3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ルル ヘアーデザイン(LULU hair design)  >

LULU hair design【ルル ヘアーデザイン】

ルルヘアデザイン

• 広島県広島市佐伯区五日市5-6-32 沖根ビル1F
  • 【五日市】コイン通りゆめタウンから徒歩2分 白の扉が目印です☆
  • しぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:39.0

カラーもカットも思い通りにしてもらえて嬉しいです(^^)

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:58.0

初めて行かさせてもらいました。
    店内も美容師さんも全てがオシャレで私だけ浮いてるんじゃないかと緊張しました(笑)

シャンプーも気持ちよく、ヘッドマッサージもしてもらえました!
    カットがとても丁寧で、今まで通った美容院で一番丁寧にカットしてもらえた気がします!

髪がサラサラになって、髪型もとても満足です!

また行かせてもらおうと思います!

【LULU流☆長持ちCut♪】Cut+ベーシックTreatment4000円

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 09:04:13.0

いつも丁寧に対応して頂きリラックスした時間を過ごせています&いつも寝てしまいます。クセがあり扱いが難しい髪質ですが上手くカットして頂いて以前よりまとまりやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:25.0

小学生の子どものカットで、2回目の利用しました。
    実は先月予定が合わず他店で切ってもらったのですが、満足出来ず、やっぱりルルさんが良い!とこどもが言うためお願いしました。とても丁寧にカットと対応をしていただき、切ってもらってよかった!と満足なこどもの笑顔で、親の私も嬉しかったです。ありがとうございました。

• しろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 09:53:43.0

いつも丁寧で心遣い細やかな施術をしてくださいます。
    安心して通えています。
    この度もお世話になりました。

• riyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:50:44.0

ものすごく丁寧に施術してくださって、シャンプーもカットも大満足です。こちらで初めてカットして頂いてから3ヶ月経っても(スタイルが)崩れる事が無かったために、2回目のカットは4ヶ月後…になってしまいました。お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で素敵です。またよろしくお願いします。

• ワチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:14:59.0

今回2度目でしたが、前回と同じようにとても満足出来ました。5日経った今でもまだトリートメントの効果が残っていて、髪の毛がまとまり、サラサラした感触で嬉しいです。
    とてもリラックス出来て、今回はちょっとウトウトしてしまいました。すみませんでした…

パーマ+カット+プロテクトトリートメント 11000円

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:14:33.0

他店でかけたストレートパーマで傷み、中途半端にくせ毛が伸びてセットし難い髪にも関わらず、できる限りの施術をして下さり髪の毛に艶が戻ってきました。何よりも、年齢を重ねた私に自信と勇気を与えて下さり感謝しています。より自分らしい髪型を求めて続けて通いたいと思ってます。施術中も、忙しい日々の中でゆっくりと過ごせる癒しの時間でした。これからもヨロシクお願いします!ありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:54:36.0

次の日会社で髪色褒められました~!赤み消しての暗めアッシュはここが1番すき。

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:57:51.0

丁寧なカットで仕上がりに満足しています。
    日にちが経ってからも、スタイリングしやすいので嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

カット+カラー+プロテクトトリートメント 11000円

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:49:41.0

もう何年もお世話になっていますが、いつも写真で希望のイメージを伝えるとその通りのカラーと長さにしてくださるので、安心してお任せできます。またお願いします!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:36:43.0

10年近くお世話になっています。とても、落ち着く美容院で担当の方も丁寧にカットして頂くのでリラックスして寝落ちしそうになります。今回は、少しスタイルを変えてみたのですが新鮮で良かったです。いつも、丁寧なカットして頂きありがとうございます。

カット+カラー+プロテクトトリートメント 11000円

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:40:05.0

親子で初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な対応とカットとセットをしていただき、とても満足しております。また髪の乾かし方や癖の出方を教えていただき、帰ってからどうしたら良いかが分かり、嬉しかったです。ありがとうございます!
    また人見知りの私たち親子なので、話しかけられることなくカットしていただいたことで、緊張が解けありがたかったです。ウトウトしてしまい難しかったかもしれませんが、リラックスできました。また、伺いたいです。

• ヒロシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:51:36.0

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!
    こちらにお世話になるようになってから髪型を褒めてもらえる機会がすごく増えました!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:23:09.0

丁寧なお仕事ありがとうございます。
    美容院に行くときはいつも緊張していたのですが、こちらは不思議とリラックスして過ごせます。
    また行きたいな、と思える美容院です。

• みゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:57:17.0

いつも満足の仕上がりです!
    前髪カットもバッチリです。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:32:57.0

今日も可愛く切ってもらえてよかったです。またお願いします。

• たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:18:53.0

美容院というより居心地の良いカフェみたいなお店です。店内にあるモノたちがまた可愛く、癒やされました。美容院での会話が苦手な人でも、このお店なら安心できると思います。可愛くカットしていただいてありがとうございました。

• みゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:09:34.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます。
    また利用します!

• にしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:38:27.0

とてもかっこよくしていただきました。
    また、行きたいと息子が言ってます。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:31:11.0

先日はありがとうございました。クセの多い私の髪を可愛く仕上げてくださり毎回大満足です!
    定期的に通うことができないので、伸びてもまとまるようにカットして貰えるのが嬉しいです。

• ロンちゃ~んさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:48:06.0

ヘッドスパのみのメニューでもシャンプーブロー代込みでした。程良い加減の圧で頭皮の揉みほぐし(首のつけ根は特に効きました!)、コンデイショナーも櫛でじっくり、ブローもアイロンで整えて仕上げ材もしていただいて大満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぐみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:04:29.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    扱いにくい髪だったにも関わらず
    細かい注文にも丁寧に応えて下さり、イメージぴったりの
    髪型にしていただきました♪

カット前よりもセットがしやすくなり
    大変満足しております(^^)ありがとうございました。
    また是非お願い致します^^

LULU hair design【ルル ヘアーデザイン】からの返信コメント

ぐみ様
    担当しました山口です。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    自宅でのセットが楽になりよかったです。

次回もヘアスタイルの相談にのりますので宜しくお願いします。
    お時間あればカラーもお任せください。

口コミありがとうございました。

• かーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:40:33.0

妹の紹介で初めて行きました!

バッサリショートにしたのですが、とても可愛くして頂きました!お世辞抜きで、今まで切ってもらった中で1番上手だと思います!
    店内もすごく可愛くとても落ち着ける雰囲気でした!
    次も必ず行きますね!またよろしくお願いします!!!

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:15.0

ほぼなにも決めずに行くにも関わらずいつも希望通りのカットとカラーをしてくださり本当にありがとうございます。
    美容院に行くときは緊張するというか、服装や話す内容などにとても気を遣ってしまい美容院帰りは疲れてしまうことが多かったですが、ルルに通いだしてからはなにも気にすることなく気軽な気持ちで行くことができています!!
    技術はもちろんですが、いつも楽しいお話をしてたくさん笑わしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:42:16.0

ルルに通わせてもらって、もう5年が経ちます!
    本当にいつも季節によっていろんな提案をして下さり毎回行くのが楽しみです^_^
    お任せって言える美容室を見つけれたのは本当に感謝です!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても静かで、毎回寝てしまってます。
    以前の美容室ですごく話かけられるのが苦手で、あまり話かけず空気をよんでくださり、でも髪の説明はしっかりして下さる所も私に合っていて居心地が良いです!
    これからも、お任せで行きますのでよろしくお願いします!!!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 09:43:03.0

初めての方にカット、トリートメントをしていただきました!
    髪が元々パサついたり広がったりするのに広がりにくくカットしてくださって、帰ってからも広がらずセットしやすくしていただけました!
    あまり話すのが得意ではないので、お店の雰囲気は静かで居心地がよかったです!

カット+プロテクトトリートメント 6000円

担当した高津です。

梅雨時期ですので、元々クセがあったり、毛先が広がったりすることがあると思います。
    出来るだけお客さん自身でも、セットしやすいようにカットはしております。
    それが出来ていたようで、よかったです!

僕もあまりお話はしないのですみません^^;

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。
    リラックスしてもらえてなによりです!

コメントありがとうございます。

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:05:46.0

久しぶりに伺い、カットしてもらいました!
    変わらずの落ち着いたお店でとてもリラックス出来ました。

カットも丁寧にしてもらい満足です!
    頭皮のマッサージもいい感じでした

高津です。

久々にお会いできて楽しかったです。

頭のマッサージ、人にしてもらうと全然ちがいますからね!
    今度はぜひ、ヘッドスパもお試しください。

では、またのご来店をお待ちしております。

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:14:37.0

いつもありがとうございます^^お店の雰囲気が大好きで、今回は、はじめての担当の方でした。美容院に行った時だけたくさん雑誌が読める時間がとても好きで、美容師の方も、そこの空気を読み取ってくださるので本当に感謝しています^^←おしゃべり全然しなくてすみません。。
    いつもカラーの色のイメージが曖昧で、表現も下手なのですが、汲み取ってくださり理想通りのカラーにして下さったので本当に幸せな時間でした(^_^)
    今後も、よろしくお願いします♪

na.様
    担当しました山口です。

初めて担当させて頂いたのでご希望に添えたかなと思っていましたが、カラーを気に入っていただけて嬉しいです!

おしゃべりもしようか迷いましたが、何となく静かに過ごされたいかなと思いゆっくり過ごして頂きました。
    沢山おしゃべりもしますが、ゆったり過ごしたい方もいるので気になさらないで過ごしてください。

またのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 23:59:37.0

入った時、いらっしゃいませ、がなく冷たい雰囲気で見られ、どうしたらいいのか分からず、予約してました。と言ったが、返事もなく、何も言われないのでよく分からず近くの椅子に座りました。男の人2人で1人の人を接客していましたが、入った時から会話はなく静かだったのに、声かけ出来なかった理由があったのですか?
    シャンプーは顔周りは洗わずさっと流したので2回目に洗ってくれるから適当なのかと思ったら終わりでシャンプーされた感が全くなくかゆいところだらけで驚きました。
    くしでもほぼとかさずドライヤー開始、引っかかる毛がたくさんだが、ほぐさずそのまま。ブロー込みなのにブローもされず、流さないトリートメントもつけてもらえずバサバサのまま。お会計待ちに指を通したらもつれる毛ばかりで、ほぐれてきたときには抜けていた毛が10本くらい指に絡まりました。鏡を見ると髪がバサバサで広がっていてまとまりがなく美容院帰りではない仕上がりでがっかりでした。自宅で乾かした時の方がもつれずサラサラにまとまって仕上がるので、特別感が味わえませんでした。
    最後に、店内が静かすぎて話しにくい雰囲気でしたので言いたい事が言えませんでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はシャンプーなどの技術で不満な思いにさせて大変申し訳ありません。
    担当させて頂いた高津です。
    ご来店時の状況の口コミがこちらが思う事実と異なりますので、説明させて頂きます。
    Kさんがご来店の際、店長ご指名のお客様を2人で施術しておりました。担当していない僕が荷物を預かる前に、「こんにちは椅子にかけてお待ち下さい」とお声掛けしております。そのタイミングでKさんが椅子に座られてたのですが、聴こえてなく無視されたと思ったのであれば申し訳ありません。
    冷たい雰囲気でと言う件に関しては、Kさんは美容師さんですよね。当店は備考の欄に美容師さんの来店をお断りしますと書いてます。確認されているのにご来店されたのは何か理由があったのですか?正直そのような疑問がありながら対応してしまいました。それで冷たい感じられたのだと思います。すいません。
    最後に店内が静かすぎてという部分ですが当時、店内にK様と店長ご指名のお客様が
    おられましたが、店長のお客様は施術されながら寝ておられました。K様のお店では、お客様を
    叩き起こして店を賑やかに。と言うことですか?
    当店はそんな事できませんし、ゆっくり寝ていただきます。

ルル ヘアーデザイン(LULU hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー