4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オアシスアヴェダ ザ・ペニンシュラ東京(OASIS AVEDA)  >

オアシスアヴェダザ・ペニンシュラトウキョウ

• 東京都千代田区有楽町1-8ー1 ペニンシュラ東京4F
  • 地下鉄日比谷駅A6・A7出口直結。ペニンシュラ東京4Fにございます。
  • こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 12:51:36.0

前髪の癖毛をケアしていただきました。最初に同じケアをしていただいた時は仕上がりが素晴らしくて感激したのですが、今回は何故か、前髪がパクっと真ん中で分かれる感じになってしまい、若干残念な感じです。でもカットは相変わらず上手で、とても気に入りました。ありがとうございました。

20900→9900~2~3回目のお客様限定カット+カラーorパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

OASIS AVEDA ザ・ペニンシュラ東京【オアシス アヴェダ ザ・ペニンシュラトウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂いき、また貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより満足のいく仕上がりになるように、しっかりご相談しながらより似合う髪型をご提案できたらと思います。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:46:04.0

いつもお世話になってます!
    気がつけば3年くらい通っていますが、いつもノープランで行くのに何故か終わると気に入る色、髪型になっているので、安心してお任せできます。
    アシスタントの方もいつもみなさん明るく対応してくださり、とっても居心地の良いサロンだとおもいます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてご希望に添えられたようで幸いでございます。
    次回もしっかりご相談しながらより似合う髪型をご提案できたらと思います。

• みゆみゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-11 06:18:47.0

思い通りになりました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:39:49.0

年内の締めくくりのスタイリングでお伺いしました。グレイヘアが元々悩みですが、季節に合わせて温かみのあるダークカラーにカラーリングをご提案頂いて、とてもおしゃれな仕上がりです。ショートカットも大人可愛いニュアンスがあって家族にも大好評です。ヴァリエーション豊かなスタイリングを提案して頂けて毎回とても楽しみです。アシスタントの方もとても丁寧な接客でした。自分史上、最高なヘアスタイルで毎日気分上々です。皆さんに一押しのサロンです。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:09:37.0

いつもありがとうございます。毎回カラーもカットも最高です。こちらに通うようになってから髪型や髪色を褒めて頂く事が増えました。またよろしくお願い致します。

カラー+vivorka treatment.幹細胞集中ケア エアスト20350

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• いひょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 17:45:45.0

ボブスタイルに悩んでいたところとても良い提案をして下さいました。
    おかげさまで素敵なヘアスタイルになりとても気に入っています!

20900→9900カット+イルミナカラーorパーマ+トリートメント+炭酸新規3回限定

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ゴン♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:09:01.0

リピーターです。

諸事情があり、1回以前利用していた美容院へ戻りましたが、納得できずこちらに戻りました。
    お任せコースですが、何も言わなくても理想的な仕上がりで大変満足しております。

次回はいよいよ縮毛矯正です。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゴン♪様

何時も嬉しいお言葉ありがとうございます!

実は、ゴン♪様の
    お髪の状態がとても気になっておりました。

縮毛矯正、どうぞ宜しくお願い致します!

因泥君枝

[投稿日] 2022-11-26 19:16:57.0

今回もカットカラーをお任せいたしました!
    毎回私に似合うように考えてくださってありがとうございます。
    きちんと髪質を考えてカラーの配分などもしてくださるので頼らせていただいています、とってもたすかります!

また次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:17:15.0

美容室迷子になっていたところ訪問させて頂きました。
    髪色の雰囲気をざっくりとお伝えしただけでしたが、予想以上に良い仕上がりでとても満足しました!
    店内も落ち着いていて雰囲気の良い感じです。
    またお願いしようと思います。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• プッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 22:24:42.0

今回も色々細かい要望に応えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 17:53:16.0

今回も大満足の仕上がりです。トリートメントで髪も艶々です。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:21:42.0

今回は2回目で、カットとカラーをお願いしました。とにかく、くせ毛のカットが抜群に上手で、「こんな感じ」とザクッと伝えるだけで、イメージどおりの似合う髪型を作ってくれます。縮毛矯正も、ただ全体的に行うのではなく、自分に一番合った形で、一番良い方法を提案してくれます。サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:13:58.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    まとまりやすくてとても気に入っています。担当スタイリストさんもお話ししやすい方で、みなさん丁寧な対応でした。またお願いしたいです!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:26:37.0

今回も満足の仕上がりです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-26 13:35:49.0

いつもカラーはおまかせにしています、だいたいのイメージをお伝えしてはいますが想像以上にいつも素敵な仕上がりをしてくださります。
    飲み物や雑誌、その他諸々のサービス含め学生にとってはこの値段とてもありがたいです。

毎回カラーや仕上がりのイメージに寄り添っていただきありがとうございます。
    また伺います!!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:09:48.0

仕上がりが綺麗で大変満足です!
    最初ふわっとしたイメージしかお伝えしていないのに、
    私の髪質に合わせたカットやカラーを提案していただけました(*^^*)
    また髪の癖が強いのが悩みでしたが、乾かし方なども教えていただいたので次から気をつけてみようと思います。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:52:16.0

今回で2回目の来店です。前回もそうですがお店の中では、居心地よくカットをして頂きました。仕上がりもセットしやすく大変満足しています。ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• 寿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 11:29:44.0

突然髪切りたくなって予約させてもらい、まさか担当スタイリストさんに切ってもらえるなんて思ってなかったしヘアスタイルも全然期待してませんでしたがセミからボブにして大満足です。ありがとうございました。

20900→9900 カット+カラー+トリートメント+炭酸☆指名なしの新規の方限定

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてご希望に添えられたようで満足して頂けて幸いでございます。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:53:36.0

丁寧にカット、ブローしていただきました。いつも通り満足の仕上がりです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• あやぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 16:06:36.0

4回目の来店になります
    毎回 今の髪の状態や扱いにくくないか相談にのって頂けて安心してお任せしております
    今回は施術トリートメントを変えてみたので 経過が楽しみです カラーの色も好評です

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:41:44.0

前回ご提案の髪上質改善メニューを今回していただき、剛毛乾燥毛がかなり落ち着き扱いやすくなりました!担当スタイリストさんもアシスタントの方も髪の毛を本当に丁寧に扱ってくださるので安心して通うことができます!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:43:30.0

トリートメントは髪がしっとりしてよかったです。
    担当してくれた方も感じがよく、話しやすかったです。
    ただシャンプー台が首が痛かったです、それ以外よかったです。

vivorka treatment.幹細胞集中ヘアケア エアスト12650

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、シャンプー台で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:57:47.0

特に仕上がりは決めてなかったのですが、いろいろアドバイスして頂き、好きな感じにしてもらえて良かったです。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:09:18.0

20センチほどカットしていただきました!毎回安心しておまかせできます!ロングヘアでもとても丁寧に髪を扱っていただけるので他のサロンと全然違います。また伺いますので、よろしくお願い致します!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ももじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:50:48.0

髪質に合わせて丁寧にカット、カラーリング、トリートメントをしてくださいました。
    ドライヤーで乾かしても纏まり易く満足しております。

[投稿日] 2022-09-17 18:18:25.0

担当スタイリストさん今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

今回はカラーもお任せしましたが同じブラックでもまた違ったカラーでとっても大満足です。
    そして1ヶ月後のイベントまでのことを一緒に考えてくださり今回はこうしようなどと寄り添っていただきました。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:36:03.0

トリートメントの満足度はもちろんですが、カットも私の生活や好みを聞いて考えていただけるので、毎日扱いやすくて助かっています。
    アシスタントの皆さんも楽しくお優しい方々なので、ずっといたくなってしまいます!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:23:25.0

初めて担当して頂きましたが予想以上のスタイリングで大変満足です。数日経ちましたが毎朝のスタイリングも仕上がりやすく嬉しいです。髪の固さ、広がり、白髪が悩みでしたが、手触り良くカラーリングも透明感がありおしゃれに仕上げて頂けて毎日気分上々です。技術、センス共に素晴らしくお勧めです。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• みにぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:19:14.0

久々の訪問でしたが、担当スタイリストさんは変わらず、とても優しくて、最近の髪のお悩みに親身に耳を傾けてくださいました。髪の状態が、vivorkaトリートメントの効果を十分発揮出来そうな状態になったら、また再訪します。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:32:23.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正のおかげでだいぶ扱いやすくなりました。カラーも良い感じで、短い前髪も見慣れたら気に入ってます笑
    また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

オアシスアヴェダ ザ・ペニンシュラ東京(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー