4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. タヤ 大宮ステラタウン店(TAYA)  >

TAYA 大宮ステラタウン店

タヤ オオミヤステラタウンテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-854-1 ステラタウン 2F
  • 1.JR宇都宮線 土呂駅 2.東武野田線 大宮公園駅 3.ニューシャトル 加茂宮駅

つっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:55.0

久しぶりに伺いました。
    指名なしにしてましたが、運良く今回のスタイリストさんに担当していただきました。希望の髪型の写真を見せて、長さはこれくらいで手櫛で簡単にスタイリングできる髪型をお願いしたところ、ばっちり希望の長さと髪型にしていただけました。以前は長さだけ指定して、あとはお任せでお願いしたこともありますが、その人に似合う髪型を熟知されており、さすがの技術力です。安い美容室を渡り歩いたりしましたが、最終的にはやはりTAYAのカットがいいなと思わされます。有難うございました!

つっちゃん様
    先日はお久しぶりにご来頂きまして誠に有難うございます。

また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    またつっちゃん様を担当させて頂けるように
    お褒めの言葉に甘んじる事がないよう日々技術に磨きをかけて
    お客様のご要望にお答え出来るよう精進して参りますので
    今後も当店のご利用宜しくお願い致します。

岩崎 秀一

• かえでさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 07:45:05.0

仕上がりも可愛くて時間も早く終わりました。ありがとうございました。

• みゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:08.0

お伝えした通りにカットしていただき満足です!
    話しやすい方で、時間もあっという間に立ってました。

【プチ♪髪質改善】カット+アマトラクイックトリートメント\9,680⇒\7,700

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:07:57.0

はじめて利用させてもらいました。
    予約をしていたとはいえ、待ち時間もなくとてもスムーズでした。カウンセリングも丁寧で、カラーの色を悩んでいたらわかりやすく説明してもらえて選びやすかったです。
    施術中も細かい説明がありとても安心しました。また、スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    新しいヘアスタイルは夫や子どもたちからも好評で、技術の高さを感じました。
    普段行くショッピングモールで、こんなにも満足できるサロンがあるとは…早く利用すればよかったと思っています。
    本当にありがとうございました。今後も利用させていただきます。

【新規限定】 似合わせカット+カラー \9,900

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 09:26:14.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カットはしたくなかったので、ストパだけのメニューがあるのは大変良いです。
    又、雑誌を置いてないのは価格を下げるための策だと思われます。サロンでは携帯を見てることが大半なので、私はそれでいいと思います。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

まこ様、先日は当店にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

今回ストレートパーマをさせていただきお手入れが楽になりましたら嬉しく思いますが、ご自宅ではいかがでしょうか?

お髪が伸びて気になるところなどでてきましたらお気軽にご相談ください。

TAYA大宮ステラタウン店 神田 舞子

• くらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 10:05:40.0

駐車場もあるため雨の日でも利用しやすく、駐車場券も発行してくれるため助かります。帰りに買い物もできるため便利です。今回は娘のカットをお願いしました。希望通りの髪型になりました

くら様

また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

当店の利便性を感じて頂き有難うございます。
    またお嬢様のヘアスタイルも気に入って頂き良かったです♪

また機会が御座いましたら
    当店のご利用お待ちしておりますので

岩崎 秀一

• ミスターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:15.0

目安の画像を見せたらその画像と同じ雰囲気になるように切ってくだってとても良かったです!トリートメントも髪の毛の癖が収まって翌日まできれいに持っていました。このいい感じの髪で、次の来店まで機嫌良く過ごせます。ありがとうございました。

【学割U24限定 】カット ¥5,280⇒¥3,850

ミスター様
    先日は当店を選んでご来店頂き誠に有難うございます。
    また貴重な口コミと高評価まで頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しまして
    収まりが継続して頂き
    ご満足して頂き私も嬉しいです。

また機会が御座いましたら
    次回も当店のご利用心よりお待ちしておりますので

岩崎 秀一

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:52:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【9月14~16日限定クーポン】髪質改善カラー+デトゲルケア\15,730⇒\11,330

りな様

お家のでお髪のケアやヘアセットは楽になりましたでしょうか。
    カラーもすごく綺麗に染まりましたね!
    沢山お話しも出来て嬉しかったです!
    これからも満足して頂けるよう精進いたしますので宜しくお願い致します。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからも良いお店の雰囲気、丁寧な技術接客をお届け出来るように努力してまいります。

船場 英揮

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:02:33.0

今回もとても素敵にしていただき、ありがとうございます♪
    毎回楽しくリラックスもできて、こんな感じにと写真を提示すると、ちゃんとここをこうしてこういう風にしていきましょうと話してくれていつも満足な髪型にしてくれます。

カット+カラー \13,310~\16,060

えり様

お家のでお髪のケアやヘアセットは楽になりましたでしょうか。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!

船場 英揮

• りさゆきカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:49:25.0

髪型の提案をしてもらい、結果的に良かったです。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

りさゆきカイ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カットした髪型凄くお似合いでした♪

また気になることなどあればお気軽にご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAYA大宮ステラタウン店 金久保

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:27:34.0

いろんな提案もしていただき、アドバイスも頂き、とても話しやすい感じで、とても気持ちよく過ごせました。

あち様
    先日は当店を選んでご来店頂き誠に有難うございます。
    また貴重な口コミと高評価まで頂き感謝申し上げます。

色々と勝手ながらアドバイスさせて頂きましたが
    あち様の髪の状態がとても良くて綺麗に仕上げる事が出来たと思います。
    また少しでも気になる点がございましたら気兼ねなくご相談下さいませ。

またあち様を担当させて頂く機会がございましたら
    次回も責任持って担当させて頂きたい思いますので
    今後も当店を宜しくお願い致します。

岩崎 秀一

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 05:44:05.0

毛量が多い私ですが、今回も綺麗に染めていただきました。

かな様

船場 英揮

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:43:48.0

普段は理容室に行っている50代男性です。ポイントがもらえたこともあってこちらに訪問させていただきました。カットとシャンプー、マッサージと眉カットをやっていただきました。技術が非常に高く、妻からも若返ったと言われたくらいしっかりとカットおよびセットしていただきました。スタッフの方も非常に感じがよく、丁寧にサービスしていただきました。

【Men's限定】カット(プチマッサージ付) \5,280⇒\4,400

ゆうちゃん様
    先日は当店を選んでご来店頂き誠に有難うございます。
    また貴重な口コミと高評価頂き大変嬉しく感謝しております。

奥様からのお褒めの言葉も頂き嬉しいです。
    アメリカでの美容事情もお話下さって参考にさせて頂きました。

またヘアスタイルで気になる点やお手入れに関しまして
    ご相談がございましたら何時でもご連絡お待ちしております。

またゆうちゃん様を担当させて頂ける機会がございましたら
    次回も担当させて頂きたい思いますので
    今後も当店を宜しくお願い致します。

岩崎 秀一

• よしまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 17:56:47.0

前々回かけた酸性ストレートの調子まだ良いです!
    今回も綺麗にカラーをしてもらいました。もちがいいといいなぁ!

【新メニュー♪期間限定】カット+ケアカラー(デトゲル)¥16,060⇒¥15,510

よしま様
    また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

まだ酸性ストレートはもって頂いていますので
    次回位に気になるようでしたら、再度根本位にストレートを
    かけて参りましょう!

今回のカラーは明度を少し下げて色味も濃くしていますので
    前回よりも持ちを良くしていますので
    気になるようでしたら気兼ねなくご相談下さいませ。

またよしま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

岩崎 秀一

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:59:28.0

酸性ストレートをしてもらいました。
    はじめから終わりまで、とても丁寧にやっていただきました。悩みたったうねりが改善され、朝のセットも格段に楽になりました。またかけるときは、お願いしようと思います。

もちこ様

先日は当店をご来店頂き誠に有難うございます。
    また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

酸性ストレートの具合に対してご満足頂きまして
    有難うございます。

また2ヶ月位になりますと少し根本の膨らみが
    気になり始めて来ますので、その位の時期に合わせて根本部分を
    施して頂くと良いと思いますので
    また、もちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

岩崎 秀一

• トゥクトゥクターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 10:21:50.0

高校生の息子がお世話になりました。
    この日に美容院に行きたい、と指定された日は、TAYAさんは予約が埋まっていて、近くの美容院に行きました。
    仕上がりはひどいもので、息子も苦笑いしていました。
    証明写真を撮る必要があり、カットから3週間しか経っていなかったのですが、TAYAさんを予約しました。
    仕上がりは最高で、よくあの髪型からここまで修正して見栄え良くできたなぁ、と驚きました。
    息子も大満足で、やっぱりTAYAはすごい!技術がヤバい!信頼しかない!と嬉しそうでした。
    かっこよくセットしていただいたその足で、証明写真を撮りに行きました。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

トゥクトゥクター様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

毎回有り難い口コミを頂き大変嬉しく思っております!

息子さんすごくお似合いでした♪

今後も技術、接客とご満足して頂けるよう精進して参ります。

まだまだ残暑が続くようなのでお体ご自愛下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^^

TAYA大宮ステラタウン店 金久保

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 14:37:42.0

初めて似合わせカットをオーダーし,前髪ありショートへ.
    久しぶりのショートヘアですが,すっきりして全身のバランスが良く見えます.
    少し暗めのカラーもこのショートヘアに合っていて気に入ってます.
    ただ再現が難しい..

【新規限定】  カット+カラー+うる艶トリートメント \13,200

こりん様
    また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

再現性についてご不便お掛けしてしまって申し訳ございません。
    気になる点がございましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

カラーも気に入って頂き良かったです。
    少しでもこりん様に似合う提案を引き続きさせて頂きます。

次回もこりん様のご来店楽しみにお待ちしておりますので

岩崎 秀一

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:56:38.0

良かったです

りな様
    また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

ご満足頂き私も嬉しいです。
    お客様のお言葉をもとに更なるご満足を頂けるように
    努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

金久保 光子

• b-kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:54:16.0

昨日はありがとうございました。
    ショートカットが中途半端に伸びていたので、スッキリとまとめていただきサッパリしました。また、伺います。よろしくお願いします。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

b-k様、いつも当店をご利用いただきまして、また口コミの投稿も誠に有難う御座います。

耳周りや襟足の方はスッキリと刈り上げ、上の長さも少し短めにさせていただきましたがその後ご自宅ではいかがでしょうか?

まだまだ暑い日も続くと思いますので、お髪が伸びて気になるところなどでてきましたらお気軽にお申し付けください。

TAYA大宮ステラタウン店 神田 舞子

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:46:54.0

希望通りのカット、カラーにしていただき大変満足しております。シャンプーもマッサージも大変気持ちよかったです。作業する前に必ず確認と、丁寧な説明もしてもらえて、中々自分から言えない私としましては有難かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【新メニュー♪新規限定】カット+髪質改善カラー¥18,040⇒¥13,200

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

ぶー様、先日は当店にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルにご満足していただけたようでしたら私も大変嬉しく思います!ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
    縮毛矯正なども気になるとおっしゃっていましたので、いつでも気兼ねなくご相談下さいませ。

シャンプーやマッサージも皆様にリラックスしていただけるようこれからも心がけて参ります。

神田 舞子

• ブイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 22:40:49.0

今日は娘がとても可愛くしていただき
    本人も嬉しそうでした。
    また近いうちに妹も 行かせていただけると
    幸いです。

ブイ様

船場 英揮

• なちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:55:57.0

学割価格があったのでこちらでカットをお願いしました。
    髪が重たく感じたため切り直しをお願いしたのですが、快く応対してもらえました。シャンプーまでもしていただきありがとうございました。

【学割U24限定 】カット ¥5,280⇒¥3,850

なちち様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

今回はお直しの為再度サロンにお越し頂きご足労お掛けしまして
    申し訳ございませんでした。

お直しして気に入って頂き感謝申し上げます。

またヘアスタイルで気になり始めましたら当店にて心よりお待ちしておりますので

岩崎 秀一

• ウアウアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 11:10:01.0

小学生男子のカットをお願いしました。素敵な カットをありがとうございます。また宜しくお願いい たします。

ウアウア様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

お子様も気に入って頂き良かったです。
    またヘアスタイル気になり始めましたらご来店お待ちしておりますので
    次回も宜しくお願い致します。

今回は当店を選んで来て頂き有難う御座います。

岩崎 秀一

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:38:47.0

いつも息子がお世話になっております。今回はいつもと髪型を変えた様で短くさっぱりで良い感じでした。
    シャンプーも気持ち良いみたいで、またお世話になります。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

はんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

息子さんいつもと違うスタイルですごくサッパリしてとてもお似合いでした♪

今後も技術、接客とご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TAYA大宮ステラタウン店 金久保

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:22:01.0

仕上がりにとても満足です。
    複数の人を担当されて忙しそうでしたが、それでも十分満足のいく接客をしていただきました。

あああ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また貴重な嬉しい口コミまで頂き有難うございます。

滞在中に少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は少しでも居心地の良い空間作りに努めさせて頂きます。

また2ヶ月しますとヘアスタイルも気になると思いますので
    またその時にご来店心よりお待ちしております。

今回は改めて担当させて頂き有難うございました。

岩崎 秀一

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 07:05:51.0

カットもカラーも技術を信頼してお任せしています。仕上がりにとても満足しました。お店の雰囲気も丁度良く私の年齢でも浮かないので過ごしやすいです。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

もも様、いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は結べる長さで、まとまりやすくさせて頂きましたので、ご自宅でのお手入れが楽になりましたら私も嬉しく思います。
    お髪のお悩みもお話しさせていただきましたので、縮毛矯正など気になりましたら、何なりとお申し付けください。

神田 舞子

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:04:40.0

担当スタイリストさんは細かい注文も快く受入れてくれて、時間も都合が許す限り融通していただきいつも助かってます。
    技術もベテランなので安心してお任せできます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

moco様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。

私もご要望を言って頂いた方がお客様の要望にお応えしやすいので
    言って頂き有難う御座います。

翌日の結婚式は大丈夫でしたでしょうか?
    またヘアスタイルで気になる点がございましたら気兼ねなくご相談下さいませ。

moco様の次回のご来店心よりお待ちしております。

岩崎 秀一

• Ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:35:05.0

希望した通りの髪型にしてもらえた。質問をしたらわかりやすく答えてくれて、接客サービスもよかった。

Ayu様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

またAyu様のご来店心よりお待ちしておりますので

岩崎 秀一

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:42:03.0

丁寧にカットしていただき、自宅でシャンプーした後も癖毛が扱いやすい状態になりました。ありがとうございました。
    クールタイプのシャンプーも暑い時期にピッタリで、スッキリとしました。

【新規限定】 似合わせカット \4,400

ぽん様
    また貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルはその後まとまって頂いたようで良かったです。
    少しでも気になる点が御座いましたら気兼ねなくご相談下さいませ。

またぽん様の
    ご来店心よりお待ちしております。

岩崎秀一

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:32:31.0

高校3年生の息子が、お世話になりました
    いつも素敵に仕上げていただき、本人も気に入っているようです
    受験生で、次はいつになるかは分かりませんが、また、よろしくお願いします!

みき様

お家のでお髪のケアやヘアセットは楽になりましたでしょうか。

受験勉強頑張って下さい!
    応援してます!
    息子様にもお伝えください!

船場 英揮

タヤ 大宮ステラタウン店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー