4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. タヤブルーレーベル イオンモール大和店(TAYA blue label)  >

TAYA blue label イオンモール大和店

タヤブルーレーベル イオンモールヤマトテン

• 神奈川県大和市下鶴間1-2-1 イオンモール大和 3F
  • 小田急江ノ島線 鶴間駅 徒歩8分/オークシティー内イオンモール大和3階

なづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:28:58.0

翌日に気分をリセットしたくて伺いました。
    担当して頂いたスタイリストさんはメイクもファッションもステキでカットして頂くのが楽しみになりました。
    ずっしり重かった髪を、希望通り長さは切らずにすごく軽くして頂き、気持ちも軽くなりました。

TAYA blue label イオンモール大和店からの返信コメント

なづき様

この度はTAYAbluelabelイオン大和にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回は毛量調節をメインでさせていただきました。
    なづき様はとてもロングスタイルが似合ってました!(^^)!
    トリートメントもしっかりしてきれいな髪の毛をキープしてくださいね!

その後カットの仕上がりはいかがでしょうか。

また、ケアの仕方等わからないことがあればお気軽にご相談ください。

柴垣のあ

• mgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:16:27.0

初カラーで曖昧だった私の要望もすぐ理解してくれて、希望通りの色になりました。
    色落ちやケアのことも詳しく教えてくれてとても勉強になりました。

【全員】カット+透明感カラー+超音波トリートメント \12,980

mg樣

カラー気に入ってもらえて嬉しく思います

メンテナンスのお話させて頂きましたが、2~3か月ぐらいで根元がもびてきますのでその時はまた宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• わんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:53.0

いつも丁寧で早く仕上げていただきありがとうございます。

わんたろう樣

これからも技術向上してお客様満足を追及していきます

口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:46:55.0

丁寧に接客していただきました。
    シャンプーがとても丁寧で、お上手で気持ちよかったです。

★平日新規限定★ 似合わせカット\4,180→\3,520 ※指名不可

ゆり樣

接客・シャンプー施術に満足いただき嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-12-05 20:24:46.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました。いつも綺麗に仕上げていただいています。

【全員】デザインカット+髪質改善超音波トリートメント \7,370

おまっちゃ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

井上彩加

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:22:28.0

担当してくれた方、すみませんお名前分からないのですが男性の方でした。
    丁寧に施術してくれて、何も決めずに行ったのですが、相談して髪も落ち着いた色にしてもらえました。

★平日新規限定★似合わせカット+透明感カラー\10,010→\8,360 ※指名不可

ぼんちゃん様

先日はありがとうございました

満足いただけたみたいで嬉しく思います

口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:42.0

小さい子供がいて頻繁に美容院に行けないことやセットに時間がかけられないことを相談し、提案していただき、理想の髪型にしていただきました!クセのつき方やのびたときのことも考えてカットしていただき助かりました。店内も清潔で空間が広くて落ち着いています。また行かせていただきます!

みーちゃん様

この度はご来店のお時間を作っていただき誠にありがとうございました。

サロンでお手入れされる頻度や、ご家庭でご自身にかけられる時間が限られる中かと思いますので、その中でより良いスタイルをご提案いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

赤井橋

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:33:11.0

雰囲気を変えたくて、こちらの美容院に初めて行きましたが、とても雰囲気も良く安心してお任せ出来ました。
    ブローの仕方なども教えていただき大満足です!
    明日からは快適に過ごせそうです。
    また、平日にお休みが取れれば伺いたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

ゆうこ様

この度はご多用のところお時間を割き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

シーズン毎にご希望のスタイルやお悩みなども変化してくるかと思います。適時、最善のお手入れ方法やヘアスタイルをご案内したいと思いますので、お手入れの難しい部分などがあれば是非ご相談ください。

赤井橋

• aaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 07:29:46.0

いつも丁寧で細やかな心遣いに感謝しています。
    今回息子のカットでお世話になりましたがスッキリしたと
    気に入ったようで、ありがとうございました。

aaa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

気に入っていただけたようでとてもうれしいです
    これからも精進してまいりますので

井上 彩加

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:03:36.0

利便性良い美容院を探していて、こちらの美容院にお世話になりました。
    初回なので、カットのみでの利用でした。まず、こちらの美容院には雑誌やタブレットなどがない事に少し驚きましたが、その分美容師さんが色々私の髪質に合ったアドバイスをしていただきました。教えていただいたブローの仕方役に立っています

サチ様

アドバイスでまだ何か足りないことがあれだサポートさせて頂きます

幸澤

• べじたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:55:47.0

ショートカットにしてみたいけど顔の輪郭が気になり、小学生以来ショートカットにした事なくて…と話したら、色々と教えてくれたお陰で、次回はショートカットに挑戦しようかな?と思わせてくれました。
    他の美容室では、お願いした事を1つ返事でそのままやってくれてましたが、こちらの美容師さんは今の髪の状態や年齢等を考えて沢山アドバイスいただきながらカットしていただいて、とても感動しました。
    これからのヘアスタイルが変わりそうです。また来たいなと思わせてくれる美容室でした。ありがとうございました。

べじた様

色々アドバイス致しましたが、是非ともショート挑戦しましょう

幸澤

• ゆうやのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:50:57.0

中学3年生の息子のサロンデビューに利用させていただきました。必要最低限の会話が息子にはちょうど良く、髪型も満足のいく仕上がりだったようで、次も利用したいと言っていました。予約すれば待ち時間もなく、良心的な学生料金もありがたかったです。

ゆうやのママ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いだだき、誠にありがとうございます。

これからご要望やご希望のヘアスタイル等も出てくるお年頃になるかと思いますので、
    お手入れ方法やヘアスタイルのご相談などお気軽にしていただければと思います。

担当 赤井橋

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:54:12.0

予約無しでしたが、希望の時間に希望のスタイルに仕上げて下さりました!
    こちらの要望も丁寧に答えて下さり安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいです。

まゆ様

この度はお時間の限られる中、当店をご利用いだだき誠にありがとうございます。

普段のお手入れ方法やライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますので、ご要望等あれば是非お申し付けください。

担当 赤井橋

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:12:19.0

娘が利用しましたが、要望通りの髪型になり、また話も楽しかったようで満足して帰ってきました。
    また是非利用したいと言ってます!

あさこ様

またうれしい口コミ有難うございます!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです
    私もたくさんお話ができ楽しかったです

[投稿日] 2023-10-30 19:04:40.0

インナーカラー、カット、トリートメントを施術していただきました。丁寧なカウンセリング含めていつもありがとうございます。綺麗に仕上げていただきました。

【井上限定】カット+インナーカラー+超音波トリートメント \15,510~

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    また次回担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております

井上彩加

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:57:26.0

(小学生男の子)今回はスポーツ刈りをお願いしました。さっぱりして、本人もとても気に入っております。また是非よろしくお願い致します。

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ有難うございます
    気に入っていただけたようで とても嬉しいです!

井上彩加

• azuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:40:17.0

息子のヘアカットを再びお願いしました。
    前回同様、素晴らしい仕上がりに感激しました。
    スタイリストの方々はいつも親切で、息子の要望を大変よく理解してくださいます。また、リラックスできる雰囲気と清潔な店内は、訪れるたびに安心感をもたらしてくれます。
    この美容院は本当におすすめです。

azu様

息子様に快適な時間になれたことが何よりです

幸澤

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:35:13.0

TAYAさんにはカットの上手なスタイリストさんがいるので長く利用させてもらってます。

あー様

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです

幸澤

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:06:58.0

遅い時間にありがとうございました。
    理想の長さに切ってもらえてすごく満足です。
    頭皮ケアのこと色々教えてもらえたのも良かったです。また利用したいなと思います。

ちえ様
    また うれしい口コミ有難うございます!
    こちらこそ、遅くにありがとうございました
    ヘアスタイルとてもお似合いでした
    またお時間のある際は是非ご来店くださいませ
    井上 彩加

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:32:51.0

とてもスッキリ軽く、可愛くなりました。

そら様
    また口コミ有難うございます!

お忙しいところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです!
    井上 彩加

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:05:46.0

今回は気分を変えたく、10cm以上カットして肩くらいの長さでお願いしました。
    髪の量も調節して頂き、すっきりしました。
    後ろ姿も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【全員】カット+透明感カラー \9,790

だいぶ軽くしましたが大丈夫でしたか

幸澤

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:14:09.0

母と一緒に予約して、カットとトリートメントをしました。
    髪について、担当してくれた美容師さんに教えてもらい、いろいろと勉強になりました。
    また、なりたかった髪型にしてもらえて、大満足です。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいです。

えぬ様

酸性ストレートがオススメでツルツルな手触りになると思います

幸澤

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:06:29.0

カットと当日追加でトリートメントをしました。
    こちらの希望をしっかりと聞いて下さり、丁寧にカウンセリングしてもらえました。結果満足のいく仕上がりでとても良かったです!

お店も清潔感があり、ブロー前のマッサージもとても気持ち良くて癒される時間でした。
    またお願いしたいです。

えぬ様
    また、とてもうれしい口コミ有難うございます
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからも、心地のいい空間づくりができるよう 努めて参りますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております
    井上 彩加

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 08:44:57.0

息子のカットをお願いしています!
    毎回、希望を出すのですがイメージ通りにしていただきとてもありがたいです。息子もとても気に入っています!

マキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また口コミいただき、ありがとうございます
    ご来店のたびに成長が見れてとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    井上彩加

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:47:34.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    毎回同じようなカットカラーでお願いしていますが、
    今回カットは数年ぶりにレイヤーカットに。レイヤーはまとまりが悪い気がして数年は避けてましたが、ちゃんとまとまるのでよかったです!
    カラーも色々アドバイス頂いたので考えてみようと思います。

たぁ様

久しぶりのスタイルチェンジだったとの事で緊張しました。

これからもよろしくお願い致します

幸澤

• さとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 14:30:37.0

忙しくて中々美容院へ行けず、何ヶ月も放置状態になりがちなのですが、その事も考慮してカットを提案してくれます。髪質や生活状況などにあったスタイルにして下さり、いつも満足です。

毎回指名して担当美容師さんにお願いしております。

知識も技術も確かで、これからもお願いしたい美容師さんです。

さとみん様

忙しい中、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルの持ちをよくするよう努力しました。

口コミありがとうございました。

• 華月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:28:12.0

今回、2回目で、カットもしてもらいました。いつもキレイな仕上がりでありがとうございました(^o^)

【井上限定】カット+インナーカラー \12,320~

華月様
    今回も仕上がりとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    井上 彩加

• mi2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:53:02.0

子供にも親切で、スタッフさんの技術も素晴らしいです。店内は清潔で、娘も大のお気に入りです。また宜しくお願いします。

mi2様

娘様、満足いただき嬉しいです。

口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-09-18 18:27:09.0

髪型やカラーの相談に乗ってもらったうえで綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

おまっちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    またうれしい口コミありがとうございます!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした
    また来月楽しみにお待ちしております!

井上 彩加

• saaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 10:43:53.0

キレイにセットもしてもらって、とても気に入りました。また、お願いしたいです。

saa様

口コミいただきありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

お忙しいと思いますが、また おまかせいただけたら嬉しいです
    井上彩加

タヤブルーレーベル イオンモール大和店(TAYA blue label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー