希望通りのカラーに染めてもらいました。
トリートメントもしてもらい、とてもサラサラになりました。ありがとうございました!
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
また満足して貰えるよう努めてまいりますので
ご来店お待ちしております!!
木城
子供のキッズカットでたびたび利用させていただいています。
いつも可愛い仕上がりで満足しています。
今回はカットだけでした。前回のカットのように仕上げて頂きました。満足です。
平日15時~17時限定カット+カラー 10%オフ
希望のカラーを伝えたところ、肌の色とカラーの相性を説明してくれ、希望の思いも汲みながらカラーを提案してくれました!色落ちのイメージも伝えていただき楽しみです。
トリートメントもとてもサラサラになって嬉しかったです!
アシスタントさんにシャンプーとドライヤーをやっていただいたのですが、たまに爪があたるのが気になりました。接客は丁寧でとても良い方だったのでたまたま爪が伸びていただけかもしれませんが、今後参考にしていただけるとより良いサービスに繋がるかなと思い記入させてもらいました。
息子がカットで利用しました。今回は女性の担当の方でした。思ったとおりの髪型にしていただき
息子も満足してました。ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
まだまだ暑い日々が続き伸びや髪の量などがいつもより早く感じるかと思います。
その際は是非お越しください!
お待ちしております!
木城
はじめて行きました。丁寧な対応でしたが、少し忙しい時間だったのか、少々お待ち下さいが3回もありました。(1回につき待ち時間は8~10分)
次々とスタッフが変わったのも気になりました。シャンプー中に、トリートメントをする担当を変わりますっていう対応されたのには驚きました。
今度は、もう少し空いている時間をねらいたいと思いました。
仕上がりは、良かったです。
口コミありがとうございます。
何度もお待たせ、スタッフが変わってしてしまい申し訳ございません。
トリートメント時にたんとうを変えて申し訳ございません。
17時頃がすいておりますので是非お待ちしております。
仕上がり満足して頂けて良かったです
菊地
早く、でも丁寧にやって下さいました。
おほめのお言葉ありがとうございます!
今後も喜んでいただけるように日々精進してまいります!
柳澤
はじめて伺いましたがとても雰囲気が良くて安心して施術を受けられました!似合う髪色にしていただきとても満足です!
満足して頂いて大変うれしく思います。
今後も まな 様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので
柳澤
初めての来店で、その上、肩を骨折して1ヶ月…
縮毛矯正とハードルの高いメニューで、とても緊張していましたが担当スタイリストさんは温かい笑顔で迎えてくれました。
シャンプーなどする時も気遣って下さり安心してお任せができました。
縮毛矯正で悩んでいた癖毛もツヤツヤな綺麗なストレートに変身して鏡を2度見しました!
そして店内も清潔感と大きな窓で外が見える開放感!
心地良くあっという間に時間が過ぎました。
ステキな時間をありがとうございました(^_^)
【新規限定!初回~3回目まで】カット+炭酸泉+縮毛矯正ストレート¥20.900
カット、縮毛矯正、その他
口コミありがとうございます!
肩の具合はいいかがですか?
施術中に緊張はほぐれましたか?
自店の縮毛矯正はとても艶々で癖が無くなり地毛みたいな仕上がりの綺麗なストレートを実感して頂けて良かったです!!
窓から見える景色で外の天気などが見れていいですよね!
長い施術でしたがあっという間に過ごせたなら幸いです。
菊地
いつもより明るめにとお願いしましたが いつもより暗く感じています。
お流しは、別の方でも 仕事の流れから仕方ないです。
ブローをアシスタントの方がやろうとしていたので ご指名の意味がなくなってしまうように感じました。
綺麗にカラーが仕上がっています。嬉しいです。
また 宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。
今後はよりお客様とコミュニティケーションをとりご希望に添えるよう努めてまいります。
また私自身がより多く施術に携わせていただきますので
次回のご来店もお待ちしております。
木城 美咲
母がいつもお世話になっております。
今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても親切です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
私の都合で1度予約を変更していただき申し訳ありません。
夏で暑いのでいつもより少し多めに軽くさせていただきました!
でもすぐ増えて暑くなってしまうと思うのでその時はまたお待ちしてます!
熱中症にはお気をつけください!
木城 美咲
とても丁寧に施術と説明をして下さいました。特にカットが良かったです。セットが楽になりました!ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もW様に気に入っていただけるよう日々精進してまいりますので
是非またのご来店心よりお待ちしております。
柳澤
いつもお世話になっています。
優柔不断なのでなんとなく希望を伝えると、的確なアドバイスを下さるので、いつもお任せしています。
とても手入れしやすく仕上げて下さるので助かっています。
周年記念イベントなどでプチサービスなどもしていただけるのでうれしいです。
最近気づくと値段が上がってるような気がするので、もう少し価格を抑えられるとうれしいです…
カット+カラー \14,960~
価格以上のサービスを心掛け今まで以上の満足感を
提供出来るように心がけますので是非またのご来店お待ちしております!
柳澤
3年ぶりに、来店させていただきました。
縮毛矯正とカットをお願いし、髪のうねりとパサつきを
解消してもらい、丁寧に接客してくださったのでとても安心してお任せできました。
カット+パーマ \14.960~
口コミありがとうございます。
縮毛してパサつき、うねりが無くなってとても楽になると思います!!
菊地
丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます
この時期は日焼けなどでパサつくのが早く感じるかもしれません
もし気になりましたらいつでもご来店ください!
お待ちしております!
木城
前髪のパーマや全体的なぼりゆかに関して思い通りの仕上がりでした
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミありがとうございます。
思い通りの仕上がりでよかったです!!
暑くもなってきましたので熱中症などにも気をつけてくださいね
菊地
二歳の子供のカットをお願いしました。
子供は動いたりするので仕上げがいびつでも仕方ないと思っていましたが...とても綺麗に仕上げてもらい大満足でした。
北千住駅前のマルイ内とあり、立地もいいので通いやすいと思います。ありがとうございました。
お褒めの言葉までいただきありがとうございます!
次回もご要望にお応え出来るように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
敷居が高い感じ
私には合わないかなぁ
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯受け止め、スタッフ一同、より多くのお客様に気軽に足を運んでいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
木城
2回目の利用でしたが、前回カットをお願いしてとても気に入り今回もカットをお願いしました。前回とは違う方を指名しましたが今回も満足です。店内は広く雰囲気も良いです。場所も北千住駅のマルイの中にあるのでとても便利です。
【新規限定】 初回~3回目まで限定PRICE★似合わせカット \4.400
お家に戻られてからやりづらいところはございませんか?
次回はカラーも検討されているとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き、施術させていただけたらと思います!
次回も是非宜しくお願い致します。
説明・施術ともにとても丁寧にしてくださり、仕上がりにも大満足です!また伺いたいと思います。
【カシミヤ質感】髪質改善アマトラトリートメント【ホームケア付き】¥9.790
トリートメント
綺麗に仕上がりとても嬉しい限りでございます。
トリートメントはもったとしても一ヶ月になるのでそれくらいを目安に
考えて頂けるといいと思います。
笠川亮
いつも指名なしでお世話になっていますが、履歴を管理していただいているので、どの方になっても分かっていただけているので、話が早くて助かります。今回も色々ご提案いただきながら、最善の方法を探っていただきました。またよろしくお願いします。
カット+カラー \14,960~
口コミありがとうございます。
いつでも最善の提案をさせていただきます!!
菊地
中学生の息子がお世話になりました。
伝えた通りにして貰えたと言ってます。
また満足してもらえるよう努めてまいりますので
ご来店お待ちしております!
木城
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
これからもまた来たいと思って頂けるように日々精進していきますので
引き続き宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
笠川亮
カット+髪質改善アマトラトリートメント【ホームケア付き】¥13.970~
先日はご来店ありがとうございます!!
喜んで頂けてとても嬉しい限りでございます。これからもより一層喜んでいただけるように
笠川
息子がいつもお世話になっておりまして
希望とおりの髪型にしていただき、いつも息子は満足してます。ありがとうございます。
笠川
食事の約束の前にシャンプーブローに伺いました。時駅直結のゆとりのあるスペースで短時間でスッキリ。高濃度炭酸泉も良かったです。トリートメントも試してみたいと思っています。
その他
是非トリートメントしに来てください!!
仕上がりにビックリすると思うので
菊地
オーダーした通りに対応していただきました。
【新規限定!初回~3回目まで】限定PRICE★カット+カラー\11.000
笠川
初めてサロンにお邪魔しました。手際良く私が困っているお話を聞いてくださいました。とても丁寧にカットしてくださり 翌日 孫(メンズ)にバァバ 可愛いと言われました。ありがとうございました。
また満足してもらえるよう努めてまいりますので
ご来店おまちしております!
木城
子供がお世話になりました。
仕上げにアイロンをしていただき、格好良くなって帰ってきました。
毎朝、頑張って再現しているようです。
また、よろしくお願いいたします。
更に満足して頂けるよう努めてまいりますので
全体的な仕上がりに大変満足しました。髪質もとてもサラサラでシルクのような感触がとても気に入りました。
サロンならではの仕上がりですね。前髪は今回はじめてこの形にしましたが、家族にも好評だったので気分が上がりました。
大変満足しました。ありがとうございます。
笠川
タヤ 北千住マルイ店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー