4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソシエ 相模大野店  >

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店

ヘアーサロン ソシエ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3‐8‐1 相模大野ステーション スクエアA館5F
  • 相模大野駅から徒歩0分、ステーションスクエアA館5階[相模大野/相模大野駅]
    4.1
  • 秋花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:59:17.0

良い仕上がりに満足です。
    また、来店しようと思います。

【11-12月限定★40%Off】カット+選べるカラー¥13,200 →

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

仕上がりに満足というお言葉とても嬉しく思います。よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してます。
    是非またのご利用お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:52.0

息子がお世話になりました!毛量が多くこれまで朝のセットが大変でしたが、楽になりました!またお願いします。

【メンズ限定】デザインカット ¥6,600 →

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

スッキリされて、朝のセットが楽になってよかったです!

是非またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:30:23.0

長い時間カウンセリングして下さり丁寧に応対していただきました。

【11-12月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• にゃんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:49.0

丁寧で、上手な仕上がりでした。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。より一層ご満足頂けてるように、今後とも努力して参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:53:51.0

ちょうど良い長さにカットしていただきまとまりやすく
    なりました。
    ヘッドスパも良い香りに包まれて頭皮のマッサージが
    気持ちよかったです。頭が軽くなった感じです(笑)

【ヘッドスパ】カット+アロマオイルスパ ¥12,650 →

まる子様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    まとまりやすくなって 良かったです。

ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです。

是非またの御来店お待ちしております。

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:16:45.0

カット・カラーともに丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪もサラサラになり毎日のセットもとてもしやすいです。

お店の雰囲気もグリーンや季節を取り入れた可愛い装飾をされていて癒されました。

サラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルにご満足頂けて とても嬉しいです。

是非 次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:30:53.0

カットが丁寧で、とても良かったです。
    立地も良いので、また利用したいです。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ゆっき-様ご来店ありがとうございました。励みになるお言葉ありがとうございます。又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:59:36.0

丁寧にアドバイスしていただいてありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

まり様返信ありがとうございました、又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:34:33.0

初めての利用で緊張していましたが、とても優しく接客してくださり安心できました。素敵にカットしてくださりありがとうございました。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー(白髪染め可) ¥14,300 →

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!綺麗な状態を維持するためにも、また扱いにくいところ気になるところありましたらお気軽にお越しくださいませ。

是非またのご利用お待ちしております

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:32:29.0

2回目の来店です。お店のインテリアもモダンで落ち着きがあり、お洒落な感じで広々としているので気に入っています。細かい事ですが、バッグなどを預けるロッカーが大型サイズだったり、帰宅前に顔についた髪の毛を確認できるコーナーがあるところも高ポイントです。
    前回と同じ方に担当していただきました。前回、髪の長さやセットのしやすさなど色々と要望させていただいたのにもかかわらずエレガントな感じに仕上げていただけて、とても良かったです。
    今回もお手入れのしやすさや髪質に合う髪型を提案していただきました。
    質問にも的確に答えて頂けますし、安心してお任せできるサロンだと思います。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

今回もご満足頂けて、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるように、努力して参ります。

• マンタロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:22.0

要望を聞いて頂いて、色々とアドバイスしてもらい仕上がりも気に入りました

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(30%OFF) ¥21,120 →

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

マンタロウ様返信ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます、又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:15:31.0

1~2ヶ月に一度、約1年程通わせて頂いています。いろんな担当の方に髪を切って頂いていますが、いつも私の髪質や好みに合った切り方をして下さりありがとうございます。
    1点だけ、残念な事があったので今回口コミします。今回予約をした際、私は女性の方に担当してほしい、を選択した筈でした。今回は女性が担当だと有り難いと思ったからです。しかしながら、お店の都合もあるとは思いますが、2人担当された方々は両方とも男性でした。また、予約時間より30分は席で待ちました。
    事前に希望ができる選択があるのであれば、せめて「女性を希望していたのは承知していたが、今回は男性が担当することになった」など一言添えて頂きたかったです。後で予約画面を確認したところ、私はしっかり女性希望を選択していましたので。
    1日に色んな方を対応されるのだと思います。どうか、今回私が感じた悲しい気持ちを他の方は味わうことのないよう、対応宜しくお願い致します。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はこちらの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    おっしゃられているように、今後、残念な思いをされる方がいない様、善処いたします。

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:07:11.0

初めての利用でした!約1年半ぶりの美容院でした!
    こういうヘアスタイルになりたいって明確なイメージがない状態で行っても大丈夫か不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分でセットしやすいように仕上げてくださいました。
    雰囲気も変に緊張することなく、安心できる空間でした。
    伸ばすところを伸ばした後は、もっといろんなアレンジに挑戦してみたいです!ありがとうございました!

【9-10月限定★30%Off】デザインカット¥6,050 →

rina様

先日は 御来店頂きありがとうございました。

安心して頂けて良かったです。

これからは、色々とヘアアレンジに挑戦してみてください。

是非またの御来店お待ちしております。

• クーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:52:23.0

パーマをかけましたがかなり髪の毛が傷んでいました。カットとトリートメントをして頂きさらさらになり満足しました。話を聞いていただき対応もよく満足しています。

【平日16時以降限定】カット+パーマ ¥12,100 →

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとう御座いました。ご満足して頂けて、大変嬉しく思います。より一層、ご満足して頂けるように、努力して参ります。又のご来店心よりお待ちしています。

• 由希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:56:14.0

南林間閉店に伴い、こちらに2度目の来店でした。
    担当の方が色々分かって下さっているので、いつも安心してお任せしています。
    今回もカット&パーマでしたが、扱いやすくて気に入っています。
    また、常にこちらの様子を察して話しかけて下さったり、ゆっくり一人の時間にして下さるので心地よく過ごせました。
    今回はバースデー特典でボディソープを頂いたので使用するのが楽しみです。

【平日16時以降限定】カット+パーマ ¥12,100 →

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

由季様、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともお付き合い下さいませ。いつもありがとうございます又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• よりみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:40.0

仕事帰りにお邪魔しました。
    仕事ですごく疲れた日だったので、
    シャンプーが選べたのはすごく良かったです。
    心地よい香りにとても癒されました。
    また、スタッフの方の対応も丁寧だけどうるさすぎず、本当にちょうど良くて、全体を通して「おもてなし」されている感があり仕上がりもよく、気分よく帰ることが出来ました。
    周りの人からも仕上がりがスッキリかっこいい!と褒められました♪♪ありがとうございました。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

香りも気に入って頂きリラックスできて良かったです。

周りの方からのお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

伸びてきて扱いにくいところなどございましたらメンテナンスさせて頂きます。
    是非またのご利用お待ちしております。

• くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 06:06:48.0

相模大野駅ビル内にあるので通いやすいところです。
    カットの希望を言うと程よく綺麗に仕上げてくれるので安心してお願いできます。
    またシャンプーも気持ちよく香りが良いのでリラックス出来ます。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です。
    さらなるご満足を目指して努力して参りますので、またの利用よろしくお願い致します。

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:47.0

長年通っていたソシエさん湘南台店がなくなってしまい、こちらの相模大野店2度目の来店です。どの美容師さんも安定している印象です。
    今回もカットして頂きましたが自分の好みなカットの仕方でした!日にちがたった今でも、寝て起きても跳ねずに手入れが楽です。笑

【平日16時以降限定】カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥11,550 →

マリー様

マリー様のお好みのスタイルに仕上がったとの事 私も嬉しく思います。

もっと満足して頂けるように 努力してまいります。

また 次回のご来店も お待ちしております。

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:21:04.0

今回も希望通りのカットの仕上がりでした。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ゆき様返信ありがとうございました。  又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひろかめーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:58:48.0

カットが、ひどすぎます。シャンプーもサッとだけ。全部が雑でした。こんな経験初めてです。翌日から髪ははねてしまい、スタイリングが思うようにできません。
    会話も、お客さんに言う言葉ではないと思います。その前髪うざいですね、って言われて、傷つきました。
    とても残念な気持ちです。

【9-10月限定★30%Off】カット+選べるカラー¥13,200 →

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店を選んでいただき、せっかく足を運んでいただいた事に対し、お客様のお気持ちを害する当店の対応、
    誠に申し訳ございません。

技術のお直しに関しては、10日以内の保証システムもございます。他の担当で対応させていただくこともできますので、ご相談いただければ幸いです。
    接客面でもご指摘いただいた点は、指導、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ユンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:27:11.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応と施術をして頂いて良かったです。お店の雰囲気も落ち着いているので、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(30%OFF) ¥17,820 →

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気と施術のお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーリングもとても似合っていました。ハイライトの量を増やすとより変化も楽しめます。
    是非またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:48:38.0

久しぶりのヘアサロンで少し緊張していましたが、店内の雰囲気も、スタイリストさんの対応も良くて安心しました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりのヘアサロンは緊張しますよね。たくさんある中、選んで頂き、気に入って頂きありがとうございます。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:42:55.0

切りたいけどアレンジできる長さは残したい、という難しい要望に応えてくださってありがとうございました!

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ご満足頂けて、嬉しく思います。

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:10:35.0

前髪を可愛くしていただきありがとうございます!
    なりたかった前髪になることができました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。前髪で印象が変わりますよね!扱いにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご利用お待ちしております。

• ぴよぴよこけこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:15:37.0

店内は落ち着いた雰囲気で、あれこれ話しかけてきたりしないので良かったです。

【7-8月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥13,200 →

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

ピヨピヨコケコッコ様ご来店ありがとうございました。リラックス出来たようでしょうか、又のご来店心よりお待ち申し上げます

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 09:25:16.0

施術前に細かく希望を聞いて頂き、イメージに近い形に仕上げてもらうことができて、とても満足しています。
    駅からのアクセスも良いのでまた利用したいです。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。気に入って頂き大変嬉しく思います。又のご来店心よりお待ちしています。

• ふなちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:36.0

いつもありがとうございます
    いつも希望通りの仕上がりに満足してます
    季節限定のシャンプー良かったです

ふなちゅ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けていて嬉しく思います。

ミントシャンプーも喜んでもらえて良かったです。

またご来店お待ちしております。

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:37:33.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術でとてもよかったです!夏らしくスッキリと仕上げていただきました!
    駅ビルの中で通いやすいので、又伺わせていただきたいと思います

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!夏にスッキリすると気持ちもスッキリしますよね!扱いにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    是非またのご利用お待ちしております。

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 09:07:50.0

平日15時に予約を入れて行きました、とても空いていたので、落ち着いた雰囲気の中カウンセリングを時間をかけてしていただけたのよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    ご希望のスタイルになりましたでしょうか。
    より快適に、お過ごしいただける様努めてまいります。

• tomoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:00:59.0

中2の娘をお預けしましたが、とても優しかったと喜んでおりました。また利用したいです。

ヘアーサロン ソシエ 相模大野店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございました。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

ソシエ 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー