ライブ前にヘアセット、メイクをしていただきました。細かい相談にも乗っていただきながら理想通りに仕上げていただきました!派手めにしましたが汗かいても泣いても全く崩れませんでした!また利用させていただきたいです!ありがとうございます!
◆大好評♪『ハロウィンメイク+ヘアセット♪』◆メイク内容記入お願いします
ヘアセット、その他
ライブ前にリボンヘアをお願いしたのですが、スピーディーに理想通りの髪型を作って頂けて大満足でした!お値段もすごく良かったのでまた行きたいです
《絶妙可愛い》 『 ヘアセット♪ 』 ★何回でもOK♪ ★早朝料金無し♪
ヘアセット
短い時間であっという間に、理想のスタイリングにしていただきました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分のしたい髪型について伝えやすかったです。
また利用させていただきます!
★《シンプル可愛い♪》 『ポニーテール+コテ巻き♪』※スタイル限定
ヘアセット
久しぶりに行きました!10年前からお世話になってます( ^ω^ )
ヘアセットのメニューが豊富にあるし、スタッフさんとのお話が楽しかったです!
ヘアセット
とても素敵でした!
ヘアセット
ライブの参戦前に再訪。
イメージが固まっていた事もありましたが、担当さんもこちらの要望を的確に掴んでくれて前回以上の仕上がりになりました!
本当にありがとうございました。
★ヴィジュアル系☆『V系フルメイク+ヘアセット』★ カッコ良く!美しく♪
ヘアセット、その他
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
大変良かったです
また、よろしくお願いします
ヘアセット、その他
ライブに行く際によく利用させてもらってます。
短めの髪でもしっかりとセットしてもらえるので助かります。
絶妙可愛い『ナチュラルフルメイク + ヘアセット♪』 ★いつもと違う自分に♪
ヘアセット、その他
平日なのですっきりした状態でメイクして貰えましたね。
めっちゃ可愛くなりましたわおかげさまでね。またお願いします。
可愛く大変身☆『女装子フルメイクのみ』☆新しい扉を開ける♪最終受付21時
その他
記載があった通り混んでいると少々待ち時間がありますが、気にならない程度です。
ヘアセットは希望を伝えると選択肢を提案してくださるので安心してお任せできます。
セット自体もあっという間に理想通りに仕上げていただきました。また、当日は雨でしたが、帰宅まで崩れることなく過ごせました!
またイベントなどの時にお世話になりたいと思います!
★《シンプル可愛い♪》『両サイドねじり上げツイン風』※スタイル限定
ヘアセット
2回目の来店になります。
アップスタイルでお任せでお願いしましたが、とても可愛く満足した仕上がりだした。お値段もお安く、スピーディーかつ夜まで全く崩れなかったです。また利用させていただきます。
ヘアセット
前回は少し不満のあった仕上がりでしたが、今回はすごく満足です!
自分で好きなコテのミリ数で巻いてもらえるのでありがたいです。
また行きます!
《絶妙可愛い》『簡単コテ巻きおろしヘアセット』 ★軽いお出かけに♪
ヘアセット
前髪のセットが変で、こう直して欲しいと伝えましたが思ったようにしてもらえず、面倒だったのでそのまま完成にしました。
今回は少し不満な仕上がりでした。
ですがかなり安いので通います。
ヘアセット
いつも出勤前に巻き下ろししてもらってます
スタッフさんも気さくに話しかけてくださって
ありがたいです。
安くてこのクオリティなら通います!
ヘアセット
今回も安く素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
店員さんも気さくでお話しながら巻いて下さりあっという間です。
また行きます!
ヘアセット
毎回可愛くしてもらえてありがとうございます。
また来たいと思いますのでよろしくお願いします。
その他
いつも短時間でかわいく仕上げてくださるのでよく利用しています。またよろしくお願いします!
ヘアセット
安く早くありがたいサロンです
すぐ巻きが取れる髪質でしたが取れませんでした、ありがとうございます!
ヘアセット
急な申込みに関わらずこちらの考えを取り入れ、丁寧にメイク、髪型をセットして下さり大変助かりました。
ヘアセット、その他
希望通りに可愛くスピーディーで大満足でした!
このお値段でヘアメできるのありがたいのでまた利用したいです!
ヘアセット
手早く丁寧なヘアセットで非常に助かりました!
大満足です。またお願いしたいです。
◆韓国風巻き◆かんたんナチュラル可愛い♪ 『ヨシンモリ巻きおろし』(^○^)
ヘアセット
初めての利用で、少し道に迷ってしまいましたが、無事に辿り着きました。スタッフさんはとても親切で、希望を聞いてくださって手際良く可愛く仕上げてくださいました。このあと浅草で着物を着たのですが、着物屋さんから「可愛いヘアスタイルですね」と褒められました!メイクもヘアスタイルも夕方までバッチリでした!!ぜひまた利用したいです。
《可愛く変身》☆『女装子フルメイク+ヘアセット』☆もう一人の自分になれる
ヘアセット、その他
担当してくださった方が顔の形まで見てヘアスタイルを提案してくださいました!ありがとうございます!
ヘアセット
月に2度利用させていただきました。
ショートなので凝ったヘアセットもできないと思い、低価格でできるところを探しておりました。
こちらのお店は2000円以下で15分ほどで仕上げていただきました。とてもコスパがよく、これからも利用したいと思っています。
★《シンプル可愛い》『編み込み両サイドクォーターハーフハーフ』リボン無し
ヘアセット
何度もお世話になっていますが、いつも可愛く仕上げてくださいます。お値段も他店に比べて安くコスパがいいです。またよろしくお願いします!
ヘアセット
手際よく仕上げて下さりありがとうございました*^__^*
顔周りの巻きも含めて夜までバッチリキープされていました。
お陰様でお話した例の推しと目が合っても、可愛い髪型にして貰った事もあって目をそらさずにいられました!
今後他の髪型のメニューもお願いしたいと思いましたし、また気合いを入れたい時に利用したいです。
《絶妙可愛い》『編みこみカチューシャ+コテ巻き♪』 ★可愛らしく~♪
ヘアセット
いつも利用してるのですが、またまた綺麗にして頂けました。物価高の時代によく値上げせずに頑張ってるなと思いますよ。これからもよろしくお願いします。
その他
久しぶりにセットしていただきましたが安定の仕上がりでした。また宜しくお願い致します。
★《シンプル可愛い♪》 『両サイド編み込み後ろ止め+コテ巻き』 ★盛りなし
ヘアセット
安く巻いてもらえるため、
よく利用しています。
今回も綺麗に巻いて下さりありがとうございました。
ヘアセット
ヘアセットアップス(UP's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー