3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ハッピーカラーズ(Happy Colors)  >
  • mikisan18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:14.0

良かったです。

ハッピーカラーズ  ヘアカラー&ヘッドスパサロン【Happy Colors】 からの返信コメント

mikisan18様

気に入っていただけて良かったです(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mikisan18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:29:34.0

初めてのハイライトでしたが、とても良かったです。
    こんな感じならもう少し多めでも良かったなと感じるくらい気にいりました。シャンプーも選べたり、シャンプー時や後も軽いマッサージなど、気遣いが良かったです。
    気持ち良く過ごせたので、安心して次回もお願いできそうです。
    カラーチケットがなくなったのが残念です。

mikisan18様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

初めてのハイライトという事でしたが、気に入っていただけたようで、

良かったです。

また次回も、デザインカラーなど気になる事がありましたら

是非ご相談くださいね。

次のご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:37:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧な対応で気もちよく施術をうけることができました。
    仕上がりも満足しております。

[施術メニュー] パーマ

まめ様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです(^-^)

その後いかがでしょうか?
    ヘアケアでパーマのもちも良くなるので、トリートメントをしっかりしていただくことをお勧めします。
    またお手入れ方法やスタイリングについて、分からない事があればお気軽にご相談ください。

三宅

• 汚ニャン娘。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:29:00.0

白髪のリタッチで訪店しました。
    会話を交えながら手早くカラー剤を塗り、シャンプーも丁寧でした。クイックトリートメントをお願いし、仕上がりの手触りもサラサラに^ ^
    店頭でコハルさんのベーグルも販売されているのでついつい購入してしまいます。
    根本のカラーだけしたい!という願望が叶うお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりも、気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    コハルさんのベーグルも大人気です。

ぜひ、またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-28 20:19:48.0

スタッフの皆さんがとても申請で、更に時間の無駄がなく、コスパも良く大変助かります。
    今後とも宜しくお願いします。

高く評価して頂き、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますようにスタッフ一同努めていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:32:36.0

毎回忙しくてドタキャンしたりする事もある中、暖かい対応で迎えて頂き、感謝致します。
    店内の雰囲気も良く、気持ちの良い接客サービスで、仕上がりにも、満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお仕事の合間にお時間つくって来て頂き、
    感謝いたしております。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 18:35:12.0

いつも快適です

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:27.0

何時も、丁寧に対応して頂き
    本当にありがとうございます。

ひろさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

また何かカットのご要望などございましたら、
    ぜひお聞かせくださいね。

次のご来店心よりお待ちしております。

• イマコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:30.0

ずーっとこの美容院!
    スタッフさん全員感じ良く居心地良し!

[施術メニュー] カラー、その他

イマコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

長く通って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思ってます

これからもどうぞよろしくお願いします。

ぜひまた次回もお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:00:38.0

今回2度目です。
    丁寧な洗髪と仕上がりの良さに大満足です。
    カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せできました。

【脱白髪染め★】リタッチ(2cmまで)+シークレットハイライト

ゆうか様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って下っさたようで良かったです。

いつもあたたかい口コミを頂きありがとうございます。
    また次回もヘアスタイル、カラー等ご満足いただけるようにしっかりと
    カウンセリング提案させていただきます。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:06:22.0

スタッフの方々の暖かい雰囲気がお店いっぱいにありました。居心地良くカウンセリングもしっかりお話を聞いてくださって進めてくれたので安心して過ごせました。2週間後またお願いします。

【カラー人気NO.1】グロスカラー+お試し炭酸泉10分スパ(白髪染め対応)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。二週間後のご来店を心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:55:57.0

説明、施術が丁寧で、とても感じの良いスタイリストさんでした

《ベーシック》シングルカラー+お試し炭酸泉10分スパ(白髪染め対応)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後も丁寧な施術など心掛けてまいります。

またのご来店心より
    お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:52:28.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧に説明してくださったり、シャンプーやトリートメントを選ぶのもチャート表で選びやすかったです。
    ヘッドスパもまたやりたい!と思うくらい心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    カットも色々ご提案いただきながら、こうしたい・ああしたらどうなりますか?という質問にも丁寧に答えてくださって、イメージしたとおりの仕上がりにしていただけました。
    コテが使えないので代わりにカーラーを使う方法など日々使えるアイデアも教えていただけてありがたかったです。

今朝もサクッとセットできました。ありがとうございました。

カット+炭酸泉ヘッドスパ10分

ちい様
    心地の良いお時間を過ごす為のお手伝いさせていただき嬉しく思います。

次回も、ちい様のライフスタイルにあった一番いいご提案が出来たらと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:手塚 小百合

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:16:20.0

思っていたよりもすごくいい感じに仕上げて頂きました。また利用したいです。

【お試しスパ付き】カット+シングルカラー+炭酸泉ヘッドスパ10分

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて、良かったです。

是非とも、またのご来店お待ちしております。

• イマコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:19:50.0

いつもステキにしていただいて「ありがとうございま~す!」

[施術メニュー] カラー、その他

• M&Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:03.0

初めて伺いました。ヘッドスパだけで長い時間してもらうのも初めてだったのでどんな感じか分からなかったのですがとても気持ちよかったです。寝てしまいました。
    あと大好きなお店のベーグルも買う事が出来て嬉しかったです。

【初めてのヘッドスパに】50分コース(個室)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• すへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:40:21.0

スタッフさんの技術にはとても満足しています。カットがとても気に入っていて、次の予約までスタイルが乱れる事がありません。ヘッドスパもやみつきになる程お気に入りです。これからも通いたいと思う美容室です。

カット+草木染め(白髪染め対応)

なるべくお手入れをしなくてもいい涼しいスタイルをご提案させていただきましたので
    気に入ってもらえて良かったです。
    また、次回もより気に入ってもらえるご提案とヘッドスパでが出来たらと思ってます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:手塚

• shogonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:17:30.0

時間のことなどこちらの都合を聞いて下さりありがとうございました。
    丁寧な接客で気持ち過ごすことができました。

お誕生日のクーポンも頂いたことですし、また伺います。

shogon様

ご予約や接客対応についてありがたいご意見ありがとうございます。
    また気になる事があれば教えてください(^-^)

お誕生日クーポンはお好きなスパやトリートメントに使えます。
    メニューについて迷ったり、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ご自分へのご褒美に是非ご利用ください♪            三宅

• windwoodさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:00:01.0

ヘッドスパとリタッチカラーの追加ご対応ありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました。またよろしくお願いします。

windwood様

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(^-^)

頭皮環境が良くなると、これから生えてくる毛の質も良くなったり、頭皮の筋肉がほぐれる事でリフトアップ、眼精疲労にも効果的です。

まだ猛暑も続くのでまたスッキリしたい時などお気軽におっしゃください。

またのご来店心よりお待ちしております。      三宅

• windwoodさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:00:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイルも気に入っています。他のメニューも気になっているので、またよろしくお願いします。

windwood様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて大変うれしいです(*^-^*)

メニューも種類があるのでまたいつでもご相談ください。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   三宅 みか

[投稿日] 2023-05-09 10:33:25.0

お会計がもっとスムーズに出来たら更に助かります。

そら様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

この度お会計の際ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

話し合いを重ねスタッフ一同改善に努めていきます。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 18:13:45.0

短時間でコスパも良く助かります!

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 07:06:01.0

初めてでしたが、とても気持ち良かったです!
    店内は、結構狭いけど人気なのかお客さん沢山いました。
    頭皮がとてもさっぱりしました。
    駐車場は、ないので近場のスーパーに停めました。

【初めてのヘッドスパに】30分コース(個室)

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。                                          また、スパでリラックス&ケアして下さい

• NSさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 09:19:37.0

いつも丁寧な施術と、落ち着く雰囲気が、とても気に入っています。

• ナナコ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:42:24.0

移転後初めて伺いました。久しぶりに行こうとしたら無くなっていて。なので顧客情報はリセットされてると思いきや新規扱いではなかったです。個室でのベッドスパ、腕が良く安心して任せられる印象でしたので、久しぶりに楽しみに伺いましたがかなり残念でした。しっかりやっては下さったとは思うのですが、所々に細やかさがなく。特に両耳が完全なる泡まみれのまま、後半肝心な本格マッサージの間、最後までそのままでマッサージどころではなく、泣きそうでした。全く寛げず早く終わって早く拭きたい、そればかりでした。洗い流したところは無いですか、等もなし。折角のホットタオル時も泡泡の泡に塗れた耳をきちんと拭いてほしかった。プロから見て問題無いのであれば、泡が大量で耳にもかかるかもしれませんが気になられたらすぐ言ってください、とか、あればまだ話せますが、気付かれてるはずなのに、ずーっとスルーで進めて終わるって、どういう状況?疑います。そういう細やかな気遣いがあるお店と無いとではやはり信頼や満足度もリピ率も変わってきます。様々なお店でベッドスパを受けてきました、一長一短ではありますが、技術がいいだけにほんとうに残念でした

《最高の癒しオリジナルヘッドスパ》50分コース(個室)

[施術メニュー] ヘッドスパ

移転後初のご来店ですごく楽しみにご来店してくださったのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ナナコ姫様のご意見参考にさせて頂き、今後のトレーニングなどでより満足していただけるように取り組んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:19:07.0

全体のグロスカラーで、夏ということもあり、少し明るめにして頂き、髪もツヤが出て満足しています。お試し炭酸泉もとてもも気持ちがよかったです。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• よぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 21:34:08.0

色々聞きたいこと悩みを解消してくれて良い店でした!ただ、ヘッドスパしていただいた方、どこからヘッドスパなのか分からなかったのが残念でした。口数少ないスタッフなのかなと思ったけど、他の客とはお話してたので、声がけした方がいいですね!腕は確かでした、気持ち良かったです!

《癒し効果◎》YUMEカラー+炭酸泉ヘッドスパ付(個室)(白髪染め対応)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ご意見ありがとうございました。
    このご意見を元に今後より満足して頂けるように心がけていきたいと思います。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:31:27.0

初めて行きました。テキパキして、お話しも楽しく、カールして頂き、ありがとうございました。また、行きます。月に一回のお出掛けにして、ヘッドスパをし、綺麗になりに行きます。

《カラー人気NO.1》グロスカラー+お試し炭酸泉10分スパ(白髪染め対応)

キャサリン様
    月に一度、艶々、綺麗に、楽しんで頂けるように頑張ります!
    これから暑くなりますが、お気を付けて、またのご来店お待ちしております。

ハッピーカラーズ(Happy Colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー