4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーデザイン カフナ 弘明寺店(hair design kahuna)  >

ヘアーデザイン カフナ

• 神奈川県横浜市南区通町4‐102 GMGマンション1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 弘明寺駅より徒歩2分 /京急弘明寺駅より徒歩10分
  • ちびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:05:06.0

初回のドライヴカットのお試しコースをお任せでお願いしました。初めてのお店で、行くまでは緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた方のわかりやすい説明と髪の悩みを短時間で解決してもらえて感動しました。
    初めてドライヴカットなるものを体験したわけですが、髪は扱いやすくなるし、切っただけなのに髪がツヤツヤ!荒めの櫛でさっとするだけでカッコいい束感も出て感激です。切った後に会った友達からも、すごく好評で、雰囲気変わって若返ったと言われましたワーイ!
    次の日から自分でちゃんとできるように、ドライヤーのかけ方、クセの強い前髪の扱い方のアドバイスも丁寧に教えて頂き、帰りに100均でカーラー買ってきたので明日から頑張ります。
    ぜひまたお願いしたいと思います。大満足でした!

※【カットで髪質改善*】ドライヴカットお試しクーポン¥6000

hair design kahuna 弘明寺店 【ヘアーデザイン カフナ】からの返信コメント

ちびさん様

うれしい口コミもありがとうございます。

周りのお友達に好評ということでとても嬉しいです。

kahunaスタッフ一同

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:34:37.0

初めてのドライブカットで丁寧に説明していただき仕上がらも満足です。ありがとうございました。お金をかけないケアの仕方など教えていただき、良心的でした。
    お店の雰囲気はいいのですが、見習いのこなのでしょうかシャンプー時にお湯が熱かったり、椅子に座る際に足を上げていない状態で椅子を動かされて足を巻きこまれたりとありました、接客の教育をしてあげてほしいです。

いけ様

口コミもありがとうございます。

今後はいけ様のご忠告頂いた事のないようにきをつけたいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございます。

kahunaスタッフ一同

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:16:07.0

もう、10年以上担当して頂いております。
    いつも、お世話になっております。
    私はいつもこうゆう風にしてくださいとゆうよりは割とお任せしているのに毎回キレイに私に似合うように仕上げて下さいます。生活や年齢の変化に応じても考えて対応してくださるので、生活が快適に、満足に送れています。
    これからもお世話になりたいサロンです。

みんみ様

うれしい口コミもありがとうございます。

今後も、みんみ様の期待に添えるように頑張りたいと思います。

kahunaスタッフ一同

• マナミんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:38:08.0

前はドライブカットをしていました。ドライブカットは、とても良かったのですが、髪の毛をのばしたかったので、ストレートをかけました。ストレートをかけたあとは、髪の毛がツヤツヤで、気に入っています。毎回、満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マナミん様

kahunaスタッフ一同

• ならさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 13:48:41.0

以前縮毛矯正をしていただいてから、気づいたら10ヶ月。。根元のうねりが気になってきたので、お願いしました。乾かすだけで、ほぼスタイリングが完了するので、助かります!
    変化をつけるために、顔まわりを少し短くしたスタイルも好評でした。ありがとうございました。

なら様

kahunaスタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:39:42.0

初めての利用でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良くリラックスできました!カットも上手で、髪もいい感じです。ありがとうございました!

【贅沢*髪質改善】ドライヴカット+Aujua4stepTr ¥9900

りん様

kahunaスタッフ一同

• ciaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 12:02:25.0

中学生のカットをお願いしました。2回目です。以後のヘアースタイルをきれいに保つための手ほどきも教えてくださって助かってます。また伺いたいです。

2回目以降 ドライヴカット

ciao様

kahunaスタッフ一同

• ヨシエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:31:04.0

20年くらい通ってます。
    いつもイメージ通りありがとうございます。

ヨシエ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル等で何か気になることなどあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-23 22:11:17.0

春らしいカラーで仕上がりに満足してます。

kahunaスタッフ一同

• だるまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:26:28.0

いつもしっかり似合うスタイルに仕上げて貰ってます。
    カットが本当に上手い。
    特にボブ系のセンスと技術は素晴らしいです。

だるまさん様

うれしい口コミもありがとうございます。

次回もだるまさん様の期待に添えるように頑張りたいと思います。

kahunaスタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:34:21.0

とても話しやすくてまた行きたいと思いました!

はるな様

kahunaスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 12:18:25.0

今回も満足の仕上がりに満足です。
    ブローのやり方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。これからも宜しくお願い致します

みーちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。

次回もみーちゃん様の期待に添えるように頑張りたいと思います。

kahunaスタッフ一同

• ジェリーふじおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:36:19.0

いつも大変お世話になっております。
    30年間色々な美容院で縮毛矯正をしましたが、こちらでかけていただく縮毛矯正が一番クセが伸びます。
    また髪の毛の痛みも少なく、仕上がりがとても自然です。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

ジェリーふじお様

うれしい口コミもありがとうございます。

次回もジェリーふじお様の期待に添えるように頑張りたいと思います。

kahunaスタッフ一同

• y05158076さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:02:53.0

毎回丁寧にカットしてもらえるのでありがたいです!

y05158076様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

大変忙しいとは思いますが、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:32:55.0

とても手入れしやすく、ステキに仕上げていただき満足しています。接客もとても丁寧だったと思います。またお願いしたいです。

【人気メニュー♪】カット+リタッチカラー¥8200

もり様

当サロンに初来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KUMIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:42:11.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    新しいスタイルに出会えてとても満足しております。

KUMIKO様

[投稿日] 2023-03-09 23:51:55.0

髪の毛がまとまりやすく満足してます。

【人気メニュー♪】カット+リタッチカラー¥8200

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:26:09.0

初めてドライヴカットをしました。
    カット後、床に落ちていた髪の毛の量にビックリしましたが、仕上がりはまとまりよく、扱いやすいスタイルになりました。
    ブローの仕方をなど、詳しく教えていただきました。
    また、伺いたいです。

はな様

kahunaスタッフ一同

• るちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:38:12.0

いつも利用しています。今回は、家族の意見でこれまでのカットより長めのスタイリングをお願いしました。私の要望を丁寧にきいて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

るちん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

次回も期待に添えるよに頑張りたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

kahunaスタッフ一同

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:59:30.0

いつも満足しています。
    安定感があるため、安心して通えます。
    また、季節に合わせて様々なご提案をしてくださるのも、ありがたいです。
    これからもお世話になります。

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的なご来店で素敵に仕上がっていてとてもうれしく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:20:46.0

お任せしてよかったです。
    ずーっとロングだったのでまだ慣れませんが、教えて頂いた事を活かして、自分でもちゃんと出来るように頑張ります。
    白髪も気になっているので一緒にお願いしたらよかったなぁと後悔してます。
    自分ではどーすることもできなくなりましたらまたお願いします。

まり様

口コミもありがとうございます。

是非、カラーもお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております

kahunaスタッフ一同

• みほてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:38:47.0

その日に髪の毛を切りたい衝動に駆られてすぐ予約できるところでこちらの美容室に伺いました!傷んでる部分がなくなって綺麗になりました^_^ここの美容室に呼ばれてたのかなって思いましたwロングから一気にミディアムになったけどイメチェンできてよかったです!丁寧なカウンセリングもよかったです。毎日の髪の毛の手入れを楽ちんになりましたー!

みほてぃ様

うれしい口コミもありがとうございます。

呼んでました!(^^)!

[投稿日] 2023-02-21 20:57:53.0

自然な明るい感じに仕上がりました。

のりちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的なご来店感謝しております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:34:34.0

息子と一緒に利用させてもらってます。
    息子は、今日もいい感じに仕上がったと、大満足で帰ってきました。また来月お願いします

hana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル等で気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:22:55.0

カットしていただきました。久しぶりに短く切り、サッパリしました。色々と髪についても教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

まちこ様

当サロンに初来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやスタイリングで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かとうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 01:48:58.0

ドライヴカットについて無知な状態で伺ったのですが、丁寧に説明していただきました!
    シャンプーのお部屋の雰囲気が素敵でした。

かとうちゃん様

口コミもありがとうございます。

シャンプーの部屋をお褒めいただきありがとうございます。

次回は髪型も褒めていただけるように頑張りたいと思います。

kahunaスタッフ一同

• りんこ3038さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:01:42.0

初回に口コミ投稿が間に合わずにすみませんでした。
    2回目の来店です。2回とも大まかな感じでしかお伝えしていませんが、似合う髪型にしていただけています。
    こちらに落ち着きそうです。
    ドライブカットいいですよ~

りんこ3038様

うれしい口コミもありがとうございます。

ドライヴカットも髪型も喜んでいただけて嬉しいです。

kahunaスタッフ一同

• たけんとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:44:35.0

いつも指名して利用しています。
    カットの技術力のみならず、お客がどうして欲しいのかちゃんと考えてくれます。
    多分何回か通うと、おまかせになってしまうと思います。
    私はいつもおまかせですが、仕上がりには安心感があります。

たけんと様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足してもらい大変うれしく思います。

何か気になることなどあればいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 23:18:40.0

サロンを探していたら、たまたま髪質改善という言葉が目に留まってこちらのサロンに行ってみました。
    ドライヴカットというのを初めて知りましたが、やってもらって大満足でした!髪が広がりやすくクセもあるので、いつも髪を結ばないと落ち着かなかったのが、縮毛矯正もせずに初めて髪をおろしていても全く気にならなくて驚きました。
    今回2度目のドライヴカットでしたが、前回同様に髪が落ち着き、髪を結ばない生活を楽しんでます。
    トリートメントも髪の状態に合わせて選んでもらえ、髪の相談にもちゃんと答えて頂けました。ありがとうございました。
    またお世話になりに行きます!

【贅沢*髪質改善】ドライヴカット+Aujua4stepTr ¥11000

rin様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヴカットは髪質でお悩みの方にとても良いカットだとおもっております。

rin様の髪のお悩みを少しでも改善できたことがとても嬉しいです。

kahunaスタッフ一同

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:58:10.0

イメージを分かってくださり、丁寧に切ってくださるのでありがたいです!シャンプーの種類やブローの仕方を色々教えていただけるので勉強になります。また宜しくお願い致します!

yuka様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルやスタイリング等のお悩みございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヘアーデザイン カフナ 弘明寺店(hair design kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー