ヘアサロンが苦手な私でも
リラックス出来る雰囲気です。
カウンセリングも丁寧で
アドバイスもしていただき
久しぶりにイメチェン出来ました。
新規|【月末限定★50%off】カット+選べるカラー¥14,300 →¥7,150
れいこ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お手入れの難しい所などございましたらお気軽にご連絡ください。
池上ひな乃
久々の美容室利用で緊張しましたが、あやふやな表現にも細かく応えて提案などもしてくださり,仕上がりよく,満足しています。
新規|【期間限定】デザインカット(40%off)¥6,600→
今回初めて来ました。担当してくださった方が、とても話しやすい方で、普段の髪の悩みや今回はどんな風にしたらいいか等とても丁寧に対応してくださったので、すごく安心してお任せできましたし、仕上がりもイメージ通りになって来て良かったです。シャンプーやその後のマッサージも、とても丁寧に細かい配慮もしていただいたので、すごくほぐれて気持ち良かったです。また次回もお願いしたいと思わせてくれるお店です。ありがとうございました。
新規|【スペシャルクーポン】カット+カラー+コラーゲン(50%off)¥16,500→
カット、カラー、その他
先日もお世話になりました。
今回の美容師さんは今後のスタイルや、いま入れているカラーのチャートを見せてくださったり、
自分のスタイルをこれからも愛してあげてほしいという熱意が伝わってきました。いままで美容師さんからしっかりカラーチャートを見せてもらうこともなかったので、自分に似合う色味もわかり本当にありがたかったです。
新人の美容師さんも丁寧にカラーしてくださって感謝です。ありがとうございました。
再来|【2回目限定】初回来店時の口コミ投稿いただいた方全メニュー20%off
丁寧で分かりやすく初めてとは思えない良い雰囲気の担当者さんでした。駅近でテナントの一角なのにとても静かな佇まいでした。以前から存在は知っていましたが、ご縁がこの度となりました。
また、利用させていただこうと思います。
つね様
嬉しい口コミもありがとうございます。
是非またご来店頂けたらと思います。
池上ひな乃
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気は落ち着ける感じがしました。
前もって料金の説明があり、安心しました。
白髪ぼかしハイライトをやりましたが髪の毛の痛み具合で色を入れるところを考えて下さったりカットも長さを考えてくれて仕上がりに満足しています。
マッサージ、シャンプーがとても気持ちよかったです。
アロマオイルでも癒されました。
また利用したいです。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥27,390→
かおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミとても嬉しく拝見致しました。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
ハイライトのカラーとてもお似合いでした。
また何かございましたら、お申し付け下さい。
次回もお待ちしております。
当日時間が空いたので、
口コミを見て利用させていただきました。
手際良く対応して頂き、以前の通っていた美容院
よりも一時間程短い時間で終わったので、
次の予定までに、お茶する事ができました。
さっぱりショートにして頂きすっきりしました。
駅近で便利なので、また利用させていただきます。
とも様
何か手入れお難しい所などございませんでしょうか。
池上ひな乃
デジタルパーマが出来ると思い込みお願いしましたが、メニューにはありませんでしたが、違うパーマで似た仕上がりにしていただき満足です。
雑誌があると良かったかと思います。
新規|カット+パーマ+トリートメント(20%off)¥16,500→
カット、パーマ、トリートメント
sayapon様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
違うパーマの提案を受け入れていただき、ありがとうございました。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
雑誌ですが、当店ではiPadでご覧いただく形をとらせていただいております。
関本
初めて利用しました。
駅から近くお店の雰囲気もスタッフの方々も好印象でした。
カウンセリングもあり髪の悩みを相談出来て的確なアドバイスをして頂きすごく良かったです。
次回もまた宜しくお願いします。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(40%off)¥14,300→
ひま様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
池上ひな乃
ホットペッパー見て白髪ぼかしって何と気になり初来店。服が汚れない様にとガウン着用にはビックリ。なんて親切な店だと思いました。担当の丁寧な説明、洗髪も気持ちよく技術仕上がりも気に入りました。店は駅から近くて最高。ただ外から中が丸見えで少し気になりましたが、また来店したいと思います。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥23,540→
バーコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミありがとうございます。
白髪ぼかし、挑戦していただきありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
関本
35年ぶりに訪れました。とても扱いやすいショートカットにしていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、その他
シャンプーが気持ち良く寝てしまいそうで、カウンセリング~マッサージ&カットも時間をかけてとても丁寧でした。
数日経っても手触りが良く、扱いやすくなった気がします。
また機会があったらお願いしたいです!
ちぇりー♪様
先日は数あるヘアサロンの中から、ソシエ海老名店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイリングでお気づきの所がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
佐々木
とても親切に細かい部分の長さ確認してくださり、希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
また利用したいです。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
サナ様
佐々木
長年通っている美容院が予約しようと思ったら3週間後とかになってしまったので、口コミなど総合的に良さそうだったので初めてこちらの美容院に行かさせて頂きました。あまり人と話すのが得意で無いので分かりにくいオーダーだったと想いますが、大幅なスタイルチェンジにも関わらす一つ一つ細かく聞いてくださったりしてとても満足できる仕上がりでした。洗髪の後のマッサージもとても気持ち良かったです!
カット料金6600円と少しお高めですが、クーポン券使えば2割引きになるし、それだけの価値があるお店だと想います。
けっちん様
佐々木
前回白髪ぼかしハイライトを施術して頂き、ここ数年3週間に一回だった美容院が2ヶ月弱ももちました。今回はリタッチ、カラー、UVトリートメントを施術してもらいました。今度行く美容院が2ヶ月後である事を期待してます。回数が少なく、時間もお金も大変助かりました。
とても丁寧な接客で、一つ一つ確認しながら進めて下さり、安心感もありました。
細かいリクエストにも応じていただき、希望通りのスタイリングになりました。
ありがとうこざいました。
みゆ様
先日は数ある美容院の中から、ヘアーサロンソシエ海老名店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
佐々木
I’m glad to get my hair cut by The stylist again in Ebina store after he was transferred from Kinshicho store. He is very attentive & skilful. After showing him the hairstyle you want to have, you don’t need to worry at all and he will deliver to your full satisfaction.
丁寧に対応してもらいました。
シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
えん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご希望のお長さになるようにまたお手伝いさせていただけたらと思います。
2度目になります。
前回カットして頂いたスタイルが気に入ったのと手入れがし易かったので同じスタイリストさんにお願いしました。
丁寧に納得いくまでカウンセリングして下さるのでとても信頼できます。
シャンプーやトリートメントが自分好みに選べ、素敵な香りに癒されました。
サービス、雰囲気全ての質が高いのでとても満足です。
また次回も宜しくお願いします。
くまけい様
嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできて嬉しかったです。
次回も心よりお待ちしております。
佐々木
初めて利用させて頂きました。
カルテの記入からお会計まで全ての対応が丁寧で本当に気持ちよく退店出来ました!!
髪の悩みにも色々な提案して頂いたり、シャンプーでも悩みにあったもの選んで頂いたり、本当に嬉しかったです。
店内も明るく、スタッフの皆様も笑顔で明るい印象で、また利用させて頂きたいと思いました…!!
ナオ様
池上ひな乃
以前お世話になっていて、今回すごく久しぶりに施術していただきました。
今の髪の状態を見て、どのメニューがいいかなど相談に乗ってくれたり始まる前のカウンセリングがしっかりしています。
仕上がりもツヤツヤ、サラサラで梅雨を乗り越えられそうです。またお世話になろうと思います。
縮毛矯正
りょうぎ様
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
佐々木
サロンの雰囲気としては落ち着いていて好きな感じでした。
カウンセリングも丁寧にやっていただけました。
マッサージやシャンプーがとても気持ちよかったです。
子育て中なのでなかなか頻回に伺えませんが、またタイミングを見て伺いたいなと思えるサロンでした。
ちま様
嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しいとは思いますが是非またご来店していただけたら嬉しいです。
池上ひな乃
2回目の来店でしたが、料金やおすすめのトリートメントの説明はありましたが、おおよその終了時間も説明してもらえると良かったかなと思います。
みぽぽ様先日はご来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
初めてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧に行っていただきました。
今まで行った美容院ではここまで細かく完成後のイメージなどカウンセリングしていただいた事はありませんでした。
担当していただいたスタイリストさんは技術も知識も豊富な方なので、今後のスタイリング方法など色々アドバイスしていただき助かりました。
またお伺いしたいと思います。
ごま様
佐々木
はじめての美容院。カットカラーをお願いしました。
洋服を守るため最初に1枚服の上からガウンを着ますが、暑かった。髪をバッサリきりましたが、周りから好評でしたのでよかった。カラー剤がおでこの上にすこしついてとれないのはきになりました。。
本日はありがとうございました!
初めてにも関わらず、非常に丁寧な対応と分かりやすい説明でした。また、店内や従業員の方々も明るいため、自宅から遠くても来てよかったと感じました!
他にも、髪質を見て、それに合ったカット方法をおすすめいただくことで、今後の参考にもなりました!
そして、最後にはジェルやスプレー等でセット方法を伝授いただき、何を意識したら良いか伝授していただきました!
地元からは少し遠いですが、今後も機会があれば、よろしくお願いいたします!
しゅう様
佐々木
2度目の利用をさせていただきました。
前回よりもさらにカットの細かい注文を増やす形になってしまったのですが、全て上手く反映していただき、さらに満足いく髪形に着地することができました。
これから通い続けたいと思います。
あらた様
2度目のご来店ありがとうございました。
とても嬉しいです。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
また何かございましたらお申し付け下さい。
関本
初めて利用させていただきました。10年振りのハイライトでしたが、綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。担当していただいたスタイリストさんは色々とアドバイスを丁寧にいただきアットホームな雰囲気でした。又利用したいと思います。ありがとうございました。
Teresa様
佐々木
初めて利用しました。
とても落ち着いた雰囲気の美容院でした。
担当の方はとても丁寧にカウンセリングして下さり、私の悩みに寄り添いつつ、カットやカラーのアドバイスもして下さり、満足いく髪にしてもらえて嬉しかったです。
私は過去の経験から、男性に苦手意識があったのですが、こちらのサロンではどの方が髪を触ってもとても丁寧に扱って下さるので、心地良かったです。次回もまた宜しくお願いします。
りぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。
店内で心地よく過ごしていただけたとの事、
私もとても嬉しいです。
関本
染める時にどのくらいまでだったらブリーチ無しで染められるのかを教えてもらえてよかったです。
るなか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お役に立てて良かったです。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。
また次回もお待ちしております。
関本
ヘアーサロンソシエ 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー