3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向に延びる143号線牛角さんの向かい【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正】
  • あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:12.0

来店してからブリーチをプラスで追加してお願いしましたが快く受けて下さり、希望通りの色に綺麗に染めていただきました。
    色が可愛くてとても満足です

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

あずさ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回はブリーチさせていただいて、カラーをさせていただきました!
    できるだけダメージレスの施術を心がけていますが、ブリーチをしたということもあり
    少なからず傷みがあると思いますので、ホームケアの方も頑張ってみてください!

カットは久しぶりにバッサリ切ったかと思うので、やりにくい所等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

上田店 吉原 麻也

• robinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:53:54.0

思い通りにスタイリングしていただきました

robin様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

前髪のインナーブリーチ、とってもかわいかったです☆

評点5を頂けるような接客、仕上がりを目指して頑張ります!
    またぜひ担当させてください!お待ちしております!

EARTH上田店 山口

• takaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:12:25.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に希望を聞いてくださり、画像で確認してくださったのでイメージがつきやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、ホームケアの方法も丁寧に教えていただけたので、できることから早速取り入れられそうです。

ハイライトカラー(ケアブリーチ) \9900

taka様
    先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    初めてご来店頂いたので好みや嫌いなスタイルなど確認させて頂きカウンセリングも時間をかけさせて頂きました。
    また次ご来店された時には、髪質や好みなど把握させて頂いてるのでもう少し時間も短縮できますのでスタイル変更や気になる所などございましたら何んでもおっしゃって下さい。
    毎日のヘアケアは大事になってくるので、簡単な事から頑張ってみて下さい。

甲田 寛

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:38.0

初めて利用しましたが、店内はオシャレで雰囲気が良く、仕切りもあって落ち着くことが出来ました。
    カウンセリングから丁寧に対応して頂き、私の要望にしっかりと応えようという想いが伝わってきました。コース変更の説明も分かりやすかったです。
    仕上がりは予定よりも暗い色となりましたが、より大人っぽい印象になり良かったです。表面の色と内側の色の差も綺麗で、個性的なのに落ち着いていてとても気に入っています。
    スタイリストさんは親しみやすく気遣いもできて、初めから最後まで素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

グラデーションカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \9900

はな様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、お店の雰囲気を気に入って頂き安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです!

今回シャドールーツというコントラストのあるカラーをさせて頂きましたので、大人っぽい雰囲気と綺麗な色落ちをお楽しみ頂けるかと思います!

次回も担当させて頂けると嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

EARTH上田店 吉岡恭子

• うずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:44:41.0

こちらの質問に分かりやすく説明していただき、丁寧に対応していただきました。
    初めての色合いにしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

うず様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

earth上田店

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:58.0

仕上がりに満足しています。

S様
    先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    EARTH上田店 吉岡恭子

• りっ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:37:49.0

初めて行き、緊張してましたが、
    数ヶ月放置してしまっていた
    ダメージやプリンが凄かった髪を
    とっても丁寧に施術して頂きました
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました(`・∀・´)

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア ¥5900

りっ。様

何年も同じ美容室に通われていたところ当店を見つけてきていただいたという事で、とても嬉しかったです!

10月には産休入ってしまうので、その前にまたぜひ担当させてください!お待ちしております☆

EARTH上田店 山口

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 09:56:59.0

要望や不安などをしっかりと聞いてから施術をしてくださりとっても可愛い紫のカラーになり嬉しいです(><)
    是非またお願いしたいです!!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

りこぴん様

ラベンダーカラーとってもお似合いでした!!
    色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また、ブリーチをさせて頂いたのでお家でのトリートメントなどホームケアをして頂くとより艶のある髪質になると思います☆

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

EARTH上田店 吉岡恭子

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:34:32.0

10年ぶりに伺いました!!
    当日の予約でしたが快く対応していただきました^ ^
    内装もよりおしゃれになっていて、雰囲気も良くなっていましたし、なにより低価格で素敵な髪型にしていただいて満足です!ありがとうございました!

みさこ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    またセットの方法など分からない所があればご連絡下さいね。

earth長岡店

• うもみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:23:30.0

白髪が伸び放題だったのでお世話になりました。
    施術や料金などの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    席が半個室のような感じでお隣が見えない作りも落ち着きました。
    飲み物にも気を使っていただいて嬉しかったです。

まつ毛やネイルで利用していたので、今回は他店から浮気しちゃいましたが、また機会があったら利用したいです。

うもみ様

お褒め頂き光栄です。
    うもみ様のお髪にあうように調整させて頂きました。
    また気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

トレンドボブで日常に可愛いを
    EARTH上田店 栗田紘人

• みずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:51:28.0

明るく丁寧な接客で、店内の雰囲気もよかったです。細かいリクエストにも対応していただき大満足でした!ありがとうございました!

みずか様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のイメージチェンジ。
    周りからの評判はいかがでしたか?
    顔まわりのウルフカットとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

Earth上田店 寺澤

• りなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:17:12.0

全体的に理想通りに仕上げてもらいました。色もとても可愛く染めてもらえて大満足です。しかし、カラー剤が服についてしまっていたので、その点だけ気になりました。

りなえ様

数ある美容室の中ご来店ありがとうございました。

スタイル、カラーと気に入っていただきありがとうございます。

洋服の件不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後ガウンの着用の徹底、襟元の保護をしていき2度とない様改善していきます。

江連 大

• Kママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:47:51.0

いつも担当ありがとうございます。
    今回は、沢山カットしてすっきりしました!
    カラーリングは、予定していなかった白髪ぼかしで、予約の金額を上回りびっくりしました…
    施術の前に金額を聞いておけば良かったですね。
    でも仕上がりは気に入ってます。
    また楽しい時間を過ごしに伺います。

Kママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

金額当初の予定と変更があり、詳細までの提示がなかったこと、申し訳ございませんでした。
    以後カウンセリング時に金額の確認を入れるように徹底いたします。

EARTH上田店

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:29:10.0

今回担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    持ち込みの写真を見ながら丁寧に説明していただき、納得してお願いすることができました。

にゃんこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、オール5の評価、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

「白髪ぼかし」というのは白髪も自然なデザインカラーとして楽しめるというのが1番の目的です。
    1~2ヶ月たったときにまた今回やらなかった部分に足していきながら少しずつぼかしていけるといいと思います。
    次回はもみあげやこめかみなどの内側に入れてみるのがおすすめです!
    もう少し表面を明るくしていきたいようでしたら見える位置に足すのもいいと思います!

また次回相談しましょうね!

【上質な透明感あるカラーと似合わせカットが得意】
    EARTH上田店 岸田彩花

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:48:44.0

前回の仕上がりと色落ち具合いが神がかってたから2回目のリピートさせて貰いました!!
    今回も色落ちの過程が楽しみです!

巻き髪に最適★レミーシールエクステ40本(ベースカラー) \12100

[施術メニュー] カラー、エクステ

り様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

今回も色落ちが綺になる様にお薬を調合させていただきましたので
    楽しんで頂けると嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間でした!

Earth上田店 寺澤

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:07:32.0

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。ありがとごさいました。

チロ様

スタイル気に入っていただき嬉しいです。

今回は外はねのスタイルでプチイメチェンでしたね。
    これからの季節に相性もいいので夏を楽しんで下さいね。

江連 大

• あどちゃん(^^)さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 07:22:30.0

先日はお世話様でした。
    ストレートかけたら、ツヤ感ありスタイルもまとまりやすくなりました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あどちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨に入り湿気も多く、暑い日が続くため汗もかくせいで癖が気になる季節になりましたね。
    時期に合わせご来店頂きましたおかげでこのような気温の中でもまとまりやすいというご感想を頂き安心いたしました!

あど様はショートスタイルのため結ぶことができない分、癖のでにくいまとまりは非常に大事になると思います。
    今の時期は少し重みのある方が癖が出にくくいいと思いますが、次回はカットでもお待ちしておりますね!

EARTH上田店  岸田彩花

• トモクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:52:25.0

雰囲気も良くカットも気に入り満足しました。席に案内された時に前のテーブルが髪の毛で汚れていたのが残念でした。

トモクン様

店内の雰囲気、仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

カットは講習などに積極的に勉強をしていたりしているのでそんなところを褒めていただいてうれしいです。

セット面の清掃の件申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に今一度清掃の仕方を直していきます。

江連 大

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:57:30.0

似合う髪型にスタイリングしていただきました。
    とても満足です。
    また、お願いしたいと思いました。

ごんちゃん様

お褒め頂いて光栄です
    ごんちゃん様の骨格に合うようにカット スタイリングさせて頂きました!
    またなにかわからない事何かございましたららお気軽にご連絡ください!
    また担当させてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

トレンドボブで日常に可愛いを
    EARTH上田店 栗田紘人

• タカミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:29:00.0

今回二回目になりますが色もとても満足です。
    お手入れもしやすいです。

タカミー様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

Earth上田店 寺澤

• いりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 07:29:32.0

事前に説明や提案をしてくださり、とても綺麗に仕上がったので嬉しかったです。今回も担当してくださったお二人とも話しやすくて、リラックスできて素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです!

いり様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店おまちしております!!

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:35:42.0

インナーカラーを入れました。色落ちが綺麗になる色にしたかったのですが、担当して下さった方が色落ち前も後も綺麗な色をおすすめして下さって、その色に合わせてインナー以外も染めて、自分で想像していたよりも可愛くなって満足です!ありがとうございました。

【人気No5★】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \8900

しゅ様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

紫のインナーカラーとてもお似合いでした!
    今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです!

Earth上田店 寺澤

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:14:11.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。メニューも変更させて頂きましたが、変に勧誘などもなく一緒に考えてくださりとても良かったです!
    綺麗なボブにして頂き、顔まわりも丁寧に切って下さいました!

やま様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

• ざきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:19:23.0

新人さんに担当して頂いたようです。これからの成長に期待します。
    店内の清掃にも力を入れて頂きたいです。
    カットされた履ききれない毛が気になります。

ざき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

清掃面でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ましまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:42:58.0

担当スタイリストさんのカットが好きなので、娘をいつもお願いしてます。他のスタッフの方々もいつも温かく迎えて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ましま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:30:39.0

初めて来店しました。
    曖昧なイメージで行きましたが、悩みなどからとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    半個室なので周りの目線も気にせず、楽しい時間を過ごせました。
    次回の髪型の参考の話もしていただいて次も楽しみになりました。またお願いします!

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• *Nozomi*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:52:05.0

クーポン使用して、安くやってもらえた。
    初めて来店しましたが、サービスもよく、仕上がりも十分満足できる仕上がり具合でした。
    次回もまたお願いしたいです。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• さいば~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:55:53.0

大変満足ですありがとうございました

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア  \13000

さいば~様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

またぜひ担当させてください!

上田店 吉原 麻也

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:21:34.0

カットをしてもらいました。梅雨時期なので、癖毛のボリュームが出ないように、カットしてくれました。後ろは少し短めの、ボブヘアです。毛量も調整してもらって、いい感じになりました。またお願いします。

すみれ様
    今回はいつもよりバックも短くさせて頂きました。
    梅雨時なので広がりにくいように毛量調整させて頂きましたので
    乾かす前や出かける前などにはアウトバストリートメントや、スタイリング剤などつけて頂いた方が広がりなど気になりにくくなると思います。
    また後ろが伸びてきたり収まりが悪くなってきましたら
    何んでもご相談下さい。

甲田 寛

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 12:53:36.0

首の痛みがあるので、シャンプーの際にタオルを当てて下さったりと配慮してくれました。仕上がりも要望以上に似合うようにしてくれるので安心してお願い出来ます。

かお様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

お話もたくさんさせていただいてありがとうございました!

またぜひ担当させてください!

上田店

アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー