3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. デイアンドナイト(Day&Night)  >

Day&Night 天神大名本店【デイアンドナイト】

デイアンドナイトテンジンダイミョウホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名901
  • 髪質改善特化サロン【天神/西通り徒歩1分♪月曜日営業】★自社開発トリートメント★
  • いーなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:36:16.0

娘の紹介で行かせてもらいました。
    まずスタッフの方がとても丁寧でとても気持ちの良い対応でした。トリートメントはあんなに丁寧にして頂いたことがなかったので(普段あまり気にかけておらずお恥ずかしいのですが)出来上がりに大大満足!サラサラでしっとりで自分の髪がいかに傷んでいたかを実感。。福岡にいる間にもう一度来店させてください。

【平日限定】★人気No.1プレミアムRichTr+カット+カラー¥13800→9800

Day&Night 天神大名本店【デイアンドナイト】からの返信コメント

いーなお様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    担当致しました店長のChiakiです(^_^)

当店では【最高のホスピタリティ】を
    企業理念として大切にしておりますので
    接客、技術共に喜んで頂けて良かったです!

【プレミアムrichトリートメント】で
    髪の毛の手触りがとても良くなりましたね♪
    普段アイロンをお使いになるとの事でしたので
    その部分も考慮しながら髪質、履歴に合わせた
    トリートメントの配合にさせて頂きました。

又、ストレートのメニューが数種類ございますので
    またご相談頂ければお悩みと仰っていた髪の毛のクセも
    扱いやすく出来るかと思います(^_^)

店長 Chiaki

• Wakakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:15:33.0

とても親身に髪の悩みを聞いて下さり、アドバイスも的確かつ丁寧で信頼出来るスタイリストさんです。シャンプー、カット、トリートメントも手際よく丁寧で、仕上がりも大満足です。また次回、ストリートメントして頂けるのを楽しみにしてます。

【土日・祝】髪質改善【プレミアム ストリートメント】+カット¥16800→14500

Wakako様。

先日は御来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです(^ ^)

今回はお久しぶりのストレートという事や、Wakako様の髪質、履歴等踏まえ、
    よりしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

当店のストリートメントは、お客様の髪質に合わせた薬剤の調整が出来るため、

ダメージを最小限に抑えつつ、柔らかさもでるものになっております。

更に、今回はトリートメントで栄養を入れつつ、
    よりダメージレスな仕上がりになるよう、

【極 ストリートメント】で施術させて頂きました。

技術も含め、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご紹介の特典でお渡ししたシャンプーと、
    極メニューに付いております集中ケアトリートメントは、

ご自宅でもしっかりとケアできるよう拘った、

自社開発のホームケアとなっておりますので、是非ご使用下さい!

また帰国された際は、是非御来店お待ちしております(^ ^)

Honoka

• 紺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:02:11.0

いつもカットとトリートメントをお願いしています。

技術力はもちろんですが、つど髪について気になることや困ったことがないか聞いてくださり、どんな相談にもプロの視点から丁寧に回答していただけるので非常に助かっています。
    また新しい髪型にしたいと相談した時も細かくアドバイスいただいて、とても素敵な仕上りになり大満足です。

髪に悩みがある方や相談しながら進めていきたいという方におすすめしたい美容院です!

紺 様

担当のChiakiです(^_^)

しっかり通って頂きトリートメントしているので
    どんどん髪の毛が良くなっていますね♪

その時のお客様のご気分や髪の毛の状態に合わせた
    ご提案、施術を心掛けておりますので
    お褒め頂きとても嬉しいです!

当店では髪質改善やストレートなど
    様々な角度からアプローチ出来るメニューを
    それぞれに最適なお悩み解決方法をご案内しております。

また何かお悩みやご要望などございましたら
    いつでもご相談くださいね(^_^)

店長 Chiaki

• 殿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 06:58:47.0

ナチュラルパーマを何度かかけて頂きました。お店のコンセプトが髪を美しくする事に気を配られていて、安心してお任せすることができました。通っている中で、色々とアドバイスも頂いてて、髪艶がよくなってる気がします。いつもカッコよくして頂いてありがとうございます。

【コロナ対策個室利用】+800円(お一人様専用となります)

殿 様

担当のChiakiです(^_^)

定期的に通って頂いているので
    髪質がとても綺麗に保てていますね!

当店では完全オリジナルのトリートメントや
    髪の毛を綺麗にしていく事に
    力を入れておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。

パーマスタイルはパーマ直後~落ちかけまで
    様々なスタイリングを楽しめますので
    殿 様のライフスタイルに合わせた形を
    いつもご提案させて頂いております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

店長 Chiaki

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:08:43.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただきました。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました。また2ヶ月後に行かせていただきます。ありがとうございました。

【土日・祝】★人気No.1プレミアムRichTr+カット+カラー¥13800→10800

あっこ様

担当代表のkoujiです。

自社開発のトリートメント効果実感頂けて大変嬉しく思います。

Day&Nightでは直接工事にオーダーして作っておりますので

持続効果も長く、【髪質改善】にもなっていきますので、

継続してお試し下さい。

特に初めの場合、色んな履歴や状態もございますので

カウンセリングには時間を頂きますが、しっかりご要望にお応えしたく

細かいところまでお聞き致します。

そちらも満足頂きありがとうございます。

2ヶ月後また綺麗な状態で仕上がりますようにお任せ下さい。

この度は嬉しい口コミ、そしてご来店誠にありがとうございました。

代表取締役 kouji

• ドナルドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:27:36.0

白髪染めカラー色々アドバイス頂きありがとうございました。やはり少し暗めになってしまいました。艶サラは持続してます。次回明るめになるようにしたいなぁと思ってます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます(^^)

担当代表のkoujiです(^^)

その時のご要望に応じて、色々とご相談になりますので

次回もご相談しながら決めていきましょうね!

メリット、デメリットしっかりご説明しながら

1番ベストな方法をご提案致します。

年末となってきましたのでご予約も埋まりやすいと思います。

次回予約はお早めにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:29:28.0

トリートメントの持ちもかなり良いです。

2回目以降【新メンテナンスメニュー♪】炭酸Richトリートメント¥5500

みわ様

担当致しましたKanaです(^^)

トリートメントの持続性が
    気になるとおっしゃってたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

当店オリジナルの【richトリートメント】に
    関しましては
    1ヶ月~2ヶ月の期間でしっかり栄養を
    入れてあげるとトリートメントの持ちだけでなく
    髪のまとまりや質感も安定してきます♪

髪の毛の栄養が抜けきる前に
    トリートメントをしてあげるのがポイントです!(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:43:56.0

トリートメントでケアするときはいつもお世話になっています。
    リピートしたくなるような満足度です。

公式LINE限定【SECRET MENU】内容は公式LINEをご覧ください。

にこ様

担当致しましたKanaです(^^)

当店オリジナルのメニュー
    【richトリートメント】を気に入ってくださり

当店のトリートメントは
    お客様の髪の状態に合わせて
    髪の中から栄養をいれていくトリートメントとなっております。

定期的に栄養を入れてあげることで
    さらに髪の状態が良くなり
    髪にまとまりが出るだけではなく
    カラーの持ちやトリートメントの持ちなども
    安定してきます♪

また当店のトリートメントは
    髪の状態やメニューの組み合わせによって
    3つの種類からお選び頂けますので
    分からないことがあれば
    いつでもご相談下さい(^^)

担当Kana

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:02:00.0

いつもお世話になっています!

2か月に一度伺ってますが、毎回思い通りの仕上がりで満足です♪

白髪染めのカラーは、髪の状態を見てもらいながら相談して色の提案をしてくださるので、とても助かります。

そしてここのトリートメントはつるつるになるし、本当に持ちが良いです!
    扱いやすくなるのでとても気分が上がります。

また伺いますので宜しくお願いします(^o^)

S様

担当のChiakiです(^^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

白髪染めは様々なパターンがありますので
    お客様の個々のライフスタイルやお好みに合わせて
    ご提案させて頂いております。

"暗すぎないお色"がお好きとの事ですので
    白髪をぼかす様な仕上がりになるよう
    明るめのカラーリングにさせて頂いております!

また何かお好みのカラーやお悩み等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(^_^)

いつもお選び頂いている
    【プレミアムRichトリートメント】は
    内部補修+外部補修がしっかり出来る
    当店で1番人気のトリートメントになっております!
    オリジナルのトリートメントですので
    他では味わえない手触り、柔らかさかと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

店長 Chiaki

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:50:31.0

とてもツヤツヤサラサラにしていただきました!ありがとうございました!
    ただ、肩にかかる長さのせいかストリートメント後も後ろ髪が跳ねてしまい、、次はカラーとトリートメントをお願いしたいなと思っているので、また色々相談しようと思います…!

えす様

担当致しましたKanaです (^^)

今回はお店のメニューでも人気の
    【プレミアムストリートメント】でとてもサラサラツヤツヤになり喜んで頂けてとても嬉しいです!

後ろの髪が跳ねてしまうとのことですが
    先日カウンセリングでもお伝えした通り
    伸ばしていくとの事でしたので
    長さは変えず整える程度のカットを
    させて頂きました。

ちょうど肩について跳ねる長さでしたので
    多少の跳ねる場合がございます。
    次回御来店の際に対処法やスタイリング方法など
    お伝えできたらと思っております。

当店オリジナルのトリートメントは
    髪の中から栄養をいれていきますので
    ストリートメント後に施術致しますと
    より効果が実感できます!

カラーなども含めいつでもお気軽に
    ご相談下さい♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:31:47.0

確かな技術を信頼してもう9年ほど通わせて頂いてます。
    前回の縮毛矯正から約半年ぶりの縮毛矯正で、ロングから肩ラインまでバッサリカットをお願いしました。

何度も縮毛をかけて頂いていますが、その時の癖の出方、なりたいヘアスタイルに合わせて毎回薬の配合や置き時間など工夫してくださいます。
    強い癖毛ですが、今回もまるで元々ストレートの人のように、柔らかくて自然な丸みのある艶々な仕上がりで大満足です。鏡を見るたびに艶々の髪に嬉しくなります。

また、家に帰って翌日シャンプーした後、頑張って櫛で引っ張ってブローしなくても、素人の乾かし方でちゃんと艶々になってくれるのが助かります。
    他の美容院に行ってた頃は、美容室帰りと翌日自分のシャンプー後の仕上がりが違って、結局ブローの力か!って少しがっかりしましたが、それも全然ないのですごく嬉しいです。

ほぼ毎回、私は施術中雑誌に没頭するか爆睡してしまいますが、何も気にせずゆっくり過ごさせてもらえる雰囲気です。もちろん話そうと思えば旅行やグルメや音楽などすごくいろんな話を楽しく気さくに話してくださいます。
    またよろしくお願い致します。

hiro様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ長い間ご利用ありがとうございます。

もうすぐ10年ですね!

Day&Nightには長く通われるお客様が本当に多く嬉しく思います。

ストレートメニューもオリジナルで試行錯誤を行い、現在にたどり着いております。

その他にも、自社開発のトリートメントも他にはない効果で髪質改善しますので、

今後とも担当できるように、日々改善し、

その時のベストパフォーマンスが出るように努力致します。

カットも今回イメチェンになって凄くお似合いでしたね!

トレンドも加えつつ、お客様に合ったヘアスタイルをご提案致します。

Day&Night企業理念【最高のホスピタリティ】

ヘアースタイルだけでなく、スタッフの接客や、店内の環境、

お客様がよりリラックスできる空間を常に考え取り入れておりますので、

また次回も楽しみにご来店下さい。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

代表取締役 kouji

• mozさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 16:54:23.0

艶がなくなっていた髪の毛が『極』Richトリートメントで、ツヤッツヤになりました!

moz様。

いつも御来店誠にありがとうございます!

担当しておりますHonokaです(^ ^)

今回した【(極)richトリートメント】は、

その方の髪質や、足りない栄養素をカスタマイズしながら進めていく、
    当店最上級のトリートメントでございます♪

また、栄養が逃げないよう閉じ込めたり、専用のアイロンを使用したりと、

【極】にしかない工程もございますので、

いつも以上に効きを実感頂けるかと思います!

お渡ししたホームケア商品を使用して頂くとより持続性も上がりますよ♪

今回のカラーは、私の得意とする【ラベンダー系】で、
    よりツヤ感がでるように染めております(^ ^)

次回の御来店も楽しみにしておりますね!

Honoka

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:36:38.0

今回初めて来店しましたが、コロナ対策もばっちりでワイヤレス充電があったり、と設備にも感動しました(笑
    髪の毛もサラサラになって、ドライヤー終わりパサパサでゴワゴワだった髪の毛が今ではツルツルで感動です。
    縮毛はストーンと真っ直ぐですが自然にストレートになってるので違和感なしです^ ^
    説明や接客も丁寧で良かったです^ ^
    また行きます!

【平日限定】プレミアムRich Tr+縮毛矯正+カット¥16800→13800

はるか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当致しました代表のkoujiです。

まずはDay&Nightの特徴でもある、【ホスピタリティ】に

ついてお褒め頂きありがとうございます。

空間、接客等、私達がとても大切にしている部分でございます。

特にゆっくりお寛ぎできるように、日々工夫しております。

ワイヤレスの充電器や、コロナ対策の半個室の作りなど、

リニューアルや改装を常に行なっております。

そして技術の

ストレートも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

とても人気のストレートメニューですが、

【縮毛矯正】や今回変更したオリジナルの【ストリートメント】など

ご来店の際にご相談して色々と決めて大丈夫ですので、

またご相談がございましたら何でも仰って下さい。

特にDay&Nightオリジナルの【ストリートメント】は

自社のトリートメントも、配合してますのでとても柔らかく

自然に仕上がりますよね(^^)

次回はカラーでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

代表取締役 kouji

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:30:34.0

メニューなどの工程は詳しく教えて下さり、わかりやすかったですが、仕上りに対して気になる点(色味や上の方だけ色が濃く黒く入っている等)を伝えると、「暗くしたいという希望だからこうなった。」「上の方が黒いわけではなく、光の当たる加減です。こちらの目線から見るとそんな事ありませんよ」と、こちらの気持ちに寄り添っていない一方的な言い方のお返事だったのが残念でした。
    実際、上の方が黒いのは翌日何人かに見てもらって、事実でした。
    トリートメントもしましたが、ゴワゴワしているし、頭頂部に短い毛がいくつも立っていて見栄えも悪いし扱いにくいです。

また相談するにもこちらの意見を汲んでくれそうもないと感じる接客だったので、申し訳ありませんが、口コミさせていただきます。

mary 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回カウンセリング時にオーダー頂きました

「薬剤が染みやすく、今後頭皮を休ませたいので今後一定期間カラーをしなくても良い様に」

という趣旨に基づき

「暗めで色持ちのするカラー」

という内容をご理解のもと施術させて頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたように

寄り添ったカウンセリング、接客が行き届いてなかった故の結果と受け止めております。

当店の施術、サービス内容がmary様のご満足につながらず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:04:41.0

とっても綺麗な髪になり
    もつれることもなく嬉しいです。

今後もよろしくお願い致します。

【コロナ対策個室利用】+800円(お一人様専用となります)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ルーちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    担当のChiakiです(^_^)

当店のトリートメントの中でも1番しっかり
    内部補修の栄養分を詰め込む【極Richトリートメント】で
    いつもしっかりケアされているのと、

トリートメントについてくる選べるホームケアも

・Richシャンプー
    ・Richトリートメントスペシャル
    ・Richトリートメントデイリー

その時必要なアイテムをご使用になっていますので
    毎回綺麗な質感をキープ出来てるなと感じております。

又、気になってらっしゃった
    ”髪の毛の絡まり”も改善されて良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店長 Chiaki

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:26:36.0

1年前に初めてストリートメントをしてもらい、大満足!1年ぶりに帰省出来たので、再び施術してもらいましたが、最高の仕上がり!髪の毛サラッサラ!!髪の毛を櫛で解くだけでいい感じになります!
    ありがとうございましたっ!

【平日限定】人気No.3【プレミアムストリートメント】+カット¥16800→13800

saki 様

担当致しました、店長のChiakiです(^_^)

【プレミアムストリートメント】で綺麗にまとまりましたね♪

約1年ぶりの施術でしたが
    「前回施術した部分」+「伸びていた根元部分」や
    これまでのカラー、インナー部分のブリーチ履歴を考慮して
    薬剤選定、塗り分けをしましたので
    湿気のある季節でもまとまる
    艶のある仕上がりになったかと思います。

店長 Chiaki

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 09:17:46.0

長い間通わせて頂いているので感謝の気持ちを込めまして投稿させて頂きました。
    サラサラの髪だとよく褒めてもらえるようになったのはここに通い始めてからです。
    これからも宜しくお願いします。

『学生限定』2回目以降 ALLメニュー15%OFF!!!

かおり様

いつもDay&Nightグループをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    先日担当致しました、店長のChiakiです(^_^)

しっかり定期的に通って頂いてますので
    髪の毛が常に良い状態で保てていますね♪

先日の【Richトリートメント】で
    よりツヤツヤになったかと思います!

当店では"髪の毛を綺麗にする"という軸をぶらさずに
    毎回の施術はもちろん
    今後のメニュー展開なども考えておりますので
    是非これからもお任せ頂ければと思います!

店長Chiaki

• まりぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 00:30:50.0

先日は、素敵で絶妙なカラーをして頂き
    本当にありがとうございました!

初めて来店した時から、とても丁寧な対応をして頂き
    感謝しています

色々と要望や相談があり、予約時に先に
    メッセージでお伝えをさせて頂いていて
    しっかりとカウンセリングをして頂いて、とても
    嬉しかったです

安心して、任せられるサロンさんだなと
    感じています

また、セット台にワイヤレス充電器があるのは
    あまり見たことがなく、、配慮があるサロンさんだなと
    思いました*

今後ともよろしくお願いいたします^^

まりぴん様

初めてのご来店、そして先日のご来店と2回連続でありがとうございました!

こちらこそ色々とお悩みでしたのでご希望に添えて嬉しく思います^_^

髪質改善やダメージは単にトリートメントをするだけでなく、

原因を把握し、ベストな解決策と順番が非常に大切となります。

今回分けてご来店頂き非常に良くなりましたね(^^)

カラーもとても気に入って下さりありがとうございます。

今後も色んなご相談、お任せ下さい!

Day&Nightの【企業理念】でもあります

【最高のホスピタリティ】は技術だけではなく、接客

そして店内の空間にもこだわりを追求しております。

また次回来店時に新しい発見と驚きをお楽しみ下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

代表取締役 kouji

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:41:27.0

〈プレミアムRich Tr〉手触りがとても良いです。今までしてきた美容室のトリートメントの中で一番効果を実感できました。トリートメントの栄養が抜け切る前にまた行きたいです。

〈カラー〉色をはっきり決めずに伺ったのですが、トーンと色落ちが気になる事を話したらとても素敵なカラーに染めていただきました。

ここに来て本当に良かったなと思ったサロンでした。次はストリートメントをしに伺います。

【朝割】平日1日1名様【プレミアムRich Tr+カラー】¥12500→7900

あい様

担当致しました、店長のChiakiです(^_^)

【プレミアムRichトリートメント+カラー】
    で綺麗になりましたね!

カラーリングはいつもより少し暗くさせて頂いて
    「色持ちを良く」「赤味を消して柔らかく」見えるように
    配合致しました♪

又、当店の"プレミアムRichトリートメント"は
    特殊な独自の手法で内部補修+外部補修をしているので
    手触り、持ち、まとまりが絶妙なバランスだったかと思います。

トリートメントでは治らない"髪の毛のクセ"に関しましては
    先日お伝えしました【プレミアムストリートメント】で改善すると
    お手入れがとても楽になると思います♪

店長 Chiaki

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:26:52.0

いつも通ってる系列店がお休みだったので、今回は本店の方にお邪魔しました。

担当者さんの手際が良く、あっという間に時間が過ぎていきました!
    いつもより暗めにして頂いたカラーもとっても良かったです。

た様

いつもDay&Nightグループをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    先日本店にて施術致しました、店長のChiakiです(^_^)

【カラー+Richトリートメント】で綺麗になりましたね!

今回のカラーリングは
    「色持ちの良い薬剤の種」
    +「いつもより暗めに」しているので
    今までよりは長くお色が楽しめるかと思います♪

又、しっかりとした施術をしながら
    頂くお時間は出来るだけ少なくなるように心がけておりますので
    喜んで頂けた様で良かったです!

店長 Chiaki

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:57:26.0

帰省中に黄色く色落ちした髪色とバサバサな髪が気になって行ってみました。

普段やっているTOKIOは気休め程度しか効果を実感できませんが、自社開発されてるトリートメントは個人的には1週間くらい持続してる感じがしてとても満足です。
    初めての美容室でのカラーは満足できたことがないので、仕上がりが不安でしたが細かいカウンセリングで期待以上のカラーにしてもらいとても満足!

実はヘッドスパもやりたかったけどメニューが見つけられなかったと話すと、たまたま都合が良かったようで急遽メニュー追加していただき施術してもらいとても気持ちよかったです。

接客も仕上がりも価格も大満足だったので、友達にもすぐにぜひ指名してとオススメして自慢しました(笑)
    今度はぜひ指名でお願いしたいです!

【人気No.2】【プレミアムRichトリートメント】+カラー ¥12500→8500

ゆーり様。

先日は御来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです!

まずは、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のトリートメントは、髪の芯から作る内部補修が軸となっており、
    持続性も期待できるものになっております!
    コーティング効果のある外部補習のトリートメントもセットになる事で、
    よりカラーの持ちもアップしてくれます♪

カラーに関しましては、明るさは落ち着かせつつ、暗くなり過ぎないよう、透明感がたっぷり出る配合に致しました!
    ご満足頂けて何よりです(^ ^)

メニューの追加は、予約の際に備考欄等にご記入頂きますと、
    事前に調整も可能ですので、是非ご活用くださいませ!

当店は、ご紹介の特典もご用意しておりますので、
    是非多くのご友人様にご紹介下さい!(^ ^)

また帰省の際にご都合よろしければ是非お立ち寄りくださいね!

Honoka

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:18:16.0

いつもありがとうございます。久しぶりのカラーでした。長く通っているだけあり、私の髪の状態や、どんな風にセットするか、次にするメニューのことも考えて、カウンセリングしていただき、綺麗にカラーをしてもらいました。仕上がりは、しっとりツヤもあり、カラーも綺麗で、いつも安心してお任せできます。次はストリートメントを考えており、カットもありますので、またいろいろご相談させてください。次回もよろしくお願いいたします。またニューフェイスのスタッフさんも丁寧な対応で本当にありがとうございました。やっぱりホスピタリティが行き届いていますね。そういった点でも通い続けたい美容院です。

あい様 遠方よりいつもDay&Nightをご利用頂きありがとうございます。

Day&Night自社開発の【Richトリートメント】で髪の毛を復活させながら

カラーしていく為、まとまりや艶がでて綺麗に染まりましたね!

梅雨対策に抜群な【ストリートメント】で次回もお待ちしております(^^)

こちらも約半年の持続性ですので、スタイルも含めて色々とご相談しながら決めていきましょう!

新しい新人スタッフも増え、Day&Nightの企業理念でもある【最高のホスピタリティ】が

あい様に感じて頂けた事も大変嬉しく思います。

これからもDay&Night一同宜しくお願いします。

代表取締役  kouji

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 22:39:59.0

遅れて到着したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。親切に接客していただいて、とても楽しい時間でした。また縮毛矯正後のケアやトリートメントでお伺いしたいと思います。

学割U24『学生限定スペシャル』ALLメニュー20%OFF!!!

みゆう様。

先日は御来店誠にありがとうございました!

担当致しましたHonokaです(^ ^)

まずは、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私が心掛けております接客等をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

今回のストリートメントは、髪質に合わせた薬剤の調合が出来るので、
    広がりを抑えつつ、ブリーチ毛にもできるだけ配慮したパワーで施術致しました。

ただ、薬剤は使用する為、
    今後出てくる毛先の乾燥等は、
    自社オリジナルのトリートメントで保湿すると、
    よりまとまりもよくなりますので、
    一緒にしっかりとケアしていきましょう(^ ^)

私も沢山お話出来てとても楽しかったです♪

Honoka

• Cheeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 08:22:29.0

とても良かったです。
    次はカラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Chee様。

先日は御来店誠にありがとうございました!

担当致しましたHonokaです!

ストリートメントで、ボリュームもかなり収まり、ツルツルになりましたね(^ ^)

これまでストレートのかかりが甘かったご経験があったとのことでしたので、
    クセの伸びを重視した薬剤配合で施術致しました!

今回のストリートメントで、お手入れはラクになったと思いますので、
    次はカラーと当店オリジナルのトリートメントでしっかり保湿をして更にツルツルにしましょう!

Honoka

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:22:44.0

今回はカットとヘッドスパでお世話になりました。ちょっと頭とか首とかコリコリだったので気持ちよかったです。こちらでのスパは時間も短く、the bookか、粋のお店でもっと本格的なスパ受けられますよとの事でしたので、次回はそちらに行ってみようと思います

しーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。

担当致しました代表のkoujiです(^^)

ヘッドスパばDay&Night全店舗で大変好評頂いております。

全て違う雰囲気とメニューになっておりますのでご参考にご覧下さい。

Day&Night本店  【泡スパ】

1番お手軽なメニューでプラス2000円で可能です。

カラーとご一緒にも可能で、座った状態で行います。
    いつものシャンプーより少ししっかり、そしてごゆっくりできます。

Day&Night the book  【離れ クリームスパ】

完全個室の贅沢なお部屋です。 キャンドルをテーマに最近リニューアル致しました。

クリームの香りをお選び頂き唯一全て寝た状態で行うスパです。

Day&Night  粋 sui 【ヒーリングスパ】

こちらも個室です。座った状態で行いますが、クリーム+音楽をお選び頂けます。

眠りにつける曲から自律神経を穏やかにする曲などこちらも大変人気です。

是非他の店舗もお楽しみ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ドナルドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:24:28.0

いつもありがとうございます。毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。明るめのカラーでしかも白髪もしっかり染まって、カラーしてるのにトリートメントがしっかり効いて艶サラです。次回もまたよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

代表のkoujiです。

人気No.1★カット+カラー+【プレミアム Richトリートメント】で

サラサラになりましたね(^^)

グレーカラーでも白髪を染めながら、

なるべく柔らかなお色味で配合しておりますので、

いつも綺麗な状態を保って頂けると思います!

また色んなご相談ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

色んなご提案ができるようにご準備しておきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

代表取締役 kouji

デイアンドナイト(Day&Night)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー