3. 九州・沖縄トップ  >

L'Aube【ローブ】

ローブ

• 福岡県福岡市博多区吉塚2-1-6 第12共立ビル1F
  • ≪駐車場有≫JR吉塚駅東口から徒歩3分

あだちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:11:52.0

雰囲気が落ち着いていて、いつも細かい相談に対応してもらって感謝してます。
    また利用させていただきます。

あだち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気負わずに来れてお客様1人1人が居心地のいい空間になっていくようにこれからも心がけていきます♪
    髪の毛の相談等もなんでもお気軽にご相談下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:口木 穂波

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:50:40.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに大満足です。

【極上】超音波パーフェクト縮毛矯正+小顔カット¥19150⇒¥12500

あさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    またうれしい口コミもありがとうございます!

次回もご来店お待ちしています

担当  しばた

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:24:16.0

初めての縮毛矯正でした。
    不安もありましたが、いろいろと相談にのってくださりありがとうございました。
    残念ながら思ってたイメージとは違いすこし残念でした…。
    自分に似合わないとわかったので今後するのは控えようと思います。
    アドバイスなど、いろいろと親身になってくださりありがとうございました。

【口木限定☆specialmenu】生トリートメント縮毛矯正(SB込) ¥14300⇒¥9000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

むーみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めて縮毛矯正との事でしたが、思われていたイメージと違ったということで申し訳ございませんでした。

今後お客様と仕上がりのイメージをしっかり共有出来るように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さかなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:50:02.0

始めての来店。ちょっと緊張しましたが、優しい言葉がけや心遣いのお陰ですぐにホッとしました。
    朝のスタイリングの作り方をどう巻いているから、この部分はこうすると とても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    ちゃんと髪のクセに合わせ、理屈に合った巻き方で尚且つ、スピードが速いのに丁寧でびっくり。 会話も楽しくて、雑誌は不要でした。
    教えて貰った通りに 朝もバッチリ簡単にスタイリングできました。ありがとうございました。
    また お邪魔しますね。

【髪にやさしくコスメ系】小顔カット+デザインパーマ\8800⇒\7100

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:58:02.0

ブリーチを辞めたく相談すると、色を考えて綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    すぐに明るく色が抜けてしまい、頻繁にカラーをしたくなるため値段も含め通いやすく、またお願いしたいと思います。

【にごりのないクリアな発色へ】アディクシーカラー¥7600⇒¥5800

38様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いつも色落ちが早くて、後々はブリーチ部分をなくしていきたいとのことでしたので色持ちだけでなく色落ちした時も考えて配合させていただきました。

気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    また色落ちした頃にお待ちしております♪♪

担当:口木 穂波

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:51:40.0

もう数年通わせて頂いています。今回妊娠9ヶ月で産前最後の美容室かなっと思い、いつもはトリートメントの時のマッサージで満足していたのでしていなかったんですが、妊婦の疲れもあったし、1500円で20分とお手頃だったので初めてヘッドスパも一緒にお願いしてみました。まさかの激気持ち良い!何で今までしなかったのかと後悔するくらいめっちゃ気持ちよかったです!ホントに癒されました!あまり言わないのですが「ありがとうございます!気持ちよかったです!」と言っちゃいました(笑)なので臨月になるけど2度目の産前最後のカラーとヘッドスパをしに行こうと思います(笑)産後も通い続けますが、ヘッドスパは今後も欠かせないメニューの1つになりました(笑)

【人気No.5☆艶感UP外国人風カラ-】小顔カット+アディクシ-カラ-\11450⇒

ぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(>_<)
    スパで癒されていただきすごく良かったです(^^♪
    今回担当したアシスタントのれんとも大変喜んでおります!
    シャンプー指名もできますので是非出産後スパで癒されに
    ご来店してくださいネ(*^^*)

次回のご来店もお待ちしています!
    出産頑張って元気な赤ちゃんを産んでくださいね(>_<)

担当  シバタ

• あゆう。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 06:59:26.0

とても よかったです。
    あゆう

【期間限定☆メニュー】時短で出来る前髪デザインカット¥1100(10分)

あゆう。様

前髪もいつもと変えたカットをしてるので
    可愛さにより磨きがかかりましたね!

これからも極めていきましょう~~!

担当 森田眞維

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 04:41:45.0

娘も小顔ステキ女子に変身しました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【感動!魔法のシャンプー】oggi ottoトリートメント+小顔カット\4950⇒\4300

イチゴ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!&うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

カットしてサッパリしましたね!すごくお似合いで、素敵でした!!

髪型のことは何でもご相談下さい!

次回は縮毛矯正でしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

担当:中村

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:54:07.0

色々アドバイスをしながらカットやセットをしてくださってとてもよかったです!
    またカラーでお邪魔します!ありがとうございました♪

【大好評☆美しくまとまるツヤ髪】小顔カット+シャンプー\3850⇒\3200

にこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

家でも簡単にセットできるように切らせていただき、巻く時のアドバイスもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また巻き方などで分からないことがあれば是非お気軽にお聞きください(*^^*)

次はカラーでのご来店もお待ちしています(^^♪

担当:口木 穂波

• ももちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-09 16:57:23.0

何時もながらカット仕上げ抜群
    まだ残暑厳しいから短いカットで良かったです。
    又宜しくお願い致します。

ももちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!&うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もすっきりさせて頂きました!毎回素敵になって嬉しいです!

次回も頑張ります!

またのご来店お待ちしています!!

担当:中村

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:35:07.0

可愛い切りっぱなしボブにしてもらいました(^^)

もえ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    久しぶりに短くしたので新鮮ですね!

外ハネにもしたりしてアレンジ楽しんでください♪

担当 森田眞維

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 23:58:33.0

細かいところまで聞いてくださりよかったと思います。

だいちゃん様

普段のセットの仕方や扱い方などをしっかり把握したうえで
    パーマかけさせていただいております。

またカールの持ち具合みてみてください!

担当 森田眞維

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:49:08.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

ヘッドスパも気持ち良かったです

【ネット限定】モロッカンハーブカラーリタッチ☆ \6600⇒\4200

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり染まっていい感じになりましたね♪
    スパもしていただきリラックスしていただけて良かったです(^^♪

また次回もよろしくお願いします!
    ご来店おまちしています(^^)/

担当  シバタ

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:10:49.0

担当スタイリストさん

今回もありがとうございました。
    希望通りに仕上げてもらいスッキリしてます。
    次回も宜しくお願いします。

KT様

髪型刈り上げ具合ばっちり把握しておりますので安心してください!(笑)

また伸びたころにお待ちしております!

担当 森田眞維

• 凪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 07:12:34.0

初めて髪を染めましたが、似合ってるというか自然すぎてビビりました!また来ます!!

凪様

今回は初のカラー!自然すぎて似合いすぎて私も嬉しかったです(笑)

旅行はばっちりですね!たのしんで!
    また待ってます~~~!

担当 森田眞維

• Sumireさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:57:52.0

いつも希望通りの髪型にして下さりありがとうございます!気軽にカット中に話しかけて下さるので楽しい時間を過ごせています!次はブリーチしに行かせていただきます!!ブリーチの場合のメニュー、クーポンはどれを予約すればいいのですか?

【NEW!!】小顔カット+Oggiアディクシーケアカラー\12000→\8150

Sumire様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

こちらこそいつも沢山お話を聞けるのを楽しみにしております♪♪
    次は是非ブリーチしましょう!!

ブリーチをされたい場合は、カットとカラーかカラーのみのクーポンの左下に(メニューを追加)という項目のボタンがありますのでそこでブリーチを追加して頂けるとお時間を確保できますのでよろしくお願いします!
    もしご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

担当:口木 穂波

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:01:58.0

今夏の、おっさんの髪のスタイルが、今までイチ、仕上がりが最高でしたね
    年々、歳を取って行くので、それに合わせた髪の調子からスタイルを、今後も、宜しくお願いします

つとむ様

いや~今回のも我ながら自己ベストをたたきだせたと思っております(笑)

普段のセットの仕方も伝授しておりますので
    セットしてイケオジライフ楽しんでくださいね!

担当 森田眞維

• madaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:41:33.0

カットはいつも通り、手入れの要らないように仕上げて下さって大満足です。
    有難う御座います。
    白髪を染めてみたくて何色にすればいいのか分からず
    今回、担当スタイリストさんにご相談申し上げたら
    的確に応えて下さって、この色にしようっていうのが見つかりました。
    もっと早くに訊いてみればよかった。
    次回、カラーもお願いしますのでよろしくお願いします。

madara様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

次回ぜひカラーもしましょう!!
    スタイルチェンジ楽しみですね♪

またのご来店お待ちしています!

担当  シバタ

• pekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 12:42:41.0

他のお店でカット失敗されて伸びの待って憂鬱な気分で来たから色々不満言ってすみませんでした。
    思い通りにして頂きありがとうございます。もう満足です。
    いつも美容室で7500~15000円使ってたけどここのお店は安くて全体的にいいと思います。
    次も宜しくお願いします。

【絶賛】小顔カット+アディクシ-カラ-+超音波最高級生トリ-トメント¥15750⇒

peko様☆

先日はご来店いただきありがとうございました。&うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

お悩みは何でもご相談ください!

ご要望もお客様とコミュニケーションをとって一番をご提案させていただきます。

次回も頑張ります!

またのご利用お待ちしております。

担当:中村

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 22:19:23.0

最初は前髪カットで予約しました。ダメ元で通常料金払うので襟足も切って欲しいとお願いしたら、快諾してくれました!本当にありがとうございます。前回と同様ヘッドスパのコースで、カットの後ヘッドスパも受け、大変満足です!急なお願いだったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

みか様☆

気になったらカットしたくなりますよね!!

ご希望、ご要望は何なりとお申し付けください。できる限り対応させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当:中村

• ユーキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 10:51:36.0

4回目!毎度満足ですありがとうございました!
    髪色めちゃいいです!
    次回もお願いいたしますm(_ _)m

ユーキ様

4回目!ありがとうございました!
    カラーもカットも雰囲気変わったと思うので楽しんでくださいね!

またお待ちしております~~!

担当 森田眞維

• mari2003さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 07:34:11.0

初めて縮毛矯正しました。
    仕上がりとても良かったです
    この値段でこの仕上がりは
    すごいです!!!
    3ヶ月後?半年後?
    わからないけどまた行きたいです。

【ネット限定】縮毛矯正¥11000⇒¥8200

mari2003様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたが任せて頂きありがとうございました(^ ^)
    気に入って頂けて良かったです♪

縮毛矯正の周期は個人差がありますので、また根元が伸びてきて癖が気になりだした頃にお待ちしております(*^^*)

担当:口木 穂波

• いつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:41:08.0

今回はリタッチをお願いしましたが、髪にツヤも出て大満足な仕上がりでした!楽しいトークも毎回楽しみです^_^次回もまたよろしくお願い致します!

【注目☆小顔効果絶大】小顔カット+モロッカンハーブカラー\10450⇒

いつか様☆

髪にも艶がよみがえりましたね!!

お互いの近況報告は楽しいですね!

ご負担でなければ、また次回もよろしくお願いいたします。(笑)

担当:中村

• おがちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:09:49.0

優しくてお話しやすかったですし、お店の雰囲気も素敵でとってもリラックスできました!
    前髪縮毛の仕上がりも自然にまっすぐになっていて、カットも要望通りで、大満足ですかわいい!
    また行きます~!

【ネット限定】★前髪縮毛矯正+カット\7050⇒\6400

おがち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりも気にいって頂けてよかったです(*^^*)
    是非またリラックスされに来て下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当:口木 穂波

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:45:16.0

いつも相談にのってくださって、今回も扱いやすく仕上げていただきました!

ゆか様☆

ご相談は何なりとお申し付けください。

話し合いをして最適な答えを出してお客様に満足いただけるように、努力しますね!

担当:中村

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 14:16:38.0

親身に相談に乗ってくれてとてもよかったです!

y様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後スタイルはいかがですか??
    また気になることがありましたら言ってくださいね!

実習頑張ってくださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしています(^^♪

担当  シバタ

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 19:31:29.0

担当スタイリストさん

今回は…そうでした。
    私がセカセカした状態でカットしてもらいましたね。
    すみません。

「静かにしておく事も出来ますよ。」
    は、面白かったです。

また直ぐに。

KT様

今回はお忙しい中隙間時間にありがとうございました(笑)
    普段は沢山お話させていただくので、、、
    私なりの言葉です、、(笑)

次回の言葉も期待しててください(笑)

担当 森田眞維

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:33:21.0

半年ぶりにカラーしていただきました
    色々と髪の悩みを聞いていただき
    丁寧な仕上がりにも感謝です

【艶&色持ち◎】モロッカンハーブカラ-+最高級生トリートメント\9900⇒\8100

ゆき様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪

その後髪の色はいかがですか?
    また気になることがありましたら遠慮なく言ってくださいね!!

次回のご来店もお待ちしています(*^^*)

担当  シバタ

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:49:46.0

縮毛矯正でしたが帰宅後すぐクセが出てきていて仕上がりが少し残念でした。

ぱん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、すぐに癖が出てきたとのことで満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    もしよろしければ、トリートメント等で保護しつつ再度お直しをさせて頂けたらと思いますのでご都合がよろしいお時間がございましたご連絡下さい。

お手数お掛けいたしますがよろしくお願いします!

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 10:36:43.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました
    さらさらになり朝も楽になりとても気にいりました。
    またお伺いしますね。
    ありがとうございます

みーたん様☆

縮毛矯正でさらさらでしたね!ご満足いただいてうれしいです!

また髪質を見ながら適した薬をチョイスをしますので次回もご期待ください!

またのご利用お待ちしております。

担当:中村

ローブ(L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー