3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ボン マール ヘアー(Bon Male hair)  >

るっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:24:50.0

噂のカラーをきて頂きました!
    信じてませんでしたが、想像の上を行く仕上がりで
    、このカラー以外もう出来ません笑

水素処理付き☆】『オーウェイ』エイチカラー ¥12650~

Bon Male hair【ボン マール ヘアー】からの返信コメント

るっちゃん様☆

噂のカラー...『カラーファンタジー』ですね!!

ありがとうございます!!

非常に繊細なので髪質や状態は選ぶのですが艶感や毛髪強度の向上は群を抜いており、
    他のお客様にもかなりの好評を頂いています!

毛髪の形状変化がないハイダメージ毛、細毛の方やエイジング毛の方などの救世主になると思います!

ダメージさせない時代からダメージがない時代へと進化しております。

また是非カラーファンタジーを続けてみてください!
    見違える質感になると思います!

また何なりとご相談くださいね!!

担当 中原

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:04.0

髪がつるつるになりました。まるで、シャンプーのcmの様なサラサラな髪になりました!お話しも楽しくてお店が綺麗でリラックスできました。ありがとうございます!

【業界初☆】カット+髪質改善ストレート ¥23100

• ろこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:54.0

今まで私が経験してきた、美容室さんや美容師さんの中で1番満足度が高かったです!

美容室はすごくおしゃれで、静かな感じでした♪
    カットのみ施術でしたが、美容室でこんなに感動した1時間は初めてです!とにかく担当の方が本当に丁寧にカットしたり、マッサージしてくださいました(о´∀`о)

いつも、美容室はすごく緊張してしまうのですが、初めて安心してお任せすることができました。
    カット中も、セットの仕方をアドバイスしてくださったのでいつもはセットしないのですが、挑戦してみました!

とにかく細かく要望を聞いてくださり、したい髪型を再現できたので感謝です( ´ ▽ ` )
    次は、担当美容師さんに色々お聞きしながら新しい髪型にも挑戦してみたいな ~と思います!

デザインカット \4950

• ニーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:06.0

久々にゆったりした時間が過ごせました。
    落ち着く雰囲気でよかったです。
    また利用したいです。

【メンズ限定】 カット+パーマ ¥12100

• ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:00.0

いつも娘2人がお世話になっています。
    微妙なニュアンスを汲み取って頂き、本人たちもいつも満足しているようです。お店の雰囲気もオシャレでとても通いやすいです。

【業界初☆】カット+髪質改善ストレート ¥23100

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:12:00.0

サロンの雰囲気もすごく良くて仕上がりも素敵にしてくださり大変満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+oggi ottoベーストリートメント ¥14850

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:16.0

2回目です!
    過ごしやすい雰囲気で、染みてないかやカラー前に仕上がりのイメージの確認等こまめに声がけして貰えるので安心できます!!
    長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

カット+ダブルカラー+oggi ottoベーストリートメント ¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:04:52.0

毎回思った通りの髪型、髪色に仕上げていただいています。
    ばっさり短くした際も、毛量の多さが気になっていましたが、セットもしやすくボリュームも抑えてもらい、見た目も理想どおりになりました。
    カラーの色持ちも良くて、髪のダメージも気にならなくなり大満足です!

【幾度限定】『韓国ヘア』カット+カラー+oggi ottoベーストリートメント

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:23:41.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています^ ^

今回母の髪をやってもらいましたが、色々相談させてもらいながら、気になっていた汗や湿気でのふくらみ、うねりの悩みをさらさらにおさめつつ、後頭部がぺたーっとなってしまうのを避けたものすごく理想の仕上がりでした。

母は大変喜んでいました
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• しおりきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:10.0

丁寧な対応でした。

デザインカット \4950

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:15:04.0

カット前のカウンセリング時に、理想のヘアスタイル、イメージの誤差を互いに少なくする為に、具体的に一緒に考えてもらいました。
    理想のイメージを表現する言葉がうまく見つからず、拙いキーワードでレディース、メンズ問わず、カタログの中からいくつかピックアップしてもらいました。
    カットを進める中でも髪の長さをチェックして伝えてくれて、そしてサロンでの仕上がりと帰宅してから洗髪後のイメージなど細かに言及してもらえました。
    なので、短くなり過ぎる心配もなくリラックスして過ごせました。
    移転前のサロンとは広さもイメージもガラリと変わりましたが、落ち着きある静かな空間もまた素敵でした。
    今もずっと変わらないのは、サロンの皆さんの人柄がとてもよく、いつも良い時間が過ごせます。

デザインカット \4950

• くろさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:20.0

いつもアドバイスしてくださって
    とても安心しておまかせしています。
    カラーもトリートメントも最高です。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:10.0

お店にいる時間全くストレスなく、雰囲気、対応に本当に癒されます! 扱いにくい髪だと思いますが色んな人に褒められるカラーにしていただけ、感謝しておりますっ!

• セラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:59.0

初めてパーマしたけどめっちゃ良い仕上がりになった。

【岩重限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

• ドイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:29.0

カットとトリートメントをして頂きました!
    レイヤーカットをお願いしたのですが、こちらの要望を細かく聞いていただき 理想通りの髪型になり とても感動しました!
    トリートメントも傷んだ髪がサラサラになったので、出産・育児に追われて5ヶ月ぶりの美容室でしたがリフレッシュもでき、とても良い仕上がりなので超満足です!!
    次回は ぜひカラーもして頂きたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:49:59.0

初めて利用させていただきました!
    髪型や髪色が決まってなかったのですが、相談にのってくださり安心して施術を受けることが出来ました!カラーもイメージ通りの色でとても気に入りました!ありがとうございます!

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:40.0

2時間の予定だったのでダブルカラーをすることは出来ませんでしたが、ワンカラーでできるだけ明るくしてもらえて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【KANA指名】前髪、顔周りカット+カラー+トリートメント

• takeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:03.0

初めての利用でしたが物凄く丁寧でした!
    カットの腕もありましたし、都度聞いてくれるので
    髪の長さなど、気軽に注文出来て良かったです!!
    お店の雰囲気もよく、また利用したいなと思いました!

デザインカット \4950

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:59.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとても素敵でした。マツパも下まつげのみでしたが、丁寧に仕上げて下さり、逆さまつげの悩みが少し解消されたので、やってみて良かったです!今度は上下マツパにしてみます♪

[施術メニュー] その他

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:42.0

初めての美容室で緊張しましたが雰囲気も良くとても楽しく過ごせました。髪型も詳しく説明して頂き助かりました。カラーも凄くキレイな色でイメージ通りでした。ありがとうございました。

• Akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:05:17.0

いつもお任せでお願いしてます!
    今回も私好みの色にしてもらいました^^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:01:31.0

初めて利用させて頂きました!
    初めましてのお店は苦手ですが、気さくにいろいろお話ししてくださり、リラックスして過ごせました♪
    イメージも漠然とした感じでお伝えしましたが、お話ししながら要望を汲み取ってくださり、とっても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

• どいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:24:35.0

初めてのカラーでブリーチに挑戦してみることになりドキドキしていましたが、楽しく話を聞いてもらいながら髪のケア方法だったり注意事項を詳しく教えてくださいました!!
    長時間での利用でしたがドリンクも無料で提供していただけるし、雑誌も読み放題なのでとても快適に過ごせました。
    仕上がりも、ふわっとした要望にきちんと応えていただいてイメージ通りで大満足です!!

• chihiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:25:51.0

先日はありがとうございます。

優しい雰囲気をお持ちの方でしたので、不安もなくカットしてもらえました!

些細な質問にも真摯に回答いただいので助かりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

デザインカット \4950

• urr.saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:11:13.0

長時間ごめんなさい!笑
    担当スタイリストさんとの会話は楽しい時間です~ ♪
    満足です◎

カラー+oggi otto(オッジィオット)オーダートリートメント ¥13750

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:49:18.0

いつも 要望通りに仕上がり満足しています。また 丁寧に対応してくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:55:11.0

先日母と来店しました。母の担当の方は感じの良い方でしたが、私は美容師さんが他に空いてる様だったら別の人にしてもらえばよかったなと思いました。今まで行った美容室の中で一番接客が悪く感じました。カウンセリング時にバカにした様な言い方をされたのが、本当に腹立たしく、終始不快感でした。救いなことに会話がなくても本や映画がタブレットで見れるのが良いなと思いました。染めて1週間もせず、色は落ちるし、母も私も染めてから頭皮の乾燥とかゆみがすごかったです。今まで染めてこの様なことが一度もなかったのでこれもびっくりです。そしてこちらはトリートメントにこだわりがあるのかそれを楽しみに行きましたが、トリートメント中も説明など一切なく、トリートメントも持続性があるのかと思ったら2日くらいで落ちました。私の髪のダメージがあるのも理由かもしれませんが、技術はどうであれ接客が悪すぎて二度と行かないと思いました。

【山田限定】カット+パーマ(プレックス処理付き)

かな様

今回期待してご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    でした。
    トリートメントの説明もしっかりとお伝え出来ていませんでした。
    ご指摘して頂いたことを真撃に受け止め、改善に努めて参ります。
    今後はこのようなことがないように再度技術、お客様への配慮など徹底して参ります。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:30.0

自分の理想通りに素敵にして頂きました。大満足です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:44:34.0

当日予約もできて、美容師さんも優しくて、仕上がりも満足です、ありがとうございました♪

デザインカット \4950

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:30:58.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    今回は小1の息子のカットをお願いしました。
    店内は明るく広く綺麗な美容室です!
    いつもはキッズカット専門のところしており、大人と同じ美容室でのカットは初めてでしたが、担当してくださった方がとても優しく接してくださり安心してカットができました。
    iPadで好きな動画を見ながらでしたので子供にも向いてる美容室だと思います。
    仕上がりは親の私と、子供にも確認してくださり子供にとっても納得いく髪型になりました!
    途中で髪型の要望を変えてしまったのに快くカットしてくださりありがとうございました!

ボン マール ヘアー(Bon Male hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー