初めての来店で少し緊張していましたが、髪の毛について沢山アドバイスをしていただき、カラーがとてもキレイに仕上がっていて大満足です。
シャンプーに関しては、今まで通ったどの美容院よりも丁寧で上手でした。
とても居心地の良い美容院なので、また伺いたいと思っています。
☆平日【AVEDA】オーガニックカラー+超音波STトリートメント+ドライ→\14454
FEERIE la mer【フェリー ラメール】からの返信コメント
この度はご来店下さいまして、また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
シャンプーの丁寧さをほめていただくと初心に返り本当にうれしいです。
今後も長く担当させていただきたく邁進いたします。
また気軽に髪のお悩みご相談くださいませ。
梅雨時期前にストレート、でまたお待ちしております。
スタイリスト 反町 奈緒子
広いお店、優しい女性ばかりでほんとにリラックスできます!
縮毛矯正
丁寧な施術で安心して任せています。
店内の雰囲気も可愛らしく清潔感がありとても好きです。
引き続きよろしくお願いします。
かぼちゃ様
この度はご来店ありがとうございました。
すっきりとさせていただきその後はいかがでしょうか?
ぜひリラックスしにいらしてください☆
またのお越しをお待ちしております。
feerie lamer 松沢
縮毛矯正とトリートメントで髪の毛が見違える程サラサラになりました、癖と毛量によるごわつきも無くなり本当に嬉しいです♪
いつも丁寧に優しく施術して下さるので毎回行くのが楽しみです!急遽こちらの都合でメニューを変更させていただいたのですが、無理なお願いにも関わらず快く施術して下さり大変有難かったです。お手数をお掛けしました。またよろしくお願いします!
トリートメント、その他
y様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
今回縮毛矯正初めて担当させていただきましたが、手触りもよくなったと感じていただけているとのことで
良かったです!
こちらも毎回楽しくお話させていただいてます♪
何か気になることあれば気軽におっしゃってくださいね
担当:佐藤
日本語があまり上手ではない外国人ですが、お店の方がとても親切に対応してくださって、本当にありがとうございました。
higure様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後はヘアセットとともに楽しく過ごしていただけましたか?
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
FEERIE la mer 松沢
小学生の娘がお世話になりました。短くしたいけど、似合わなかったらどうしよう…と不安の様子でしたが、とても可愛いスタイルに仕上げていただき、娘は大満足でした!
学校でも可愛いとお友達に言われ、とても嬉しそうです。
お店の雰囲気も美容師さんの接客も素敵な美容室です。
ゆうき様
当店ご利用いただきありがとうございます。
かわいくスタイルチェンジさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
周りのお友達からも好評とのこと、こちらも嬉しくなりました♪
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております。
担当:佐藤
綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました
おち様
ラメール店ご利用いただきありがとうございます!
晴海店ご利用いただいていた時のカルテも参考に、しっかり染めさせていただきましたので、きれいに染まっていたとのことよかったです!
またぜひこちらの店舗もご利用くださいませ
ご来店お待ちしております!
担当:佐藤
浴衣のヘアセットをお願いしました。とても満足しています!
日本語があまり話せない私にも、スタッフさんがゆっくり丁寧に対応してくださり安心しました。
仕上がりもとても可愛くて、細かいところまで綺麗にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
ジョジョ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
ヘアセットは崩れずに楽しんでいただけましたか?
また機会がありましたら素敵にさせていただきます。
またにご来店お待ちしております。
FEERIE la mer 小田
リピーターです。いつもいい感じに仕上げていただいてます。
自社開発のトリートメントが合ってるみたいで髪がトゥルンです。
いつもご利用ありがとうございます!
当店自社製品【t/ミストスプレー】【トステアケア】気に入っていただけてありがとうございます
徐々にきれいな髪になっていくのを感じられてうれしいです
担当:佐藤
いつもお世話になってます。
カラーの施術後友人と会ったら、髪が綺麗と褒められまして…ストレートしたわけでもなくトリートメント追加してなかったですが、確かに髪もトゥルンとしてて。
髪に優しいカラーって事ですかね。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
ご友人様から、髪を褒めていただけたとのこと、私どもも嬉しいです
当店で使用しているダメージレスカラーはもちろんのこと、施術の際、毛先にトリートメントをつけて、ケアしながらの施術をさせていただいています。
今後も安心してカラー施術をお任せください
担当:佐藤
小学生高学年の娘の髪の毛をカットしてもらいました。娘の希望の髪形と美容師さんのご意見をすり合わせてくださり、とても親切で安心できました。仕上がりもとても可愛くて娘も喜んでいました、ありがとうございました。店内の雰囲気も良かったです☆
グレイス様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とてもうれしいです^^
お姉ちゃんの仕上がりとてもかわいかったです!
FEERIE lamer 林めい
イベントごとの際は、いつもこちらでヘアセットをお願いしています。ヘアセットが短時間で素敵に仕上がります!今回も、ご担当いただいたスタッフさんも感じの良い方で、話が盛り上がって楽しかったです。ヘアセットも崩れず、しっかりの出来具合で、イベントの際はまたぜひお願いしたいです。
ぴぴぴ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
セットとてもお似合いでした!
素敵な一日になったようでこちらも嬉しいです。
FEERIE lamer 林めい
ヒトミ様
当店ご利用いただきありがとうございます!
またお誕生日月、大事なご予定前のご来店ありがとうございます
またぜひお待ちしております!
担当:佐藤
いつもだいたいお任せでお願いしていますが、希望通りに仕上げていただけて満足しています。
家でのスタイリングも楽にできる感じをご提案いただき助かります。
クック様
いつもご利用ありがとうございます!
これから暑くなることもあり、なるべく短く扱いやすいよう、ご希望のスタイルにあわせながらカットさせていただきました。
ご自身でのスタイリングが楽になればうれしいです
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!
担当:佐藤
とても良かったです。施術もよく、雰囲気も満足度も高いです。
Avedaカラーは傷みにくく、気に入っています。
トリートメントは香りも良く、頭皮に触れる指の感覚も心地よかったです。
カラー剤放置時間にいただいたハーブティーが、嬉しかったです。
コロナ後は特にペットボトルでドリンクサービスをいただく機会が増えましたが、可愛いカップソーサーと共に提供されて、こんなにも嬉しい気持ちになるんだと新たな発見になりました。
とても静かに穏やかな時間を過ごすことができて、髪も美しくしていただき、帰り道は温かい気持ちになりました。
●AVEDAオーガニックカラー+超音波STトリートメント+ドライ\16060
popo様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
施術から雰囲気まで満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです!
お悩みございましたらいつでも丁寧に対応させていただきますので、
気軽にご相談ください。
popo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
la mer 林めい
娘のカットでお伺いしました。
娘も喜ぶ仕上がりでした。
せーや様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
お姉ちゃんとてもお似合いでした☆ミ
お父様にも喜んでいただけて良かったです^^
せーや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FEERIE la mer 林めい
久しぶりの前髪にまだ慣れていませんが、セット頑張ります!縮毛矯正でうねりがなくなり嬉しいです。ありがとうございました!
縮毛矯正+カット+プロセストリートメントつきでダメージレス施術!→\25850
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご利用ありがとうございます。
前髪の感じは難しかったらまたいつでもご相談くださいませ。
新しい薬剤で縮毛矯正しましたので持続などもお聞かせくださったら
またより良い施術になるよう尽力いたします。
スタイリスト 反町奈緒子
いつもいい感じに仕上げてくれます。
素敵すぎる憧れの担当スタイリストさん。
これからも宜しくお願いします。
長くFEERIEに通っていただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉励みにさせていただきます。
またリフレッシュしにいらしてください。
スタイリスト 反町 奈緒子
いつもお世話になってます。今回も素敵なカラーにして頂きました。前回より少し明るくしてもらいました。お友達からツヤがあっていいなぁと褒めてもらいました。
丁寧なシャンプーには本当に癒されます。
相談にも乗って下さってありがとうございます。
おっちゃん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
カラーをすこし明るめにしていますが、ご友人からお褒めの言葉いただけたとのことで、うれしいです!
これからの季節にあわせても、また明るめでカラー楽しんでいただけたらと思います☆
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:佐藤
リピーターです。
今回カラー等色々セットでやりました。出来上がりも髪の状態もいい感じです。ありがとうございました。
少し前に毛先だけかけたパーマは予想通り、ストレートになってました笑
又ストレートを楽しみます。
【平日のみ】 『 誕生日割引』 すべてのメニュー10%OFF
カット、カラー、縮毛矯正
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
ストレートの薬を若干ですが調整を今回したのですが、仕上がりの状態良好とのこてでよかったです!
毛先のパーマは取れてしまったとのことで・・。
毛先の履歴も考慮し、弱めのパーマでしたので・・( ;∀;)またぜひ状態見て、挑戦しましょう!
湿度があがる前の早めに、ストレートしていただけてよかったです☆
またのご来店おまちしております!
担当:佐藤
娘の産後の手伝いで訪れた慣れない街で、白髪のリタッチで利用しました 事前の説明も詳しく、仕上がりも綺麗です シャンプーも丁寧で、疲れた身体も心もリフレッシュできました また利用したいです
またリフレッシュいただけたご感想大変うれしいです。
お忙しいと思いますがまたお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。
スタイリスト反町奈緒子
レッド系の色味は初めてだったのですが周りの人から褒められることが多くて嬉しいです!今回もこちらの希望を汲み取りながら、今の髪の状態に最適なカラーをしていただきました。技術はもちろん、いつも優しくお話して下さるのでとても相談しやすいスタイリストさんです。次回もよろしくお願いします♪
y様
当店ご利用いただきありがとうございます!
今回は深めの赤系ピンクカラーにさせていただきましたが、周りからの評判もよかったとのことで私も嬉しいです☆嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ご都合上、できるカラーの制限もあるなか、カラー楽しんでいただけてよかったです!
担当:佐藤
カラーについて、丁寧にご提案を頂き満足のいく仕上がりでした。
色の入り方もとても良く、またお願いしたいと思います。
Kちゃん様
当店ご利用いただきありがとうございます!
今回はまた色味を変えて、明るめのイエローマットカラーにさせていただきましたが、いかがでしたか?
またカラーもいろいろと色を楽しんでいただけたら嬉しいです☆
担当:佐藤
毛先のパーマに再チャレンジ。
ダメージ見ながらやっていただきました。
中々イメージ通りには難しい…でも土台が出来たので自分なりにアレンジしてみます。
また相談しながら、宜しくお願いします。
パーマ
いつもご利用ありがとうございます!
今回は再度パーマにチャレンジさせていただきましたが、やはり今の髪の状態的には、なかなかイメージのカール感をだせる状態ではなく、残念でした・・。ただ少しカールをかけたことで、今までより巻き髪の持ちはよくなるかと思います!また毛先の状態をみつつ、最終的なイメージに近づけるよう頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。
担当:佐藤
カラーでお世話になりましたが、丁寧にカラーしていただいたおかげで、気になってたら白髪も綺麗になりました!
席の前が窓になってるので、桜が綺麗に咲いてるのが見えて良かったですし、ゆっくり雑誌も読めて癒しの時間でした。
シャンプーとマッサージ気持ち良かったです☆
めろん様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです。
髪色も似あっておりました。
めろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FEERIE la mer 林めい
カラーでリピートしてます。白髪の色も真っ黒は嫌なので相談しながら施術お願いしてます。
又お願いします。
さく様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お色の染まりも安定していてよかったです
また今回は毛先のパーマもお試しいただきましたが、髪の状態みながらいろいろ楽しんでいただけるようになればと思うので、引き続きベストな施術を提供できるように尽くします。今後ともよろしくお願いいたします。
さく様の次回のご来店もお待ちしております!
担当:佐藤
フロントから少し短くカットしていただいたら
とっても扱いやすく、若々しい雰囲気になりました。
カラーもとても良い色が入り、気に入っています。
新しい春が楽しみです。
カラー、その他
メルモカ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
今回カットさせていただき顔回りのレイヤーを入れなおしたことで、軽やかで華やかさが出たと思います。
ぜひ巻いて、春のお出かけを楽しんでいくださいね☆
担当:佐藤
リピーターでいつもお世話になってます。
今回顔まわりの縮毛と毛先パーマを相談させてもらいました。実験的に毛先お願いしたのですが…結果は残念、パーマは上手くかからず。また色々相談させてもらいます。
クーポンがもう少しあるといいなーと思います。
縮毛矯正
さく様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は毛先のパーマを試しにかけさせていただき、結果イメージ通りのカールにはなりませんでしたが
パーマをかけれそうなくらいの毛先の状態の改善も感じられたので、そこは安堵いたしました。
また状態みつつ、挑戦しましょう
クーポンに関しましては、更新予定しております!
口コミいただきありがとうございます
また次回のご来店もお待ちしております!
担当:佐藤
シャンプーブローだけでも髪がサラサラになりました!髪が早く乾かす方法も教えていただき、早速行いましたが素晴らしく早く乾かせました。楽しい時間をありがとうございました!
その他
まごちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
早速実践していただきありがとうございます!
早く乾かせるようになったようでこちらもとてもうれしいです!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
担当:小田
ヘアセットをお願いしましたが、選んだサンプルとは全然違うスタイルになりました。
時間も15分でできると記載されてましたが30分以上かかりました。もう少し練習されてから対応された方が良いのではないでしょうか。
自分でやったほうがマシだったヘアセットは初めてです。
えりえり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はえりえり様のご希望に添ったヘアスタイルを時間内に仕上げることができず申し訳ございませんでした。
お時間の確認不足、サンプルのスタイル通りに作ることの出来なかった技術不足が招いた結果ですので、その点を今後改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フェリーラメール(FEERIE la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー