以前通っていたお店が、都内に移転してから何年も所沢市内で
いいお店がないか探していましたが、ココだ!というお店に出会えなくて悩んでいました。
ソシエさんにやっと出会えて本当に嬉しかったです。
初めての来店で緊張していましたが、受付の方たちもとても柔らかい雰囲気で接客してくださりホッとしました。
遅い時間の予約でしたが、丁寧に施術して頂き仕上がりもとても気に入りました。
新規|カット+ストレートパーマ¥16,500→
すすのすけ様
先日カットとストレートパーマ担当した永福です。
お手入れでお困りのことはございませんか?
収まりはいかがでしょうか?
季節に合わせたお手入れもご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気も良く静かで良かったです。カットやカラーも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧てした。
仕上がりも大満足、やっと通い続けていける美容院が見つかりました。ありがとうございました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(40%off)¥14,300→
丁寧な応対で満足のいく仕上りでした。
また、来店したいと思います
えっちゃんさま、
クチコミ投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、またご利用ください
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 我彦
白髪ボカシを今後も続けていける様に良いアドバイスを頂けました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥24,750→
初めて伺いました!
お店の雰囲気が良かったです。何より、色々話しながらやっていただいたので、とても楽しかったです!仕上がりも満足です。また行こうと思います。
新規|【期間限定】デザインカット(40%off)¥6,600→
左側がはねやすいこと、朝手入れを楽にしたいことをお伝えし、それ通りにしていただきました。翌朝もアイロンいらずでした。
お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
新規|デザインカット(20%off)¥6,600→
fus様
口コミ返信ありがとうございます。
次回も楽しみにしていますまたのご来店を心よりお待ちしております。
我彦
クセで扱いにくい髪をしっとりつやつやに仕上げていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、今日から家でやってみたいと思います。
シャンプーやマッサージも気持ちが良く、気さくに話しかけて頂きリラックスできました。
また次回もお願いしたいです。
自分に似合った髪型にしていただけて大大大満足でした!期待以上の仕上がりでとっても気に入りました!
シャンプーもとても丁寧で、マッサージもしていただきました。またお願いしたいです!
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お手入れでお困りのことはございませんか?
何かお悩みなどございましたらまた話を聞かせてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
トップスタイリスト 永福弘子
忙しそうな雰囲気でしたが、担当の方がスタイルの希望など細かく聞いてくださり、久しぶりの縮毛矯正でしたが、大満足の仕上がりになりました!
ありがとうございました♪♪
新規|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
ゆうこちゃん様
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小倉清子
初めて利用しました。西武ワルツの中にあり、受付から少し高級感あります。受付後ガウンを着てくださいと言われて、そういうのは初めてでしたが万一服が汚れる心配もないのが良いですね。すごく接客が丁寧でした。初回だったせいもあるかもしれませんが、その割に料金抑えめです。
白髪ぼかしのハイライトとカットをお願いしましたが、要望を聞いたり提案してくれたりして分かりやすく、希望通りになりました。時間も予約時の目安内に終わりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
さと様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
トップスタイリスト 小倉清子
仕上がり大満足です。毎日のお手入れがラクになりそうです。
ヘアスタイルも◎、カラーも少し明るくしていただけて良かったです!!ありがとうございました!!
ひよこ58様
トップスタイリスト 小倉清子
思っていたように切っていただき、セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
くせがあるので梅雨時期にストレートをかけようかと思っていましたが、スプレーである程度収まると教えていただき、高いお金をかけずに済みそうです。
又、利用させて頂きたいと思います。
こずえっち様
口コミ投稿ありがとうございます。
お気に召されまして大変うれしく思います。
次回も楽しみにしております、またのご利用心よりお待ちしております。
担当 我彦雄一
迷いのないハサミ捌きであっという間に思っていた以上の仕上がりにして頂きました。
相談にも的確なアドバイスで色々勉強になりました。
スッキリおしゃれにカットしていただきアレンジも楽しめそうです。
また伺ってハイライトなどもチャレンジしてみたいです!
みるたまご様
口コミ投稿ありがとうございます。
過分なお褒めの言葉嬉しく思います。
担当我彦
髪型も含め色々と提案していただき安心して施術を受けることが出来ました。
アロマも気分によって選べるのが良かったです。
新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
はるさん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お気に召されましたとのことうれしく思います。
次回も楽しみにしています、またのご利用心よりお待ちしております。
担当者我彦雄一
1ヶ月ぶりにカットして頂きました。少し伸びて厚みが出ていた部分などを程よく切ってもらえてセットが楽に出来るようになりとても気に入りました。
頭皮が冷んやりとして心地よいミントシャンプーもとても良かったです!
再来|【2回目限定】初回来店時の口コミ投稿いただいた方全メニュー20%off
ともこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
次回も気軽にご利用ください
心よりお待ちしております。
担当者我彦雄一
初めての来訪でした。
こちらの希望をとりいれたスタイリングを提案していただき、カット中も何度か長さなどの確認もしていただいたので、希望通りで満足です。
またお願いしようとおもいます。
ちょこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お気に召されたっとのことうれしく思います。
次回も楽しみにしています
担当者我彦雄一
丁寧な接客で通いやすいです。髪型も気に入っています。
ひろ様
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
トップスタイリスト 小倉清子
トップスタイリストの方とアシスタントの方のマッサージが気持ちよくて、とっても良かったです
新規|アロマオイルスパ+シャンプー・ブロー(20%off)¥11,000→
ヘッドスパ
伽羅様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小倉清子
悩みを親身に聞いてくださって、可能か限り要望に応えていただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っていますし、ブローの仕方も丁寧に教えていただいただき感謝しています。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
あさのさま
クチコミ投稿ありがとうございます。
次回も楽しみにしています、またのご来店心よりお待ちしております。
担当者 我彦
担当スタイリストさんにカットをしていただくとブローがとっても楽で髪を乾かすだけで形が整います。
今回はカット、カラー、ハイライトをお願いしました。
色味も前回と変えていただいたとのことで、楽しみです。
mikimiki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
トップスタイリスト 小倉清子
絶妙なハサミ捌きでスッキリしたスタイルに仕上がりました。シャンプー後の手入れの楽さが楽しみです。
日々のケアのアドバイスなども頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
keiさま、
クチコミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイルお気に召されましたらうれしいです
機会がございましたらまたご利用ください心よりお待ちしております。
担当者 我彦
重めのボブを軽くしていただき、カットにとても満足しています。
カラー中のアロマにも癒され、接客もとても雰囲気良くてリラックスして過ごせました。
ピロ 様
スタイリスト 金子恵美
カット、シャンプーで来店しました。思っていた仕上がりで満足です。シャンプーの時は、至福の時間なので、リラックスできました。今回のメニューは全て担当していただいた方にやっていただいたので、そのことも満足です。ありがとうございました。
yumi様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足していただけて、とても嬉しいです。
1~2ヵ月後ぐらいに、スタイルの提案したいと思います。
トップスタイリスト 小倉清子
事前に入力した要望とリアルタイムの相談とを合わせて様々な提案をしてくれて助かった。
仕上がりもすごく良いと思う。
R様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
よろしければ、1~2ヵ月後ぐらいにカットをおすすめします。
トップスタイリスト 小倉清子
担当者が気さくに話せる方であっという間でした。
似合う髪型やブローアイロンの掛け方まで教えてもらいました!
新規|【春の印象◎最高峰透明感カラー】カット+アディクシーカラー(40%off)
まなさま、
クチコミ投稿ありがとうございます。
日々のスタイリングは上手くできてますか?次回も楽しみにしています
担当 我彦
希望通りの髪型にしていただきました。
次の日も手入れがしやすく、教えていただいた通りにしたらいつもより早くセットができました。もちろん、シャンプーもドライヤーも楽でした。ありがとうございます。
シャンプーもトリートメントも良かったです。
ゆん 様
スタイリスト 金子恵美
大体1ヶ月半ごとにお世話になってます。今回は全体的にいつもより短めにしてもらいました。スタイリングもしやすくて満足です。
きみ 様
スタイリスト 金子恵美
久しぶりに今回のスタイリストさんにご担当頂きました。髪やスタイルの悩みを相談すると、すぐにそれに応じたヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりも満足でした。普段の髪のお手入れやスタイリング方法についても教えて頂き、とても良かったです。
シャンプー担当の方も気持ちよく洗って上手にマッサージもして頂きました。
くにこさん さま
クチコミ投稿ありがとうございます。
お気に召されましたとのことうれしく思います。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
ご利用心よりお待ちしております。
担当者 我彦
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
カットの仕上がりも気に入りました。
クーポン利用で安価でしたが正規料金ではちょっと行けないかも…
新規|【3-4月限定】デザインカット(50%off)¥6,600→
ぽねこ 様
ソシエ 西武所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー