5. ソシエ ココリア多摩センター店  >

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店

ヘアーサロン ソシエ ココリアタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1‐46‐1 ココリア多摩センター6F
  • 多摩センター駅から徒歩4分ココリア多摩センター6階【多摩/多摩センター駅】

もあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:52:06.0

受付のスタッフ他、今回もご担当頂いたスタイリスト様、
    とても丁寧な対応で、良かったです。
    またカットも希望通りに仕上がり、満足しております。
    またお世話になります。

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店からの返信コメント

もあん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    髪型お気に召して頂きとても嬉しく思います。
    又是非お待ちしております。宜しくお願い致します。

担当 萩原

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:03:22.0

初めて美容院に行きました。カット中は話しやすく、ヘアスタイルの仕上がりも良かったです。
    眉毛カットも利用しました。うまく整えてくれて満足です。

【ご新規様】デザインカット(SB込) ¥6,600→

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:32:05.0

話が面白くて髪の悩みとかも話しやすかったです。
    男性の美容師さんがマッサージなどもしっかりやってくれてとても気持ちよかったです!

新規【6月限定★50%Off】カット+選べるカラー+UVケアトリートメント

• はやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 18:27:16.0

このフロアの奥に美容院があるとは知りませんでしたが、落ち着いた雰囲気で、一瞬敷居が高いかな、と思いましたが、スタッフの皆様も笑顔を絶やさず、明るく楽しい方達でよかったです。
    ビデオが流れていて、まさに自分の悩みとすることでした。このことをスタイリストさんがさらに詳しく話してくださり、納得でした。
    カラーで服がよごれないようにと、いつものケープの下に着るガウンがあったのは驚きました。
    メニューは新規【6月限定★50%off】カット+選べるカラー+UVケアトリートメント。
    初めて行く美容院ですから、この値段はすごくうれしいです。
    最後にブロー、セットの仕方を教えていただき、簡単に整えられてよかったです。
    また伺いたいと思います。

• たくくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 21:07:34.0

初めて訪問しました。凄く優しかったです。
    特にサービス面的にも気を遣ってくれました。
    再訪問意思あります!

新規【期間限定★50%Off】カット+UVケアトリートメント¥9,350→

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 20:04:09.0

他ではしてもらえない
    サービスをしてもらえたりとても満足です

ゆう様毎度ご利用いただきありがとうございます。
    7月が最後の担当となりますので精一杯の仕事をさせて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当我彦

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:09:53.0

いつも自分に合う髪型にして頂いています。
    また利用したいと思います。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

こなつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回カラーの種類を変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また何かございましたら是非聞かせてください。

次回以降も是非宜しくお願い致します。

担当 所

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:28:38.0

丁寧なサービスでした。またよろしくお願いいたします。

nnn様、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお楽しみにご来店ご利用いただけましたら幸いでございます。
    お会い出来ますこと、心よりお待ちしております。

担当我彦

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:41:39.0

クーポンを間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応してくださいました。
    前に別の美容院で同じ長さにしてもらったことがありますが、その時よりもシルエットが綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 14:57:37.0

とても分かりやすく、一つ一つ説明をして頂きとっても良かったです。
    1カ月1回は通いたいと思っていたので、ここで通わせて頂こうと思っています。
    また、宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 20:28:04.0

お店の雰囲気がとても良く 担当の方も娘の希望をしっかり聞いてくださり娘は大満足です。

• りえぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:54:54.0

2回目の来店です。息子のカットをお願いしました。くせ毛で剛毛なので、今まで他店でなかなか納得のいくような仕上がりにならず、悩んでいました。こちらは息子には少し高いなと思いましたが、経験歴がある美容師さんが多かったので、クーポンを利用してなんとかしてもらえたらという願いもこめて、予約しました。結果2回ともいい感じに仕上げてもらい、また1ヶ月経っても重たくならず満足しています。また利用させていただきたいと思います。

りえぴ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    息子さん髪型お気に召して頂き嬉しく思います
    又是非お待ちしております。

担当 萩原

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:14:24.0

昨日 初めて利用させていただきました。
    予約は私がネットで予約しましたが お願いしたいのは
    アルツハイマーを患っていて 約1年間美容院に行けていなかった母でした。
    事情をお話すると とても丁寧に優しく対応していただき 素敵なヘアースタイルにしてくださいました。
    また お願いしたいと思います。

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 10:54:09.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に親身に対応して頂きました。髪の出来もとても良いです。セットの手順など分からないことの相談もできたためとても満足です。

【ご新規様】パーマ+カット¥12,650 →

• なばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 17:38:14.0

初めてのヘアーサロンだったので利用方法や仕上がりに不安がありましたが、とても優しく対応していただきました!
    また、自分の髪質、悩みにあったカットをして下さったので仕上がりにも大変満足しております!
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました!

なば様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    撮影は上手く撮れましたでしょうか
    色々アレンジも出来ますので又是非お待ちしております。

担当 萩原

• 樽さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 13:33:25.0

**★★★★★ 素晴らしいサービスと素敵な仕上がり!**

先日、このサロンを訪れましたが、その経験にとても満足しています。スタッフは非常に親切で、入店した瞬間からリラックスできる雰囲気を作ってくれました。担当のスタイリストは、私が望んでいるスタイルをしっかりと理解し、髪質や顔の形に合った提案をしてくれました。

カット自体も素晴らしく、仕上がりには大変満足しています。スタイリストは非常に高い技術と細部に対する注意を持っており、一つ一つの髪の毛が完璧に整っているのを確認してくれました。サロンの環境も清潔でモダン、非常にリラックスできる雰囲気でした。

また、自宅でのヘアケアのアドバイスもしてくれて、とても役に立ちました。サービスはプロフェッショナルで効率的、そして新しいスタイルにとても満足してサロンを後にしました。

髪のケアやスタイリングをお探しの方には、このサロンを強くお勧めします。次回のカットもここでお願いするつもりです!

樽様口コミ投稿ありがとうございます。
    過分なお言葉ありがとうございます。
    次回もカッコイイデザインをご提供できますように頑張ります
    今後とも宜しくお願い致します。

担当我彦雄一

• nk1999さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 12:02:34.0

初めての利用でした。今現在のヘアスタイルへの満足度なども事前のチェックシートで確認しながら、カット中もどんな感じにしたいかや自宅でのスタイリングのアドバイスなどもしてくださり、シャンプーの方も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

nk1999様

自宅でのお手入れ等で何かあれば聞いてください。

担当 所

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:49:40.0

好みのアロマの香りとヘッドスパで癒されました!
    おすすめのヘアオイルも教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやの様口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召していただけましたようで嬉しく思います。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

担当我彦雄一

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 06:37:14.0

ここ数年髪のうねり、パサつきに悩まされていました。
    ストレートパーマか縮毛矯正かなぁと初めての事で相談した所、トリートメントが良いのではとアドバイスを頂きやってみた所、ツヤが出てうねりも改善しました。
    カラーもカットも良い感じに仕上げていただき感謝です。

クーポンに迷ったら

マッキー様口コミ投稿ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの効果を感じられたとの事大変嬉しく思います。
    機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

担当我彦雄一

• さいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 18:31:59.0

体調なども気にかけていただき、ありがたかったです。

さいちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    髪伸びましたら又是非お待ちしております。

担当 萩原

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:42:40.0

久々に短くするのは少々勇気が入りましたが、癖のある髪をスタイリングしやすく切っていただきました。夏に向けて気分も軽くなりました。有難うございました。

クロ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    少し短くされましたがその後いかがでしょうか
    又是非お待ちしております。

担当 萩原

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:00:29.0

出かける前に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。疲れていたのでマッサージも気持ちよかったです。また伺いたいです。

[施術メニュー] その他

まゆこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召していただけましたようで嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当我彦雄一

• ふぅさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 14:14:27.0

2回目です 今回もとても丁寧にカウンセリングしていただきました 白髪の悩みがありましたが、継続的に希望する色合いに進めていくことができそうで 次回以降が楽しみになっています 今回も幾つかのご提案をいただき ありがとうございました

ふぅさん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

ふぅさん様のカラーが変わっていくのを携わらせて頂くのとても楽しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当  所

• おばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:00:44.0

染めはすごく丁寧で、ムラもなく良かった
    シャンプー台もストレートネックの私にはとても良かったです!
    あと数十年ぶりにショートにしましたが、
    気に入りました!
    一つ残念なのは結べる程度でお願いしましたが
    どうやっても無理な長さでした(T . T)

新規【5月限定★50%Off】カット+選べるカラー+UVケアトリートメント

おばさん様

当店のサービス気に入って頂きありがとうございます。

ショートスタイル似合っていました!

結べないのは本当に申し訳ございません。

またスタイル等についてありましたら是非聞いてください。

担当 所

• apricotさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:56:59.0

自然体で気さくで、会話の苦手な私でも、程よいトークで快く接客していただきました。
    今までしたことのない、またスタイリングのしやすい髪型にしていただいたり、自分でのやり方やトリートメントも教えてくれました。
    マッサージもシャンプーも気持ちが良くて、言葉にならなかったです。
    またお願いできればと思います。

apricot様、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
    次回も色々ご相談させてください。
    またのご予約お待ちしております。

担当我彦雄一

• いのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:17:36.0

初めて白髪ぼかしというのにチャレンジしました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してトライできました。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様】白髪ぼかしハイライト+カット \20,900→

いの様

カラーとても似合っていました!

今後もカラーやスタイルで楽しんで頂けるよう努めていきますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:所

• marukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 10:21:53.0

自分の強い癖に合わせたカットをしていただけました。
    シャンプー台が、フルフラットにならないタイプだっのでお湯が首や耳に何度か入ってしまい少し残念でした。

maruko様

これからの季節は湿度でお手入れしづらくなりましたら是非またお待ちしております。
    シャンプー台に関しましては申し訳ございません。
    今後の参考にさせて頂きます。

上滝

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 23:35:19.0

希望の髪型について丁寧に話を聞いてくださいました。そのおかげでほぼ希望の髪型になりました。

あや様口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    機会がございましたらまたご利用下さい
    心よりお待ちしております。

担当我彦

• あおさるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 16:39:57.0

初めて伺いましたが凄く満足です。
    こちらの要望を聞いたうえで似合う色や髪型を提案してくださり、またブローやセットのやり方をわかりやすく教えてくださいました。
    カット中もこちらの髪質などの悩みや疑問に丁寧に教えてくださり、とても有意義な時間でした。
    接客も気持ちよかったです。

あおさる様口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召していただけましたようで嬉しく思います。
    宜しければ今後ともよろしくお願いいたします。

担当我彦

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 07:54:02.0

丁寧にカットして頂きました。
    髪質改善も良かったです。トリートメントはショートカットなのでどうかな?と思いましたが、お値段以上の価値あります。ツヤツヤさらさらになりました。

新規【髪質改善+プチスパ】リシャインアップ+カット (40%Off) ¥17,600 →

まつサンこんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました。更に口コミ投稿ありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
    継続してトリートメント行うと更に効果的ですのでまたお待ちしています。担当:鶴巻

ソシエ ココリア多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー