4.4
今日は人生初パーマで不安でしたが
めっちゃ気に入りました!
マッサージもとても気持ちよく、なにより店内明るい雰囲気で居心地がよかったです!
新規|メンズカット+ジオパーマ(20%off)¥12,650→
カット、パーマ、その他
ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店からの返信コメント
トラ様こんにちは。
先日はご来店ありがとうございました。並びに口コミ投稿感謝致します。
今回は初めてのパーマをかけさせてもらいましたがスタイリングなど不具合などありませんか?
何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
自分の前髪が好きでなくて、気分が暗くなったり、外に出るのが嫌になったり、カバーする方法ばかりに徹しておりましたが、担当スタイリストさんにカットしていただいて、すごく気に入り、嬉しくなりました。後ろも髪の毛の量が少な目なのも、気にならなくなりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
初めて利用させて頂きました。強めのくせ毛で他のお店で縮毛矯正がうまくかからない事が多かったので不安だったのですが、スタッフさんがとても優しく丁寧に施術して下さり、最終的に綺麗でさらさらな髪になりました。途中のシャンプーやマッサージなども気持ち良かったです。施術後から数日経過しましたがうねりも出ずさらさらなので大満足です!ありがとうございました!
次はカラーをしにまた訪れたいところです。その時は宜しくお願いします。
新規|カット+縮毛矯正+トリートメント(20%off)¥26,950~→
トキテ様こんにちは。
今回は縮毛矯正をさせて頂きました。ご満足いただけたとの事で幸いです。
次はカラーとの事ですが、また色々とご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
先日は丁寧なご対応あ りがとうございました。
おすすめのブラシ、とてもいいです!
ウエラの美容液もいつか買います(笑)
また髪型の事、教えてください。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー40%off
まる様こんにちは。
ヘアースタイルは伸ばしていく途中なので何かありましたらご相談くださいませ。
頭皮のブラシ気に入って頂けて幸いです。
持ち運びして無くさないように(笑)
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
久しぶりに来店させていただきました。落ち着いた雰囲気でゆったりすごすことができました。ありがとうございました。つぎはもう少し明るめのカラーにしようかなと思います。
みらい様こんにちは。
今回はオーガニックのヴィラロドラカラーで染めました。その後お手入れの具合は大丈夫でしょうか?
次回、明るめ挑戦してみましょう。
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
希望通りのスタイルにしてもらえました。
初めての利用だったので多少緊張しましたが、皆さん親切かつ丁寧でしたので安心できました。
新規|【冬の頭皮ケア&乾燥対策】カット+スパトリートメント(50%off)
カット、トリートメント、その他
ヒデ様
短くしましたがヘアスタイルはいかがでしょうか?
上滝
髪が広がりにくいようカットして頂き、大満足です。
よっしー様
ご自宅でのお手入れはその後いかがでしょうか。
上滝
HITAトリートメントをしまして、パサついて絡まりやすかった髪が蘇りました。また、私はくせ毛なのですがケアやスタイリングについて丁寧に教えていただけました。
定期的に通いたいと思います。
トリートメント
きな粉餅様
トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。
定期的にして頂くと更に髪の状態が良くなります。
よかったです。
マルちゃん様
先日ご来店ありがとうございました。
前回より短くしましたがお手入れはいかがでしょうか。
またのご予約お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
上滝
高校生の息子のカットをお願いしました。遅めの予約だったのに丁寧に時間をかけて対応してくれました。後頭部の仕上がりがとてもきれいで、シャンプーがとても気持ちよかったと息子が言っていました。ありがとうございました。
ふじさん様
嬉しい口コミありがとうございます。
前髪は長めですのでまた伸びたらお待ちしております。
上滝
髪の健康を考えたメニューが多く、上質な雰囲気のサロンです。スタッフさんの接客もみなさん品があって、とても好感がもてます。またお願い致します。
くみ様こんにちは。
今回もヴィラロドラカラーとHITAトリートメントをしました。
仕上がりに問題は無いでしょうか?
次回の予約ありがとうございます。何か不具合などありましたら気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。担当:鶴巻
髪質や髪の癖など、話を親身になって聞いてくださり理想の髪型に仕上げることができました。
ぽぽちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
髪型お気に召していただいてとても嬉しく思います。
担当 萩原
短い髪でも初めて気に入る髪型でした。
カットの技術が凄いのだと思いました。
色の選択肢も沢山あり、色々ご説明頂き
わかりやすかったと思います。
洗髪をして下さった方も気持ちよかったです。
新規|【冬の頭皮ケア&乾燥対策】カット+カラー+スパトリートメント(50%off)
レンレン様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お気に召していただいてとても嬉しく思います。
担当 萩原
今日、初めて来店しました。
スタッフの方が皆さん優しくて丁寧で、とても雰囲気の良いお店でした。担当して下さった方も話しやすく、悩みも色々聞いて下さいました。
今まで他の美容室で私の髪質は短くしない方が良いと言われ諦めかけていたのですが、こちらのサロンでは希望通りにカットして頂きとても満足です、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
みぃ様
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。慣れたらもう少し短くしても良いと思います。
上滝
突発的に髪を切りたくなり来店20分前に予約をさせていただいたのですが、最初から最後まで親切な対応をしていただきました!
担当の美容師の方も気さくで話しやすく、出来る出来ないなども曖昧にせず教えていただけたので嬉しかったです!
受付から担当の方まで全ての方々の対応が笑顔で丁寧で、また来たいと思わせてくれる場所でした。
次は余裕をもって、カラーなど含めて予約させていただきます!
レオ様
少し短くしましたがお手入れやお仕事などでは大丈夫でしょうか?
是非またのご予約お待ちしております。
次回はぜひカラーをしましょう。自然なピンクブラウンに!
上滝
丁寧な接客と自分の毛質やダメージを考慮したパーマをかけていただきました。ストレートパーマですがアイロンでも扱いやすい柔らかな仕上がりで、満足しています。
縮毛矯正
カド様こんにちは。
今回はストレートパーマとカットでしたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
いつもお世話になってます!
今まで色々サロンを変えてきて、どこも納得できない。
どれだけ店を変えても良いスタイリストに出会えないと思ってた。
今回いつも指名させてもらっているいつも通りのカットの会話で「初めての人にお任せって言われると好みとかわからないしなー」という事を聞いてはっとしました!
今回のカット!
今までで1番可愛いと皆んなに言われます!
スタイリストさんと絆が生まれて初めて納得のいくヘアスタイルになる。
会話の積み重ねだったんだーって。
また行きますねー!
どらちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は大分、冒険したスタイルにしましたよね!!
みんなからかわいいと言われたとの事ホッとしました。
これからも色々冒険しましょう。
またのご予約お待ちしております
上滝
店内の雰囲気も良く、スタッフ皆さんとても優しくて素敵な方々でした。カットは気になる部分をカバーしていただき、自宅でのスタイリングも驚く程楽です!シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました^ ^
Hakka様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お気に召して頂き嬉しく思います
又是非ご予約お待しております。
担当 萩原
ホットペッパービューティーを見て初めて伺いました。髪の毛の状態を見て負担にならないようにオーガニックカラーにしてもらいました。仕上がりの手触りがとても良くて今までにないまとまリでつるつる潤った髪になって大満足です。
ヘッドマッサージもピンポイントで気持ちよくて首も頭も軽くなりました。ありがとうございました!
じゅん様こんにちは。
今回はカットとカラーをしましたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
初めて今回のスタイリストさんにカットしていただきました。リクエスト通りのスタイル、長さにしていただきました。頭皮のトラブルへのアドバイスや丁寧なマッサージでトータルで安定感もありとても満足しました。
ふみふみ様
有難いコメントありがとうございます。
次回以降も,ふみふみ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 所
短くするとはねてしまう、髪が多いという悩みの解消になりました。今までで一番短く、軽くして頂きました。ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。
新規|【夏疲れ頭皮をリセット】カット+クレンジングスパ(50%off)
ベティ様
有難いコメントありがとうございます。
次回以降も,ベティ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 所
仕上がり満足しています!!
髪のケアのアドバイスまでいただき大変満足しています!
また、よろしくお願いします!!
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
リオン様こんにちは。
今回はカットでしたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
2回目の来店。前回ショートにしてから困った点など相談し、ハネを抑えて伸ばしていけるように整えてもらいました。数日経ちましたが、今のところ問題なく手入れもしやすいです。
まーさん様
先日も、ご来店頂きありがとうございました。
有難いコメントありがとうございます。
次回以降も,まーさん様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 所
希望に沿った形で髪を整えてくださり、大変満足でした
再来|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
そっちー様
有難いコメントありがとうございます。
次回以降も,そっちー様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 所
急遽の予約でしたが、お願いした通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、とても助かりました。職場の上司先輩からも、よく似合うと褒めていただいております。
めいめい様
先日は御来店頂きありがとうございました。
カットお気に召していただいてとても嬉しいです。
担当 萩原
沢山お話して頂き、自分の髪質となりたいカラーの現実的なすり合わせを行えて良かったです。また、シャンプーの方が凄くお上手な印象でした。ありがとうございます。
めめ様
先日は御来店頂きありがとうございました
お気に召していただいて良かったです。
担当 萩原
数年ぶりのパーマでしたが、かかり具合を確認しながら進めてくださいました。また、スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスいただき助かりました。
次回カラーリングに向けて、パッチテストも快くしていただき、安心してカラーを楽しめそうです。
新規|カット+パーマ(20%off)¥12,650→
ノリ様こんにちは。
今回はパーマとカットでしたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
何かありましたら気軽にご相談くださいませ。
次回の予約ありがとうございます。パッチテストはどうでしたでしょうか?
問題なければ次回カラーをしましょうね!!
ご来店お待ちしております。担当:鶴巻
初めてクーポン利用で来店しました。うねりがあることと白髪が気になっていることをつたえたところ、さらに顔映りの良いカラーでスタイリングのしやすいかっこいいショートにしていただきました。ありがとうございました。スパトリートメントもとても気持ちが良くて、最近疲れが取れていませんでしたが、身体がすっきりしました。また、カラー後のにおいがぜんぜん残っていなくて、今まで別に気にしていませんでしたが、「残らないのっていいな」と感じています。とても元気が出たのでまた頑張ることができます。ありがとうございました。
つーちゃんのママ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
色々お気に召していただいて良かったです。
又是非ご予約お待ちしております。
担当 萩原
希望通りに仕上げていただきました。
スタイリングのアドバイスをいただきましたので、今度試してみたいと思います。
しえ様
有難いコメントありがとうございます。
次回以降も,しえ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 所
希望を丁寧にきいてくださり、髪のクセを考えてカットしてくれました。
さいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お手入れはその後いかがでしょうか。
これから益々、乾燥していきますので髪の毛も保湿してくださいませ。
またのご予約お待ちしております。
上滝
ソシエ ココリア多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー