3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーサロン パッシュ(Hair Salon Pash)  >

Hair Salon Pash

ヘアーサロン パッシュ

• 静岡県浜松市中央区西伊場町62-6 SANARUぬくもりビルヂィング2F
  • 浜松西郵便局近く・西伊場町交差点浜松歯科2F

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:18.0

初めて利用しました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたがカット前に、なりたいイメージなどをしっかり相談できたのがよかったです。
    また、カット中も何度も確認して頂き、その都度快くカットしてくれたのがとても良かったです!最初に見せた画像よりも自分に似合う髪型にして頂き、とても満足しています!
    ヘッドスパの内容についてもカット中に事前に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    担当して頂いた方も話しやすい雰囲気で、普段は美容院であまり喋らないのですが楽しくお話しできて、最高の気分転換になりました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+根元ふんわりヘッドスパ+トリートメント\5900

あやの様
    先日はパッシュへのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    髪型に満足していただき、とても嬉しく思います!当初の予定の髪型よりもお似合いでしたね♪
    施術メニューの内容についても、なるべく安心して受けていただきたいので事前に説明するように心がけています(^^)安心してもらえてなによりです。
    気分転換になっていただけたこと、とても嬉しいです!!こちらこそ、楽しくさせていただき感謝です!!
    あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
     Pash 松本千裕

• chumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:49:07.0

カットとカラーをお願いしました。
    色も思ってた通りの色で長さもちょうど良かったので大満足でした。

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥10350ミディアム・ロングの方

ch u mi様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足いただけて嬉しいです。
    これからも頑張りますのでまた次回もよろしくお願い致します。

• 橙さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:17:17.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や人柄も親しみやすかったです。髪型、シャンプーブローのアドバイスもいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+カラーM・L+トリートメント\9850

橙様☆
    うれしい口コミも、ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです♪
    アドバイスが少しでも毎日のお役に立てたらなによりです(^^)
    橙様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
     Pash 松本千裕

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:41.0

いつもお世話になってます。今回はアンブレラカラーをお願いしました。初めてのアンブレラでしたが素敵に仕上げていただきました。色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

カラー+トリートメントorヘッドスパ¥7250 ミディアムorロングの方

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっこさん
    いつもありがとうございます。アンブレラお似合いでしたね。
    次回も楽しみにしております
    またよろしくお願いします(^^)

スタイリスト伊藤倫子

• ぷりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:57:03.0

優しい雰囲気の中、居心地が良くて長時間でも楽に過ごせました。丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    大事なイベントの前でしたがお願いしてよかったです。

カット+カラー+縮毛+4stepトリートメント  \16750

ぷりさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    大事なイベントの前にPashを選んでいただきうれしく思います。
    また機会がありましたらぜひお越しください!
    お待ちしております。

スタイリスト伊藤倫子

• chumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 19:28:22.0

丁寧に仕上げていただきました。
    話もしやすくて居心地が良いところです。

chumi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらも楽しませていただきました!
    またお待ちしております。

スタイリスト伊藤倫子

• inaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:47:32.0

当日、カットのみの予約をさせていただきました。落ち着いた雰囲気の店内で、居心地良く眠たくなってしまいました。カットは要望通り、確かな技術です。不満はひとつもありませんので、是非またお願いしたいです。

inaさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです(^^♪
    ぜひまたよろしくお願い致します!

スタイリスト伊藤

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:18:06.0

当日予約で初めて伺いましたが、対応もとても良く
    施術も丁寧で希望通りにしてもらえました!!

カラー+トリートメント\6750

kanaさん
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
    またよろしければPashに来てくださいね(^^♪

スタイリスト 伊藤

• bばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:30:11.0

暑くなって来たので、ショートにお願いして、さっぱりしました~いつも要望良く聞いて下さりお気に入りです。またお願いします~

こんにちわ!
    心温まる、お言葉頂き本当にありがとうございます!
    分け目周りのトップの長さを早く伸びたいですね!
    お伝えしましたドライヤー乾かし方を、是非してみて下さい!
    また是非とも宜しくお願い致します!

• ゆみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:44:33.0

今回初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にやってもらえて、仕上がりも気に入りました!
    また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

カット+縮毛矯正\9800

ゆみっこ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入ってもらえ何よりです(^^)
    またぜひお越しください!

伊藤

• bばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:31:39.0

とても気に入りました、毎日楽にスタイリング出来ています~また、お願いします。

こんにちわ!
    今回が、朝早く予約もしやすくなり、良かったです!
    今くらいの長さもいい感じです!
    伸ばしていく中で、また良い長さが見つかりそうですね!
    相談しながらカットしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしています!

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:30:55.0

仕上がり、サービス、料金、とても良いです。
    色々な美容室を回ってきましたがここに落ち着きました。
    これからも引越ししない限り浮気しないと思います。

カラー+トリートメントorヘッドスパ¥6650ショートorリタッチ3cmまでの方

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キャサリン様
    昨年はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミと高評価も、ありがとうございます(*^。^*)
    これからもご満足していただけるように頑張ります!!
    次回もまたご来店お待ちしております☆よろしくお願いします!

Pash 松本千裕

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:33:17.0

毎回丁寧に切って下さりありがとうございます。理想の髪型にして下さるので周りからもいつも好評です★また宜しくお願い致します。

キキさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも楽しくカットさせてもらっています。
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 伊藤

• SUZUKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:43:48.0

数年間同じ髪型で1つに束ねてばかりだったので、パーマ、前髪矯正、カットカラー、トリートメント…フルコースでやって頂きました。
    クセ毛、髪の傷み、毛量と不安も多かったですが、話を親身に聞いてくださり、施術も非常に丁寧で、久々にゆるふわなパーマスタイルを楽しめています。
    カラーもとても気に入りました。

カット+カラー+パーマ+4stepトリートメント ¥16750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SUZUKI様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    パーマスタイルやカラーのお色、SUZUKI様の雰囲気にとてもお似合いでしたね(*^。^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます(#^.^#)
    SUZUKI様のまたのご来店、心よりお待ちしています!
                                Pash  松本千裕

• chiezoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:00:59.0

初めての来店でした。
    ヘッドスパ付きでこんなリーズナブルでいいのかしら?と思いながら行ってみたら、とても丁寧な施術で大満足でした。

全然関係ない相談にものってもらいつつ、細かく丁寧に希望を聞き取ってくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。

通っていた美容院の担当の方のお休みが合わなかったり、最近は美容院迷子になって色々さまよっていましたが、ようやく固定が見つかった感じです。

また次回に、「関係ない相談」の結果をお知らせしたいと思います(笑)

【メンズNO1】 カット+根元ふんわりヘッドスパorトリートメント¥4700

chiezo様☆
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(*^。^*)
    満足していただけてとてもうれしいです!!!

「関係ない相談」の結果、楽しみにしていますね(^^)

chiezo様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

pash 松本千裕

• chumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:46:23.0

スタイリストの方も感じがよくて、丁寧なので、良かったです。特に希望の色を正確に染めていただき嬉しかったです。

chumi様
    ご来店ありがとうございました。カラーを気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^.^)
    スタイリスト 伊藤

ヘアーサロン パッシュ(Hair Salon Pash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー