今回初めて、白髪ぼかしのハイライトをやっていただきました。初めてなので不安もありましたが、担当の方が細かく丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも思ったいた通りにしていただき、帰ってからも家族にも評判がよかったです。
また家族にもこのサロンを紹介したいと思います。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%Off) ¥24,420 →
やよあや様
嬉しい口コミありがとうございます。
是非、ご家族の方にもご紹介お願いします!
ご紹介の特典もご用意しております。
宜しくお願い致します!
駒井将人
シャンプーも気持ちよく自分の合ったものを選択できたのが良かったです。
カットをお願いしましたが丁寧でデザインもよく、サラサラになりました。
セットしやすい髪型になりスッキリしました。
デザインカット(SB込) ¥6,050
みこ様
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
鈴木 義博
漠然としたイメージ説明を上手く汲み取って、私が納得できるまで丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
ちと様
口コミありがとうございます。
是非、次回も当店をご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
駒井 将人
白髪ぼかしをやって頂きました
褪色後の色馴染みが楽しみです!
みるく様
口コミありがとうございます。
その後の退色はいかがでしょうか?
その感想を元に次回の色味をご相談させてください。
米園 和矢
今回、希望のヘアースタイルの写メを見ていただきカットしてもらいました。1度もパッと見ただけだったので少し不安でしたが、予想以上の出来栄えに満足。
やっぱり、凄腕の美容師さんです。
初めて息子にも褒められ嬉しさ倍増。
ヘアースタイルが決まるとHAPPYな気持ちになりますね~
次回もよろしくお願い致します。
たくちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルでテンション変わりますよね(笑)
HAPPYなお気持ちになって頂けて嬉しく思います!
今後もHAPPYのお手伝いさせてください!
宜しくお願い致します!
鈴木 義博
インスタで見て初めてお伺いさせて頂きました。
ここ10年近く、再現性がある似合う髪型にならず悩んでいました。
毎回、イメージを上手く伝えられなかったのですが、私の悩みを丁寧に聞いて下さり、理解して頂けたので少しずつ不安から期待に変わりました。
また、この数年クセの悩みもあって縮毛矯正をしないと思い通りの髪型にならないのかぁと思っていましたが、カットだけで昨日までの髪質とは違い思い通りの動きのある髪型になりました。
嬉しくてびっくりしました。
鏡を見るのが楽しくなりました。
シャンプーも丁寧で仕上がりがツヤツヤでした。
コメント書きたいと思ったのも初めてです。
これからも宜しくお願い致します。
【17時以降限定★50%Off】デザインカット+トリートメント¥9,350→¥4,675
みぽりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
お悩みを解決できて嬉しい気持ちです。
みぽりん様のコメントを書きたいというお気持ち感謝いたします。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
鈴木 義博
とても柔らかい雰囲気で接客して頂き、従業員の方の人数の少ない日との事でしたが、あわただしさも感じず、気持ち良くすごせました。
施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
有難うごさいました。
【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off
ヒロミ様
米園 和矢
お店を出たあとで、頭を触ったら表面は乾いていたが、中は濡れていた。
マミー様
乾かし方が不十分で不快な思いをさせてしまい
大変、申し訳ございませんでした。
これからこのような事がないように徹底してまいります。
米園 和矢
白髪ぼかしをやっていただきました。
とても丁寧な技術と対応で、何よりも気に入ったお色に満足です。
セーラママ様
気に入って頂けて嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
米園 和矢
今回は2回目でした。
前回のカラーが良かったので伺いました。
mini様
口コミの投稿ありがとうございます。
リピートして頂けて嬉しく思います。
次回も是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。
スタッフ一同
料金とケアの仕方を適切な説明のおかげで、これからも髪の毛を大切にしようと思える時間でした。
また二ヶ月後も、宜しくです
姐様
口コミの投稿ありがとうございます。
2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております。
駒井将人
綺麗にカットしていただき、髪型も思っていた通りでとても気に入りました。自分でのセットもやり易く、教えていただいた通りにドライヤーやブラシをすると上手くいきます。
大満足です。
ポチ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お伝えしたようにブローをしていただきやり易さを感じて頂けたことに嬉しく思います。
山口賢一郎
右肩脱臼でどう工夫しても自分では髪を洗うのは無理、近くでいいところはないかしらと探しました。上大岡には星の数ほどヘアサロンがありますが、やはり安心感からこちらにしました。20年くらい違う美容院に行ったことがなかったのでいろいろ新鮮で楽しい時間を過ごせてさっぱりすることができました。ありがとうございました。
受付から施術まで丁寧に対応いただき満足です。
その他
やっこ様
数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
いつもと違う美容院は緊張があったと思いますが楽しい時間がお過ごしいただけて嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
関口義則
ゆったりとした雰囲気で、ていねいにしあげていただきました。カラーもしっかり染まっていて満足です。
【ダメージレス】オーガニックカラー+カット¥14,300→
なおみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
米園 和矢
イメージを少し伝えただけで素早くカットして頂いています。
また次回もよろしくお願いします
クーポンに迷ったら
さっちゃん様
これからも宜しくお願い致します。
鈴木義博
くせ毛の強い髪質な私の髪がサラサラ真っ直ぐなって、とても嬉しくなりました
髪を洗って頂くのがすごく心地よくて至福の時間でした
【3-4月限定★30%Off】カット+選べるカラー¥13,200~→¥9,240~
まゆ様
口コミの投稿ありがとうございます。
是非、梅雨の時期にメンテナンスにいらしてください。
ご来店を心からお待ちしております。
鈴木義博
広く明るく爽やかな店内でスタッフも親切ていねい。
シャンプーも3種類から選べ、マッサージも上手。
白髪ぼかしハイライトは初挑戦でしたが、担当の方の説明が分かりやすく
日にちが経つとハイライト部分が明るくなるようなので、変化が楽しみです。
次回以降のメニュー選びもアドバイスしてくださり助かります。
来月また予約します。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト (40%Off)¥21,120→
美保ちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大橋政也
なかなか思うようなカットにならなかった人生でしたが、やっといい感じになりました。自分でこのクオリティにセットできるか少し不安ですが「できるようにカットしてます」と言われたので期待しています。
ぴいた様
口コミの投稿ありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
是非次回もご利用いただきご感想をお聞かせくださいませ。
山口賢一郎
久しぶりの美容院で緊張していたのですが、親しみやすい雰囲気で、かつ丁寧な接客で安心できました。
雑誌アプリ用のタブレットが見やすいようにとクッションを持ってきて下さったり、シャンプーの際にかけてもらったタオルがフワフワだったりと居心地が良かったです。
カラーにかかる時間がとても短く、それでいてしっかり染まっていて嬉しかったです。
クポ吉様
米園和矢
インスタで見て、初めて伺いました。
前髪のほんの一部だけ白髪が目立つ箇所があって、それを活かして欲しいという事と、明るめだけど下品にならない髪色をオーダーしたのですが、私の意向を汲んでくださり、アッシュ系の上品な色味に仕上がりました!
あと、とても嬉しかったのが、髪が細く絡まり易いので、痛い思いをする事が多いのですが、今回は一度もなく、濡れ髪のブラッシングでも引っ掛かりませんでした。
私の髪を丁寧に取り扱ってくれて、嬉しかったです。
また伺います!
tar504様
嬉しい口コミありがとうございます。
是非次回もご利用ください。
心からご来店お待ちしております。
米園 和矢
白髪ぼかしをお願いしました。担当の方はとても雰囲気がよく丁寧に説明してくださり初めてなので控え目にしてもらいました。カットもこちらが上手く表現出来ないこともちゃんと察してくださりほぼ希望どおりに仕上げてもらい、別人になって帰りました。ありがとうございました。
アカオピ様
口コミの投稿ありがとうございます。
希望道りにカットが出来て嬉しく思います。
駒井将人
中学生の娘がお世話になりました。
買い物中突然髪を切りたい。と言い出し、慌てて現在地からすぐで今すぐ仕上げてくださるところを探し、飛び込みで入らせて頂きました。
なりたい髪型の写真を見せて切って頂きました。
ロングからショートに初めてバッサリ切って頂きました。
切って頂いてる間、少し出来上がりに不安があったそうです。でも仕上がりにとても満足していて何度もくしを当てながらニコニコしている姿に微笑ましく思いました。
気に入った髪型にしてくださり、ありがとうございました。
デザインカット(SB込) ¥6,050→ 3月、4月限定クーポンの方がお得です
Nao様
お嬢様の笑顔を想像するとこちらも嬉しくなります。
嬉しい口コミありがとうございました。
山口賢一郎
駅直結でとても便利でした。カット前のシャンプーをとても丁寧にしていただき、気持ちよかったです。
髪型の提案もしていただき、カットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました
【3-4月限定★30%Off】デザインカット¥6,050→¥4,235
とも様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
大橋政也
私の髪の毛の悩みに寄り添って考えてくださり、仕上がりもとても素敵になりました!
毛先のダメージ部分を切るためにカットをしてもらいましたが、髪を伸ばしていたのでできるだけ残してと伝えました。難しかったとは思いますが、髪はサラサラになり、髪の長さはあまり変わらず本当に理想通りになりました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
なんといっても駅直結なのは行きやすいです!
◎丁寧なカウンセリングをしていただけたので、カラーの色や長さなど、希望をしっかりとお伝えすることができました。仕上がりも希望どおりで満足です!地肌をいたわるシャンプーの方法や、頭皮ケアなど教えていただけたのも嬉しかったです♪
◎事前のアンケートで、シャンプーの強度の希望をきいてくれて、選べるシャンプーもいい香りでした。シャンプータイムも心地よかったです♪
◎客層が幅広く、お店の雰囲気は落ち着いていました。若くてキャピキャピした雰囲気は苦手なので、とても安心できました。
ぜひまた利用させていただきたいです(^-^)
雨の日でしたが駅ビル内でアクセスがよく助かりました。
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
初めてな上に突然の予約でしたが丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
私の伝え方が悪かったんだか、カラーの色
カットが全然気に入りません
接客は丁寧でした
yukarin様
カラーのお色味やスタイルのお仕上がりに
ご満足して頂けなかったこと、大変、申し訳ございませんでした。
技術不足を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
米園和矢
カットをお願いしました。
私の意図に対する提案力とそれを実行する技術力は確かなものでした。要望は画像を一瞬お見せしただけ、うまく説明できないにも関わらず、期待値以上にかっこよくしてくれました。シャンプーもとても丁寧かつすっきり洗い上げていただきリフレッシュ出来ました。今後もお願いしたいと思ってます。
時間指定をして急がせてしまい申し訳ありませんでした。限られた時間の中でもご丁寧に対応してくださりリラックスして過ごすことができました。
カットだけで髪のツヤが増して手触りも良くなりました。
カットとリタッチをお願いしました。カラー、シャンプー、カットと手際よく進み、時間の無駄がなく、プロの店だと感じました。
翌朝、自分でスタイリングする時にとても楽で気分が上がり、気持ち良く1日を過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います。
ソシエ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー