どうしたいか決まらないまま写真をみて相談しながら方向を決めてもらい癖の部分もカット技術で上手くやってもらえました
いつも助かってます
いつも丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございます。
わたしがマメではないのを前提に、日頃のメンテナンスがしやすいスタイルを提案していただけます。前回は我を通して、手間はかかるもののしてみたい髪型にしたばかりに、さっそく翌日から手に負えず後悔しました。
今回は担当スタイリストさんのご提案通りにしていただいたところ、とても快適です。今後も言う通りにしようと決意しました。笑
作業の切れ目に、頭、首、肩をマッサージして下さり、至福の時を過ごせます。
カットから、2ヶ月経過して伺いました。
も完全お任せでお願いです。
今回も大満足!
会社員という、私の状況も勘案した上で、スタイルを考えてくれるので、安心してお任せできます。
家族の評価も上々!
また、伺います!
秋らしいカラーにしていただき、今回も大満足です!
いつも納得のいくスタイルに仕上げてくださいます!!
ありがとうございます♪
久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。とっても楽です。ドライヤーで乾かすだけで自然と形が決まります。秋から冬にかけてもカールが似合い、気に入ってます。技術は最高です。
パーマ
曖昧な注文でも、好みを察知して頂きまして、丁寧に仕上げて頂きまして有難う御座いました。
髪が伸びてもいい感じのカラーに仕上がってます。
本日もお世話になりました。これからのヘアスタイルについても相談に乗っていただき感謝です。お任せで素敵なヘアを提供してくれます。カット技術は大満足です。
今回も満足の仕上がりです。
施術後のツヤとカラーがとても好きです。シーズンやライフスタイルや性格なども考慮してカットしてくれるので、ありがたいです。
暑い夏も終わって、今回は少しだけ前回より長めにカット。
いつものことながら、あれこれ細かく言わなくても、こちらの希望を理解して、理想(以上?)のスタイルに仕上げてくれました。
自分での手入れも簡単でなのがうれしいです。
今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
今回は短めにカットして頂きました。
セットの際に、手間がかからずに形が整います。
癖毛の毛先が暴れず、大変満足しています。
家族でお世話になっております。
いつも安心のカットの仕上がりです。
全員、満足リピーターです。
今回は、「お任せ」でお願いしました。
会社員という制約などがある中での「お任せ」でしたが、とても素敵に仕上げていただけました。
周りから「似合う」、家族からも、「お任せして良かったねぇ」と好評です。
朝のスタイリングもこれまで以上に楽になりました。
また、伺います!
いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがたいです!
また行きます~!
カット、シャンプー、マッサージ、全てにおいて毎回大満足しています。居心地もとても良いです。
空気が読めてとてもバランス感覚の良い方で、美容院嫌いの私も居心地の良い時間を過ごすことが出来ます。教えて頂いた方法で、素人でも簡単にスタイリングすることが出来ました(^^)前回から4ヶ月以上空いてしまいましたが、まだ崩れていませんでした。また伺いますので、宜しくお願い致します!
担当スタイリストさんにいつもお世話になっております。
こうしたい!を実現してくれます。夏はデジタルパーマをかけてもらいました。
自然なカールで周囲からも同じ髪型にしたいと言われたほどです。
毎日洗いっぱなしでOKで手入れも楽でした。
カットトリートメントしてから約3ヶ月!実はまだスタイルは決まってたけど、行けば必ず素敵にしてくれるとわかっているので、来店!3ヶ月経っても決まってるって、すごくない!!これは、カットが素晴らしいから!
今回も、うーーー、まだイケると思っていたけど、neroに行って良かった!やっぱり垢抜ける(笑)他店のように、アシスタントを使わず、最初から最後までスタイリストさんが一人で対応してくれるので、絶対の信頼感!神対応!!
引っ越してきて美容院迷子でしたが、1度お世話になってからずっと通っています。
髪質等も考えてカウンセリングをしっかりしてくれて、「私の髪質だとそうはならはいかも」とかも言ってくれるのでとても安心です。そのため仕上がりイメージが違う、ということがありません。
今回も大満足です!
次回の来店のタイミングを見越したスタイルにしていただきました。
こちらの家庭状況や、髪の毛の状態を見ながら考えてくださるので、とても助かります。
2ヶ月後の来店を目指していますが、
シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて、
もっとはやくいきたくなってしまいそうです。笑
ショートにするのに襟足のクセも上手くカットしてもらい1週間ほど経つと馴染んできてちょうどよくなりました
シルエットも少しのセットでまとまります
今回も希望通りに仕上げてくださり、どうもありがとうございました。
夏の間は思いっきり短くしていたのを、これから秋に向けて少しだけ長めにと相談しながらカットしてもらいました。いつも思うのですが、自分でセットする時も簡単にできるので助かってます。
こちらから漠然としたイメージを伝えると、それならばと具体的に提案をして頂いた上で方針を決めていくので、相談しやすいです。また方針通りにまとめる技術も確かで、安心してお任せできます
いつも丁寧にヒアリングしてくださるので、施術後のメンテナンスがとても楽になります。
わたしのものぐさな性格をふまえたうえで、前髪は暑さで邪魔に感じるだろうから耳にかかる長さに留めたほうがいい等、的確に導いていただき助かりました。
ぼんやりとした理想や要望を具現化して、ご提案してくださるので安心してお任せできます。
似合うかな?どうかな?という不安も、こうしたら、良いんじゃないですか?と丁寧にカウンセリングして、髪型、髪色を決めていってくださるので、信頼しております。
ヘアカット関係無いのですが、カラーしてシャンプーした後のマッサージがとても気持ちいいです。
おでこのシワが気になってきて、久しぶりに前髪をお願いしました。自然にカバーされて新鮮だけど落ち着く感じが嬉しいです。ちゃんと似合うように考えてカットしてくださるので、
お任せするのがイチバン安心。
夏到来ということで、髪型も夏仕様に短くカットしていただきました。サイドから見た形がとても素敵で、鏡で見せていただいた時、思わず「可愛い!」と呟いてしまいました(笑)
毎日のスタイリングもとても楽です。
周りからも好評です!
筋トレの話題も楽しくて、近頃では自宅で筋トレがマイブームになっています。
また、伺いまーす。
ネロ(nero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー