今回も仕上がりに大満足です。
シャンプーやトリートメントもとても気持ち良かったです。
おかげさまで、良い年末年始を過ごせそうです。
また来年もよろしくお願いいたします。
【カールが3ヶ月持続】カット+デジタルパーマ¥14200→13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ROMAN YAKATA R’s Court【ロマンヤカタ アールズコート】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます
2024年もよろしくお願いします^O^
山口
皆さんとても優しかったです。
仕上がりも綺麗で作業も丁寧でした。
とても綺麗な色に染めてくださりありがとうございます!
シャンプーブロー+カラー+ハイライト(ケアブリーチ)¥16100→¥12500
カラー、その他
さき様
お悩みなどありましたらまたご連絡ください♪
またのご来店お待ちしております☆
アールズコート 内田未菜
いつもお世話になってます。
今回も、綺麗にしていただき、ありがとうございました!
髪の毛もいい感じに短くしていただき、満足です!
また宜しくお願いします。
みきてぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回短くスッキリイメチェンで可愛くなりましたね!
パーマのお手入れで難しいとこはありませんでしたでしょうか?
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
伊達拓郎
初めて利用しました。
どんな髪型にしたいか、拙い説明でもゆっくり聞いてくださって髪の悩みなども相談しやすかったです。
色々と提案してくださって、自分好みのカラーになりました。
炭酸スパや、シャンプーにトリートメント時のマッサージも気持ち良かったです。
長時間だったのに丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
『外国人風カラー』カット+Wカラー(ケアブリーチ+イルミナ)\21300→\16480
前回していただいた担当さんで安心かなって思って指名させていただきました!前髪作ったりバッサリ髪切ったりと、まあまあなイメチェンだったのでちょっとドキドキしてたのですが仕上がりが良すぎて、嬉しかったです。
お仕事行ったら、「可愛い」「誰かと思った」「髪切ってるー!」とみーんなに言われました。担当スタイリストさんのお陰ですほんとに。ありがとうございました!カラーも全然、ダメとか何も言われなかったので次回からもこの明るさで大丈夫だと思います!
ほんとは人間と話すの苦手なんですけど、安心して話もできるし、色んなこと教えてくれてかなり為になります。また来月あたり、行こうかな?って思ってるので、その時はよろしくお願いします!
ころんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪を短く切ったのと前髪を作ったのとてもお似合いでした☆
カラーも続けると徐々に明るくなるのでまたご相談ください!
またいつでもお待ちしております。
R's court 宮原
月に1度はウルトワトリートメント+カットをしてます。
髪が艶々です。家でのメンテナンスなども丁寧に教えてくださいました。
シャンプー、私好みの指圧で、とてもすっきりしました!
カット、シャンプー、トリートメント、最高です(^^♪
また来月もよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11400→\10000
あかね様
先日はありがとうございました♪
今回も綺麗な艶がでましたね♪
シャンプーやマッサージ喜んで頂けて嬉しいです!
またぜひ癒しましょう♪
ご自宅でのお手入れもまた分からない事や気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
伊達拓郎
ウルトワトリートメントのおかげで、すっかりストレートヘアに落ち着きましたが、少し変化が欲しくて、今回はカラーもお願いしました。インスタで見た、ラベンダーアッシュで、派手過ぎず、でも、オシャレ感もあって、大満足です!
今回も子ども達のカットもお願いして、スッキリ素敵にしてもらい、ありがとうございます!
【人気の髪質改善カラー】カット イルミナカラー ウルトワTR \18700→ \15000
ゆうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回かなりお久しぶりのカラーいかがでしたか?
ラベンダー系のカラーで赤味をおさえて綺麗な透明感がでて
髪もツヤツヤになりましたね♪
お子様たちもスッキリカッコよく、可愛くなって僕も嬉しいです♪
次回もまたよろしくお願い致します!
伊達拓郎
対応も丁寧で自然でお話していて心地良かったです。
カラーとカットをしましたが似合わせカラーでお願いしたらとても良い感じになりました。顔色も明るく見えるカラーにしてくださって満足しています。また利用したいです。
カット+ブリーチ無しイルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥15600→\9850
mimar様
喜んで頂けて良かったです♪
またおまちしております☆
アールズコート店 内田未菜
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。まとまりやすくカットしていただき満足してます。炭酸スパはやっぱり気持ちいいです。次回はパーマをかけたいので、またよろしくお願いします。
【木曜日限定】カット+カラ-¥10200→¥8200
娘の話を聞きながらカットして頂きありがとうございました。
娘もかわいくしてもらって喜んでました。
宮原 竹嵜 木原 内田指名限定【15時以降】小学生以下カット¥2700→\2000
はる様
可愛くて癒されました♪
またお待ちしてます☆
アールズコート店 内田未菜
おかませにしました!またまたいい感じの髪色になりました!シャンプーも気持ちよくて寝そうでした!笑また行きますね!
りーーー様
またお待ちしております♪♪♪
アールズコート店 内田 未菜
毎回なりたい髪型の画像を見せて、自分の髪の長さ等で、イメージに近いスタイルにしていただいています。
カラーも毎回、季節や髪型に合ったカラーをご提案いただいて気に入っております。
来店時に相談したら担当の方が、同じショートヘアでも毎回違った形とカラーで仕上げてくださるので、プチイメチェンできるのが新鮮かつ魅力だと思います。
今回も来店後、朝がとても楽になりました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【艶のある透明感仕上がりに】カット+アディクシーカラー¥11700→\9980
猫ちゃん様
先日はありがとうございました♪
ショートヘアも少しの変化で様々なヘアスタイルが楽しめるので
その時の気分などでまた色々提案させてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
伊達拓郎
炭酸スパが気持ち良かったです。
久しぶりに自分に時間を使えて髪もすごくいい感じにして貰えてリラックス出来ました。
カットからシャンプーからマッサージまで丁寧にしていただいてありがとうございました(*^^*)
次はカラーをしにきますね!
カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)¥17800→¥13800
はな様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次はカラー来てください!
お持ちしてます☆
アールズコート店 内田 未菜
いつもしっかりお話しを聞いて下さり、アドバイスもして頂けるので、安心出来ます!
担当の方は対応もよく、家でのスタイリング、ケアなどわかりやすく教えていただきました。
【空いた時間に】前髪カット¥1100
まろん様
次回も素敵にチェンジしましょう!
楽しみにお待ちしております!
伊達拓郎
初めて伺いました!
ずっと髪を伸ばしていましたが今回はカットとパーマでだいぶ雰囲気を変えていただきました(^^)
参考画像をお見せし、わかりやすいご提案をいただきながら思い通りの仕上がりになりました!
るる様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
たくさんお話させて頂き嬉しかったです!
また可愛くチェンジしましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
伊達拓郎
カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
毛量が増えていたので、スッキリしました!
【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14800→\13000
まり様
先日はご来店ありがとうございます♪
スッキリなってお手入れ簡単になりましたね♪
また次回も綺麗に整えましょう♪
伊達拓郎
カラーリピートです。
今回は明確に希望の色味があったので相談。難しいこと、近づけるためにはどうすればいいのかなど分かりやすく教えていただきました。
こちらの話をちゃんと聞いてくれるので相談がしやすいです。
やっぱりカラーが上手なので安心感がありますし、周りからの評判もとても良いです。
【木曜限定】カラー単品(SB付)¥9600→¥6700
まみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また何かありましたらご相談ください!
アールズコート 内田未菜
髪の悩みをいつも丁寧な対応をして頂ける美容師さんです。
ヘアカラーのカラーも、よく分からないので、おまかせしていますが、納得のいくきれいな仕上がりで満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
みきまるちゃん様
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆
年末のご予約ありがとうございます。
今年最後も是非綺麗にさせてくださいね!
R’s court 宮原
久しぶりにパーマをかけました。ドライヤーのかけ方やワックスによるスタイリングの方法まで丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。
デコポン様
久しぶりのパーマすごくお似合いでした♪
その後セットで分からない事はなかったでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
伊達拓郎
いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
忙しい中、希望を聞いて下さり有難う御座います。
一つだけ…マッサージが物足りなかったです。
息子の髪を切ってもらいました
カッコよくなったっと言ってました
また来ます
しも様
R'scourt 宮原
波巻きパーマありがとうございました
毎回カット前に細かい注文を聞いていただき
毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます
【男性限定】メンズカット+メンズパーマ¥10600
しも様
いつもご来店ありがとうございました♪
波巻きパーマ良い感じにカッコよくなりましたね!
また次回もよろしくお願い致します!
伊達拓郎
カットとヘアマニキュアをして頂きました。
あまり長さは変えなかったのですが、カットで髪がまとまって、トリートメントのおかげで髪の手触りも良くなってよかったです。
炭酸スパもリフレッシュできました。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
たまちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
伸ばすのにも定期的に毛先のメンテナンスすると綺麗に伸ばせます。
自宅ケアでもトリートメントのもちがよくなるので是非してくださいね☆
R'scourt 宮原
炭酸スパ頭がスッキリしました。
頭や肩のマッサージもいつも気持ちよくて、リフレッシュできました!いつもありがとうございます。
【木曜限定】カラー単品(SB付)¥9600→¥6700
なりたいヘアスタイルカラー今回も、大満足です。また、知人から、ロマンや方さんに、行った後必ずカラーいいねと言われるんですよ来店するたび今度はどの色にしようか、?楽みです、
初めての利用で少し緊張していたのですが、担当して下さったスタイリストさんが とても丁寧にカウンセリングして下さり 安心してお任せすることが出来ました。仕上がりの色も、手触りもすごく満足です。予定になかった シャンプー、トリートメントまで購入してしまいました!艶々の髪をkeepするために 自宅でも頑張りたいと思います。
この度はありがとうございました。またお伺いしたい美容室になりました。
【内田指名限定】SB+カラー+ハイライト¥13200→¥8000
カラー、その他
はまこ様
担当者が不在だったため申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆
ブリーチをされてるので髪が乾燥しやすいと思いますのでぜひシャンプー、トリートメントを使ってくださいね!
今回もカット・カラー
ウルトワトリートメントを
お願いしました。
丁寧にカウンセリングして頂き
似合わせカラーで綺麗な
オリーブベージュに☆
1番お気に入りです(^^)
トリートメントもツルツルサラサラで
ほんと手触り最高です。
e様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーとてもお似合いでしたね!
明るくされたので色が落ちやすいと思いますので是非ケアもしてくださいね☆
今度は是非お子さんといらしてくださいね。
R'scourt 宮原
丁寧な接客で悩みに合わせてカットしてくれます。仕上がりにもたいへん満足しています。
ひろき様
いつもご来店ありがとうございます♪
またぜひカッコよくさせてくださいね♪
次回もまたよろしくお願い致します!
伊達拓郎
浪漫館 アールズコート(R's Court)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー