3. 東北トップ  >
  5. ブランシスヘアー(Bulansis Hair)  >

Bulansis Hair 【ブランシスヘアー】

ブランシスヘアー

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-2-5-2F
  • 地下鉄広瀬通り駅より徒歩7分   ☆スタッフ募集中☆(国分町通りスグ近く)
  • ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:08:20.0

今回もめちゃくちゃよかったです!

[施術メニュー] その他

Bulansis Hair 【ブランシスヘアー】 からの返信コメント

ゆずは様

この度は数多くある中からブランシスヘアーにご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:58:08.0

初めてのエクステでしたが、大満足でした!分からないことなど丁寧に説明していただけて初エクステも楽しめました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆい様

この度は数多くある中ブランシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!プルエクステ楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ミアカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:12.0

初めてエクステしたけど痛くなかったし、めっちゃ良かったです!今日はウルフにしてもらいました!

ミアカ様

この度は、ブランシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ウルフヘアーとてもお似合いでした(*^-^*)
    楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:31:27.0

いつも楽しくお話ししてくれて可愛く仕上げてくれてありがとうございます!ブランシスに来るのが毎回モチベになってます^_^これからもずっと私の髪は担当スタイリストさんにお任せします!

しおん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)

これからもぜひお任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

Aika

• Arokさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:41.0

エクステ2回つけに行きましたがいつも予算内で理想通りに仕上げてくれるし、ケアの仕方なども丁寧に説明してくれるのでエク初めて付けた時も何も問題なくロング楽しめました!!

Arok様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ケアなど予算などに合わせて提案させて頂いておりますのでこれからもよろしくお願い致します!
    これからもよろしくお願い致します!
    てん

• 北さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:45.0

カット、カラー、エク、全部丁寧にやってくれます。
    面白い方なので楽しく過ごせます!

北様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    長年担当させて頂いておりますね。一人一人にあったカラー。カット技術で接客を心がけておりますのでこれからもよろしくお願い致します!

てん

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:05:57.0

毎回わたしのわがままを全部聞いてくれて、しかも毎回完璧にしてくれて本当に感謝です!ありがとうございます!

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もブリーチカラーとばっさりカットでとても可愛かったですね(*´ー`*)
    次回のスタイルも楽しみです♪

またお待ちしております(^_^)

aika

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:00.0

初めての利用でしたが安いプランの紹介など一つ一つ丁寧な接客でした。店員さんも面白くてまた行きたいです。

[施術メニュー] その他

ともちゃんさまこの度はご来店頂きありがとうございます!
    当店スタッフは一人一人にあった丁寧な接客を心がけております!
    またお待ちしております!
    てん

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:33:50.0

いつも希望通りにしてくれるスタイリストさん!
    満足の仕上がりをしてくれます☆
    今回のスタイリストさんに担当して貰うと
    他には行けないと思ってしまうぐらい完璧です!!!

ななな様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)励みになります!
    今後もななな様の可愛いいをお手伝いさせてください(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:28:13.0

髪サラサラになりました!毛量も収まりましたー!

[施術メニュー] その他

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:23:39.0

エクステも地毛もツルツルさらさらに生き返りました!前回に引き続き丁寧な施行ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] その他

この度はメンテナンスご来店頂き誠にありがとうございました!

付けたてに復活しましたね♪
    サラサラツヤツヤでした!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    また宜しくお願い致します♪

ルナ

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:29:48.0

今回久しぶりに来店しました。この時期になるとクセが気になり、ヘアーストレートの予約で来店しました!仕上がりが、とても綺麗になって満足しました。ケラスターゼの香りも心地よく、明日からの仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!また来ます!

[施術メニュー] その他

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます★

仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    PiMエアストレート初めてだったと思いますが、感動いただけて良かったです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Osawa

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:16:41.0

半端じゃないぐらい出来が完璧ですし、
    黒染め何回もしてるのにきっれーいに染まりました。
    最高ですほんとに
    通い決定です!店内の雰囲気も落ち着きます
    愛してます////

ひなさま
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    カラーリングお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!

てん

• さやかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:42:12.0

今日もとても満足な感じで良きでした!!
    やっぱり担当スタイリストさんしか勝たん!

さやかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリカットをしてカラーとトリートメントでイメチェンでしたね(*´ー`*)

いつも喜んでくださるので私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

aika

• もっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:57:35.0

めちゃ可愛いエクステつけてもらいました!
    さらっさらでいい感じです!

もっぴー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    トリートメントでサラサラつやつやになりましたね!
    またのご来店こころよりお待ちしております

てん

• かつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:23.0

トリートメントをして頂いてエクステが復活して纏まりの良い仕上がりになって大満足でした!

かつき様

この度は数多くある仙台美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    今回はエクステのメンテナンスでご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

元々のケアもお上手でしたが、トリートメントでサラサラになりましたね☆
    レイヤーも入れて2度楽しめるかと思うので
    エクステ楽しんでくだいね(*^^*)

aika

• にこまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:33.0

プルエクステを施術して頂きました。
    地毛との馴染みもよく大満足な仕上がりでした。
    友人にも評判が良く嬉しく思います。
    編み込みよりボリュームも抑えられ
    カラーも可愛くてオススメです。

[施術メニュー] その他

この度は、プルエクステでのご予約ありがとうございました(^▽^)
    嬉しい評価をいただき大変うれしく思います♪

仕上がりにもご満足いただき大変光栄です★
    グラデーションスタイル、とってもお似合いでした(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト あき

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:16.0

提示させていただいたイメージ画像を見ながら丁寧にカウンセリングして下さったのでとっても可愛い仕上がりでした!トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

この度はご担当させていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪

ハイライトも可愛かったですし、髪の毛もサラサラになりましたね★

次回エクステの付け替えやカラーも可愛く仕上げましょうね♪
    楽しみにお待ちしております★

スタイリスト あき

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:42.0

エクステサラサラでした!!

あいさま
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    エクステメンテナンスでトリートメント&カットでサラサラになりましたね!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:12.0

いつも可愛く綺麗にしてくれます!

あみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ハイトーンのデザインカラー好評だったと聞けてとても嬉しいです!
    ハイトーンのエクステは少しケアが難しいと思いますがメンテナンスのトリートメントでもう少し長く付けれると思うのでケア頑張ってください!
    てん

• ふうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:54:42.0

とてもとてもとても丁寧な接客で毎度行く度楽しませてもらってます
    髪がサラッサラになりました

[施術メニュー] その他

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:31:31.0

エクステめっちゃ可愛いです。
    トリートメントのおかげでサラサラなりました!
    担当して頂いた方も面白かったです!!

ゆめさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    トリートメントでサラサラになりましたね!
    また外す際もお待ちしております!!

てん

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:03.0

思った以上にめちゃくちゃ良い仕上がりでした!次は指名できます!!

[施術メニュー] その他

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    次回もご来店店頂けるように頑張ります!次回も心からお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:17:20.0

かわいくなりましたっ

[施術メニュー] その他

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:12.0

仕上がりイメージをしっかりカウンセリングしてくれてほんとに理想通りに仕上げて貰いました!!
    いつもお話もすごく楽しくてお任せする甲斐が有ります!
    次はメンテでお願いします!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

この度はブランシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!いつもご指名していただき嬉しい限りです!次回もお待ちしております!

• めめたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:59:04.0

超音波トリートメントをしてもらってすっごいサラサラに仕上げて貰いました!

[施術メニュー] その他

この度はブランシスヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:47.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!こちらの要望に親身になって聞いてくださり、話しやすいです。
    仕上がりも大満足!

ほなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はエクステのメンテナンスで、とてもサラサラになりましたね♪
    すごく喜んでくださったので私も嬉しかったです(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

AIKA

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:36.0

予想以上に明るく染めてもらいました!

[施術メニュー] その他

この度はブランシスヘアーにご来店頂き誠に有難う御座いました!とても仕上がりが良くお似合いでした!次回もまたよろしくお願いいたします!

• たまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:32:25.0

プルエクステを付けてもらいました!
    地毛とすごく馴染んでます!
    毎回可愛くしてくれるので最高です!
    シャンプーも気持ちいいです!

[施術メニュー] その他

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    いつもご指名いただきありがとうございます!次回もまたよろしくお願い致します!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:17.0

メンテナンスありがとうございました!トリートメントの種類いっぱいあってめっちゃテンション上がりましたまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

この度は、ご担当させていただき誠にありがとうございました★
    トリートメントのメニューにもご満足いただけて大変嬉しいです♪

髪のお悩みによってご提案させていただきますので、今後もぜひご利用くださいませ(^○^)

メンテナンス後も、ぜひロングを楽しんでいただけたらと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

スタイリスト あき

ブランシスヘアー(Bulansis Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー