4.4
4.3
ヘアサロンが苦手な私でも
リラックス出来る雰囲気です。
カウンセリングも丁寧で
アドバイスもしていただき
久しぶりにイメチェン出来ました。
新規|【月末限定★50%off】カット+選べるカラー¥14,300 →¥7,150
れいこ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お手入れの難しい所などございましたらお気軽にご連絡ください。
池上ひな乃
帰宅してから、全体的にもう少し切ってもらえばよかったかなと感じましたが、すっきりしたので良かったです
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(40%off)¥17,050→
今回初めて利用させていただきました
近頃急に白髪が増えてしまい、ぼかしカラーという施術が気になりお願いしてみました
ベージュとグレイカラーをミックスしたカラーは私の髪の毛に馴染み、スタイリストさんと相談しながら秋冬の季節にも浮きすぎない落ち着いていながらおしゃれなカラーにしていただきました!大満足です!
また普段のケア方法やHITAトリートメントくせ毛対策メソッドを長持ちさせるケアなどもアドバイスいただきました
お店は駅から天気を気にせず行くことができるので、便利です♪また伺います。カラーがどのように変化していくかも楽しみです
新規|【髪質改善】カット+白髪ぼかし透明感カラー+HITA(40%off)¥27,500→
今回で2回目の来店でしたが、久しぶりに続けて通いたいと思えるヘアサロンです。
担当してくださったスタイリストさんがとても柔らかい雰囲気の方で、初めての時も緊張せずに過ごせました。
曖昧なイメージでもきちんと汲み取って、思った通りの扱いやすい髪型に仕上げていただけるのが嬉しいです。
押し付けのない提案で、安心してお任せできました。
今後もお願いしたいと思っています。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます、嬉しくてニコニコしながら拝見させていただきました…!
今回は襟足スッキリめのショートにさせていただきましたが短いのもすごくお似合いでしたので、扱いやすいとおっしゃっていただけて安心しました◎
次回も楽しみにご来店お待ちしております(^ ^)こみやま
すごいに綺麗に染めていただきました!
新規|【冬の頭皮ケア&乾燥対策】カット+カラー+スパトリートメント(50%off)
あおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ピンクのインナーカラーすごくお似合いでした◎
お店でもご説明させていただきましたが、ピンクシャンプー使ってあげると色持ちよくなりますのでぜひお試ししてみてください^^
またお会いできたら幸いですご来店お待ちしております!こみやま
会計時にこちらの不手際もありましたが、柔軟にご対応いただきました。
仕上がりも前回同様、満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
口下手で上手く伝えれないのですが、こちらの意図を汲み取って頂き、仕上がりもスッキリして大満足でした。
しーさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイル大満足との口コミありがとうございます。
とても嬉しいです。
また、何かございましたらお申し付けください。
次回もお目にかかれます事楽しみに、お待ちしております。
関本
顔周りのカット少し難しそうでしたが、希望を聞いていただきカットしてくれたので満足の髪型になりました。セットが楽しみです♪
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました♪
いつも私の意図を汲み取って素敵な色に染めてくれるので信頼してお任せできます!
仕上がりもさらさらで大満足です◎また伺います^_^
しお様
先日はご予約、ご来店ありがとうございました♪
何度か寒色を重ねさせていただいているので、最近定着が良いのかすごく綺麗に染まるので私も毎回色の出方を見るのが楽しいです(*´-`)
これからも安心してお任せいただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。
是非また次回も担当させていただけたら幸いです!こみやま
パサついて赤みの出ていた髪色が健康的になり、
朝のスタイリングがとても楽に出来ています。
頭皮などに優しいヴィラロドラのカラーで他の色にも挑戦したいと思いました。
れいママ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりのカラーとのことでしたがかゆみなど大丈夫でしたでしょうか??
また、ヴィラロドラカラーお試しいただきありがとうございました♪続けることでツヤ感や色の持ちがより良くなるカラーですのでぜひこれからも色々なカラーに挑戦いただけたら嬉しいです◎
何かございましたらまたお気軽にご相談ください^^こみやま
初めてのお店でした。
静かな雰囲気で落ち着いてカットしていただきました。
癖毛箇所の乾かし方やドライヤーを当てる向きまで教えて頂いて感謝です。
さほ様
その後お手入れのしづらいところなどございませんでしょうか…?
跳ねやすかった部分など少しでもスタイリングが楽になっていたら嬉しいです◎
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ、お待ちしております(^^) こみやま
とても丁寧に対応していただきカットもカラーも満足しています。
次回も指名で施術していただきたいと思っています。
たかちゃん様
先日は、ヘアーサロンソシエ海老名店へご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイリングでわからない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
佐々木
今回で3回目ですが、毎回思い通りの仕上がりで大満足です。
パーマをかける前に細かく希望を聞いてくれるので安心してお任せできます。
また必ず行こうと思います!
カット、パーマ、トリートメント
今回2回目です、お世話になりました。
カラーは色持ち良かったのと、カットも友人に多数褒められたので今回もこちらでお願い致しました。
担当スタイリストさん始め皆様本当にご対応が素晴らしいです!
次回もどうぞ宜しくお願い致します!!
SATO様
2回目のご来店ありがとうございました。
カラーとカット気に入って頂けて良かったです。
またご友人に褒めて頂けたとの事、私もとても嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
次回もお待ちしております。
関本
今回に限らず、毎回私のわがままな相談にも付き合ってくださり感謝です。
前回以上に若返ったみたいで笑、お迎えに来た旦那に、あの若い子は違うと一旦スルーされました笑
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ぱっちゃん様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
カラーも、とてもお似合いでした。
気に入って頂けて嬉しいです♪
何かございましたら、何なりとお申し付け下さい。
また次回もお待ちしております。よろしくお願い致します。
関本
どうしたいかがはっきり決まっていませんでしたが、私の悩みをどうしたら解決できるか親身に考えてくれて、とても嬉しかったです。施術中の会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました。また利用したいと思います。
じゅちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのサロンで初めてのハイライトにカラー、不安な点多々合ったと思いますがお任せいただきありがとうございました。
私一人では決めきれなかったと思うので色々悩んで考えて挑戦していただき感謝しています(*´-`)
また次回も一緒に悩みながら素敵なヘアスタイルを作っていけたら幸いです◎ご来店心よりお待ちしております!こみやま
くせ毛で広がってしまう髪の毛を上手にカットしていただき周りのみんなからも好評でした。
スパトリートメントも気持ち良く癒されました!!
新規|【冬の頭皮ケア&乾燥対策】カット+スパトリートメント(50%off)
コル様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても素敵なくせ毛なので是非スタイリング剤など使ってあげると良いと思います!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
池上ひな乃
以前パーマをしてもらったとき知り合いに褒めてもらって嬉しかったので、またお願いしに来ました。
希望のイメージに近づけつつ似合う髪型を提案してくれます。
肩肘張らず、変に気を遣わなくてもいい空間で居心地がいいです。
またぜひお願いしたいです!
のんのん様
その後スタイリングなどで難しいところはございませんか?
何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにしております。
池上ひな乃
相談しやすく、仕上がりも気に入っています。また伺いたいです。
さっ様
何かございましたらいつでもご連絡下さいね。
また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
池上ひな乃
毎回とても素敵な仕上がりで大満足です!
カラーは色持ちが良く痛みも気にならなくなりました。
のりちゃん様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもとても嬉しく拝見致しました。
仕上がり、毎回大満足とのこと、私もとても嬉しいです。
カラーもとてもお似合いです♪
これからも何かございましたらお申し付け下さい!
また次回もお待ちしております。
関本
雰囲気、対応、良かったです。ヘッドスパ時もシャンプーの香りも良く、気持ちよかったです。フルフラットの様なシャンプー台だったらもっと良かっただろうな~っと感じました。
カットも綺麗に切って頂きましたが、似合ってるかは、、、好みの問題か、顔の問題か。仕上がりに関して特に何か言った訳でもなく(顔に出ていたのか、、、)心配されて。そのやり取りが親切心だったんでしょうが、こちらもどうして良いやら。残念な時間なってしまいました。
新規|【夏疲れ頭皮をリセット】カット+クレンジングスパ(50%off)
かよちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、担当の美容師さんがよく希望を聞いて下さり、丁寧にカットして頂けました。
シャンプーとマッサージもとても気持ちがよく、接客も丁寧で全体的に良かったです。
yuki様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後スタイリングの難しいところなどございませんか??
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
池上ひな乃
2回目でした、前回とはスタイリストさんも違いましたが今回も色々要望を聞いていただき、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
たいよう様
先日はご来店ありがとうございました♪
元々のスタイルもお似合いでしたがまた少し短くしたショートスタイルもお顔周りがスッキリしてすごくお似合いでした◎
襟足に少々クセがあるので乾かし方のお話もさせていただきましたが、その後お手入れしづらくないでしょうか…?
何かございましたらお気軽にまたご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております。こみやま
めちゃ気に入っています。ありがとうございます。
襟足の癖がなかなかブローで上手くできないのでまた相談させてください。
追伸
前回の時、よく覚えていなかったこともあってスタイリストさんの名前と顔が一致しなくて悩めてしまいました。すみません。次回はちゃんと指名させていただきますー♪
つかごん様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイリングで分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐々木
カラーとカットでお伺いしました。
カウンセリングは自分があまり決めて行かなかったのもありますが、サラッとした感じでした。初めて伺ったのでカラーの種類とかはっきりとわかっていない状態で行ったのでもう少しちゃんと説明が聞きたかった感じはします。カットも長さあまり変えず雰囲気を変えたいとお伝えしましたが、カウンセリングの時にあまり変わらなそうな感じがしたので前髪を作ってもらうのと量をとってもらうくらいにしました。
顔周りも前髪に続くようにって言ってたはずが全く変わっていない気がします。カットは少し残念な感じでした。
カラーとシャンプーは別の方がして下さったのですがとても丁寧にやっていただいて、途中の声かけもしてくれたので良かったです☆
ふぅ様
この度はお話をゆっくりお伺いする事が出来ず、
また、説明も不足しており申し訳ございませんでした。
お直しさせて頂きたいので、ご連絡頂けませんでしょうか。
お待ちしております。
関本
今回は、カラーをお願いしました。
艶々に仕上げて頂き満足です。
スタッフさんの対応も良く、マッサージも気持ち良かったです。
ニコ様
カラーやマッサージ、ご満足いただけてすごく嬉しいです♪
今後もライフスタイルや髪の変化に合わせてより良いコンディションを保てるようサポートさせていただけたらと思います。
次回は季節に合わせてトーンを変えたカラーもおすすめですので、お気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております!こみやま
とてもきれいにカットしていただきました。ありがとうございます。
タイム様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて大変光栄です。
よろしければ次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案させてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!こみやま
2回目のカットでしたが、前回と同じく、静かで落ち着いていてリラックスして過ごせました。髪の毛もボリュームがかなり出ていましたが、すっきりサラサラになりました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
みるくてぃー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです。
リラックスもして頂けたとの事で、嬉しく思います。
また、いつでもお待ちしております。
関本
予約時間の随分前に到着してしまったのですが、快く待たせて下さり、待っている間もスタッフさんがご挨拶に来て下さったりタブレットを貸し出して下ったりとてもウェルカムな雰囲気で良かったです。
海外在住の為美容院は数年ぶりで、全体的に不揃い且つダメージヘアだったのですが担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂き長さは残してもらいつつウルウルの健康的で清潔感のある頭に復活させて貰えましたー!白髪ぼかしのハイライトも綺麗に入って大満足です。素敵ヘアで里帰り楽しみます、ありがとうございました!
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥27,390→
ミオ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただき不安もあったと思いますが仕上がりに"大満足"と言っていただけてとても嬉しく、ほっとしました♪
お久しぶりの美容院とのことで私もドキドキでしたが気に入っていただけて嬉しいです!!
ハイライトは色持ちを考え少し濃いめにしたので色落ちも楽しんでいただければと思います(*´-`)
今回限られたお時間のなか当店を選んでくださりありがとうございました!
お気をつけてご帰国ください、またのご来店心よりお待ちしております☆こみやま
技術もアドバイスも気配りも、全てが素晴らしかったです。ありがとうございました。
通い続けたいと思うお店・スタイリストさんでした。
また、よろしくお願いします。
ぴよちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございました。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
佐々木
ヘアーサロンソシエ 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー