4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

• 豊洲駅から徒歩3分
    4.1

[投稿日] 2023-03-19 20:31:37.0

丁寧にカットしていただきました

mod's hair 豊洲店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月のご来店本当に感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

依田愼太郎

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 08:28:35.0

子どもが持つ前髪へのこだわりなどにも付き合ってくださいました。長い髪を維持して量を減らして、軽い春らしい仕上がりになりました。

【小学生】キッズカット \4500指名料0

やす様

気に入っていただけてよかったです。

こだわりは必要です。なんでも仰ってください。

次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 廣瀬 将一

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 18:11:27.0

先日お世話になりました。カラーの色も顔馴染みが良い感じです。
    いろんなカラー色合いが有ると思いますが、いつも私好みetc考えて頂いて助かっています。また伺いますね!

emi 様

少し遠くなってからも定期的にご利用くださり感謝申し上げます。

1年ほど前からヘアマニキュアの透明感を明るくして、グレーヘアでも
    伸びてきた時に新生部とのクッキリとした差を出さないように柔らかい色合いに変えてきました。
    ゆっくり育てていったので馴染む様になりましたよね!
    喜んで下さり嬉しいです。

スタイリストYUKI

• まりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:15:12.0

カットが上手だった。
    自分でセットするのが上手く出来ないので困っていましたが、簡単に綺麗にセットする方法を教えて頂いたので、役立っています。

【初回限定】15%OFF 全てのメニューに使用可

まりちゃん 様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご指名担当させてくださり

技術をお褒めくださり大変うれしく思います。

毎日のセット、アドバイスがお役に立てている様で光栄です。
    少しのコツと、バランスさえわかれば、簡単なのに可愛くもカッコ良くもなれます。
    それがやりづらさを感じた時に、またカットいたしましょう。

ぜひまた担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

スタイリストYUKI

• たりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:39:51.0

11歳の長男が初めて利用しました。目を手術後1週間でまだ濡らさせないため、シャンプー付きのキッズカットメニューがある最寄りの美容室を検索して予約しました。
    短くしたいです、こだわりはありませんのであとはお任せしますと伝えました。
    正直シャンプーが目的だったのですが、予想以上にかっこよく切ってくれて、感動しました。
    本人も満足していました。

【小学生】キッズカット+シャンプー+ブロー \4,300 指名料0

たりえ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちいたしております。

依田愼太郎

• aduppeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 11:35:19.0

初来店でしたが事前カウンセリングがアシスタントの方でそこからちょっと驚きました。担当の方は特に名乗られる訳でもなく、ほぼ9割アシスタントの方の施術でした。
    アシスタントの男性はシャンプーがお上手でした。
    カットなどは要望を聞いてくださいましたが、カラーやトリートメントの説明も特にありませんでした。
    最近近隣に越してきまして、以前は埼玉上尾のモッズヘアに5年以上お世話になっていたので、同等かななんて思ってました。質問させて頂きましたが、カルテは店舗毎で扱う薬剤もそれぞれとのこと。新店舗なのかとお聞きしましたが10年くらいとのこと。
    モッズヘアの看板あっても店舗毎に全然違うのだなと感じ、以前お世話になっていた店舗のクオリティが高かったんだとよくわかりました。

【指名料ナシ】モイスチャーウォーターカラー+カット+美髪ケアTR \14,000

aduppe様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

初来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございました。

すぐに改善して丁寧な接客を心掛けていきたいとおもいます。

スタイリスト 廣瀬 将一

• れんりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:19:41.0

久しぶりのカラーリングでしたが、大変満足できる仕上がりでした。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、思った通りの仕上がりにはいつも脱帽しています。ありがとうございました。

平日限定・・・・カラー+カット+トリートメント  \13500

れんりひめさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただきありがとうございます。
    カラーリング大変満足できる仕上がりでした と言ってもらえてよかったです。
    思った通りの仕上がりと言っていただきありがとうございます。
    またお待ちしております。   古山

• シリウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:01:33.0

都合が合わずまた久々の訪問となりましたが、仕上がりはいつも通り満足です。初のりんご幹細胞トリートメントは地肌スッキリ、ツヤ続いています。アシスタントさんのプチスパも快適でした。ありがとうございました。

カラー+Reset+リンゴ幹細胞TR+デザインカット\17000   プチスパ5分付き

シリウスさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただきありがとうございます。
    仕上がりはいつも通り満足です と言ってもらえてよかったです。
    りんご幹細胞トリートメントで地肌スッキリ、ツヤ続いていてよかったです。
    アシスタントのプチスパ快適と言っていただきありがとうございます。
    シリウスさんに久しぶりに会えてうれしかったです。

[投稿日] 2023-02-14 18:13:37.0

とても満足しています。

期間割引5%OFF  前回来店日より2ヶ月以内利用可

けんちゃくさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただきありがとうございます。
    とても満足しています と言ってもらえてよかったです。

[投稿日] 2023-02-13 20:43:27.0

丁寧にカットしていただきました

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:58:04.0

マッシュにして貰いました。ずっと憧れのヘアスタイルで、すごく嬉しいです。こんなに短いスタイルも久しぶりでした。ありがとうございました。

前髪ストレートor前髪パーマ+デザインカット+美髪再生TR \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただきありがとうございます。
    マッシュヘア似合ってます。すごく嬉しいと言ってもらえてよかったです。
    またお待ちしております。   古山

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-30 21:18:52.0

予約タイミングが合わず行き遅れていたので伸びた髪の毛が気になっていました。いつもの様に好みを理解して頂け仕上がりスタイルに満足しています。
    休日も、お忙しい様子なので無理をされませんように…次回もよろしくお願いします。

emi 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    二店舗掛け持ち勤務により、ご予約枠が減ってしまいご不便をお掛けしております。
    ご調整くださって感謝申し上げます。

お好みに合わせてスタイリングさせて頂けたようでうれしいです。

そしてお気遣いありがとうございます。
    無事に通常運転になりましたのでまた元気いっぱいで担当させてくださいね。

またかわいくなりにいらしてください。

スタイリストYUKI

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:48:19.0

小学5年生の息子のカットで伺いました。
    綺麗なカットで、とても格好良くして頂きました。
    また、お願い致します。

たか様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。

値段が上がってしまいましたが今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 廣瀬 将一

• cyuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:39:32.0

久しぶりに伺いましたが、今回も素敵にしていただき
    周りにも大好評でした!!
    またお人柄も素敵で、毎回安心してお任せできる方です。
    またお願い致します。

ゆるふわパーマ+カット+美髪再生トリートメント \14500

cyuuさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただきありがとうございます。
    今回のスタイル周りにも大好評でしたか!よかったです。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    またお待ちしております。   古山

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 06:04:17.0

ブローが期待以上な仕上がりでした。
    接客も丁寧で好感がもてました。ありがとうございました。

シャンプーの際にフェイスシートがあるといいなと思いました。

[施術メニュー] その他

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:54:08.0

サラリーマンですが、いつも堅くなりすぎないように、お洒落な感じに仕上げていただいています!

まささん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただきありがとうございます。
    お洒落な感じに仕上げていただいてます と言ってもらえてよかったです。
    またお待ちしております。   古山

• レアルマドリッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:57:47.0

いつもありがとうございます。カット後はもちろんですが、ある程度時間が経ってもセットしやすいスタイルが気に入ってます。また宜しくお願いします。

1ヶ月以内ご利用で10%OFF 前回来店より可 期間割引

レアルマドリッド様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。

また、施術させてください。

ご来店おまちいたしております。

[投稿日] 2023-01-07 18:00:29.0

いつも通り満足の仕上がりです。

口コミしていただきありがとうございます。
    いつも通り満足の仕上がりです と言ってもらえてよかったです。
    またお待ちしております。   古山

• meimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 14:55:38.0

初対面でしたが、私の顔の形や雰囲気、髪質や癖をみて的確にアドバイスをくださりカットしていただきました。安心して任せられるプロの方という印象で、またお願いしたいと思います。

【美髪再生】デザイニングカット+ツヤまとまりキープケア \6,500

meimy 様

年末のご多忙な合間を縫って当店をご選択頂きご利用ありがとうございました。

はじめにカウンセリングをしてから施術に入りましたが、カット中でのコミュニケーション等から、
    よりお似合いになり、お手入れのしやすいスタイルを考えカタチにさせて頂きました。
    はじめて担当するわたくしに委ねて下さり大変光栄です。

ぜひまたお会い出来る際には担当出来れば幸いです。

この度はうれしい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

スタイリストYUKI

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 01:27:38.0

2回目の来店でした。
    相変わらずショートカット
    は上手いです。

今回はイヤリングカラー
    を急にお願いしたので
    マンツーマンは難しくなる
    と言われて承知したのが
    間違えでしたアシスタント
    のシャンプーがさいあく
    下手湯が耳に入るしカラーも
    アシスタントが染めた方は
    白髪が染まってなく雑w

わたしは人形じゃなく
    人間です、初見の際は
    最後にバームやアイロン
    セットでしあげてくれまし
    たが今回は乾かすだけ
    んー
    用事があり仕上げを綺麗
    にして欲しかったメニュー
    以外頼んだら断ってくれ
    た方が良かったです。

翌日銀座の数回行った美容
    室に行きカット白髪染め
    をやり直してもらいました
    そちらに無料でも行く気分
    になれなくて残念。

かりん様

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう指導し、努めてまいります。
    ご指導ご指摘ありがとうございました。

モッズヘア豊洲 依田愼太郎

[投稿日] 2022-12-29 15:54:57.0

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もお待ちいたしております。

モッズヘア豊洲  依田愼太郎

• M@hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:43:56.0

いつもいい仕上がりにしていただいてありがとうございます!

M@h様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    グレーヘアどうでしょうか?次回ぜひ経過状況もお聞かせください。
    よろしくお願いします。

• ジージョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:22:46.0

前回はボブ系にしていただきましたが、今回はショートにお願いしました。毎回とても素敵に仕上げていただいてます。感謝感謝です。次回も楽しみにしています。

ジージョさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミしていただきありがとうございます。
    今回スタイルチェンジでしたが 素敵に仕上げていただいてます と言ってもらえてうれしいです。
    またお待ちしております。   古山

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:56:42.0

店舗掛け持ちでお忙しい中、やはりこの人でなければ!という仕上がりに大満足です。

meg 様

うれしいお言葉をくださりありがとうございます。
    9月からの掛け持ち勤務によりご予約枠が狭まってしまっている中で
    調整してくださり感謝申し上げます。

これからも是非最高の素敵を提供いたしますのでよろしくお願いします。

スタイリストYUKI

• Jiaziさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 07:44:29.0

ここ数年リピートしています。最近は頻度が半年に一度ほどになってしまっていて、カット後の面影がないほど髪は伸び、カラーも落ちてしまっていますがいつも素敵に仕上げていただいています。
    今回はロングから肩上くらいまで20センチほどカットして外ハネになるように仕上げていただきました。スタイリストさんはカウンセリングも丁寧で好みを分かってくださってるので、扱いやすく気に入ってます。いつもありがとうございます。

最後にスタイリストさんにお話していた追伸です。家族に内緒でサロンに行ったのですが、やはりうちの男子たちは24時間経っても、私のこのヘアチェンジを気づいてませんでした!!
    これからは家族の意見は置いておいて、自分の好きな髪型にします(笑)
    また、よろしくお願いします。

1ヶ月以内ご利用で10%OFF 前回来店より可 期間割引

Jiaziさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    今回のスタイル気に入ってもらえてよかったです。

スタイルチェンジ気づいてもらえなかったんですね。きっとJiaziさんの髪形よりもお顔をいつも見てお話しされているんですね。でもきっとそのうち気づく時が来ると思います。
    Jiaziさんのお好きな髪型でいいと思います。
    ご報告していただきありがとうございます。
    またお待ちしております。   古山

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 04:59:49.0

小学生の息子のカットを担当して頂きました。格好良くなり、気に入っています。また、お願い致します。有り難うございました。

たか

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-02 17:48:40.0

セットがしやすく、今回も大変満足です。

口コミしていただきありがとうございます。
    今回も大変満足してもらえてよかったです。
    またお待ちしております。   古山

• ゆーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:19:55.0

髪の毛の量が多いのがいつも悩みですが、長さは残しつつもかなり軽くしていただいてとても満足しています。

ゆーすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も前回と同じような感じに仕上げました。

毛量はかなり減らして長さありつつスッキリするようにしました。

気に入って頂けてよかったです。

その後の調子はいかがでしょうか?

気になる事がありましたらなんでも仰ってください。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-27 18:00:08.0

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もお待ちいたしております。

依田愼太郎

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:38:36.0

カウンセリングもしっかり
    して下さり 思った通りの
    仕上がり でした。

また お願いしたいと思い
    ます。

モッズ ヘア 豊洲店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー