4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズ ヘア 二子玉川店(mod's hair)  >

mod's hair 二子玉川店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2‐21‐1 二子玉川ライズS.C.タウンフロント 8F
  • 二子玉川駅 二子玉川ライズ8F  駅直結施設  【モッズヘア/二子玉川店】

Marshaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:32:47.0

2回程他の美容室に浮気しましたが、帰って来て大正解です。
    落ち着くし、腕は間違いないし。色々なお話、ためになりました。
    これからも、よろしくお願いします!

mod's hair 二子玉川店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

Marsha様

この度はモッズ・ヘア二子玉川店をご利用いただきありがとうございます。

いつも担当の地代所です。Marshaさん、おかえりなさいませ。笑
    「落ち着くし、腕は間違いないし。」技術からサービスまで喜んでいただきありがとうございます。カット本当にこだわりがあります。感じていただけて嬉しいです。

またぜひ伸びたら。こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

地代所拓真

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:38.0

いつも自分らしく仕上げてくれます
    またよろしくお願いします

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:44:28.0

今回はインナーカラーを入れていただいて綺麗に整えてくださってありがとうございました!
    色んな色を試してみたくなりました!

たまちゃん様

この度もmod's hair二子玉川店をご利用頂きありがとうございました!

インナーカラーの仕上がりなど喜んでいただけたみたいで良かったです。色が抜けてもキレイに見える色味を乗せてます。ありがとうございます。

須佐一臣

• Soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:37:12.0

今回も楽しいひとときをありがとうございました。
    月に一度、かわいらしく仕上げていただいた毎回嬉しいイベントです。

• ひろさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:43:26.0

前回行った青のカラーリングが色落ちしてきたので、改めて綺麗に染め直して貰いました。
    暗めの青ということで、室内や照明のないところでは黒にも見えますが、外では綺麗な青に染め上げて頂けました。

また今回はカラーリングだけでしたが、次回のカットの相談も軽くしながら、長い目で見て色々と相談できるのは良いかと思います。(こういうことをしたいなら、今回はまずはこういうふうにしておきましょう、みたいな感じで)

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

• nao930さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:53:47.0

いつも素敵なヘアスタイルご提案頂きありがとうございます。
    また伺いますね

[投稿日] 2024-09-07 21:45:30.0

今回もさっぱりすっきりしました!
    もうすぐコンテストですね、頑張ってください!

にゃんこ様

いつもモッズ・ヘア二子玉川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーをさせて頂きました!

カットは引き続き短めということで、伸びた分を調整致しました。
    スタイルが短いほど1センチの差で変化が出やすいため、とてもスッキリしましたね!

カラーも根元をしっかり染めております。
    まだまだ日差しが強めの時期ですので、退色具合を見て全体のカラーも挟むと良いかもしれません☆

今後も季節や気分に合わせて、ご提案いたします!
    ヘアショーのお写真、次回お見せしますね☆

次のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました!

細矢 恵

• リエママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:06:11.0

初めましてでしたが担当してくださった方がとても感じの良い方で初対面な気がしなかったです 髪の悩み等話しもよく聞いてくれ希望のスタイルに対して的確にアドバイスも頂きました
    仕上がりは大満足で自分ってこんなに頭小さかったかな?頭の形良かったかな?って思う程素敵にカットして頂きました。

リエママ様

先日はモッズ・ヘア二子玉川店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    髪の毛は、2回目3回目ご来店頂くごとに
    髪の毛を育てるように、その時の状態に合わせて切らせて頂きます。
    また、スタイリングすると雰囲気も変わります。

次回どんな、髪質や、ヘアスタイルに
    なるのか、私自信もたのしみです。
    ショートヘアとてもお似合いでした。

リエママ様のご来店心よりお待ちしております。

次回も、是非素敵にさせて下さい。
    口コミ有難うございました。

モッズ・ヘア二子玉川店 中野

• ブンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:45:03.0

とても親身に相談に乗ってくださり、思い切ってカットしていただいて良かったです♪
    カラーも落ち着いた色で気に入っています。

【新規限定】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥21340→¥19206

• さちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 17:46:44.0

今回もありがとうございました。
    子供もスッキリしたと大満足でした。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

さちちゃん様

先日のご来店、誠にありがとう御座いました。

お子さんのヘアスタイルは、まだまだ暑い夏が続くのでよりさっぱり目にカットしました。

御本人も「いつもより短い!」と喜んで頂けたような、、、気が致します!

さちちゃん様のヘアスタイルも、結べる長さをキープしながら襟足はスッキリする様にカットしています。

次回ご来店の際は涼しくなってきていると思いますので、季節にあったヘアスタイルを提案させて下さい。

今回も口コミ有難う御座いました、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア二子玉川店 石井

• おすぎとジーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 02:41:59.0

なかなか予約が取れなかったので、入れてラッキーでした。
    根本のカラーリングをお願いしましたが、しっかり染まっていて満足でした。
    いろいろなサロンでよく染め残しが発生してお直しに行く手間など体験していたので、満足できる染め上がりで安心できました。

• AQさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:21:33.0

おしゃれな店舗ですがメンズでも入りやすく、落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカットしていただきました。
    久しぶりのカットで、髪の毛がすごく伸びていたので短くした際にどうなるのか不安でしたが、事前にいくつか提案していただき助かりました。事前に提案頂いた髪形と仕上がりが近かったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+マッサージシャンプー¥8030→¥7227

AQ様

この度はmod's hair二子玉川店をご利用頂きありがとうございました!

ショートスタイルの仕上がりなどいただけたみたいで良かったです、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-22 13:46:34.0

襟足すっきりで、また1ヶ月頑張れそうです。
    来月もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:51:43.0

いつもありがとうございます!今回は何度か染めているお気に入りの髪色にして頂きました。やっぱりとても好みな色合いで気分が上がりました!パサついていた髪の毛も生き返ったので嬉しいです。またよろしくお願いします。

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:18:42.0

今回放つらしくさっぱりとカットしてもらいました。基本お任せなのですが、毎回良い感じに仕上げていただきありがとうございます。次はカラーもお願い知り予定ですが、またオススメのカラーリングをお願いします。またマッサージシャンプーもとても良く頭のこりがほぐれました。スッと軽くなったような気がします。またお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-16 17:39:17.0

今回も丁寧に染めていただきました。セットも素敵にしていただきいつも嬉しい気持ちになります。

カット+パーマ+トリートメント

• のっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 10:49:54.0

短くカットしていただき、暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。

ヘアスタイルもカラーリングも毎回少しの変化にも
    楽しんで頂けたらと思っています。
    のっしー様のご来店心よりお待ちしております。

次回も、是非素敵にさせて下さい。
    口コミ有難うございました。

モッズ・ヘア二子玉川店 中野

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 14:58:20.0

髪型は基本いつもと同じ感じにしてもらいましたが、今回はヘッドスパもお願いしました。
    気持ちよくて寝落ちしそうになりました(笑)

カット+ヘッドスパ

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:39:39.0

今回は夏バージョンにしていただきました。
    好みを考えてご提案してくださってとっても気に入っています♪

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

• ひろさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:02:15.0

今日もまた少し面倒なカラーリングをお願いしてしまいました。たまたまスタッフの方で「色落ちしかけた青色」の髪をされてる方がいらっしゃったので「あんな感じに」とお願いしたのですが快くうけてくださいました
    このように細かい要望についても快く受けてくださるのでとても信頼しております
    これからもよろしくお願いします

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:06:03.0

夏らしいく短めにカットしてもらいましたが、満足です。シャンプーなどを担当してくれたアシスタントの方も気持ちよかったです。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:21:30.0

今回もありがとうございました!!
    1回別の所へ行ってしまったのですが、反省して戻ってきて正解でした(笑)
    その時その時の髪の状態に合わせて頂けるので、安心してお任せ出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆうき様
    ご来店ありがとうございます。

担当の地代所です。
    おひさしぶりのご来店でお会いできとても嬉しく思います。

当日の施術ですが、
    カット+ストレートパーマ+トリートメント で髪がとても美しくなりましたね。
    また引き続き他店様で傷んでしまったというダメージのケアをカットとトリートメント等を行えたら良いと思います。

素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-23 10:37:06.0

毎日暑すぎて、髪伸びるの速すぎて、丸刈りにしたい衝動に駆られてますが、なんとか耐えてます笑
    移住するその日までこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-19 15:17:41.0

長さが足りずやりたいパーマスタイルを諦めたのですが、セットの時にそれに近いスタイルになるよう巻いてくださいました。思いをカタチにしてくれる、気遣いと技術を持ち合わせた方です。

カット+パーマ+トリートメント

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 04:01:44.0

新しい髪型にチャレンジさせてくださってありがとうございます!
    なんだか気持ちも明るく前向きになりました!!
    時間があまりなくてすみません、、
    またお伺いいたします!!

たまちゃん様

インナーカラーの仕上がりなど喜んでいただけたみたいで良かったです、ありがとうございます。

須佐一臣

• ひよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:05:55.0

2回目の施術をありがとうございました。
    仕上がりには超満足です。

しかし、これが最期になるとはショック!
    理想の美容師さんに出会ったと思いきや、残念でたまりません。
    次の職場でもご活躍くださいね。

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

• Soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:46:14.0

言い方はとてもマイルドなのですが、ご相談した内容についてもハッキリとリスクを言って下さる為、いつも助かります。

• ジュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:09:45.0

いつもお世話になります。
    夏になっていつもとは違うスタイルをお願いしたんですが、大満足です。
    毎回慎重なカットをしてくださってありがとうございます。

ジュン様

カットの仕上がりなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

須佐一臣

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 18:01:51.0

こちらで初めてヘアカラーしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!オペレーションもスムーズで、施術中も快適に過ごすことができました。これからもぜひお願いしようと思います。

りり様
    2回目のご利用ありがとうございます。

担当していますチーフの地代所です。

こちらでの初カラー、とても満足のいく仕上がりということで嬉しく思います。
    今回はオリジナルで柔らかさに透明感をプラスした色にしてみました。雰囲気や印象が変わりより素敵になりましたね!

思いっきりこれからのフェスや夏休みをぜひ楽しんでください!

今後ともぜひ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-07-12 17:50:07.0

娘の前髪カットをお願いしました。なるべく短く切りたい母と切りたくない娘の両者のリクエストを加味していただいて助かります。素敵なアレンジも教えてもらえて娘がいつも嬉しそうです。おかげさまで母娘関係は良好です。

モッズ ヘア 二子玉川店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー