短くなってさっぱりしました。ありがとうございました!
とても良かったです。スピーディにカットして頂きそのままトリートメントをしてもらいました。完成度も良く仕上がりのセットも素敵でした。価格も時間もとても満足いく内容で嬉しいです。また機会あればぜひお願いしたいです。
カット+オージュアヘアマスク ¥7700
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \12650
少し期間が空いての来店になりましたが、以前と変わらない接客をしていただきとても嬉しく感じました。
いつも明るく楽しい会話でくつろげるサロンです。
技術も高いので毎回仕上がりに満足しています。
【お手軽美髪カラー】カット+コラーゲンカラー+ヘアトリートメント \9680
親子でお世話になっています。今回は私自身のカットをお願いしました。年齢とともに髪の毛にハリがなくなってきましたが、うまく分け目を調整していただき、自然なボリュームで満足な仕上がりに。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
今回も満足の仕上がりでした!お誕生日サービスのヘッドスパ、とても丁寧で気持ちよかったです。
いつも皆さん親切、丁寧なご対応で、行くのが楽しみです。またお願いします。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
有難うございます。
カットは毎回とても気に入っています。
シャンプーもとても気持ちよくて、今回も大満足でした。
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます♪
まとまりがなくなり、どうしてよいかわからない状態だったのですが、わがままも聞いてくださり、気に入った髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
カット+オージュアヘアマスク ¥7700
雰囲気が良く、落ち着いて過ごすことが出来ました。
マッサージがとても気持ち良かったです!
仕上がりも希望通りで満足です!
学生カット¥3850(中学生以上)/トップスタイリスト¥4400
就職活動が始まることに加え、カットして頂いた後に友人と遊びに行く予定だったので、ガッチリしすぎない程よい仕上げにして頂きました!
【学割U24】☆学生通常カラー・パーマ・トリートメントメニュー50%OFF!
娘が急に短く切りたいと言い出し探していたところ、当日予約できるこちらの美容院を見つけ予約しました。
希望通りの髪型になり、娘も喜んで気に入っています。
似合ってると周りからも好評でした!
また宜しくお願いします。
キッズカット¥2475(小学生以下の方・シャンプーなし)
夏らしく、スタイリングしやすいようにカットしていただき、
カラーもやっぱりここでしか出せない色ってあるんだなーと感じてます。そしていつものようにヘッドマッサージで気持ち良すぎて眠ってしまうんですよねー。
私の最高のリラクゼーションスペースです。
10年以上お世話になっております。短く切るのは不安がありましたが、髪の生え癖も考慮してカットして下さりとても良い感じです。また次回もお願い致します。
今回も希望通りにしていただきました!
また行かせていただきます!!
【全員】カット+カラー+パーマ+ヘアトリートメント \22550
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アシスタントの方のヘッドスパがおきにいりです。
指の力も強く、シャンプー込みで30分程度とのことですが、至福の時間でした。有り難うございました。
全てが丁寧でした。
また行きたいと思います。ありがとございました。
【お手軽美髪カラー】カット+コラーゲンカラー+トリートメント \8000
混雑している中、早速に対応してくださいました。
カラーもきれいに仕上がりトリートメントもよく髪がサラサラになった気がします。
また利用したいです。
夏の暑さ対策で、相談の上、とても快適な長さに仕上げていただけました。
シャンプー、ヘッドスパとても良かったです。一番良かったです。
一緒について下さった方もさりげない気遣いが良かったです。
ずっと伸ばしていた娘の髪をショートにしてもらいました(^ ^)
色々と相談しながら理想通りにカットしてもらえて娘もすごく嬉しそうです!
周りにも好評でした!ありがとうございました!
キッズカット¥2475(小学生以下の方・シャンプーなし)
カットとカラーで利用しました。
夏なので少し明るくしてみたいと思い相談に乗って頂きました。
急にトーンを上げて明るくするより、色が抜けていくことを想定して明るさを決めて頂きました。
ミント系と青系を混ぜて涼しい雰囲気になった気がします。
抜けていった時にどんな色合いになっていくのかも楽しみです。
いつも丁寧なカウンセリングに大変助かっています。
今回も希望通りのカット、カラーをしてもらいました。
いつも同じ希望でやってもらっていますが、毎回ちゃんと希望通りに仕上げてもらっています。
追加でお願いしている頭皮マッサージも、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
またお願いします!ありがとうございました。
いつもありがとうございます!今回も希望通りにしていただきました!またよろしくお願いします。
カラー、パーマ、その他
希望の髪型の写真を見せて、伝えたいニュアンスを汲み取っていただけたので良かったです。
ドライヤーの掛け方までアドバイスいただき嬉しかったです。
カット+オージュアヘアマスク ¥7700
おすすめしてもらったヘアカラーのお陰でいつもより艶々サラサラになってテンション上がりました。
髪色もすごくいいです。
髪型も相談して次に繋がるようにカットしていただいてまた次も楽しみです。
今回も希望通りの仕上がりでありがとうございます。
頭皮マッサージもとても気持ち良くスッキリしました。
お任せしてやってもらいました。とてもいい感じに仕上げてもらってよかったと思います。またお願いしたいです。
今回も親切丁寧素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました!お忙しい中、人ひとりのお客様の声に傾き、要望(マッサージ)をシャンプーしていただく担当者様へ共有し癒しを叶えてくれて、うれしかったです。まさに感動品質でした!また、よろしくお願いいたします。
キッカ 千葉中央店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー