5. ソシエ ココリア多摩センター店  >

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店

ヘアーサロン ソシエ ココリアタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1‐46‐1 ココリア多摩センター6F
  • 多摩センター駅から徒歩4分ココリア多摩センター6階【多摩/多摩センター駅】

きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:31:30.0

前回(他店)の白髪染めから2カ月ほど経ち、根本の白髪が目立ってきたのと、首筋の辺りがモサモサしているのを、どうにかしたかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、納得の仕上がりになりました。大人女性向けの隠れ家的サロン <白髪ぼかし>というキャッチフレーズ通りのお店です!
    今回はとてもお得なクーポン(新規|【9月末迄★特別価格】カット+選べるカラー+UVケアトリートメント)だったので、満足度200%でした。

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店からの返信コメント

きなこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう精進していきます。
    是非またきなこ様のご予約お待ちしております。

上滝

• タマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:42:18.0

シャンプーをしてくれた方の力加減がちょうど良くて、とても癒されました。また同じ方にシャンプーして頂きたいくらいです。UVケアトリートメントだけでなく、一緒におすすめされた水素トリートメントもプラス1100円で急遽取り入れましたが、サラサラにはなりましたけど、そこまで潤いは感じなかったです、、こういうものなのかな、?接客はとても丁寧で満足でしたので、次は違う方のトリートメントしていみようかなと思いました。

新規|【9月末迄★特別価格】カット+UVケアトリートメント\9,350→

先日はご来店頂きありがとうございました。並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    今後、更にご満足いただける様精進してまいります。
    また、お手入れの時にはご利用くださいませ。お待ちしています。担当:鶴巻

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:06:40.0

施術の際、その都度優しく判り易く髪の事につき教えて下さいました 有難うございました
    次回もまた、宜しくお願いします

ふみちゃん様こんにちは。
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?

• ミオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:45:58.0

丁寧に対応いただき、満足な仕上がりでした!

ミオ様

ご満足いただけて良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

担当 萩原

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:55:23.0

2回目利用させていただきました。
    まだ暑いので短くしてもらいサッパリしました!
    シャンプーもとても丁寧にして頂き気持ちよかったです。

まみ様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    又伸びましたら是非いらして下さい。

担当 萩原

• だいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:50:29.0

前回のカットから1か月半ほど空けてしまっていましたが、髪が伸びてきてもさほど扱いづらくならず、もちが良かったので助かりました。今回も、耳周りを目立たないツーブロックにしたベリーショートに仕上げていただきました。寝ぐせが付きにくく、ブローがしやすいので嬉しいです。

再来|【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%off

だい様

有難いお言葉頂きありがとうございます!

ショートスタイルも色々ありますので、今後もヘアスタイルで楽しんで頂ける様努めていきたいと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 所

• ふゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 07:03:40.0

エスカレーターから6階まで上がったのもあり場所がわからず探してしまいましたが受付の方の電話対応も丁寧に教えて頂きました。車で来られたりエレベーターで上がられた方が分かりやすいかもしれません。少し奥まったところにあります。初めにアンケートや承諾書もありその後問診もしっかりされて頭質や髪質から施術を無理に勧める事もなく、こちらの希望に沿って提案して下さり安心してお任せ出来ました。肌保護のクリーム、カラーやシャンプー、トリートメントまで1つ1つ見せて説明をして下さる丁寧さに、お客さんが途切れない魅力を感じました。
    対応はとても丁寧だったのですが座った席の机に前の方の毛が残っていたのが気になってしまいました。飲み物を置いていたので。。
    お店としては明るく丁寧で仕上がりも大満足でしたのでご近所に素敵なお店を発見でき嬉しいです。
    おかげさまで後日痒みや腫れもなく過ごしています。

ふゆり様こんにちは。
    今回色々と相談させていただき満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    肌トラブル出なかったようで安心しております。
    一方、セット面の清掃など至らないところがあり申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し改善してまいります。
    また、お手入れの時にはお越しくださいませ。担当:鶴巻

• エミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:39:01.0

狭い範囲はセルフカットすることもありますが、全体的に整えてもらうため急遽予約をしました。
    毛先のなじませやサイドとのつながりバッチリです。
    短い時間の中で前髪のスタイリング相談にものっていただきありがとうございました。

エミナ様

次回以降も、エミナ様に喜んで頂ける様提案などしていきたいと思いますので是非またのご予約お待ちしております。

担当 所

• lrptwさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:36:52.0

お得なクーポンを使って利用させてもらいました。
    店内綺麗でカットも上手く満足でした。
    またお願いしたいです。

lrptw様

ご満足頂けて良かったです。
    是非またlrptw様のご予約お待ちしております。

上滝

• Keiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 09:45:11.0

前回から数カ月空いての美容室でしたが、とても丁寧にしていただき感謝しています。

Kei様

次回以降も、Kei様に喜んで頂ける様提案などしていきたいと思いますので是非またのご予約お待ちしております。

担当 所

• 桃の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:27:05.0

髪の質やケアなど凄く悩んでいましたが
    的確にアドバイスしてくださり、気持ちも髪型も納まり良くしてくださいました。帰宅後の手入れの仕方も丁寧に伝えてくださいました。新しい美容院を探していたところではありましたが、本当に心地よくしてくださり感謝します。ありがとうございました。家族にもいいね!と言われています

桃の花様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    新しい美容室されているとの事でしたがお気に召して頂きとても嬉しく思います。
    又是非お待ちしております。

担当 萩原

• セイジュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:35:43.0

接客もよく、カットも最善になるよう親身に話をしてくれた。

セイジュ様こんにちは。
    今回カットでしたがその後お手入れは大丈夫ですか?
    不具合などあればまた相談してください。お待ちしています。担当:鶴巻

• ゆうたままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 22:08:30.0

今回2回目のカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで、まとまりやすくシャンプーやセットがとても楽です。

ゆうたまま様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    スタイルお気に召して頂いてとても嬉しく思っております。
    又是非お待ちしております。

担当 萩原

• 和博さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:14:14.0

前回の希望なども鑑みて、スムーズにして頂きました。

適宜、感覚なども気にかけて下さり有難かったです。また利用したいです。

全員|クーポンに迷ったら

和博様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お気に召して頂き嬉しく思います。
    髪が伸びてきましたら又是非御来店ください。
    担当 萩原

• ゆうきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:30:33.0

手際よく丁寧な施術で仕上がりも満足。予約がなかなか取れないのが難点。カットしたいと思ってから何週間か我慢することになってしまいます。

ゆうき様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    なかなか予約取りずらくてすみませんでした。
    長期にわたって通って頂きとても嬉しく思っております。
    又伸びましたら是非御来店お待ちしております。

担当 萩原

• Timさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:36:53.0

今回も希望通り、素敵に仕上げてもらいました!
    カット中も程よい会話量で、とってもリラックスすることができました。

Tim様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    又の御来店お待ちしております。
    担当 萩原

• おぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:15:28.0

写真通りの仕上がりにしていただきとても満足です。

シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。

快適な時間を過ごすことができました。

おぎちゃん様

良い時間を過ごして頂き良かったです。
    是非またおぎちゃん様のご予約お待ちしております。

上滝

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:47:31.0

髪の毛の質やバランスを見ながら手際よくオーダーしたスタイルにカットしていただきました。髪のクセに合わせてカットしてくれてとても良い仕上がりでした。ショートカットなのでまたメンテナンスに行きたいと思いました。

新規|デザインカット(SB込) ¥6,600→

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ショートスタイルとてもお似合いです。
    お気に召して頂いてとても嬉しく思っております。
    伸びによって又是非メンテナンスにいらして下さいませ。
    お待ちしております。
    担当 萩原

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 16:40:55.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と的確なスタイリングアドバイスをして頂き仕上がりもとても満足でした。
    またぜひ利用させていただきます。

新規|【7-8月限定★50%off】カット+選べるカラー+UVケアトリートメント

しょう様こんにちは。
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    今回カットカラートリートメントでしたが気に入って頂けたとの事で嬉しく思います。
    またご来店の際には色々とご相談くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしています。担当:鶴巻

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:46:10.0

初めてのお店でとても不安でしたが、細かく説明していただきとても良かったです。
    ストレートパーマも久しぶりだったのですが、ツヤツヤになり蒸暑い今年の夏をサラサラ髪で乗り切れそうです。

新規|カット+ストレートパーマ+トリートメント¥19,300→

ゆうこりん様こんにちは。
    今回ストレートパーマをしましたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
    何かあれば次回ご相談下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。担当:鶴巻

• えっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 09:37:05.0

傷んでゴワゴワしていた髪が、カットとカラー&トリートメントでツヤツヤでまとまりのある髪になりました。ありがとうございました。

えっこ様

状態が良くなり、良かったです。

是非これからもヘアケアのアドバイスさせて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  所

• うみさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 12:26:18.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングして頂き髪質の悩みに合わせたカラー、ヘアースタイルを提案していただきました。シャンプーも丁寧でマッサージもして頂き気持ち良くカラー、カットの仕上がりも満足いたしました。ありがとうございました。

うみさん様こんにちは。
    今回ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    またお手入れの際にはご来店ください。お待ちしています。担当:鶴巻

• aragoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:18:58.0

もう何年も利用しています。
    私の雑なオーダーでも意を汲んでくれて、いつも素敵な髪型にしていただいています。
    昨日もありがとうございました。

スタッフの皆さん優しい方ばかりでとても落ち着きますし、これからも通いたいと思います。

arago様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております。

上滝

• あらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:46:27.0

洗髪や髪のカットの際に、お話をしてくださり非常に楽しい瞬間でした。
    カットでは、言葉では伝えきれないことを汲み取ってくださり、理想の髪型へとなりました。
    細かい気配りがすごく丁寧な接客でした。

途中マッサージをしてくださった方がいました。その方も丁寧な接客でした。マッサージも力加減が良く気持ちよかったです。

新規|【7-8月限定★50%off】カット+UVケアトリートメント¥9,350→

あらた様

当店のサービスに有難いお言葉頂き感謝します。

次回以降も、あらた様に喜んで頂ける様提案などしていきたいと思いますので是非またのご予約お待ちしております。

担当 所

• おいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 05:07:23.0

初めてでしたが、ヘアスタイルの相談にも丁寧に応じて頂きました。長さをあまり変えなくても、カットでいい感じになりました。ありがとうございました。

おいも様

満足して頂いて、ありがとうございます。
    また何かありましたら何でもご相談くださいませ。

担当 相馬

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:49:38.0

今回も希望に沿ってカットしていただきました。
    漠然とした感じのお伝えでも、今後の予定などや自分の髪の特徴を考えての提案をしていただけてとても嬉しかったです。
    また次回も利用としたいと考えています。

さくら様

またお会い出来、とても嬉しかったです。

今後も、さくら様に似合うスタイルを提案していきたいと思いますので是非またのご予約お待ちしております。

担当 所

• ハートクッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 12:17:43.0

ずっと通っていた同級生が嫁ぎ先に移り、ずっと何処で切ったものか…カット技術で艶も変わってくると聞くし、めったなところには行きたくない。デパート内なら間違いないか?と場所から検索し、素敵クーポン発見!
    傷んだところをカットして貰いスッキリ。トリートメントが効いてるのか?手触りツルツル。カット当日なので、艶感バランスなどは乞うご期待というところ。そういえば長身腰痛もちにはシャンプー台はキツいんだった、そして半額クーポンは額面のサービスという理解。ご参考に。

ハートクッキー様
    先日はたくさんのお店の中から選んで御来店頂きありがとうございました。
    トリートメントその後とカットのバランスなどいかがでしょうか
    又の御来店お待ちしております。

担当 萩原

• サッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:52:08.0

私の髪質やお手入れスキルに合わせた希望どおりのヘアスタイルにして頂いてありがとうございました!
    とっても気に入っています^ ^
    優しい美容師さんで和やかな時間でした^ ^
    シャンプー、トリートメント、マッサージも時間をかけてとても丁寧にして頂いてありがとうございました^ ^

サッチャン様

スタイリングは上手くできていますでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますので髪もお肌も傷みやすいのでサッチャン様のできる範囲でケアしてくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

上滝

• さとし君さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 17:54:15.0

無知な私の具体性の薄い相談ににもしっかり対応して下さり、納得して施術を受けることができました。

用事に合わせて色々な美容室に行きましたが、技術も知識も申し分ないソシエさんにお世話になれば間違いないと思えました。

また、普段はお願いするほどでもないと少し我慢しているのですが、シャンプーをしてくださった方が首のタオルを交換してくださり嬉しかったです。

全員|クーポンに迷ったら

さとし君さま

当店のサービスに有難いお言葉頂き大変良かったです。

是非またのご予約お待ちしております。

担当 所

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:05:48.0

一つに結べるギリギリの長さで!の要望に快く対応下さり、長さも良い感じで切っていただいたおかげで毎日のシャワー後のドライヤーの暑さから解放され、スタイリングもしやすいので大変満足してます。また次回も縮毛矯正をかけに利用させていただきたいと思います。

たかちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎日のお手入れしやすいとのこと嬉しく思います。
    又是非ストレートパーマお待ちしております。

担当  萩原

ソシエ ココリア多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー