4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)  >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】メンズ
  • よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 00:44:40.0

癖毛で扱いにくい私の髪を、いつも良い仕上がりにしていただき満足しています。細かい担当者さんからのアドバイス、技にいつも感心しています。 シャンプーにいたっても、誰にあたっても気持ちよく、お店全体のレベルが高いので、安心です。

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

よし様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

トリートメントもサラサラで、よし様のお髪質に合っていましたね!

ご自宅でも、お髪が扱いやすくなれれば

本当に嬉しいです^^!

シャンプーも、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

当店では、ヘッドスパもオススメメニューに

なっておりますので、お時間ある際は

一度お試ししてみてください^^♪

また、扱いずらくなりましたら

お気軽jにご相談ください♪

担当  Director イナガキ

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:51:55.0

当日の初回予約にも関わらず、親切に対応いただきました。
    髪質や、今の髪の悩みも応えてくださり、仕上がりも満足しておりす!!
    冷感炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

【朝が楽になる】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー ¥13200→

つっちー様

いつでもメンテナンスしに来てください☆

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:33:33.0

はじめて伺いましたが丁寧にカウンセリングして下さり、カット中も都度確認して下さったのがとても良かったです!ありがとうございました。

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント \18400→

ともみさま

またのご来店心よりお待ちしております

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:58:31.0

素敵に仕上げていただいて満足しています!
    丁寧な接客で気持ちもよかったので
    また通いたいです。

【日頃お疲れの方へ】カット+アロマヘッドスパ15分¥8500→

担当させて頂きましたクワハラです

その後の調子はいかがですか??

1,5~2ヶ月ほどで長さや量が気になってくると思います
     その頃を目安にメンテナンスしに来てください☆

またなりたいイメージがございましたら是非ご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト クワハラ

• 祐ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:07:26.0

久しぶりのインナーカラーしました!
    仕上がり、とても気に入りました!

祐ちゃん

今回久しぶりにインナーカラーをしていただきましたが気に入っていただき良かったです^^

この度は嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

ぜひまたお待ちしています^^

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 10:19:04.0

理想通りのカラー・カットをしてもらえました。
    セットのトリートメントも数日間ツルツルが続いたので、良かったです。

2~3回目までのお客様は2menu以上で通常料金から30%オフ(単品メニュー不可)

• こちゅりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:24:49.0

皆さん、とても丁寧な接客で、また相談にもじっくり耳を傾けて下さり、当日予約だったにも関わらず、満足して帰りました。
    働いている方達も皆さん若くて綺麗でした。機会があればまた利用したいと思いました。

カット+根元カラー (白髪染め可。フルカラー変更可。)¥13000→

こちゅり様

接客のことや周りのスタッフのことを褒めていただき嬉しく思っています

満足もしていただき良かったです^^

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

ぜひ次回もお待ちしています

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• YUさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 11:22:07.0

とても話しやすく、自分のイメージを伝えやすかった

【men's人気♪】カット+眉カット+汚れを落とす炭酸シャンプー

YU 様

先日はお初めてのご来店と お忙しい中での口コミのご投稿
    ありがとうございました!!!!!

YUさんの髪質的にも色々質問してしまったと思いますが
    丁寧にお応え頂き 私もとっても提案しやすかったです。

是非またお仕事終わりでもいつでも ご都合良い時にご来店下さい!!
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

佐々木千賀

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 17:05:31.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので、予想以上に満足のいく仕上がりになりました。また、巻き方や乾かし方、オイルの塗り方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ゆうか様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

カラーリングや、今回顔回りも可愛くスタイルを

変えて、ゆうか様にとってもお似合いでした!

ご自宅でも、アレンジ楽しんで頂ければ嬉しいです^^

また、是非次回もご相談ください♪

ゆうか様のまたご来店を、心よりお待ちしております!

担当   Director イナガキ

• あさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-06-26 15:40:06.0

接客が丁寧で話しかけてくれたりして頂きとても楽しい時間でした。
    始まってからの急な要望でも対応していただきありがたかったです。
    前髪を切った髪が顔にかかってて帰ったら取ろうと思ってたら会計の時に気づいてもらえてとってくれました。
    また行かせていただきます。

【U24学割】 10%オフ

あ様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等も、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^!

店内でも、ゆっくりお過ごしできて良かったです♪

髪もサラサラになって、雰囲気も変わって可愛かったです!!

また、何か扱いずらくなりましたら

ご相談してください♪

あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ありがとうごじました!!

Director イナガキ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:07:46.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。

y様

いつもネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます^^

綺麗な仕上がりとも言っていただき 僕も嬉しく思っています^^

季節ごとに新しいカラー剤も入りますので ぜひ次回もお待ちしています

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• パープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 22:27:38.0

カラーもカットもよい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    次回はシャンプーが上手だといいなと思います。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+オージュアトリートメント¥17300→

パープル様

スタイリスト クワハラ

• Yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:41:12.0

初めてカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入っております。巻き方なども教えてくださり、ありがとうございました。

Yo 様

先日はお初めてのご予約と お忙しい中での口コミのご投稿
    ありがとうございます!!

秋まで伸ばす予定だと思うので巻きスタイルや
    ヘアアレンジ楽しんでみて下さい!!!!!!!!!!!!!!

是非またお会いできるのを 心よりお待ちしています☆

佐々木千賀

• がしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 16:47:04.0

期待以上で満足です!
    お店そのものはめちゃくちゃ新しくて、オシャレでということはないですが、スタッフの方一人一人が丁寧に接客してくださり、カラーもカットもとりあえずくらいの気持ちでいったのにとても満足できる仕上がりでした!

がしこ様

先日はネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます^^

スタッフの1人1人も褒めていただき嬉しく思っています^^

カットとカラーも満足して頂き良かったです^^

次回もぜひお待ちしています

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^^

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:43:56.0

いつも丁寧に説明いただき、心地よく素敵に仕上げていただきました。つい うとうとするくらいリラックスできる空間でした。

よし様へ

先日は、 Neolive arch店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントのお仕上がりも、サラサラ艶々でしたね^^!

お店でも、ゆったりお過ごしできたとのコメントも

とっても嬉しいです! ありがとうございます!!

梅雨時期を、ダメージなしで少しでも扱いやすく

よし様がスタイリングできますように、お髪質に合わせて

ケアしていきました^^

是非、次回ご感想お聞かせください♪

担当   Director  イナガキ

• ヒロアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:48:56.0

メニュー:カット、眉カット
    5回以上利用させていただいていますが、カットに関してはこちらの要望を聞くだけでなく、提案などもしてくださり、とても相談しやすいです。
    また、技術面に関しても満足しています。
    しかし、担当者によっては上記のサービスが満足に受けられないこともあるので、予約する際には担当者を指名した方がいいと思いました。

ヒロアキ様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^!

何かまたありましたら、お気軽に

ご相談ください♪

ヒロアキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 Director イナガキ

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:58:55.0

いつもイメージ以上にしあげていただいてありがとうございます。
    ツルツルにしていただいたので維持できるようがんばります。

あー様

ツルツルになったと聞いて僕も安心したのと嬉しいです^^ ありがとうございます

また何か気になるところなどでてきましたら いつでもご相談ください

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• すなしょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 02:14:54.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

すなしょー様

スタイリスト クワハラ

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:51:13.0

急いでたので、時間を無理言いましたが
    しっかり対応頂き、仕上がりも素敵でした。
    また利用します

☆お得クーポン☆メンズカット+シャンプー+エレベートWAXお持ち帰り付き

タクヤ様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

お忙しい中、当店を選んでご来店頂き

本当にありがとうございます。

お時間大丈夫でしたでしょうか?

また、髪も扱いずらくなってきましたら

是非、お越しください!

担当 Director イナガキ

• ノボルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:36:18.0

接客が素晴らしいと思います。また伺いたいです。

ノボル様へ

当店の接客等も、お褒めのお言葉ありがとうございます^^♪

カラーも、ノボル様にお似合いで素敵でした!

また、是非ぜひお気軽にお立ち寄りください!!

ノボル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  Director イナガキ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:31:30.0

雰囲気も良く、接客、対応も良かった。
    美容師さんもみんな感じが良かった

まさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足して頂き、とっても嬉しいです^^♪

当店のスタッフの事も、お褒めのお言葉ありがとうございます!

いつでも、またメンテナンスしに来てください♪

まさ様の、またのご来店を

心よりお待ちしております!!

担当   Director  イナガキ

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:48:53.0

丁寧なカウンセリングで満足のカラーカットでした。有り難うございました。

ヒロ様

スタイリスト クワハラ

• suzuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 23:18:39.0

癖毛で傷みやすい髪を丁寧に矯正していただき、担当してくれた方もスタッフの皆さんもどの方も親切で話しやすく対応していただきました。

suzu 様

先日は お初めてのご来店と
    お忙しい中での 口コミのご投稿 ありがとうございました!!

縮毛矯正 そのものが髪にとっては負担のでかい施術なので
    suzu さんのようにデリケートな髪質の場合は 事前に 教えていただき
    私も施術がスムーズで助かりました***

その後の髪質の事も次回の時にお聞かせください!!

是非またお会いできるのを 心より お待ちしています☆

佐々木千賀

• さとけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:49:49.0

ラメラメトリートメントでつやつやに仕上がりました。ヘッドスパも丁寧で良い力加減で気持ちよく、リフレッシュできました。

さとけい様

毎回ヘッドスパとトリートメントで良かったと言っていただきありがとうございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:23:44.0

初めてでしたが、明るいお店で雰囲気も良かったです。はじめにカウンセリングをしてくれて、髪型を決めていかなかったけれど気に入った髪型にしていただきました。朝のスタイリングも楽です。ありがとうございました。

なな様

スタイリスト クワハラ

• るんるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 20:04:48.0

いつもご相談しながら対応して下さりありがとうございます!こちらの要望に沿って、提案してくれますので仕上がりも満足です。自分に合う色や髪型も、お話しながら出来ますので安心です。またよろしくお願いします。

るんるん様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

ハイライトも綺麗に入って、お似合いでした!

ご希望にも沿えて、本当に良かったです♪

ありがとうございます!!

また、次回も違ったデザインも楽しみですね☆

一緒にご相談しながら決めていきましょう^^♪

るんるん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当   Director  イナガキ

• mrqさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 17:09:44.0

2回目です。前回よりも長くストレートが持つようにかけていただきました。痛むどころかツヤが出て、朝のアイロンの手間もなくなりとても満足しています。お忙しかったと思うのですが、過去の髪型など見せると嫌がらずにたくさん相談に乗ってくださいました。次回はカラーリングをお願いできたらと思います。

2~3回目までお客様は通常料金から30%オフ(単品メニュー不可)

mrq様

満足したと言っていただき僕も嬉しく思っています

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になるところなどありましたら いつでもご相談ください^^

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• makikotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 23:18:36.0

小5の息子のカットをしていただきました。

makikota様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:47:46.0

お店の方の気配りが素晴らしかったです。
    良心的な価格で仕上がりも満足でした。

【全部まとめて♪】カット+カラー(白髪染め可)+根元縮毛矯正 ¥26100→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:50:13.0

素敵な髪色になりました、ありがとうございました!

maico様へ

先日はNeolive arch店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も、ありがとうございます!

カラーリングも色落ちいかがだったでしょうか?

maico様にお似合いで、素敵でした!!

喜んで頂けて、良かったです^^!

また、雰囲気を変えたい際や

ヘアケア、デザインなど何でもご相談ください♪

maico様の、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当   Director  イナガキ

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー