ヘアサロンが苦手な私でも
リラックス出来る雰囲気です。
カウンセリングも丁寧で
アドバイスもしていただき
久しぶりにイメチェン出来ました。
新規|【月末限定★50%off】カット+選べるカラー¥14,300 →¥7,150
れいこ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お手入れの難しい所などございましたらお気軽にご連絡ください。
池上ひな乃
初めてのサロンでドキドキしましたが、受付の方から感じが良く 最後まで心地良く過ごす事ができました。
白髪ぼかしハイライトの説明もわかりやすくて テキパキこなしてくださり、あっという間でした!
中でもシャンプーandトリートメント、マッサージもとてもいい感じでスッキリしました!
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥27,390→
妊娠中なのでその日の体調に合わせて当日予約で来たのが良かったです。
当日予約のため、担当されているお客様が多く、複数のアシスタントさんがシャンプーとドライはやる感じだったが、マッサージしていただいたり、丁寧にブローしていただけて良かったです。
駐車場も提携しており、アクセスが良く、行きやすかったです。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
初めての白髪ぼかし
施術前に一通りの手順、髪型、色などお話しいただき安心してお願いできました。
娘にイメチェンできたね。と、高評価でした。
Negi様
娘様から高評価いただけたとの事でとても嬉しく思います。
白髪ぼかしは育てていくスタイルなのでぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。
池上ひな乃
初めてハイライトをしたのですが、色々と丁寧に教えて頂き、不安なくお願いできました。白髪もぼかすことが出来て、とても満足です!ありがとうございました!
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥23,540→
あきこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのハイライトを任せていただけてとても嬉しいです。
池上ひな乃
カウンセリングを丁寧にしていただきイメージ通りの髪型で満足です。カット前のシャンプーだけではなく、カット後も髪の毛を洗い流してもらえて嬉しかったです。
立地やお値段がちょうどよいこともおすすめです。
たまご様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルチェンジしたので何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
池上ひな乃
初めて伺いましたが、快適に過ごせました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧な対応でした。担当の方も話しやすくて、久しぶりにバッサリ切りたかったので、自分に合うスタイルをしっかり話せてよかったです。ありがとうございました。
新規|【スペシャルクーポン】カット+カラー+水素ケア(50%off)¥16,500→
カット、カラー、その他
mck.co様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。
カウンセリングから丁寧で、
普段のセットの仕方もしっかりと教えていただき助かりました。
しっかりリフレッシュできました。
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
丁寧なカウンセリングでカラーの提案をしていただき、料金プラスでしたが刺激もなく艶々のきれいな色で気に入りました。カットも丁寧だし、さすがソシエさん、安定の技術力・商品力だと思いました。
スタイルは素敵で襟足すっきりも希望通りなのですが、自分には似合っていなくておばさんヘアという感じに見えてしまい…サイドが伸びるまで我慢です。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
k様
おすすめのカラー剤だったのでそう言ってただけてとても嬉しいです。
ヘアスタイルはもう少し細かくカウンセリングをして、納得できる長さを決めるべきだったと反省しております。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
丁寧で落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。ダメージやクセ毛で1回でイメージ通りとはいかなかったけれど、イメージに近づけていただき感謝です。
シャンプーとマッサージ凄く気持ち良かったです。いつもサロン後は首や肩が痛くなるのに楽になりました。
ありがとございました。
さちんが様
スタイリングなど難しい所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
池上ひな乃
スタッフの皆様が丁寧でありながらも明るい笑顔で接して下さるので緊張せずリラックスして過ごせる素敵なサロンです。そして特に担当のスタイリストさんには今回もとても良くしていただき大満足!です。こちらの希望にとことん向き合ってくださって納得のいくまで責任を持って仕上げて下さる姿勢と技術に今回もプロ魂を感じました。次回も楽しみにしています。今後とも末長くよろしくお願いいたします。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
カット、カラー、その他
きこ様
佐々木
初めて来店しましたが、スタッフの方皆さんが丁寧な対応をして下さいました!!
カラーもカットも満足できる仕上がりでした。
マッサージもとても気持ち良かったです!
ルル様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非担当させていただけたらと思います。
とても満足しました
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただけたとの事で私も嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
関本
数ヶ月放置して伸ばしっぱなしのパサついた髪の毛がまとまり、扱いやすくなりました。
ちゃんとお手入れすれば変わるんだと、実感しました。接客が丁寧でサービスが行き届いてる美容院だなと。久しぶりの美容院、初めましてのお店でしたが、気分よく帰れました。
れいママ様
佐々木
別のヘアサロンでカットした直しをお願いしました。
カウンセリングでどこを直したいかをしっかり確認してくださり、現在のスタイルの説明、髪の状態などを詳しく見て教えてくださいました。カットは大満足です。
残念なのは、シャンプーのイスがフラットタイプではなく、かつイスもゆっくり倒れず、一昔前のスタイル。
足を伸ばしてリラックスしてシャンプーしてもらうのが好きなので、とても残念でした。
シャンプーを4種類の中から選ばせてくれるのはとてもよかったです。
みぃな様
大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
シャンプー台では残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
池上ひな乃
今回は、約半年ぶりでナチュラルストレートパーマをかけました。
提案されて、毎回半年ごとにかけていますが、髪質が変わったように扱いやすいツルツルの髪質になります。
カットも思い通りに仕上げて頂いてとても満足です。
少し間を開けたら白髪をカラーリングして、久しぶりの友人との集まりに若見えで参加してきます。
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご友人とお会いする際に素敵なヘアスタイルだと思っていただけるよう、次回のカラーもしっかりと仕上げますね。
池上ひな乃
無駄のない動きで時間通り、要望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。
brown様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
またお待ちしております。
初めてのサロンでした。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。ハイライトも全体のトーンも希望通りでした。ありがとうございました。白髪の様子を見て次回もご相談させていただければと思います。
ぺこ様
希望通りと言っていただけてとても嬉しいです。
是非次回も担当出来たらと思います。
池上ひな乃
以前、利用した際カラーの仕上がりがよかったので、今回初めて髪染めする娘のカラーをこちらで予約しました。
ブリーチ1回の時と2回にした時の色味を用意して下さってたので娘も色のイメージがしやすかったと話してました。
施術前にじっくりと時間をかけて納得できるまでいろんな案を提案しながらどうするかを一緒に考えて下さり、その結果、イメージ通りの仕上がりに娘は大満足だったので、初めての美容院をこちらで予約して本当に良かったなと感じました。
カラーで悩んでる方は一度こちらで施術してみてほしいです。気になることは聞けば教えてもらえるし、こうしたいけど自分の髪質的にどんな染まり方をするのか不安な方など、親身になって話しを聞きながら、提案してもらえるので安心してカラーを任せることができると思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
りぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
予定より時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。
池上ひな乃
初めて伺わせていただきました。
久しぶりのヘアサロンでいろいろなことの手順がわからなくお手数をおかけしました。
カットからスタイリングまで丁寧な説明とアドレス。
おかげで希望通りのイメチェンもできとても満足です。
また、スタッフみなさんがとても丁寧でよい時間をすごせました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(40%off)¥14,300→
じおみん様
佐々木
予約時に、希望のメニューがなかったため備考欄に希望事を入れたが見落とされており希望するメニューが出来ませんでしたが、普通にカラーをやってもらいました。
備考欄に記入するよりも電話するべきでした。
カラーの仕上がりは、匂いが気にならないと言われてましたが普通にカラー剤の匂いしますし髪も軋みます。色も綺麗に染まっていますがイメージとは違いました。
シャンプーは、洗えてるのか分からないほど弱いです。
あとシャンプー台が今時にしては珍しくフラットではなく、シャンプーでリラックスは出来ません。
ブローも適当感が否めませんでした。
とも様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
ご説明や確認が不足しており、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
技術につきましてもご期待に沿えず、イメージとは違う仕上がりに
なってしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
より良いサービスを提供できますよう努力してまいります。
前髪ガタガタやし、髪の毛の量の空き方がひどい。接客も私からしたら舐めてるとしか思えないような態度で早く帰りたかった。髪色は満足。この金額払ってもう一度行こうとは思わない。
ひび様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたにも関わらず技術接客が至らず、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、技術接客の見直しをして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スピーディに仕上げていただきました。ありがとうございます!
R様
最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
池上ひな乃
初めて利用させていただきました
土曜日ということもあり忙しそうな雰囲気でしたが、
しっかりとカウンセリングをしていただき希望を聞いていただけたので安心してお願いできました
かずぴー様
嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れの難しいところなどございませんか?
何かございましたら、お申し付け下さいませ。
次回もお待ちしております。
関本
初めて来店しました。
店内は白を基調とした清潔感があり、ガラス張りのドアは丸見えで気になりましたが、フロアのお店が少ないので人通りはないかな?
休日なのでお客さんが多いけれど、年齢層は高めで騒がしくはなかったので良かったです。
初めてなのでカウンセリングがしっかりしている印象、シャンプーも丁寧(メントールシャンプー気持ちいい)、カットも上手でした。悩みをしっかり聞いて頂き、仕上がりは満足です、ありがとうございました。
ただ希望としては雑誌の一つでもあればいいなと思いました。料金表のパウチのみで、待ち時間は寝るしかない(笑)自分のスマホ見ればいいんでしょうけど、パーマやカラーの人なら準備があるのでしょうか?
またお願いしたいと思います。
rinapoo3様
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店ではタブレット端末で雑誌を出しているのですが、お声がけ漏れがあったようで大変申し訳ございません。
また是非担当させていただけたらと思います。
池上ひな乃
初めての美容院で緊張しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪の毛の状態から白髪ボカシは難しいとの事で、代わりの提案をして頂きました。
とても気に入っています。
また、伺いたい時思っています。
えっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイル気に入っていただけたとの事で私もとても嬉しいです。
お手入れの難しいところなどございましたらお気軽にお申し付けください。
また次回もお待ちしております。
関本
今回のカラー、初めての色味に仕上がったので正直似合うかな?大丈夫かな?と思ったのですが、まわりからとっても褒められるカラーでした!自分でもとっても気に入りました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
かえる様
褒められるカラーと言っていただけてとても嬉しいです。
少し色味が強く出てしまったので心配していたのですが、良かったです。
池上ひな乃
今回はさらに短めのショートヘアにしてもらいました。夏を涼しく乗り切れそうです。
みる様
短いショートとてもお似合いでした!
涼しく過ごしていただけそうで良かったです。
また何かございましたら、お申し付けください。
次回もお待ちしております。
関本
クーポンを利用してカットをお願いしました。
ぺたんこになってしまう髪をふわっとさせたいとお願いしたところ、工夫してカットしていてだきとても気に入っています!
理想の髪型に仕上がることがなく毎回違う美容室に行っていましたが、久しぶりにまた行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
まま様
先日は数ある美容室の中から、ソシエ海老名店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
初めて伺いました。全体的にとても丁寧だったと思います。
アシスタントの方のシャンプーも良かったです。
カラーや髪型が、このまま綺麗に保てると良いなと思います。また時間が合えば是非伺いたいです。ありがとうございました。
ravel124様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
その後お手入れ難しいところなどございませんでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
関本
ヘアーサロンソシエ 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー