3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーメイク コルココル(hair make Colu Cocolu)  >

ヘアーメイク コルココル

• 福岡県北九州市八幡西区藤原3-3-1
  • JR折尾駅徒歩15分

すみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:03:32.0

今日初めて娘とヘッドスパに行きました。
    しっかり目にやってもらいスッキリです。
    定期的に通いたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair make Colu Cocolu 【ヘアーメイク コルココル】からの返信コメント

すみ様

先日はありがとうございました。ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。

またいつでも癒されに来てください!!

コルココル 岡本 浩志

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:41.0

母のカットとヘッドスパをお願いしました。
    丁寧にして頂いたと、とても喜んでます。
    ありがとうございました。また、お願いいたします。

toko様

先日はありがとうございました カットとヘッドスパ気に入っていただきありがとうございました

髪もまとまりやすくなったと思います!!

またのご利用 心よりお待ちしております

コルココル岡本

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:05:28.0

頭皮の汚れを落としたくてヘッドスパをお願いしました。とっても気持ちよかったです!終わった後の頭の軽さ、髪もサラサラふわふわでビックリしました。定期的に通います!ありがとうございました。

Yuki様

髪 サラサラふわふわで軽くなって良かったですね!!

またいつでも心よりお待ちしております♪

コルココル岡本

• platinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 11:55:45.0

転居先で初めてのお店。緊張していましたが、ゆったりとした雰囲気の中で優しく迎えて頂きありがとうございます。
    体調を崩し4ヶ月ぶりのカットでしたが、話を聞いて頂いてイメージどおりのスッキリショートにして頂いて満足しています。おかげさまで気持ちも上向き、リフレッシュできました。又、来店させて頂きますね。

platina様

先日はありがとうございました。初めてのご来店でどうだったかな…と思っていたので満足していただき良かったです。

気持ちも 髪も リフレッシュできましたね!! またのご利用を心よりお待ちしております。

コルココル 岡本 浩志

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:49:16.0

2歳の息子の髪が伸びたので今回お世話になりました。
    初めてのところだし、泣いたりしないかな、、と不安でしたが、入店後すぐにDVDをテレビで流してくださり。無理矢理な感じも一切なく息子も1人で椅子に座り、私は横に座って手を添えてるだけでしたが、びっっくりするぐらいスムーズにカットしていただけました。最後まで泣く事もなくさっぱり仕上げてもらって大満足です。

まろ様

先日はありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございました。

無事にスッキリすることができて何よりです!!

息子さんに (一人でできて偉かったね) と褒めてあげてください

またのご利用をお待ちしております。

コルココル 岡本

• アイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:32:31.0

イメチェンするのは多少勇気が要りますが、コチラはちゃんと納得のいくアドバイスをしてくれますし、安心してバッサリいけます☆
    今回は、これまででイチバン短くカットしました。
    直後は正直、「短くしすぎたか。。。?」と思いましたが
    今はとても気に入っています^^
    ヘッドスパも最高です。

アイコ様 口コミありがとうございました

久しぶりのイメチェンをお任せいただきありがとうございました

少し伸びてきて調子よくなったようですね (^^♪

気に入っていただき嬉しいです

またヘッドスパで癒されにも心よりお待ちしております

コルココル岡本

• ひさかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:50:38.0

3、4年ぶりの来店なのに、覚えてくれてたことを嬉しく思いました。相変わらずのヘッドスパで、たった30分ですが、あまりの気持ち良さで、至福の時を過ごさせてもらいました。ヘアスタイルについても、傷んでいた毛先をキレイにカットしてくれて、髪をいたわるヘアセットも教えてもらえました。久々の美容院で気持ちのいい時間を過ごせました。

ひさかつ様

久しぶりのご来店ありがとうございました

口コミまでありがとうございます!! ヘッドスパで癒されて良かったですね

ヘアセットも楽しんでくださいね また髪のまとまりが悪くなったら

ご来店お待ちしております これからもよろしくお願いします

コルココル岡本

• ☆HEART☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:45:04.0

ヘアサロンとしては勿論最高ですが担当スタイリストさんのヘッドスパはやっぱり格別です!頭のコリも取れてとてもスッキリしました。次回は例の神業カットをお願いしたいと思います!「まかせて安心コルココル」です!

☆HEART☆様

いつもお世話になっております 先日はカットにもありがとうございました

久しぶりのヘッドスパで癒されていただけたようで良かったです

「まかせて安心コルココル」 このワード…!! ウケました (笑)

またのご利用を心よりお待ちしております

コルココル 岡本

• みくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:49:14.0

落ち着いた空間の中で丁寧に施術してくださいます。日頃の緊張が一気に和らぐ感じです。なかなか伺うことができていない私との会話の内容を覚えていらっしゃって驚きました。お客様ひとりひとりを大切にされているんだろうなぁと思いました。カットもカラーもヘッドスパも、空間もスタイリストさんも今までに行った美容室の中で最高だと思っています。娘も大好きな美容室です。

みくす様

口コミありがとうございました 先日はヘッドスパでリフレッシュできましたね!!

お気に入りの空間で当店も嬉しいです またいつでも疲れを癒しに ご来店心より

お待ちしております

コルココル 岡本 浩志

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:59:36.0

今回は雰囲気を変えたくてカットをお願いしました。
    くせ毛なこともあり、やりたくても短くすることに躊躇していましたが カット前に
    わかりやすい説明をしてくれたので安心して挑戦できました。
    カット後の自宅でのスタイリングも説明通りで簡単にできています^^
    そしてヘッドスパ!!!
    この価格で、あの癒しを提供してくれるなんてありがたい限りです!
    期間中に またお願いしたいです^^

アイコ様

口コミ ありがとうございました。

ヘアースタイル変えてみてよかったみたいでこちらも嬉しいです

またいつでも ヘッドスパ お待ちしております!!

コルココル 岡本 浩志

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:46:11.0

先日はありがとうございました。初めてカットで伺いましたが…お店の雰囲気も良く、口コミにあるように…シャンプーもカットも丁寧だなぁ~と感じました。
    私の希望を聞いていただき、似合う感じの仕上がりにもとっても満足しています。ありがとうございました。
    お話も楽しく、いい時間を過ごせました。
    また、次回もお願いしたいなと思ってます。
    よろしくお願いします。

あーちゃん様

こちらこそありがとうございました。 仕上がりに満足して頂き 嬉しく思います。

また 楽しい時間を過ごしていただけるように 頑張ります!!

口コミまでありがとうございました。

コルココル 岡本 浩志

• 大さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:46:49.0

お店の雰囲気はもちろん、カットの技術、シャンプー、ヘッドスパ全て最高のでした。
    カットにつきましては、希望通りのカットをして頂きありがとうございました。それからシャンプーもヘッドスパも最高でした。今度はパーマやカラーもして頂きたいと思ってます。今まで美容室とは比べものにならないぐらい素晴らしかったです!本当にありがとうございました。

大様

いつも大変お世話になっております。

口コミまでありがとうございます!! 大絶賛で恐縮ですが嬉しく思います。

これからも気に入って頂けるように頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

コルココル 岡本 浩志

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 16:39:42.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    子供の相手がうまく、これまでで最速&最高でした。

髪を切るのが苦手な息子ですが、「また行こう!」と言っていました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あっちゃん様

初めてのご来店と口コミありがとうございました。

息子さんの「また行こう!!」は嬉しいですね♪

またのご利用をお待ちしております。

コルココル 岡本 浩志

ヘアーメイク コルココル(hair make Colu Cocolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

mirai