3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 サンク(CINQ)  >

ROMAN YAKATA CINQ【ロマンヤカタ サンク】

ロマンヤカタ サンク

• 鹿児島県鹿児島市伊敷6-3-8 RIVERSIDE21 1F
  • 【伊敷】鹿児島北IC降り口より車で1分、駐車場有【6台】≪髪質改善/ハイライト≫
  • 酒呑童子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:57:25.0

川沿いにある店舗は大きな窓で明るく気持ちがよく応対も丁寧で雰囲気もいいです。
    今回は炭酸スパを利用。大きめの水音で洗っているという実感があります。終わった後、使用後の水を見ながら説明をしてくださり、カットもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット¥4.700→¥4230(シャンプー&ブロー付)

ROMAN YAKATA CINQ【ロマンヤカタ サンク】からの返信コメント

初めは炭酸スパの音に驚かれる方もいらっしゃいます、もし苦手な時にはご遠慮なさらずおっしゃってください。スタイルも気になるところがありましたらいつでもお申し付けください。
                                                岩下

• fuyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:25:50.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前にしっかりと要望を聞いていただき、施術中もお手入れの方法など丁寧に教えていただいてとても良かったです。髪質に合わせたトリートメントも、手触りがとてもよくて、また利用させていただきたいです。

【福島限定】カット+ストレート+オージュア¥17600→\12320

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

fuy様
    また丁寧かつ綺麗にさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします!!!

CINQ 福島

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:55:15.0

カットだけでしたが、丁寧なカウンセリングで、とても優しいタッチでカットしてもらい、気持ちよかったです。
    また、次に行くのが楽しみです。

とも様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

今後ともご満足頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

CINQ 橋之口

• ??さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:19:39.0

いつもありがとうございます

??様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今後ともROMANYAKATAを宜しくお願いいたします!!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!!

ROMANYAKATA 月野

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:29:58.0

プライベートまで心配してもらってて、感謝しかないです笑
    綺麗になって自信がつきました!
    今回もありがとうございました(^^)

みきてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました

『要望を言った時の判断も早く、毎回思い通りに仕上げてもらっています(*^^*)

プライベートまで心配してもらってて、感謝しかないです笑

綺麗になって自信がつきました!今回もありがとうございました(^^)』

との嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪

また、お時間ができましたら気分転換にいらして下さいね♪

ROMANYAKATA 月野

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:46:37.0

今回のカラーも透明感があって可愛い色で大満足です。
    おまかせカットも、扱いやすく可愛く切って下さり、日々のお手入れも簡単で助かります。
    気になっていた生え際の白髪をオシャレに染めていただきました。どこに白髪があったのが分からない仕上がりです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    続けていただいているイルミナカラーは透明感が抜群で
    続けるほど白髪が自然とぼやけてくれるので私としても楽しみです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

岩下

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:43:55.0

カラーについて色々と悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングしていただき希望の色になりました。
    働いている皆さん接客態度も丁寧で、雰囲気がとでも良かったです。

カット+カラー+水トリートメント¥12400→\9920

ご希望のカラーになったということで安心いたしました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に多くお応えできるように努めてまいります。
    ヘアスタイル、カラーのことなどいつでもご相談ください。

岩下

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:52:51.0

娘を切って頂きました。雰囲気が良く、
    娘もとても気にいったようで良かったです。また行きます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘さんに喜んで頂けて良かったです。また伸びてきたらいつでもご予約
    お待ちしております!

岩下

• matsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:53:34.0

いつも好みに仕上げていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

全国カラーマルシェ特別キャンペーン カット+カラー⇒20%OFF

matsu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

『いつも好みに仕上げていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします(^^)』

とのコメントを頂きありがとうございます!!

また、引き続きROMANYAKATAを宜しくお願いいたします

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました

ROMANYAKATA 月野

• 仁美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:56:29.0

今回はいつも担当してくださるスタッフさんがお休みで、初めての担当者さんで少し不安でしたが、とても綺麗なカラーに染めてくださり満足しています。
    いつも担当者さんにおまかせするかおススメしてもらうことが多い迷惑な私ですがこれからも私のヘアースタイルよろしくお願い致します。

似合わせカット+カラー+クリアトリートメント \14200⇒\9940

仁美様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております♪

CINQ 福島

• エリックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:12:16.0

髪質にあう手入れの仕方や、悩みに丁寧な対応していただきました。炭酸スパも、普段得られない水圧に頭もスッキリ!大満足でした。

エリック様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

『髪質にあう手入れの仕方や、悩みに丁寧な対応していただきました。

炭酸スパも、普段得られない水圧に頭もスッキリ!大満足でした。』

とのコメントを頂き嬉しく思います!!

また、お時間ができましたらチケットを使ってヘッドスパやトリートメントだけでも

是非ご来店ください♪

ROMANYAKATA 月野

• SAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:20.0

いつも、息子のカットをしてくださりありがとうございます。
    息子達もカットは絶対ここ!と言ってます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    息子さんのお言葉、嬉しい限りです。これからもご期待に副うことが出来るように
    素敵なスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

岩下

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:42:15.0

丁寧な仕上がりに大満足です
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

なお様
    また丁寧かつ綺麗にさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします!!!

CINQ 福島

• ホンダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:02:54.0

とても雰囲気がよく、仕上がりも良かったです。

ホンダ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております♪

CINQ 福島

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:58:17.0

一緒に考えてくださり
    素敵なヘアスタイルに
    していただきました!

おしゃれ染めor白髪染め+シャンプー&ブロー¥9.500→¥8.000

[施術メニュー] カラー、その他

ぴょん様
     先日は御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル、ケアなどでお困りの時はいつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
     CINQ 福島

• 紫野さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 06:47:16.0

希望通りのカットをして頂きありがとうございました。
    初めて男性の美容師さんにカットして頂きました。子どももはじめはドキドキしていたみたいですが、綺麗にカットしてもらえてとても嬉しかったみたいです。さらさらに仕上げて頂いた髪にとても笑顔でした。また次回も宜しくお願い致します。

【平日15時以降限定】チャイルドカット(小学生以下) \2700→\1900

紫野様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    したい髪型、いろいろなご要望にもお応えできるよう
    いつでもお待ちしております!!

CINQ 福島

• 里美ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:22:33.0

普段の髪の悩みを聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。

【平日限定】【指名不可】カラー+オージュアS&B\6800 ロング料金有

里美ママ様
    なりたいスタイルやお悩みなどありましたらいつでも
    お待ちしております♪
     CINQ 福島

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:17.0

今回は少しスタイルを変えてもらいましたがとても気に入っています。軽くなり手入れもしやすいです。
    炭酸スパもとても気持ちが良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

『今回は少しスタイルを変えてもらいましたがとても気に入っています。

軽くなり手入れもしやすいです。』

とのお言葉を頂きありがとうございます!!

今後ともご満足頂けるように精進して参りますので宜しくお願いいたします

ROMANYAKATA 月野

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:27:53.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    扱いやすく、格好いいカットの仕上がりで、本人も大満足でした。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご本人様にも満足頂けるように、これからもしっかりご要望にお応えできればと思います。
                                           岩下

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:35:56.0

今回は予約していたメニューに更にパーマをその場でお願いしました。
    予約でお時間ないお忙しい中、希望を聞いていただきパーマまでしていただきました。スタイリングの仕方も、丁寧に教えていただきました。
    とてもいい感じにしていただきました。本当にありがとうございました。

カット+カラー¥11500→¥9700

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    ご要望にお応えすることが出来てよかったです、またご希望のスタイルがありましたら
    ぜひ、お伝えください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岩下

• なぐもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:03:28.0

いつも素敵にしていただけるので信頼しておまかせしています。
    こちらの要望以上の仕上がりにしていただけるので他によそ見が出来ないくらいに大好きな美容室です。
    素晴らしいカットの出来に大満足しています^_^

なぐもん 様
    いつも担当させて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからもその時の気分や季節に合わせてスタイルやカラーの提案を
    させて頂きますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。

岩下

• まさとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:37:24.0

2回目の利用でしたがとてもいい対応でした!
    毎回毎回セット方法など丁寧に教えていただいて勉強になります!また利用させていただきます!

まさと様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こんなセットをしてみたいやいろいろなお悩みがあれば
    いつでもおっしゃってください!!
           CINQ 福島

• あいじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:32:42.0

初めて利用しました。美容院が苦手なのですが、今回静かで落ち着いた雰囲気で過ごせて良かったです。髪の毛をかなり放置していて重たくて邪魔だったので、短く切って頭が軽くなってスッキリしました。洗うのがとてもラクです!希望通りのふんわり柔らかい感じのショートになって大満足です。自分でもスタイリング出来るように頑張ります。ありがとうございました。

あいじ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ご希望に沿ったスタイルにさせて頂くことが出来
    よかったです。またご自宅でのスタイリングや乾かし方でわからないことや難しいことがありましたら
    お気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岩下

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:08:03.0

数週間後に結婚式に出席するため、自宅でできるセットの方法も教えていだだきました。
    カットも安心してお任せできます。

いつも担当をさせて頂き、ありがとうございます。
    いつものカットはもちろん、また何かイベントごとなどあるときには
    お気軽にご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております。

岩下

• ささがきごぼう氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:44:23.0

1ヶ月に1回のペースで利用しています。朝早くから空いており、雰囲気も良くて清潔感があるお店です。ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリしました。仕上がりも丁寧です。肩のマッサージも最高です。

【男性限定】メンズカットコース(クイックスパ付)¥5.700→5.000

ささがきごぼう氏様

いつもご来店ありがとうございます!!

『ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリしました。仕上がりも丁寧です。

肩のマッサージも最高です。』とのコメントを頂き嬉しく思います!!

また、バシッとかっこよくしましょう♪

ROMANYAKATA 月野

• ななさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:29:17.0

娘をお得なクーポンでカットしていただきました。
    まて定期的に利用したいと思ってます。

なな様
    またのご利用お心より待ちしております♪
           CINQ 福島

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 00:45:54.0

初めて行かせていただきました!
    小さい子供を連れての来店で心配でしたが
    スタッフの方が見て下さり
    安心して行くことができました。
    丁寧なカウンセリングで
    髪もキレイになって満足です!
    帰り際に子供が
    「また来るねー」と嬉しそうでした笑
    また行かせていただきます!

【大人透明感】S&B+イルミナカラー+水トリートメント付き¥11400→¥9120

ポン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お子様も初めての空間は緊張したと思いますが最後はお店にも慣れて頂いて

「また来るねー」と言っていただき嬉しく思います!!

店内も広くてゆっくり出来ますのでお子様連れでも安心してご来店くださいね!!

また、お時間が出来ましたらトリートメントやヘッドスパだけでも是非いらして下さいね♪

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ROMANYAKATA 月野

• さくはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:45:43.0

中学生の娘が利用しています。
    初めての炭酸スパ、なんか凄かったー!とご機嫌で帰宅しました。髪型も気に入っているようです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【平日15時以降限定】スクールタイムクーポン中高生カット\3700→\2600

さくはる様

初めての炭酸スパ、喜んでいただけて嬉しいです!
    頭皮にいいので次回ももしよろしければしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

CINQ 橋之口

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:28.0

楽しいお話をしていただきながらイメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    カラーも特に決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、良い感じの色になりました。
    ブローやセットのしかたなども教えて頂けたので、有難かったです。
    シャンプー担当の方もお上手でとても気持ち良かったです♪

のん様

今回はカット&カラーの施術をさせて頂きありがとうございました

カットもイメージ通りでカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

また、お時間が出来ましたらご来店お待ちいたしておりますね!!

ROMANYAKATA 月野

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:41:34.0

子ども達と通っております。
    今回もとても素敵にカットしていただけました。
    息子も喜んでおりました。

まつこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご納得いただけるヘアスタイルを提供させて頂きます、次回も楽しみにお待ち
    しております。よろしくお願いします。
                                       岩下

浪漫館 サンク(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー