ぼんやりとした理想や要望を具現化して、ご提案してくださるので安心してお任せできます。
似合うかな?どうかな?という不安も、こうしたら、良いんじゃないですか?と丁寧にカウンセリングして、髪型、髪色を決めていってくださるので、信頼しております。
ヘアカット関係無いのですが、カラーしてシャンプーした後のマッサージがとても気持ちいいです。
おでこのシワが気になってきて、久しぶりに前髪をお願いしました。自然にカバーされて新鮮だけど落ち着く感じが嬉しいです。ちゃんと似合うように考えてカットしてくださるので、
お任せするのがイチバン安心。
夏到来ということで、髪型も夏仕様に短くカットしていただきました。サイドから見た形がとても素敵で、鏡で見せていただいた時、思わず「可愛い!」と呟いてしまいました(笑)
毎日のスタイリングもとても楽です。
周りからも好評です!
筋トレの話題も楽しくて、近頃では自宅で筋トレがマイブームになっています。
また、伺いまーす。
長い海外生活で傷んでいた髪がトリートメントのおかげでサラサラになりました!次回のカット時期を見越して、伸び方まで考慮しながらカットしていただけるのが本当にありがたいです。
今回は少し間を空けましたが、やはりいつも通り安心してお任せしています
また行きますね
毎回、お世話になってます。
高校2年生の息子が今回はカットでした。
髪の毛カットが嫌いで、カットに行かすのに一苦労の息子。
でも、最近は、自分から
「そろそろカットに行きたいから、予約して」
と、言うように。
息子の担当スタイリストさんへの絶大な信頼です。
夏向けに短めにしてもらい、扱いやすく満足です。
いつものことですが、確かな技術ですね。
本日も希望通りの仕上がりにしてくださりどうもありがとうございました。
縮毛矯正
今回もとっても気に入り、大満足です!本当に期待を裏切らない!いや、いつも期待以上!!ヘアスタイルで悩んでも的確なアドバイスを頂けるし、こんな事を聞いたら??とか全くない。何でも気さくに相談出来る。だから、いつもネロの帰り道は、るんるん。いつも、ありがとう!
しばらく切らずに髪を伸ばしていて久しぶりにお邪魔しました。だいぶ扱いにくくなっていたのですが、あまり長さは切らずにすっきりと扱いやすく素敵にしていただきました。ダメージもあったのでばっさり切ることも覚悟していたのですが、カットとトリートメントのおかげでまたロングを楽しめるのがうれしいです。気持ちが上向きました!カウンセリングもしっかりしてくださり、技術が確かなのでいつも信頼しています。
今回もとてもキレイにすっきりしてもらえて満足です。カラーもカットも希望通りです。スタイリングも簡単にできるので、いつもながらとても気に入っています。
カット・カラーでお願いしました
次の髪型の提案をしてもらいそのための伸ばし方など相談してもらい次が楽しみです
夏に向けて少し涼し気にして頂きました。
丁寧に説明して頂けるので、いつも安心してお任せできます。
一家でお世話になってます。
髪質にあったカットで、快適でーす。
髪型をキープしやすく、素早くスタイリングできて、楽チンです。
ありがとうございます♪
リピートです。
安心してお任せ出来るので、とてもありがたいです。
施術時間も無駄がなく、すごくスムーズで良いです。
今回も綺麗にハイライトを入れていただき大満足です!夏仕様で短く切っていただき、お手入れも簡単にしていただきました。
1ヶ月半ぶりにカットに伺いました。
ベリーショートですが、その中でも季節感を大切にした提案をしていただき、いつも大満足しています。
夏に向けて、かなり短くなりましたが、毛先の動きが軽さと少しのモード感を出してくれていて、とても良い感じに仕上げてもらいました。
乾かすだけで形が整い、頭の形までキレイに見えるので気に入っています。旦那にも見慣れたら短いのも良いね、と言われショートボブにして良い記憶がなかったので改めて美容師さんの技術でこんなにも違うんだなぁと実感しています。いつもありがとうございます。
すべてこちらの注文通りにカットしてくれるので安心です。またよろしくお願いいたします。
久しぶりにスタイルを変えていただきました。こちらの希望と髪質を考えてくださって、すっきりした仕上がりに。おかげさまでとても扱いやすく、満足です。
今回は、今まで以上に思い切ったショートにしてもらいました。
ここまでのショートを安心してお願いできるのは、担当スタイリストさん以外にいないです!
カットしてもらっている間ずっと楽しくおしゃべりして、あっという間の1時間でした。
季節を考えたり、少し変化をさせたりなど、飽きないように改良していってもらえるのがうれしいです。
初めて行った美容室でのカットがしっくりいかず困っていたところ、5年ぶりに再訪しました。クセが出てスタイリングしにくい原因を丁寧に探っていただき、また私のざっくりとしたオーダーにも応えてくださり、さすがでした。これから湿気が出てくる季節になりますが、それが逆に楽しみになりそうなスタイルにしていただき嬉しいです。ありがとうございました!
いっつもながら丁寧なカウンセリングありがとうございます。
ライフスタイルから逆算して、運動のために髪を結ぶ頻度などから、今の自分に最適な髪型にしていただけました。
いつも前回来院から3~4ヶ月経ってかなり伸びていても、それなりにまとまる髪に仕上げてもらえます。
今回は、襟足ともみあげ長めのベリーショートでお願いしました。それを伝えるだけで、全体をとても良い感じに仕上げてくれました。
いつも、ザクっとしたお願いだけ伝えて、あとはお任せしています。
また、2ヶ月くらいカットしなくても、全体のバランスが崩れることなく、ちょっと重かなったかなくらいなので、ズボラさんにはとても助かっています。
また、伺います!
前髪扱いやすいです!
しばらく前髪生活楽しみます。
高校生の息子がお世話になっています。
気に入ってるようで、満足気に帰ってきてました。
担当スタイリストさん
今日もありがとうございました。軽くなり、とてもまとめやすいです。これから暑くなるのでぴったりのデザインでした。さすがですね。
いつも安心してお任せしています
少し髪が伸びた時に担当スタイリストさんの技術の良さを感じます
今回始めtらハイライトをしていただきました。素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました!
またこれからも通わせていただきます。
ネロ(nero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー