3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タヤ 藤崎店(TAYA)  >

TAYA 藤崎店

タヤ フジサキテン

• 福岡県福岡市早良区高取1-28-2 シャトレ高取 B1F
  • 福岡市空港線 藤崎駅 4番出口徒歩3分
  • ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:54:04.0

お店の雰囲気もよく、とても癒されました!
    髪型もいつも思ったとおりの髪に仕上げてくれて、安心してお任せしています。
    また今度行きますので、宜しくお願いします。

TAYA 藤崎店からの返信コメント

ミニー様、先日はご来店ありがとうございました。
    TAYA藤崎店は遠いのに、切らずに来て頂き、大変嬉しいです。
    これからもミニーさんの髪質や、雰囲気にあったスタイルをご提案させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております。

• アイビーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 12:22:42.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りに仕上げてくださるので、信頼しています。気持ち良く過ごせるサロンも拍手、です。

TAYA 藤崎店からの返信コメント

アイビー様、先日はご来店ありがとうございました。
    計画通り、伸ばせてますね。途中経過も楽しんで頂けるようにご提案させていただきますので、なんでもおっしゃって下さい。
    シャンプー等もしっかりして気持ちのいいサロンにしてますので、また次回も楽しみにお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:14:00.0

前回のパーマを生かして、希望通りの素敵なボブになりました!サロンの雰囲気も良くて、いつも通りリラックス出来ました。

TAYA 藤崎店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもお客様1人1人に合ったご提案をさせて頂きます。

今後もよろしくお願い致します

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:29:23.0

髪の乾燥対策などについて教えていただき、ありがとうございました。

TAYAポイントとホットペッパーポイントの併用不可をわかっていなくて、ホットペッパーポイント返還のお手間をおかけすることになり申し訳ありませんでした。次回から気をつけます!

TAYA 藤崎店からの返信コメント

今後も、髪の毛の事でわからないことがありましたら
    スタッフにお申し付けください。

• ぐーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:04:33.0

前回はパーマでお世話になり、なかなか好評で私も気に入ってます!
    なので、リピートで今回はカラーでお世話になりました(*´-`)   色々親身に相談に乗ってくださって、アドバイスいただきました。
    グレージュに初チャレンジで不安でしたが、めちゃめちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました! 色んな面で、安心です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

今回カラーを、初グレージュにさせて頂きました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:15:49.0

癖や髪質に合わせたスタイリングにしてくださり、ありがとうございます。家族にも職場にも好評のショートカットになりました!

お手入れ簡単★骨格補正カット+シャンプー\4400→\3300【初回~3回目まで】

TAYA 藤崎店からの返信コメント

出来るだけドライヤーのみで仕上がるようにカットさせていただきました。
    ショートカットはほんの少し切るだけでシルエットを変えることができます。
    イメチェンはお任せください!

[投稿日] 2022-12-14 07:41:54.0

毛量が多いので、切っても切っても減らず、いつも困らせてすみません笑
    来年もよろしくお願いします

TAYA 藤崎店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    どうしてもボリュームが出やすいのセットがしやすい期間が短いとは思いますが、少しでもお手入れがしやすいように、技術を磨いておりますので、何かあれば気軽にご相談ください!
    こたぱぱ様のご来店心よりお待ちしております!

TAYA藤崎 木村

• ともきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 07:37:41.0

久しぶりのパーマで仕上がりが不安だったのですが、自分のイメージしていた仕上がりで満足でした。
    個々に合わせたヘアカットを心がけてくださる美容師さんだと思います。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

カット+艶髪オイルパーマ\13200→\7700【初回~3回目まで】

TAYA 藤崎店からの返信コメント

出来るだけ扱いやすさ重視でパーマをかけさせていただきました。ですのでパーマが取れたりした際は遠慮なくお申し付けください。よりお客様の個性を引き出すことができるよう日々精進致します。

• ゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:03:20.0

とても、丁寧な説明と対応をしていただきました。カットも思い通りの仕上がりです。以前にお世話にもなりましたが、天然でなかなか納得いく仕上がりに、ならないのですが、今回も大満足の仕上がりです。

《当日限定クーポン》骨格補正カット+シャンプー\4400→¥3190

TAYA 藤崎店からの返信コメント

今回はしっかりとレイヤーを入れてカットしております。伸びてきた時も、持ちがよくまとまります。
    次回もより良いデザインを作れるよう考えておきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• マツリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 15:56:08.0

来店して一週間経ちますが、サラサラです。むしろ整ってきた感じがあり、初めてでしたが、伺って良かったと思います。
    施術は、すべてにおいて丁寧でした。シャンプー、マッサージは、本当に気持ちがよく眠ってしまいました。また受けたいと思いました。ありがとうございました!

《当日限定クーポン》カット+艶髪オイルカラー+トリートメント13200→¥7590

TAYA 藤崎店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

今回は、オイルカラーで施術させて頂いきました。
    艶感や手触りがとても良くなる施術です。これからも髪がキレイになるお手伝いができるよう努めて参ります。

今後も、お客様がゆっくりした時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 16:53:15.0

前回、とてもカットがお上手で、雰囲気もとても良く、居心地が良かったので、今回もお世話になりました。
    今回も、カラーの色の説明も丁寧で、毎回お任せで!と言ってしまいがちですが、説明を聞いて、イメージがわき、希望を伝える事が出来ました。
    毛量が多く、纏まりにくいのが、ずっと気になってたのですが、すぐに気付いて下さり、スッキリ見える髪型を提案して頂き、今回も、大満足です(*^^*)
    前回は、連絡の行き違いがあったようで大変失礼しました。
    又、是非是非お願いしたいです。
    有り難うございました(^^)

人気No1★カット+艶髪オイルカラー+髪質再生\17600→\9900【初回~3回目迄】

こんにちは。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また綺麗になるお手伝いをさせていただけると光栄です。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:43:16.0

いつも良くしてもらってありがとうございます!!色も絶妙なバランスで私好みのカラーにしてくれます!!スパも気持ちよかったし新しく入ったトリートメント最高でした(。・・。)またお願いしたいです!!

TAYA 藤崎店からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの発色がきれいで、アマトラトリートメントで艶が出て、お似合いでした(><)
    お話もいつも楽しく、情報たくさんで勉強になります。
    ご多用の中、時間を作って来て頂いて、本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 16:16:55.0

久しぶりにショートにしたのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。
    カラーもステキな色にしてもらえました。

TAYA 藤崎店からの返信コメント

大変返信が遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル気に入っていただけて良かったです!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

• ぐーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 07:34:08.0

久々のパーマとカットでお願いしました。
    いつもはデジパですが、今回はコスメパーマをお願いしました。前髪とても評判良かったです。
    後ろは思ったよりちゃんとかかってて良かったです。
    慣れないからか、少し重たく感じるので、次は動き出るような軽やかな感じでお願いしようと思います。
    丁寧に話聞いてくださり、施術もドライ以外はきちんと対応してくださったので、安心感ありました^ ^

感染対策も担当してくれた方は、苦手な鼻マスクじゃなくきちんとしてて良かったです。換気もされてました。

口コミありがとうございます。

今回は、パーマをさせて頂きました。
    感想時期なので、少し重めにし髪がまとまるようにさせて頂きました。
    次回要望にお応えできるように努めて参ります。

• mimsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 09:07:36.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    スタイリストさんがとても優しく、恥ずかしがり屋の息子の意見も上手に取り入れて仕上げてくださり、とても喜んでました。またお願いしたいです。

【火・木・金曜日】学割DAY 小学生カット \2,200

TAYA 藤崎店からの返信コメント

カットはその後問題ないでしょうか。気になる所は遠慮なくお申し付けください。
    また気持ちのいいヘッドスパでスッキリしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 22:21:55.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

コタパパ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    スパも気持ちがよかったみたいで良かったです。
    カットは問題なかったでしょうか?
    もし何かあれば気軽にご連絡ください
    またのご来店心よりお待ちしております

TAYA藤崎 木村

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 23:13:02.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつもと同じく細かな気配りと共に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    長さについて色々迷いながらお願いしたのでお手間を取らせたと思いますが、終始笑顔で対応していただき、何度も確認しながら微調整してくださったので、満足のいく仕上がりとなったようです。
    さすが担当スタイリストさん、カットも上手!!と喜んでいました。
    別の方がしてくださったシャンプーとドライヤーの所要時間が長かったものの、それ以外はいつものようにとても満足していました。
    また伺います。

【火・木・金曜日】学割DAY 中学生・高校生カット \2,750

TAYA 藤崎店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    長さを迷われているご様子でしたが、普段のお手入れのことを考えて長さを提案させて頂きました。
    滞在時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。

久し振りにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい時間の合間に遠方から来て頂き、いつもありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:03:56.0

とても理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    シャンプーやスパやマッサージなどとても気持ちが良くてとてもリラックスできました!

TAYA 藤崎店からの返信コメント

ゆうちゃん様。嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりが満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    初めて担当させていただいたので、やりにくい部分などありましたらご連絡ください。
    お待ちしております。

木村

• まきAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:29:35.0

急な予約変更にも関わらず快く対応いただき、本当に助かりました。料金についても一つ一つ丁寧に説明いただいて、施術前に全て確認してからの対応で、顧客に寄り添うお店の姿勢に感心しました。楽にスタイリングできる仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

TAYA 藤崎店からの返信コメント

カットはレイヤーを入れてますので、乾かす際に持ち上げてねじるだけで今あるパーマを最大限に活かすことができます。普段のスタイリングでわからないことがございましたら些細なことでもお尋ねください。

今後ともよろしくお願い致します!

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:20:19.0

初めて来店しましたが、スパやカットなどとても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていており、リラックスできました!

口コミありがとうございます。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回スパとカットさせて頂きました。満足して頂きとても嬉しく思います。

スタイリングなどでわからない所がありましたら
    いつでもご相談ください。

今後も喜んでいただける施術をしていきますのでよろしくお願い致します。

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:14:36.0

髪の悩みを細かく相談しながら、切って頂きました。くせがあるところ、ボリュームを出したいところ、逆に少なくしたいところなど、細かく見て頂き、仕上げてもらいました!とても気に入っています。また、シャンプーやマッサージで髪はサラサラです。ありがとうございました。

TAYA 藤崎店からの返信コメント

りえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    私達が仕上げるのと、お客様自身で仕上げるのは多少違ってくるので、気になる所はすぐおっしゃって下さい。
    一緒にヘアスタイルを作っていきますので、これからも相談して頂けると嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:52:24.0

飛び込みで施術して頂きましたが、とても扱いやすいカットで大変満足しています。

《当日限定クーポン》骨格補正カット+艶髪オイルカラー\13200→¥7590

TAYA 藤崎店からの返信コメント

ゆうこりん様。この度はTAYA藤崎店ご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    今回は、すこし丸みが出るようにカットしております。
    伸びてくると、下のほうに重さがたまってくるので、気になったらカットのサインです!
    ゆうこりん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます

木村

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:10:50.0

希望通りカットしてもらえて満足です
    マッサージもとても気持ちよかったです
    帰ってからのスタイリングの仕方とかも教えていただき、とても助かってます

口コミありがとうございます。

今後もリラックスして頂けるように努めて参ります

ご自宅でのスタイリングでわからない所がありましたら
    いつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-10-15 12:27:49.0

カットをしてもらいました!
    髪型かっこいいねと結構言われます!

こたぱぱ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型を周りの方から褒めていただくのは、とても嬉しく思います!
    これから気温も下がり、一層ご多忙の毎日が続くと思いますが、
    当サロンを是非ご利用ください。
    お待ちしております

木村

• ちびとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 07:20:52.0

とても丁寧な説明と施術でした。いろいろ相談するうちに、こちらの要望を把握してくれているのがよく分かり、安心しておまかせできました。
    ヘッドスパは、泡が弾ける音が、一層リラックスできて、ブラッシングも最高に気持ちよかったのでおすすめです!
    このご時世なので、ドリンクと雑誌のサービスがなかったのは、少し残念でしたが、まあ、しょうがないかな。早くもとに戻るといいです。

TAYA 藤崎店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

安心して任せて頂けてとても嬉しく思います。パーマ後の状態はいかがでしょうか?気になる点はご相談頂けると幸いです。
    サービス内容について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも技術、サービスをより良くしていけるように日々精進致します。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 06:59:13.0

初めて行きました。
    久しぶりなショートでしたが、希望をもとに髪質を加味したスタイルにしていただけてよかったです。スタイリング知識ゼロの私にも分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。

TAYA 藤崎店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

久々のショートヘアですので、サロンでの仕上がりと自宅とでは乾かし方で差が出やすくなります。
    またスタイルチェックの日にお待ちしておりますので、気になる点や疑問などございましたら遠慮なくお申し付けください。ライフスタイルに合わせてより高い再現性を目指して参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

• ジンジャーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:47:32.0

カット、カラー、部分パーマでした。大変な作業だと思いますが、卒なく、綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。技術は勿論のこと、会話も上手に付き合って頂き、あっという間でした。ここに来ると、綺麗になるので、帰りはルンルンです。

TAYA 藤崎店からの返信コメント

ジンジャー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか。レイヤーを入れて動きや軽さが出やすくなったと思います。
    ジンジャー様は、毎回楽しく会話をされるので、元気をもらってます。

[投稿日] 2022-09-25 13:42:31.0

カットはもちろん、ヘッドスパも最高です。
    頭皮の汚れがきちんと落ちたのが実感しました!

TAYA 藤崎店からの返信コメント

こたぱぱ様。いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパを喜んで頂けて嬉しいです!
    仕事の忙しさからか、今回は頭皮に疲れのサインがでていました。
    そん時はヘッドスパをすると、疲れが和らぐぎます。
    今後も疲労を感じたら是非ヘッドスパをご利用ください!!
    癒しのひと時を提供します!!

またのご来店お待ちしております

店長 木村

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:03:18.0

商店街にあるのに地下におりるので静かで落ち着きます。すこしのお話で思ってた感じにしあげていただけたので嬉しかったです。シャンプーなども丁寧で快適でした。

【当日限定】カット+シャンプー\4400→\2970税込

TAYA 藤崎店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    また、気になる所などありましたらご相談ください。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• かおかおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:12:53.0

丁寧かつ早く仕上げていただき感謝でした!

TAYA 藤崎店からの返信コメント

かおかおりん様、先日はTAYA藤崎店のご利用ありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか。お家に帰ってからのお手入れがしやすいといいなと思っております。
    かわいいヘアスタイルになったので、お似合いです。
    次回も楽しみにしています。

タヤ 藤崎店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー