3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ナチュラルリンク スパアンドヘア(NATURAL LINK SPA&HAIR)  >

ナチュラルリンク スパアンドヘア

• 大分県大分市木上鉾手49-1
  • イルミナカラー/KERASTASE/N./ケアブリーチ取扱店
  • なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:41:23.0

店舗が新しくなって、明るくてとても雰囲気が良かったです。久々のストレートをしてカット、カラーして、サラサラになり気分が上がりました!いつも髪質など、ちゃんと見てくれて、最後までしっかり仕上げてくれるのでとても安心感があります。いつもありがとうございます!

【まとめて全部したい!】カット+アイロンストレートP+カラー+TR ¥20,000

NATURAL LINK SPA & HAIR 【ナチュラルリンク】からの返信コメント

なおなお 様

新店舗へのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またいつでもご来店ください♪

中城

• ゆうきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 14:59:44.0

店舗移転後、初めて行きました。
    とても素敵なお店でした!
    今回も、カット、カラー、パーマをお願いし、希望のスタイルがうまく伝えられないのに、仕上がりはいつも希望のスタイルになります(笑)
    髪のダメージの改善や、流行のスタイルも希望の中に取り入れてくれるので、安心してお任せ出来る美容室です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうき 様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^

今後もゆうき様のご期待に添えるようがんばります♪

またいつでもご来店ください。

中城

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:31:38.0

いつも丁寧な技術でやって頂き、カウンセリングから
    似合うスタイルまで意見を下さり、仕上がり大満足です!また行きます☆

[うるツヤ髪質改善]カット+カラー+サイエンスアクア  ¥20900→¥17000

ありりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    またお忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけたようでなによりです。
    いつでもお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます^ ^

中城

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:48:59.0

なりたいカラーにしてくれて、接客もよく
    また来店したいです。

【新規限定】顔周りカット+カラー+色持ちupトリートメント ¥8000

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

なりたいカラーにできて私も嬉しいです^ ^
    また伸びて来たら染めに是非来てくださいね♪

みちこ

• とみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:38:58.0

お洒落で静かな雰囲気の落ち着いた店内で、安心してお任せすることが出来ました。
    担当していただいた方も穏やかでとても話しやすかったです。
    髪質のアドバイスもいただき参考になりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【新規限定】カット+オージスデジタルパーマ+トリートメント ¥13000

とみぃ 様

先日はご来店ありがとうございました

高評価もありがとうございます♪
    また是非いつでもご来店ください。

みちこ

• ろあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 16:39:53.0

シャンプーが別の方でまだなれてないのか力加減とかが難しいのかもしんないけどすこし痛かった

担当してくれたかたは髪の長さ何回も切り直してもらってそれでもよく対応してくれてまた利用させてもらいます

年末限定【Bコース】カット+カラー+TR+プレゼント ¥11000

ろあ 様

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず
    シャンプーの際は、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は、満足いただけるよう尽力いたしますので、また
    是非ご来店ください。

スタッフ一同お待ちしています。

中城

• Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 15:59:46.0

初めての来店と当日予約でしたが、担当スタイリストさんはじめ、スタッフ皆様の印象が非常に良く、とても良い時間を過ごす事が出来ました。カラーにおいてはスタイリストさんにお任せし初めての色味に挑戦しました♪周りの方々からもとても好評で嬉しかったです。顔周りと前髪カットもとても手際良く丁寧に整えて頂きました!アシスタントさんからして頂いたシャンプーがとてもとても気持ちよかったです♪
    非常に良いサロンさんだと感じましたので☆5の評価をさせて頂きました。ありがとうございました♪

Yuu 様

ご来店いただきありがとうございました!

高評価大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

中城

• 0316mayumi0316さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:00:57.0

新しいサロンは、とってもリラックスできる空間でした。
    サイエンスアクアをしてもらうようになって、
    髪質が良くなり、朝のヘアアレンジも楽チンになりました。

[うるツヤ髪質改善]カット+カラー+サイエンスアクア  ¥19,250 → ¥18,000

0316mayumi0316 様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^

新店舗でもゆっくりと過ごしていただけてよかったです!

新しいトリートメントもありますので、またのご来店お待ちしております♪

中城

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:12:35.0

移転して初めてお伺いしました。
    いつも"こんな髪型にしたい!!!"と言うハッキリしたリクエストが無い私ですが、ふんわりした要望を汲み取ってとても満足な仕上がりにしてくれます。

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

要望を汲み取ることが出来ててよかったです♪
    ざっくりとしててもしたい物を持ってきてくれてとても助かります♪

またいつでもお待ちしてます^ ^

みちこ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:50:16.0

久しぶりのカラーだったのですが、質問したり確認をとったりして下さったので安心でした。仕上がりも満足です。トリートメントも髪がすごくツヤツヤになりました。ありがとうございました!
    カラーケアのシャンプーとトリートメントを頂いたのですが、一回分とかかなと思っていたら普通のサイズのものでビックリしました。
    またぜひお伺いしたいです。

あん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです♪
    その後髪はいかがでしょうか?

カラーが褪色したり根本が気になってきたらまた染めましょう!
    またお待ちしてます♪

みちこ

• みいちゃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:21:29.0

久しぶりに利用させていただきました。
    新しい店舗で少し緊張しましたが
    必要最低限の会話が私には良く
    リラックスした状態で施術を受けられました。
    髪型も色もいい感じです。

年末限定【Dコース】カット+カラー+ストレート+TR+プレゼント¥22000

みいちゃ。様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

新店舗でもリラックスしてもらえてよかったです♪
    また伸びてきてまとまりがなくなってきたら是非いらして下さいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

みちこ

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:44:11.0

ショートヘアにすると、久々のカラーもしたくなり連日になりましたが、お願いしました。
    仕事の関係もあり、あまり明るいカラーにはできませんでしたが、おすすめのカラーでお願いしました。とってもキレイな落ち着いた色で大満足でした。髪つやもよくなり、カラーもしてもらって本当によかったです。

ミー 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カラーも任せていただき大変嬉しかったです!
    またいつでもご来店ください^ ^

スタッフ一同お待ちしてます(^^)

中城

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 10:26:15.0

美容院では、日頃の疲れを癒すため静かに過ごしたいと思っていました。担当のスタイリストさんはそれを考慮していただき、ゆったりと過ごさせてくれました。
    しかし、カットの希望や悩み事などはしっかりと聞いてくれ、よりよい提案をしていただけました。癖が強く髪の量も多いので難しいと思っていたショートカットでしたが、満足いくできあがりでとても嬉しかったです。
    また定期的に通って保てるようにしていきたいと思います。

ミー 様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^

ゆっくりと過ごしていただけてよかったです!

中城

• みぃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 09:50:51.0

ツヤツヤでさらさらになり満足です。朝も楽になりました。ありがとうございますm(_ _)m

みぃまま様

ストレートして朝の時間が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    また伸びてきたらお手入れしましょう!

みちこ

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 10:26:16.0

移転オープンおめでとうございます。
    今回は何も決まってなく、全てお任せでしたが大満足でした!
    今年1年担当スタイリストさんのおかげで色んな髪色にチャレンジして、楽しむ事ができました。
    また来年もよろしくお願いします。

【人気No.3】《ナチュラルな差別化》ハイライトカラー+カット+TR  ¥14000

mana 様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそ今年1年お世話になりました。

来年もmana様に似合うスタイルを提供できるよう
    頑張りますので、また来年もよろしくお願いします^ ^

中城

• ゆっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:33:54.0

移転して初めて伺いました。世間の状況もあり、静かに過ごしたいとの希望に必要最小限の会話で、答えていただきました。カラーも滲みないかよく確認してくれ、安心でした。トリートメントもして、髪の状態もよくなりました。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+KERASTASEトリートメント ¥13500

ゆっきい様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

希望に添えていたようでこちらも嬉しいです^ ^
    その後髪の調子はいかがですか?
    また伸びてきたらお手入れしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

みちこ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:37:25.0

私が20年前程前に通っていた美容院が、引っ越し先の近くに移転したということで、娘の初めてのカットをお願いしました。
    シャンプーの時に緊張気味だった娘も、店員さんの優しい声かけにリラックス出来た様子でした。
    カットの仕上がりも可愛く大満足です。また、お願いしたいと思います。

かな 様

先日はお子様のカットをさせていただき
    ありがとうございました^ ^

満足してもらえて私も凄く嬉しいです。

また是非ご来店ください♪

みちこ

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 08:10:16.0

新しく移転され益々おしゃれな空間となってました。一度カットしてもらうとわかると思いますが、他には行けなくなる仕上がりです。私は20年以上お世話になっており、子供達もここ以外には行きません。おしゃれにうとくなる年齢になりましが、ここに行けば今風の髪に雰囲気に合わせたヘアスタイルにしてくれます。いつもありがとうございます!

マコ 様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^
    そして長年のご愛顧本当にありがとうございます。

今後も、是非ご家族でご来店ください。

スタッフ一同お待ちしてます♪

中城

• しまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:54:09.0

いつも思い通りにしてくれるので安心してお任せできます(*^▽^*)ポイパかけて本当によかったのと今回もトークが面白くて爆笑しました(´ー`)
    また来年初めくらい女性感出てきたらカットお願いします笑 ありがとうございました!

しまさん 様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^

今回もしまさんとのトーク楽しかったです!
    また、いつでもご来店ください(*^^*)

中城

• ともかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:34:44.0

移転オープンおめでとうございます。いつもショートボブにカットしてもらいますが、髪が伸びてもいい感じに髪型が決まるので助かっています。ハサミの入れ方が絶妙でスタイリングしやすいです。

【髪が若くなる!】 カット+ハイドレイブTR ¥5500

ともか 様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、またいつでもお越しください^ ^

みちこ

• みぃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 09:51:41.0

手際よく切っていただきました。お忙しかったのもあるのかもしれませんが、あまりお話はできなかったですがありがとうございました。

みぃまま 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また是非お待ちしてます♪
    次回はゆっくりお話させてください^ ^
    嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

みちこ

• てるりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:47:32.0

移転して初めて行きました。
    担当スタイリストさん以外は初めてみたいな感じでしたが
    とても明るくて雰囲気がよかったです・

【人気No.1】カット+カラー+リペアトリートメント ¥10000

てるりん様

新店舗へのご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

またいつでもご来店ください♪

大通

• よしみつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 07:33:57.0

移転して解放的な内装になったうえに、周囲に高い建物もないので自然光が多く入り、とても明るく気持ちの良い空間になりました。

【男性限定・爽快リラックス】カット+まゆカット+炭酸spa  ¥5000

よしみつ様

新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^

またいつでもご来店ください。
    お待ちしてます^ ^

中城

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:26:00.0

とても可愛く切ってもらい、娘が喜んでいました。ありがとうございました!もう少しお学生のお値段が安いと親としても連れて行きやすいです(^^)

s 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    娘さんに喜んでいただいてよかったです。

お誕生日月は、割引もございますので
    是非またお越しください^ ^

スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました

中城

• いっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 16:00:46.0

移転オープンおめでとうございます!
    オープン初日に予約をして、前のイメージとはまた違うシンプルな外観にドキドキしながら店内に入りました♪
    シンプルお洒落で、席に座って他の方の姿が鏡越しに見えないのも嬉しいポイントでした!
    カラーはいつも頭皮になるべくつけないように肌の状態を気にしながら塗ってくれるので安心してお任せしてます!
    いつも有難う御座います♪

【所要時間90分・今必要なことだけ】前髪カット+カラー+TR ¥7500

いっち様

新店舗への来店ありがとうございました^ ^

そして、いつも任せていただきありがとうございます♪
    またいつでもご来店くださいね^ ^

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

中城

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 22:13:44.0

初めての美容院で緊張でしたが、対応もよくリラックスすることが出来ました。
    コテの巻き方や前髪のアドバイスもありがとうございました!
    もう少し伸ばしてからパーマも考えたいと思います!

【新規限定】顔周りカット+カラー+色持ちupトリートメント ¥7980

さっちん様

お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^
    リラックスして頂いてとても嬉しいです♪

是非またご来店ください^ - ^
    お待ちしてます

中城

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:09:36.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、出来上がりはとても満足できるものです。

さっちゃん様

移転後のご来店ありがとうございました^ ^

春になりますのでまた是非お待ちしております

これからも、よろしくお願いします^ ^

中城

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:28:57.0

移転オープンおめでとうございます。いろんなお話に興味を持ってくださって楽しいお時間でした。髪型もいつも希望通り(ほとんどおまかせ)に仕上げてくださるので、説明がいらず助かります

【人気No.2】《ダメージ少なく艶髪♪》 イルミナカラー+カット+TR ¥11000

ちえ様

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
    お祝いの言葉と、お花もありがとうございました♪

またいつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

• ぼよよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:23.0

グレイヘアを応援してくれるサロンを探していて、初めて伺いました。染めても染めてもあっという間にのびてくる白髪…2週間目くらいにはもう境目クッキリでうんざりしていました。
    素敵なサロンで、丁寧な説明を聞きながら安心してお世話になろうと思えました。
    ブリーチもしたのにパサつかず落ち着いて、色も自然です。これからどんなふうになっていくのか楽しみです。

《脱白髪染めクーポン》脱白髪ハイライト+カラー+カット+TR  ¥14000

ぼよよん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またいつでもカラーにお越しください(^.^)
    スタッフ一同お待ちしてます♪

中城

• ズッキーニさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 16:23:08.0

リニューアルオープンおめでとうございます★
    新店舗もずっと見ていたいほどオシャレで居心地が気持ちよかったです♪ライト全て・ニッチ・トイレそのほか全部見惚れました!前店舗ではいつもお客さんが多くて賑わっていた中、新店舗が進んでいたんだと思うと担当スタイリストさんは何者なんだろうとそうとう尊敬します♪今回は子どもの前髪カットでしたが、可愛い子どもがもっと可愛くなり大満足です★私は16歳からお世話になっている担当スタイリストさんですが子どものこれからもよろしくお願いします★

ズッキーニ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    新店舗の『新店舗もずっと見ていたいほどオシャレで居心地が気持ちよかったです』
    『ライト全て・ニッチ・トイレそのほか全部見惚れました』
    たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです(^ ^)

お客様がリラックスできるサロンに
    なっていただけたらと思っていますので
    今後ともよろしくお願いします^ ^

中城

ナチュラルリンク スパアンドヘア(NATURAL LINK SPA&HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー