4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズ ヘア 二子玉川店(mod's hair)  >

mod's hair 二子玉川店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2‐21‐1 二子玉川ライズS.C.タウンフロント 8F
  • 二子玉川駅 二子玉川ライズ8F  駅直結施設  【モッズヘア/二子玉川店】

あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:59.0

髪の毛の癖などをトータル的に分析して
    論理的にその時にあった髪型をつくって頂きました。
    硬い髪質なのですが自分の髪の毛では無いような柔らかさと、軽さが出ていて驚いています。
    毎日の変化が楽しみになっています。

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

mod's hair 二子玉川店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

あっこ様
    いつもモッズ・ヘア二子玉川店のご利用ありがとうございます。

担当させていただきましたチーフの地代所です。
    今回、初めての担当ということで緊張も合ったと思いますが様々な角度からファッション・ライフスタイルなどデザインについて色々とお話ができて嬉しかったです!

仕上がりもとても喜んで下さり、
    「自分の髪の毛では無いような柔らかさと、軽さが出ていて驚いています。」との事でカットの技術で体感させれたこと嬉しいです。

また良かったら気兼ねなく御来店下さいませ!
    今後とも宜しくお願いします。

地代所

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:33:57.0

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    今回は心機一転でさっぱりしたショートボブにしていただきました。
    かなり襟足はウルフで伸ばしていたのでとてもさっぱりと可愛くなり、ワンピースなども可愛く着こなせそうなスタイルでとても評判が良かったです。
    またいずれ伸ばすかもしれませんが、この夏はショートで乗り切ろうと思います!
    パーマも緩くかかっているので、スタイルを変えたい時は半濡れでセットして楽しみたいです。
    またよろしくお願いします♪

カット+パーマ+トリートメント

• Soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:49:24.0

今回はハイライトもして頂いたので3時間半近くかかりましたが、終始リラックスできてあっという間に終わりました。アシスタントさん含み、気配りできる方々が多く、安心して過ごしています。

• Hitomerryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:11:10.0

今回は仕事が忙しく期間が空いてしまったので、髪の毛が延びっぱなしの状態で、カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりはとても艶々になり、きれいに整えてもらえてのでとても良かったです!
    カラーもおすすめの色を入れていただきとても綺麗なになり仕上がりました。
    アイロンで巻くのが苦手なので、巻き方のコツまで教えていただいたので、スタイルをキープできるよう頑張ろうとモチベーションが上がりました!

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:43:11.0

今回もカラーありがとうございます。丁寧に染めていただいて良い感じになっています。髪の長さも夏仕様に短くしていただき快適に過ごしています♪
    また色んなカラーをご提案ください。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:04:31.0

技術的な面はもちろん、接客も丁寧にしてくださいます。

• のりまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:31.0

いつもお世話になっています。
    前回のインナーカラーのリタッチとカラーをお願いしました。色ムラもなくとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ピンク色は肌馴染みも良くて顔色も明るく見えるのでオススメです
    トリートメントも、ブリーチしたとは思えないほど髪の毛がつやつやになり大満足です!

【学生限定】全メニュー10%OFF

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:06:19.0

娘のカットをお願いしました。親子で意見が折り合わない中、上手に両者の希望を取り入れてくださり、とても素敵なボブにしていただきました。

• さちちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:42:50.0

子供も大満足です!またどうぞよろしくお願いします!

さちちゃん様

先日のご来店誠に有難う御座いました。

御本人の要望もあり、いつもより短めに切らせて頂きました。

徐々に暑くなってきますので、次回は引き続きさっぱり目に切るのもおすすめです。

今回も口コミ有難う御座いました。

さちちゃん様、お子様のご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア二子玉川店 石井

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:17.0

いつも、自分で手入れのしやすいスタイルに仕上げて下さいます。

• ぼたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:49.0

髪の長さを悩んでいたのですが、アレンジしやすい長さに切っていただき、出来上がりもとても素敵で大満足です。
    スタイリングのアドバイスなどもありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

【新規限定】カット+マッサージシャンプー ¥8030→¥7227

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:33.0

旅行前にメンテナンスバッチリしていただき、ストレスフリーで満喫できました。
    また来月よろしくお願いします。

にゃんこ様

いつもモッズ・ヘア二子玉川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーをさせていただきました!

カットはストレートパーマをされた直後でしたので、うねりが取れた分しっかり調整致しました。
    前髪もジャストでスッキリしましたね!
    ご旅行時に楽しく過ごせるお手伝いができて何よりです☆

カラーリングも薬剤による退色に合わせて全体染めをしております。
    暗くなりすぎずしっかり白髪も染まり、均一なカラーリングになりましたね!
    次回はリタッチのみで大丈夫かと思います。

今後もライフイベントや気分に合わせてご提案させていただきますね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

細矢 恵

• みんとさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:53.0

初めてでしたが、広くて綺麗なお店でリラックスできました。
    全て丁寧で、薦めて頂いたヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    お手入れについても教えて頂けました。

みんとさん様

先日はmod's hair 二子玉川店をご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの山本です。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    今回頭皮診断をさせていただいたところ、少し乾燥した状態だったのと髪は柔らかい毛質なのも
    ありふわっとボリュームが出やすくなるシャンプーを使用させていただきました。

頭皮の状態も毎回変わるのでお悩みに合わせて提案させてもらえたらなと思っております!

ヘッドスパのみの利用も大歓迎ですので、いつでも気軽にお立ち寄り下さい。

mod's hair 二子玉川店
    山本 陽菜

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:28.0

今回は娘をケアしていただきました
    綺麗にしてもらいありがとうございました

【学生限定】全メニュー10%OFF

maru様

先月のお嬢様のご来店、誠に有難う御座いました。

今回は初めてストレートを担当させて頂きました。

以前、弱めにかけてかかりが足りなかったとのことなので、しっかり伸びる薬剤を選定させて頂きました。

扱いづらさなど気づく点がありましたら、またご来店の際に教えて下さい!

口コミ有難う御座いました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア二子玉川店 石井

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:41.0

白髪染めリタッチもみあげの端まで丁寧にやっていただきました。シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、首後ろの洗い残しを念入りにチェックして2度洗いしてくださいました。こちらのサロンの方々はみなさん細やかなお仕事をされるのでいつも大変満足しています。

もんちゃん様

いつもモッズ・ヘア二子玉川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もカラーで根元もメンテナンスをさせていただきました!

いつもと同じ配合でリタッチで、もみあげ部分をしっかり塗布致しました。
    染まりにくい部分ですが綺麗に染まって何よりです!

また、アシスタントのシャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    すっきりといい気持ちで過ごせるよう、今後もスタッフ一同精進致します!

今後ももんちゃん様のご要望やなりたいイメージに合わせてご提案致します。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

細矢 恵

• おまどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:44.0

行ったときにはまだ髪型が決まってなかったのですが、髪のくせや気になるところを丁寧に聞いてくださり、とても満足した髪型になりました、ありがとうございました。
    アシスタントの女の子も手際もよくて、トークもとても楽しく、ゆっくりとした時間を過ごせました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥16940→¥15246

おまど様

この度はmod's hair二子玉川店をご利用頂きありがとうございました!

カットの仕上がりなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです、ありがとうございます。

今後もより良い仕上がりができるように、
    またしっかりとカウンセリングさせていただきます!

またヘアスタイルを気に入っていただけるように頑張りますので
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

この度はありがとうございました!

mod's hair二子玉川店
    須佐一臣

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:52.0

手早く丁寧でいつも満足してます。

カット+ヘッドスパ

ミーちゃん様

今回もカットとトリートメントをさせていただきました。

カットはいつもどおりのマンバンヘアにカットしております。
    前髪は髪質に合わせて、ドライカットで自然に落ちる位置で調整致しました。
    仕上がりがいい感じにかっこよくスッキリで、私自身いつも楽しくカットさせて頂いております☆

トリートメントは時短でしっかりケアできる、ケラスターゼのトリートメントを使用致しました。
    ブリーチ部分のダメージ補修と全体の手触りや艶感アップで、見ても触っても良い質感になりましたね!

今後も髪の状態やご要望に合わせてご提案いたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

細矢 恵

• E.Sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:08:56.0

午前中の来店のせいか店内は空いていてスタッフは若い方だけでした。
    担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪も丁寧にカットしてくださいました。
    パーマはいつもと違うスタイルで気に入っています。ストレートと悩みましたがパーマにしてよかったです(^o^)
    スタイリング剤を聞かなかったので教えていただけたら嬉しいです。

【新規限定】カット+パーマ+ヘッドスパ ¥18810→¥16929

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

E.S 様

先日はモッズ・ヘア二子玉川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いたスタイリストの根本です。

沢山お話を伺い、最適な提案をさせていただきました!

カットでベースをつくり、パーマ組み合わせることでボリュームの出る位置を調整しました。普段とのカールの違いを楽しんで頂けたら幸いです。

トリートメントも同時進行でお入れしたので、パサつかずに仕上がったかと思います!

カラーのご提案もいくつかさせていただいたので、ご検討ください。

施術当日のスタイリングは水スプレーやムースで毛先を濡らして、ジェルを下から揉み込むようにつけました。そのまま自然乾燥でも構いませんし、ドライヤーで水気を飛ばしても大丈夫です。

平日は比較的予約が落ち着いており、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けます。

ヘッドスパのみのご利用も大歓迎ですので、リラックスしにお気軽にお越しください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

モッズ・ヘア二子玉川店 根本清美

• トモチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:06:12.0

髪質の悩みを聞いていただきながら、希望通りの仕上がりにしていただきました。癖を生かしたスタイリングになるように、毎朝どのようにしたらいいか伝授していただきました。他の美容室では無理だと言われ、諦めていたのですが、理想通りの髪型を実現していただいて感謝しております。普段は全く話さないのですが、気楽に何でも相談できて、癒された時間でした。いただいたお水のパッケージもモッズ・ヘアさん独自のものでシンプルながらオシャレでした。またよろしくお願いします。

[根本担当]カット+オーガニックヘッドスパ¥10780→¥8624

トモチ 様

この度はモッズ・ヘア二子玉川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いた根本です。

元々素敵なウェーブをお持ちですので、生かすカットをして、スタイリングさえしっかりとしていただければ、パーマ風に仕上げることが出来ます!

ストレートに伸ばしたスタイルもお似合いでしたが、これから湿気が気になる季節になってまいりますのでパーマ風にスタイリングする日を増やしても良いかもしれませんね!

扱いしにくくなってきたらカットのタイミングだと思って頂けるといいと思います。

私もトモチ様とのお話、とても楽しかったです。
    髪以外のご相談も待ってます!

カット技術やラベルなどモッズ・ヘアならではのこだわり、気に入っていただけて光栄です。

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます!

これからもお客様のお悩みに寄り添えるカウンセリング、技術を磨いてまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

モッズ・ヘア二子玉川店 根本清美

• nao930さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:01.0

自宅でも扱いやすいヘアスタイルになりました。いつもありがとうございます。次はストレートで伺いますね。

カット+カラー+トリートメント+オーガニックヘッドスパ

nao930様
    いつもモッズ・ヘア二子玉川店をご利用いただきありがとうございます。

担当の地代所です。

自宅でも扱いやすいヘアスタイルになりました。との事で嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。次は梅雨対策でストレートパーマで艶出しとより扱いやすいベストを作りましょう!お待ちしております。

ぜひ今後とも長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします!

地代所

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:47.0

髪の量が多いショートでなのに2ヶ月たっても
    形が崩れず、
    お手入れもしやすくて、艶もでていて驚きました。
    イベント前だったので、新たにカットお願いしましたらとても丁寧にしてくださいました。
    伸びていくのが楽しみになっています。

あっこ様

担当の地代所です。
    カット技術等、喜んでくださり大変嬉しく思います。

毛量が悩みでいつも施術のお時間いただいてしまうのですが、
    「髪の量が多いショートでなのに2ヶ月たっても形が崩れず、お手入れもしやすくて、艶もでていて驚きました。」とのことでデザイナーとしては本望です。

ぜひ今後とも長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします。

地代所

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:00:38.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、何度も寝てしまいそうになりました。頭皮が固くなっているなんて気づきませんね。
    カットでは、長年なかった前髪を薄めに作っていただきました。美容院の後はデートだったのですが堂々と楽しめました^_^

【新規限定】夕方割☆メニュー10%off

ひぃちゃん様

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました!

カットは今後伸ばしていきたいとのことで、毛先を調整致しました。
    毛先部分が軽めになっていたので、伸びた際スカスカにならないようカットしております。
    また、前髪のご要望に合わせて薄めに作らせていただきました。
    とてもお似合いでしたね!
    次回継続していくかぜひご感想をお待ちしております☆

ヘッドスパは血流促進と保湿ができるオイルとシャンプーを使っております。
    頭皮をほぐすだけでも全身の循環が良くなりますので、今後も是非リフレッシュにご活用下さい!

次回もよろしければひぃちゃん様のなりたいイメージやお好みに合わせてご提案いたします。

細矢 恵

• のっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:43:07.0

春夏に向けて全体的に短かくカットしていただき、サイドも襟足もスッキリとしました。
    カラーもシルバーゴールドで気に入ってます。
    いつもサンプル画像を持参していき、希望通りにしていただきありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント

• ちょくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:22:01.0

手際よく、丁寧に仕上げていただきました。

ちょくちゃん 様

担当させていただいた根本です。

今回はショートボブになるように形を整え、毛量調節もさせていただきました。
    大事なシーンの前にご来店いただけて光栄です。

さっぱりと春仕様でとてもお似合いでした!
    また色々なお話できる事、楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

モッズ・ヘア二子玉川店 根本清美

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:51.0

少し間が空いていたのですが、春にさっぱりできて良かったです。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:16.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    最近は暗めの茶色でお願いしていて、2ヶ月後の色落ちもあまり目立たない色ですが黒ほど重くないちょうど良さでとても気に入っています。
    トリートメントについても、いつも髪がツヤツヤだね、と皆から褒めてもらえるので自分でもケアしがいがあります♪
    髪は引き続きウルフに向けて伸ばす予定です。
    今後ともよろしくお願いします。

ももちゃん様

先月のご来店、有難う御座いました。

今回も前回同様の色味でカラーリングしました。

色味を気に入って頂けていてとても嬉しいです。

髪の長さはウルフに順調に伸びているので、どんどん伸ばして行きましょう。

次回もパーマはしっかりかけさせて下さい。

近況のお話もたくさん聞かせて下さいね。

いつも口コミ有難う御座います。ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア二子玉川店 石井

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:36:30.0

今回はカラーリングをお願いしたのですが、素人考え的な無茶振りにも応えてくれました!
    いつも色々と髪に関する相談に乗ってくれるので安心してお任せできてます。

ひろ様

3月のご来店、誠に有難う御座いました。

今回は当店にて初めて、ブリーチをさせて頂きました。

今まで入れていた色味も残っているので、徐々に明るくすることが出来たらと考えております。

そしてその後、どうなったのかとても気になっています。。。

次回のご来店の際にお話を聞かせて下さい!

今回も口コミ有難う御座いました。

ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア二子玉川店 石井

• Soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:34.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました。
    お友達にかわいいと褒められました。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 01:24:08.0

仕事や家庭の兼ね合いで頻繁に行ける訳ではないので、だからこそのこちらです

至極丁寧で親身な対話と、理想を実現する確かな技術力
    他に求めることは見当たりません

ゆうこ様

担当の地代所です。
    素敵な口コミありがとうございます。
    「至極丁寧で親身な対話と、理想を実現する確かな技術力」
    嬉しい限りでございます。今後ともまたお悩みがありましたら向き合っていきますので、
    ぜひ宜しくお願いします。

お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    次回もお会いすること楽しみにしてます。

地代所

• 圭々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:34:09.0

忙しい日が続き中々伺えずでしたが、やっと時間が予約ができました。
    髪も痛み、ボサボサ感半端なかったのが、一気に艶が出て嬉しくなりました!

圭々様

この度もmod's hair二子玉川店をご利用頂きありがとうございました!

カット、カラーの仕上がりなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです、ありがとうございます。

今後もより気分が上がるような仕上がりができるように、
    またしっかりとカウンセリングさせていただきます!

またヘアスタイルを気に入っていただけるように頑張りますので
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

この度はありがとうございました!

mod's hair二子玉川店
    須佐一臣

モッズ ヘア 二子玉川店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー