によかったです!
    私も楽しいひと時ありがとうございます☆☆

次回のカラーリングでもっと素敵なちかさんにしちゃいます!!

スラング 石井

• 魚に睨まれた猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

い~~~~やもう最高でしたね!私は女性なんですが、刈り上げにこの何年かハマってまして…www
    なかなか外国人チックな刈り上げ&パーマをやってくれる所が無かったんです。私の個人的な意見で申し訳ないですが、パーマも宣伝文句の通り絶妙な巻き方で、しかも楽しそうにやってるんです。その人の(私の)顔立ち、髪質、ニュアンスをキチンと見て作ってくれたので私は此処に決まりですね!また行きます!今日は本当に有難うございました!

魚に睨まられた猫様

髪型気に入っていただけて、何よりです!一生懸命巻いた甲斐がありました!!
    是非またのご来店お待ちしております。
    次回のご提案も楽しみにしてますね!

slang 花小金井 木下翔

• 忘れな草さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

いつもショートカットでお世話になっているのですが、伸びた分をカットし、前回とは少し違った感じに仕上げていただきました。

こんにちは。
    忘れな草様。いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けるようこれからも努力致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/9/29

今回もカラーをお願いしました。
    明るすぎず暗すぎず微妙な色合いをお願いをしましたが、
    さすが理想通りにしてくれました。
    相談もしっかり乗ってくれて安心してお任せできます。
    いつもありがとう(^▽^)

さっこ様

こちらこそ本当にいつもありがとう☆

色々と相談したり、今何がベストかな?と考えながら施術するのはとてもやりがいもあって楽しいです♪

今の感じも雰囲気合ってて気に入ってもらえて嬉しいです^^

また冬に向けて良いヘアスタイルにして行きましょう~☆

よろしくお願いします♪

岩村 勇人

• べあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/10

ぎりぎり結べる長さにしておくと言って切ってくださいましたが全く結べません。
    ハーフアップにすらできません。
    又、アイロンしてくれていたから気付かなかったですが家に帰ったら毛先の長さはバラバラでがったがたでした。あれは切りっぱなし…ってやつなんですかね?
    それに、よく見たら顔や服などいたるところに切った髪の毛が沢山付いていて動くたび、何かに触れるたびに髪の毛が落ちてきてびっくりしました。
    カラーの色味は気に入っています。お話も楽しく雰囲気は良かったです。
    が、この仕上がりは流石にないなと思いました。
    髪を切った次の日にお宮参りがあり、写真で残るのにこの髪型…
    恥ずかし過ぎて外にも出たくないですし人にも会いたくないです…
    ひどい仕上がりだと感じてしまいました。
    お電話しようかと思いましたが、電話したところできっと修正できないだろうと思いこちらに書かせていただきました。
    本当はこちらにも書かないでおきたかったですが久しぶりに美容院に行けて、外出も久しぶりですごく楽しみにしていただけにあまりにも悲しくて残念です。
    とても気持ちの消化ができませんでした。

べあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の口コミ内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後のカウンセリングの見直しとさらなる技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

h&m slang 花小金井店

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/10

接客も良かったですしお店の雰囲気もいいです。
    仕上がりも、思ってた色になって良かったです。
    家の近くで通える美容室を探してたので、これからここに通いたいと思います!

みや様

ご来店&口コミまでありがとうございます^ ^

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    オーダーしてくれたイメージも雰囲気に合っていて良いなと思いました!
    色々なお話もできてとても楽しかったです☆

是非またお待ちしておりますね~、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018/8/3

いつも担当してくださる方が産休中でしたので、初めてお願いしました。髪型の相談もこれまでのカルテを見ながら丁寧に対応して下さり、素敵に仕上げて頂きました。自分でのスタイリングもやり易く大満足です。また、宜しくお願いします!

ノリ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただいてよかったです!

次回また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2018/7/19

いつも可愛くしてもらい、感謝しきれません。
    カットカラーはいつもほとんどお任せですが、的確で外れたことがありません。周りからも好評です。
    担当の方を含め美容師のみなさんいつもワガママな私をありがとうございます☆
    これからもお世話になります。

さっこ様

こちらこそ本当にいつもありがとう!

イメージの相談やお任せしてくれたりこちらもとても嬉しいです^ ^

嬉しい口コミを頂けて、これからも喜んでもらえるように良いスタイルを作っていけるようもっと頑張って行きたいと思いました^ ^

またいつでも言ってくださいね~

こちらこそよろしくお願いします♪

岩村勇人

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/7

ハイライト ローライトを加え、くすませた綺麗なカラーにして頂きました!希望通りの細いハイライトが絶妙なバランスで入っていて大満足です!もう少し色が落ちてくるのが楽しみです!くせ毛もあるため、次回ストレートをかけることも考慮して調整してカラーしてくださり、本当にありがたいです!

ママ様☆
    いつも遠くから来て頂きましてありがとうございます!
    そして素敵なコメントありがとうございます!!

また是非お待ちしております☆  ayaより

• 真琴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/3

先日はカットして頂き、ありがとうございました
    難しいイメージだったかと思いますが、綺麗にカットして頂けて満足しています^^*
    ドライヤーのかけ方も教えて頂いて、その通りやってみたら綺麗にまとまるし乾かしやすいしで、とてもセットが楽になりました!

また機会が出来れば行きたいと思います^^*

高校生カット★\3780→\3024

真琴様

ご来店&口コミありがとうございます!

カット気に入ってもらえてとても嬉しいです!

乾かし方も簡単なので続けてみてください♪

今回みたいな個性的なスタイルも自然と似合うのでまたやりたい髪型などあれば言ってくださいね☆

お話しも楽しかったです^ ^

よろしくお願いします。

岩村 勇人

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/2

今回も要望通り暗すぎないくすみカラーとカットありがとうございました!!たまったシールでトリートメントを頂いた上に、雨が降って来てしまったため、新品のビニール傘まで用意してくださり...何から何まですみません。素敵サービスに感謝感謝です。ありがとうございました!

こんにちわ☆
    コメント嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

こちらこそいつも遠くから来てくださりありがとうございます☆

また来月お待ちしております。

[投稿日] 2018/2/1

2回目の来店でしたが、前回のスタイルが気に入ったので同じでお任せしました。とてもスタイリングしやすいので毎朝助かっています。
    次回は違うスタイルに挑戦してみようかなと思えるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。

返信がすぐに出来ずすみません!
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    これからも、もっとお力になれるようがんばります!
    またお待ちしてます!
                  桶山

[投稿日] 2018/1/22

担当者の方はいつお願いしても親切で、周りのスタッフの方も丁寧に対応して下さりお世話になっています。カットもカラーもいつも要望通りで感謝しています。信頼できるサロンです。

さっこ様

こちらこそいつも来てくれてありがとうございます^^

お店や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    色々と髪のご相談等頂けてこちらとしても提案もできて楽しいです♪

ケア等もしっかりして頂けてカラーや髪質もキレイに保てて良かったです
    より良いスタイルにして行きましょう~☆

よろしくおねがいします!

[投稿日] 2017/11/21

以前から気になっていたお店でしたが、今回気分を変えたくなり伺いました。当初はカットの予定でしたが希望のスタイルを相談させて頂きパーマもプラスすることに。
    私の髪の癖なども配慮して頂いて思い通りのスタイルになりました。1日経ち自分でスタイリングもしやすくてとても気に入りました。思いきって伺って良かったです!また宜しくお願いします(^o^)

カット★\5400→\4320

ご投稿ありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!
    スタイルチェンジしたので、どうだったかドキドキしていたのですが、気に入って頂けてほんとうによかったです。

また色々なスタイルをご提案させて頂きますので、心よりお待ちしております!!

• ぽてとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/26

昔から気になっていたお店で、今回はクーポンを機会に行きました。
    店内も白を基調とした清潔感ある造りでオシャレでした。
    久々のカットでしたが担当して頂いた方が優しくアドバイスをしてくれたので納得いく仕上りになったと思います。
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。

カット★\5400→\4320

仕上がりに納得して頂きとてもうれしく思います。
    これからもステキなヘアーを提案出来るよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ヘアーアンドメイク スラング 花小金井店(h&m slang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー