来店から退店まで、どのスタッフさんも丁寧な態度で接してくださいました。
こうなりたい、という明確な髪型はあったものの見本となる写真はちょうどいい物を用意できなかったし説明できるだけの知識もこちらになかったのですが、担当者さんはわざわざご自分で調べてくださり、その上で私に似合う髪型を色々考えて提案してくださったので、理想以上の仕上がりにしていただけました。最後のセットやドライヤーのやり方も、自宅でなるべく再現できるよう、説明しながら工程をゆっくり進めてくださったのがありがたかったです。
店内もゆったりとした空間で、フリーWi-Fiもあり、快適に過ごせました。
パーマ
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のスタイルを一緒に考え、ご満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います♪
また、ご自宅での再現に役立つような説明もお役に立てて安心しました!
店内の雰囲気や設備についても快適に感じていただけたようで何よりです!
今後も丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
担当 林
髪色や髪の悩みなど聞いてくださって、今できる最適の髪色をおすすめしてもらいました!シャンプーもオススメしていただき、とてもいいです。店の雰囲気も落ち着きます。
【デザインカラーコース♪】カット+インナーカラーorハイライト+TR¥17400
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
髪色やお悩みを一緒に相談しながら、今の髪に合ったカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
シャンプーもぜひ続けて使ってみてくださいね!
お店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
次回もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 林
丁寧に説明や提案を頂きまして、仕上がりも良く、朝のスタイリングもスムーズにできるようになりました。
とても満足しています。
またよろしくお願い致します。
パーマ
私の希望どおり、大人可愛く仕上げて頂きました。
初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
サービスで頂いた週一トリートメントで次回予約日までしっかり自宅ケアしたいと思います。
毎日のスタイリングがとても楽しくなりました。
本当に有難うございました。
また、宜しくお願いします。
【初めての方はこちら】似合わせカット+艶カラー(白髪染め可)¥6900
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、毎日のスタイリングも楽しんでいただけているようでとても嬉しいです!
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
週一トリートメントでのホームケアもぜひ続けてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 林
髪型・髪色迷子になっていたのですが、相談にも乗っていただき初めて満足のできる髪型・髪色に出会えました♪
またヘッドスパも初めてだったのですが、すごく気持ちよくて、頭も目もスッキリしました!
ありがとうございました^ ^
また次も予約します!
【日常の疲れをリフレッシュ】カット+カラー炭酸スパorホットスパ ¥13400
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりやヘットスパなど気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております。 桑原
初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気で
とてもリラックスさせて頂きました!
理想の髪型にして頂き仕上がりに感動しました!
しばらくこの髪型をキープして行きたいです(^^) また 次回お世話になりますが宜しくお願いします!
当店自慢の似合わせカット+選べるスパorトリートメント ¥7150→¥6500
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
ぜひ今回のスタイルを楽しんでいただき、また次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
近野
いつも担当していただきありがとうございます。
ヘアカット後の髪型をこどもがとても気に入っていて、頼んで本当に良かったなと思っています。
カットやシャンプーの時間、お会計の時に至るまで、私達のために気配りを頂きとても嬉しく思います。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
お子様にも髪型を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです^^
施術の時間やお会計まで心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
またお待ちしております♪
スタイリスト 林
初めてのショートカットめっちゃ可愛くしてもらいました!
大好評なので、して良かったです^_^
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
初めてのショートカットをお任せいただけて光栄です(^^)
とてもお似合いでしたし、周りからも好評とのことで安心しました!
これからも素敵なスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。
近野
いつも伝え下手の私の希望スタイルをくみとって頂きありがとうございます。
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望をしっかりくみ取れるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにしております。
近野
細かい要望もすぐに理解してくださり、今回も大満足なヘアスタイルにしていただけました。
教えていただいたセットを頑張ってキープしたいと思います。
【ショート&ボブ限定】カット+シングルカラー+トリートメント16170→14900
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
セットのポイントもぜひおうちで試してみてくださいね!
次回もより素敵なスタイルをご提案できるように努めますので、
またお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト 林
こちらの店舗は初めてでしたが、店内は広くて居心地も良く、また丁寧な接客に大満足でした。他店でカラーをしたのですが、リタッチはほぼ同じカラーにしていただけて、トリートメントは翌日までサラサラでした。また、価格も他店よりリーズナブルなので、またぜひリピします♪
カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
またの御来店お待ちしております。 桑原
こちらの意向をきちんて聞いてくださり思うようにして頂きました。髪の悩みなどもわかってくださり尚且つアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。ようやくこれからも通える美容室をみつけられました。
シャンプーをしてくださった方もとても上手で寝てしまいました
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
ごj来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングでお悩みやご希望をお伺いでき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです♪
これからも安心して通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますね!
スタイリスト 林
カットありがとうございました!
今までで一番ヘアカットを任せて常にクオリティの高い技術と満足いく仕上げにして頂けました。
また滋賀による機会があればお願いします!
【働く男性へひと休みをお届け♪】men'sカット+炭酸スパorホットスパ¥6900
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
遠くに行かれるのでお会いできなくなると思うととても寂しいですが、新しい人生楽しんで下さいね!
応援しております。
技術面もいつもお褒め頂き大変嬉しく思います。
また帰ってくるタイミングでご来店できそうな時あれば宜しくお願い致します。
近野
【林指名限定】カット+デザインカラー+トリートメント¥19800 →¥16900~
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
いつも口コミありがとうございます!
毎回お話がたのしみです!
これからもリラックスしに来てもらえるようにがんばりますね!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
担当 林
初めてでしたが、気持ちのよい対応をしていただけました。
カウンセリングもしっかりしていただけて仕上がりもよく、満足です。
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと気持ちのよい対応を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 林
丁寧なカウンセリングで、わかりやすく、私の希望を一緒に考えてくださり、嬉しかったです。
1番気になる白髪が、ほぼ気にならない程度に染まりました。
希望の髪色になるまで、またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
misa様この度はkizunaにご来店頂き誠にありがとうございます!
カラーも色んな考え方があり、misa様に一番ベストなご提案をさせて頂けたと思います。
カラーは積み重ねなので、今後も任せて頂けると幸いです。
一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう!
9月以降は平日もこちらの店舗に出勤している日もございますので、今後ともよろしくお願い致します。
またお待ちしております!
川勝
人見知りの娘ですが、担当の方が優しく丁寧に説明をしてくれたので、不安なくお任せできたみたいです。
【日曜限定クーポン】小中高生カット+縮毛矯正¥22000~→¥11900
出来上がったヘヤースタイルに満足しています。
キレイに染めてもらい、ウキウキです。
また行きます。
シャンプーしてもらったスタッフの方も丁寧で良かったです。マッサージも丁寧で良かったです。
再来店【当日限定】カット+シングルカラー ¥11500
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて、ウキウキなお気持ちが伝わってきて嬉しくなりました!
また、シャンプーやマッサージもお褒めいただき、担当スタッフもとても喜んでおります
。
今後もリラックスできる時間とご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 林
いつも丁寧なカットと髪型相談ありがとうございます!
仕事柄目立たないインナーカラーやヘッドスパの技術の高さがとても良かったです。
また全ての工程において、いつ来店しても他のスタッフさんも丁寧な対応なのが素晴らしいです。
《メンズ選べるクーポン》カット+カラーorパーマ+ヘッドスパ¥14900
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
インナーカラーやヘッドスパなど、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今後もお仕事に差し支えない範囲で、楽しめるスタイルのご提案ができればと思っております。
癖が強くて毛量も多いのが悩みですが、自分にあった縮毛矯正とカットで満足しています
お店の雰囲気も落ち着いた感じです
縮毛矯正
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!
クセや毛量のお悩みに合わせた縮毛矯正とカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも扱いやすくて似合うスタイルをご提案していきますので、また気軽にいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト 林
カット、カラー、トリートメント、ヘッドマッサージをさせてもらいました。
カウンセリングも親切に対応していただき良かったです。
仕上がりも満足してます。
店内も広々としていて良かったです。
ヘッドマッサージもホットを選ばせていただきましたがとても気持ちよかった・・・
今回は特にトリートメントに大満足してます!
次回は娘も連れていきたいと思います。
【人気NO1 トータルケア叶う】カット+艶カラー+TR(選べるスパ付)¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりやヘットスパ、トリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひ娘様ともご一緒にご来店ください!
桑原
今回もまた前より短くしてもらいました。スッキリしましたー
最近ちょっと伸ばしては切って、の繰り返しですが、いつも要望を聞いてもらってありがとうございます。
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
スッキリされたようで何よりです。
伸ばしては切って…のスタイルチェンジも、毎回楽しく担当させていただいています。
これからもご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
近野
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、カットで、思い通りのヘアスタイルにしていただけました。
心地よい時間を過ごせました。
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしていただけて良かったです!
桑原
頭のコリと眼精疲労があったので、予約しました。座席でのヘッドスパは珍しいですが、首が痛くならないのと、ゆっくりできるので、よかったです(#^^#)力加減も絶妙で、しっかりマッサージしてくださり、リラックスできました!ありがとうございました!
今回初来店だったのもあって、妊娠しているかの確認を口頭で受けました。メニューには妊婦さんは施術不可と書いてあったので、承知していたつもりでしたが、私の体型ゆえに聞いてくださったのだと思います。気にしない人は気にしないし、気にする人は気にします。カルテに記入する欄があるといいのになと思いました。
【超お得 本日限定】アロマヘッドスパ&トリートメント¥8030→5000円
トリートメント、ヘッドスパ
こちらの細かな要望にも臨機応変に対応してくださり、感謝です。
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回予約をお聞きするのを忘れてしまい申し訳ありません。
またお電話かネットでのご予約お待ちしております。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
近野
ヘヤースタイルをプチチェンジしてもらい気に入りました。
扱いやすくなりました。
シャンプー担当の方も丁寧にしてくださり癒されました。
再来店【当日限定】カット+シングルカラー ¥11500
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎日が快適とのことで、私たちも安心しました。
また、シャンプー担当スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいります。
似合う髪型の種類から綺麗にカットして頂けました。
また髪の悩みの際にも丁寧に教えて頂けて助かりました!
スタイリストさん並びに対応されたスタッフの方々の丁寧な案内は、ヘアサロンとしても素晴しいと思いますー!
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
ねこまる様いつもご来店頂きありがとうございます。
スタッフの接客のお褒めの言葉大変励みになります。
お客様のリラックスできる空間づくりをスタッフ一同これからも心掛けていきます!
次は暑くなってくると思うのでスッキリするのも良いですね^_^
次も楽しみにしてます。
これからもよろしくお願い致します。
近野
子供のカットでお世話になりました。
自宅から距離がある為、ここ暫くは近所の美容院に行かせていましたが、やっぱり戻ってきました。
カットも気に入ってますし、いつも笑顔で迎えて下さって心地良いみたいです。
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
娘さんも喜んでくれたみたいで嬉しいです。
リラックスできる環境づくりを常に考えておりますので、そこを褒めて頂けて嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
近野
初めて来店させて頂きました!
次の仕事も始まるのでバタバタの中綺麗に整えて頂きありがとうございました!
落ち着いた色を提案して下さり仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ気に入ってます(*^^*)
シャンプーの時も時々眠ってしまい心地よかったです!
またリピートさせて貰えたらと思います!ありがとうございました!
【期間限定】カット+カラー+カシミヤtr (SP&TRプレゼント付き)¥9900~
HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中お越しいただき、仕上がりも気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。
落ち着いたカラーもお似合いでしたし、リラックスしていただけたようで何よりです。
お仕事も始まりお忙しいかと思いますが、またお時間ができましたらぜひお立ち寄りくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
近野
子供も安心していつもカットしていただいています。
【日曜限定小中高生カット】小学生2500円 中学生3000円 高校生3500円
ヘアーデザイン キズナ(HAIR DESIGN Kizuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー