4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトリエ 2.23 ドゥドゥトロワーサンテ(ATELIER 2.23 sante)  >

ATELIER 2.23 sante -サンテ-

アトリエドゥドゥトロワーサンテ

• 群馬県前橋市大友町2‐6‐7
  • 産業道路沿い ソネット様の北隣 ドミノピザ様の南隣
  • るーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 19:06:58.0

前髪くらいと思って自分で前髪を作って失敗。今回はそれを直してもらいました。いつもですがこちらの要望をしっかり受け止めて頂ける仕上がりでとても満足でした!

ATELIER 2.23 sante -サンテ-からの返信コメント

るーちん様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

お客様の気になるところの解消やお手入れのしやすい状態になりますよう
    技術の研鑽に努力してまいります

うれしいお言葉をありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:18:16.0

親子で利用させてもらっています。
    二人とも伸び放題でしたが、綺麗にしてもらえました。
    こどものシャンプーも気持ち良かったそうで、ありがとうございました。

とも様、いつもありがとうございます。いつも可愛いすぎるお子様に癒されてます♪また気になってきたらいらしてくださいね!!

[投稿日] 2022-11-25 17:50:29.0

以前カットをお願いしたスタイリストさんにお願いしました。急だったにも関わらず縮毛矯正をして頂きました。ありがとうございました。楽しくお話が出来て良かったです。またよろしくお願いします。

まりこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正で気になるうねりがなくなってお手入れしやすくなると嬉しいです!
    またお話色々聞かせてくださいね^^
    ご来店楽しみにしております♪

• かこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:59:47.0

髪の悩みも話しやすく、いつも希望通りにしていただきとても有り難いです。カットだけでなく、ヘッドスパもシャンプーもとても上手で、至福のひと時です♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

かこちゃん様!
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミをしていただきましてとても嬉しいです
    寒い季節になってこの季節の髪のお悩もあると思います。
    いつでもご相談ください!

• みかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:43.0

いつもありがとうございます。娘も満足そうにしていました。またよろしくお願いします。

みかたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    久々のカットでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    またのご来店も楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:50:50.0

長いお付き合いの美容室です。ショートヘアーの私の髪の生え方!好み等良く分かってくれていて有り難いです。月一回の美容室がとても楽しみです。

みっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。また来月のご来店も楽しみにしております♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:25:03.0

子供カットをお願いしました。
    カットの最後に子供が一人で出来るヘアアレンジの仕方を教えて頂きました。
    本当に簡単で、一人でも上手に出来ました。
    またお願いしたいです。

まる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    早速、ヘアアレンジにチャレンジしていただけて嬉しいです^^
    お髪も長いので色々アレンジして楽しみましょう♪
    またのご来店もお待ちしております!

• Junoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 10:38:12.0

自然な可愛い色合いに大満足です。
    久々に巻いてみましたが、巻くと明るい部位が出てきて、印象が変わってとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

Juno様いつもありがとうございます。

今回のお色も可愛いかったです。

次回のオーダーも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-28 17:44:32.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんに今回はお願いしました。仕上がりの提案をして頂きとても可愛く大満足です。いつも優柔不断で仕上がりやカラーの際の色決めを待って頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

まりこ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

ご相談してくださるお気持ちを大切に一緒に考え、ご希望にお応えできるようこれからも努力してまいります

またのご来店をお待ちしております

• にゃっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 13:55:28.0

スタイリングしやすくなりました。
    急なヘッドスパにも対応していただきありがとうございました。

にゃっぴー様、いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパもいつもしていただきありがとうございます。
    出来る限りご希望にそえるよう努めさせていただきます!!

• るーちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 13:02:26.0

本当にいつもながら丁寧なご対応をして頂きありがとうございます。今回は久しぶりに前髪を作るため、前髪をどんな感じに切ったらいいのかと、かかなり迷いながらも最後までお付き合いしていただきました。おかげで気に入った前髪になりました。いつも優柔不断なお願いばかりですが快くご対応して下さり本当にありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

るーちん様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

お客様がご相談しやすい接客ができるようこれからも勉強してまいります
    また、後日気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください

またのご来店をお待ちしております

• ジョイトイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 16:41:02.0

初めて伺わせていただきました。
    カラーの時終始眠ってしまいやりにくかったと思うのですが優しく寝て大丈夫ですよと言ってくださいました。。
    丁寧なカットとカラー、そしてシャンプーと人生初のヘッドスパがとーっても気持ちよかったです!!
    お店の中も落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い時間を過ごせました。、
    また是非こちらでお願いしたいと思います♪
    担当してくださった方の名前を忘れてしまって…すみません。。
    今回はありがとうございました!

プレミアムフリーチョイス【カラー・カット】

ジョイトイ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!沢山のコメントありがとうございます。とても嬉しいです。
    カラーの色持ちは、いかがでしょうか?
    次回ご来店いただくときに、お色の感想やお悩みを
    お気軽にご相談ください。

• こげぱんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:45:33.0

カットから1週間後のパーマでした。いつも通り丁寧なカウンセリングをしてくださり、いざ開始・・・。施術直後に夢の世界へ行ってしまい、カクン…カクンと首は曲がるし、ほぼ前屈の体勢になってしまいました。本当に巻きにくかった思うのですが、何度も巻き直したり、タイミングを図りながら巻いてくださっていた様子でした。
    仕上がりを先読みし、襟足は先にカーラーを外すなど(さすがだなあ・・・。)と思う施術でした。仕上がりは大満足です。自分で再現できるように頑張ります。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

こげぱん様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

うれしいお言葉を頂戴し感謝申し上げます
    また施術後に気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください
    ご希望にお応えできるようこれからも努力を重ねてまいります

またのご来店をお待ちしております

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:37:12.0

いつも楽しいです♪
    傷んだところを細かくケアしてくれるので助かります。
    そして、最近デビューしたスパは最高です。

ゆぅ様!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    髪のお悩み!いつでもお気軽にご相談下さい!

• ぴーちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:31:42.0

いつもお世話になっています。
    軽くなるようにカットして頂き、過ごしやすくなりました。長さもとても気に入っています。
    カラーも、行くたびに色んな色に変えたりオーダーが曖昧なので申し訳ないのですが、希望の色にして頂いて嬉しいです。

ぴーち様!
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!
    また、髪の色など・・・ご希望がありましたらご相談下さい!

• とろろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 17:01:11.0

長年お世話になっていますが、いつもご丁寧な対応と、サービスで仕上がりもとても気に入っています。
    ホットペッパーだと担当の方の都合が一目で分かるので予約の際とても便利になりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

とろろ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

お客様にご満足いただけるよう施術やサービスの改善・工夫に努力してまいります

またのご来店をお待ちしております

• OCEANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:07:05.0

適切なアドバイス、いつもありがとうございます。

OCEAN様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも、口コミもありがとうございます!
    季節の変わり目は、髪のお悩みも変わってくると思います。
    気軽にご相談ください!

• 由希さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 15:29:24.0

何年も通っていますが、毎回雰囲気もよくてカットも最高に仕上げていただけてまた次もお願いしたいと思っています。
    また次も予約すると思いますのでその時はまた宜しくお願いします。

由希様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

お客様のご希望にお応えできるようこれからも努力してまいります

またのご来店をお待ちしております

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:35:19.0

お世話になります。
    今回も丁寧なお仕事ありがとうございました。
    紫寄りのカラー、初めてですが艶やかでキレイでとても気に入りました。
    いつも曖昧な要望をいろいろ汲み取って応えてもらえるので助かります。

ロビン様ご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジもされ、カラーもすごくお似合いでした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ヒサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 15:37:39.0

今回カットでお世話になりました。私の髪質にあわせてアドバイスを頂き希望の髪型に仕上げて頂きました。手入れがしやすくなって大満足です。
    久しぶりだったので話に花が咲き楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

ヒサ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

スタイルのお仕上がりや滞在時間など、お客様にご満足いただける努力をしてまいります

またのご来店をお待ちしております

• こげぱんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:56:09.0

カットのイメージをいくつか持ってお伝えしたところ、とても良い提案でカット&カラーをしてくださいました。
    パーマをかけるとこんな感じになります・・・。と巻いて仕上げて下さったスタイルがあまりに素敵で気に入ったので、次週パーマのみお世話になります。(笑)

こげぱん様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

お客様に喜んでいただけるご提案ができるよう勉強してまいります

またのご来店をお待ちしております

• ノエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:06:45.0

前回利用から少し期間が経ってしまいましたが変わらず好みの雰囲気のお店でした。
    今回は時間も長くとれなかったのでカットのみだったので、次回は染を踏まえて相談したいと思います。短く軽くなって満足です。またすぐ伸びると思いますのでよろしくお願いします。

ノエ様

数年ぶりに来店していただきありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです^^
    口コミもありがとうございます!

ショートスタイル相変わらずお似合いでしたね!
    次回カラーのご相談もぜひお待ちしております^^

• ノエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:02:03.0

6歳の子供を初めて連れて行きました。
    シャンプーが初めての体験だったようで、大変喜んでおりました。
    汗をかきやすい子なのでショートカットにしてもらいました。
    シャンプー後ドライヤーの時間が短くなり楽になりました。
    幼児向けの金額が設定されており良心的だと思います。

ノエ様

初めてお子様のカットもさせていただきありがとうございます!
    口コミもしていただきありがとうございます^^
    初シャンプーはドキドキでしたが、思いのほか爆笑のシャンプーだったので
    安心しました^^
    またシャンプーしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-15 17:51:57.0

いつもお世話になります。時々カラーでお世話になっているスタイリストさんに今回はカットをお願いしました。カットのアドバイスをもらい、とても丁寧にカットして頂き仕上がりも気に入りました。シャンプーがとても気持ちよかったです。楽しくお話しながらなのでリフレッシュも出来ました。またよろしくお願いします。

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

たくさんお話もしていただき、私も楽しかったです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:33:02.0

私の勘違いで予約時間を過ぎてしまいましたが、快く迎えてくださり感謝申し上げます。初めての美容室ということもあったので、緊張しましたがゆっくり髪のカウンセリングし、こちらの希望などを細かく聞き入れてくださり、髪質に合ったヘアースタイルを提供していただきました。マイクロナノバブルの提案もしてくださり、今までの美容室では体験したことのなかったサービスを受けることができ、気持ちが良かったですし満足です。スタイリストさんの会話の間も私好みでした。コロナ禍なので紙の雑誌ではなく電子書籍だったり、各ブースにアルコールの常備、マスクの替えを用意してくれたり、そう言った配慮も行き届いていると感じました。何より、女性スタッフの方しかいないというところが魅力的です。ヘッドスパも非常に気持ち良さそうだったので次回はやってみたいです。居心地の良い空間だったので今度は子供のカットもお願いしたいと思いました。
    担当してくれたスタイリストさんが怪我をしており、物品を取りにあっちにこっちに歩き回っていて、大変そうで見ていて心苦しくなりました。1日も早い回復をお祈り申し上げます。リラックスタイムをありがとうございました。

ちいちゃん様。口コミして頂きありがとうございます^^パーマいかがでしたか?また何かございましたらお気軽にご連絡ください☆リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    今後もより良いサービスがご提供できるように努めてまいります。
    怪我のご心配おかけしてすみません、、またのご来店をお待ちしております♪

• ぴろきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 08:36:50.0

いつもお世話になっています。髪質の事をよく理解してくださる美容師さんと出会えたのは、初めてでした。おしゃれをしたい20代の頃はどんなに値段の高い施術をしても 納得いく髪型にならず、自分の髪を嫌っていましたが、担当スタイリストさんの施術は私に合っていて 毎回感動させられます。髪を切りたい時も 時期を教えてくださるので、失敗のリスクを回避できました。
    これからもお世話になりたいと思っています。宜しくお願い致します。

ぴろきん様 いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

また、暖かい口コミをいただけてとても嬉しいです。

季節も変わり髪のお悩みも変わってくると思いますが、いつでもご相談お待ちしております

• るーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:42:56.0

とても感じが良かったです。

口コミありがとうございます☆お顔周りなど扱いやすくなりましたでしょうか。
    前髪などまた気になりましたらぜひいらしてください。

• OCEANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:12:25.0

暑い夏に合わせて、スーッと爽快になるシャンプーを使用してくれて、とても心地良かったです。さりげない心遣いがいつもありがたいです。ありがとうございました。

OCEAN様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    いつも口コミをしていただけて嬉しいです!
    季節が、変わると髪のお悩みも出てくると思いますが、いつでもお気軽にご相談下さい。

• まぁちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 15:44:17.0

お店は綺麗で雰囲気もとても良く、スタイリストさんは長年ずっと信頼してカットやカラーをお願いしています。
    家族も昔からお世話になっておりこれからもずっとお世話になりたいと思っています。

まぁちゃん様、いつも遠くからご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    こちらこそご家族で昔からありがとうございます♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• mmmmkimuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 01:28:05.0

前回はじめての来店で、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもよかったので
    またお願いしました。いろいろ相談もでき、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、また伺いたいと思います。

mmmmkimu様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

お客様の予定や状況に合わせてヘアスタイルも一緒に考え、またご提案できるよう
    努力してまいります
    またのご来店お待ちしております

お忙しい中、口コミへの投稿をありがとうございます

アトリエ 2.23 ドゥドゥトロワーサンテ(ATELIER 2.23 sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー