3. 関東トップ  >
  5. ソシエ ココリア多摩センター店  >

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店

ヘアーサロン ソシエ ココリアタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1‐46‐1 ココリア多摩センター6F
  • 多摩センター駅から徒歩4分ココリア多摩センター6F【多摩/多摩センター駅】
    4.4

ゆひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:13:17.0

多摩センターで買い物もしたくて寄らせていただきました。
    接客も丁寧でヘッドスパもしっかりやって頂いて気持ち良かったです。
    カットもくせ毛と軽くという希望を叶えていただき
    毎日のお手入れが楽になりました。

新規|【夏疲れ頭皮をリセット】カット+クレンジングスパ(50%off)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店からの返信コメント

ゆひ様

有難いコメントありがとうございます。

次回以降も、ゆひ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 所

• いいひさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 11:09:58.0

中学生の息子のカットをお願いしました。

今までにないくらいの仕上がりで、さっぱり素敵にしていただきました。
    本人も会話が楽しかった様です。スタイリングも教えいただきました。
    お店で購入させていただいたスタイリング剤でセットしてお出かけしていく日を私も楽しみにしています。

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

新規|デザインカット(40%off)¥6,600→

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 09:57:33.0

こちらの要望を細かく聞いて頂きありがとうございます。とても満足のいく出来上がりです。白髪ぼかしの考え方など理解できて、これから白髪が増えることを、ちょっと楽しみたいなと思えるようになりました。自分で前髪を切る時のアドバイスもいただきありがとうございます。担当して下さった方は、ちょっとした事ですが、相談しやすい人柄の方でした。またよろしくお願いします。

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(20%off)¥20,900→

まゆ様

有難いコメントありがとうございます。

次回以降も、まゆ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 所

• ディンディンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 09:42:17.0

技術も素晴らしく、サービスも丁寧でほどよく行き届いています。今後もぜひ継続して利用したいと思います。

ディンディン様

有難いコメントありがとうございます。

次回以降も、ディンディン様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 所

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 07:23:19.0

新規クーポンでお安くカットしてもらいました。シャンプーが気持ちよかったてす。お伝えした内容でカットしてもらえてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

新規|デザインカット(40%off)¥6,600→

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 06:32:11.0

毎回色々提案していただき、良い感じに仕上がります。
    ありがとうございました。また伺います。

るん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お色などはその後いかがでしょうか?
    次回もまたカラーなどご相談くださいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

上滝

• ma-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-06 16:23:43.0

カットのみお願いしましたが、シャンプーから大変丁寧にして頂きました。
    サービスがとても良く、軽いトリートメント剤も使って下さって、大変気持ちよく過ごせました。
    お店の雰囲気が自分の年齢に合っていると感じ、担当下さったスタイリストさんには安心して希望のスタイルを相談できました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ma-様
    お気に召して頂いたとの事とても嬉しく思います。
    次回のご予約是非お待ちしております。
    担当 萩原

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 21:14:53.0

担当の方は白髪の悩みに丁寧に相談に乗ってくれ接客も丁寧で良かったです。
    シャンプーは別の方に変わりましたが、その方もとっても丁寧でシャンプー上手で気持ちよかったです。
    最後カラーの明るさなど次回以降の提案もしてくれて嬉しかっです。また行きたいと思えたお店でした。

新規|カット+ルビオナカラー[白髪染め](20%off)¥16,500→

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 17:37:59.0

結論から言うと満足のいく仕上がりでした。

初来店であったため最初にアンケートに答え、それからカウンセリングを行いました。
    カウンセリングは丁寧で、出来上がりの認識にズレが生じないように心がけているのが分かりました。

その後はシャンプーやカットを行いました。
    シャンプーもカットも丁寧で、初来店であっても変に緊張することなく心地よい時間を過ごすことができました。

また機会があれば利用したいです。

のんちゃん様

ご満足頂けて良かったです。
    是非またのご予約お待ちしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

上滝

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 19:17:56.0

仕上がりにとても満足しています。
    くせっ毛でまとまらない髪が悩みの私。担当のスタイリストさんはそれを踏まえ丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も素晴らしかったです。
    お話も楽しくリラックスしながらカットしていただき、あっという間の時間でした。
    またぜひ伺います!

よっちゃん様

ヘアスタイルなその後いかがでしょうか?
    是非またのご予約お待ちしております。

上滝

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-03 09:01:42.0

全体的に落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。白髪染めの相談にも丁寧に対応していただきありがたかったです。初めて予約する時に、クーポンの種類が沢山あり、どれを選択すれば良いのか分かりにくかったです。結局、カウンセリングを受けた結果、購入していたクーポンとは別メニューでお願いする事になりました。次回の予約については、今回の施術後にメニューと日時の予約を済ませたので、予約時のドキドキは無くなりそうです。

新規|【夏疲れ頭皮をリセット】カット+アディクシーカラー+クレスパ(50%off)

マロン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クーポンはわかりにくてすみません。
    次回ご予約済みですのでよろしくお願いします。
    是非お待ちしてまおります。
    担当 萩原

• りんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-03 08:13:24.0

買い物をする度に1度入ってみたいと気になっていたサロンです。今回初めて入ってみると雰囲気が良くて居心地の良い素敵なお店でした。カット、シャンプー、カラーとどれも丁寧でヘッドスパは最高でした!
    気になっていた髪質の事やお手入れの仕方まで教えていただきました。

りんちゃん様

居心地が良いと感じていただけて嬉しいです。
    カラーやカットはその後いかがでしょうか。

是非またのご予約お待ちしております。

上滝

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:04:43.0

今回初めて来店しました。説明や案内がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を任せられました。カットの長さやパーマの雰囲気まで、理想通りの結果で大変満足しています。スタイリングのコツなども教えていただき、とても充実した時間が過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

新規|カット+パーマ+トリートメント(20%off)¥16,500→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

よーこ様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。並びに口コミ投稿感謝致します。
    今回はカットとパーマでしたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
    久しぶりのパーマとの事でその後が気がかりです。
    何かありましたら気軽にご相談くださいませ。担当:鶴巻

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 17:18:18.0

当日の予約で対応していただきありがとうございました。重たくて邪魔だった髪の毛がスッキリ扱いやすくなり大満足です。ストレスなく過ごせそうす^^
    お話も楽しくてあっという間でした。
    どうもありがとうございました^^

さおり様
    担当 萩原

• kikkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 14:02:36.0

前回の仕上がりがとても良かったので、指名でお願いしました。今回はあまり希望を伝えなかったため、少し好みと違う仕上がりになってしまいました。次回はイメージをしっかり伝えてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kikko様
    先日は2回目の御来店有難うございました。
    少しイメージが違くなりすみませんでした。
    次回はご希望に添えるようにしていきます。
    又のご予約お待ちしております。
    担当 萩原

• のゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 07:05:40.0

とても素敵にカットしてもらいました。自分でもセットしやすいです。
    丁寧な接客をしていただきました。
    カットしてくださった担当スタイリストさんの対応はもちろん、シャンプーしてくださったスタッフさん、受付の方の対応も大変丁寧でした。
    大満足です。ありがとうございました

のゆな様

有難いコメントありがとうございます。

次回以降も、のゆな様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 所

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:41:19.0

同じショートの方で憧れのベリーショートの方だったので間違いない!と思いました(^^♪
    非対称にカット希望で、注文が多かったのに気さくにカットして頂けて大満足です。
    職場でも大好評です!
    しいて言うならシャンプーは優しい感じだったので次回は強めでお願いしますっw

ありがとうございました^^

まる様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    個性的なスタイル楽しんでカットさせて頂きました。
    シャンプー次回は強めに覚えておきますね。
    次回のご予約是非お待ちしております。
    担当 萩原

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:34:36.0

日曜日ということもあり混んでいたためか、案内されてから少し待たされ、1時間の予定でしたが1時間半くらいかかりました。それでも挽回するかのごとく担当スタイリストさんのカットがスピードがありながらも正確にカットされていて、技術の高さが伺えました。
    掛け持ちでお客さんを担当されていたので、合間のシャンプーやドライヤーはアシスタントの方に行っていただきましたが、ドライヤーをしていただいた女性の方が、他の業務をずっと気にして他所を向きながらドライヤーされたのが残念でした。
    仕上がりは満足だったので、また機会があればお邪魔したいと思います。

新規|デザインカット(40%off)¥6,600→

まーさん様こんにちは。
    今回はカットでしたが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後ヘアースタイルに問題は無いでしょうか?何かありましたら気軽にご相談くださいませ。
    細かい気遣いなどできるように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 09:36:38.0

前回のスタイリングがしっくりきたので、今回は指名をさせていただきました。今回も要望を聞いてくださった後は気持ちいいくらい手際よくカットを進めていきあっという間に出来上がりました。カラーの時には担当者がかわり、指名を入れたのに…と残念に思いましたが、交代スタッフの方もとても丁寧にカラーリング、シャンプー、簡単なマッサージをしてくださいました。
    その後に担当スタイリストさんによる仕上げで終了、始終スムーズで予定時間より早く終わったのでその後にウインドウショッピングをする余裕ができました。
    会計の際の若手スタッフさんにシャンプー剤について尋ねた際もとても感じよくお話しくださり嬉しくなりました。
    髪も気分も軽くなり快適です。ありがとうございました!

再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー40%off

まー様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お店のシステムの為Cut以外担当が変わる事の説明不足ですみませんでした。
    担当 萩原。

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 18:27:51.0

希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    とても満足してます。
    シャンプーもしっかり洗って頂きスッキリしました。

メイ様
    担当 萩原

• ichigoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 15:25:05.0

レストラン街にある美容室です。美容室入るのに緊張しちゃうのですが、明るく丁寧なフロントの方にほっと一安心でした。
    ご担当の方も丁寧なカウンセリングしてくださり、カットはとてもお気に入りで、これからの秋お出かけがとても楽しみになりました!家族にとても好評で嬉しいです!
    カラーの方もスパの方もよく気にかけてくださり、とても丁寧で、特にスパは日頃の疲れが癒されリッチ時間となりました!
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ichigo様先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当 萩原

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:32:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    1ヶ月後にまたお願いしたいと思います。

もり様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    来月お待ちしております。
    担当 萩原

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 08:47:06.0

カットは要望通り満足です。
    掛け持ちで複数の方を担当されてたので、仕上げだけのために15分放置されたのが、さすがに帰りたくなりました。
    難しい施術だったわけでなく、ただのカットだけだったので、余計に長く感じました。
    1時間の予定が、結局一時間半かかってしまいました。
    時間は貴重なので、待ち時間があるなら、事前に知らせてもらえるといいと思いました。

あっちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    複数掛け持ちの為お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見今後の参考にさせていただきます。
    担当 萩原

• かいしゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:12:34.0

急に髪が切りたくなって予約しました。

シャンプーを担当してくれた方のマッサージがとても気持ちよかっです。

カットを担当してくれた方は
    頭皮のケアやシャンプーのことなど、とても丁寧に教えてくれて勉強になりました。

1時間があっというまに感じるくらいとても楽しく過ごせました。

新規|メンズカット(20%off)¥6,600→

かいしゅう様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    楽しく過ごせたの事良かったです。
    又是非ご予約お待ちしております。
    担当 萩原

• のぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-21 21:34:20.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な対応で良かったです。

のぶ様

有難いコメントありがとうございます。

次回以降も、のぶ様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 所

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 21:01:13.0

気になっていた白髪ぼかしが目的でした。
    丁寧な説明で満足いく仕上がりだったので、
    次回もお願いしようと思っています。

のんちゃん様

有難いコメントありがとうございます。

次回以降も、のんちゃん様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 所

• みーのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-18 15:04:06.0

2回目の来店です。今回も指名なしでしたが、初回にお伝えした要望がしっかり引き継がれていて、とてもスムーズでした。オーガニックカラーの説明も丁寧で安心できました。仕上がりは予想以上にツヤツヤで大変驚いています。シャンプーも心地よく、心身ともに癒されました。リラックスできる時間を過ごせたので、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました♪*゚

みーの様こんにちは。
    今回はご相談の上オーガニックカラーのヴィラロドラでお染めしました。
    仕上がり気に入って頂けたとの事で幸いです。
    継続していくと更に髪の状態が良くなりますのでまたお越しくださいませ。
    担当:鶴巻

• クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 21:00:29.0

クセのある髪質ですがいつも間違いなく素敵にしてくれます。どのメニューもレベル高いです。お手入れもしやすいです。

クロ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    次回はカラーでお待ちしております。
    担当 萩原

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 15:16:06.0

初めて来店しました。
    少し混み合っていたようで、カウンセリングの後、施術が始まるまでに少し待たされましたが、その後はスムーズに対応頂けました。
    ショートヘアーでいつもはかなり短くカットしていただくのですが、今回は少し長めにして、生え際の癖が目立たないように工夫していただきました。
    セットしやすく落ち着いた感じに仕上げて頂き満足しています。カラーも自然な色で気に入っています。
    次回もお願いしようかと思っています。

たか様こんにちは。
    今回はカットとカラーでした。相談の上オーガニックカラーのヴィラロドラカラーでお染めしましたが、その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 13:15:23.0

前回の来店で染めたカラーが気に入って再度来店しました。
    前回の色と同じものを頼んだのですが完全に再現してくださって大満足です。またぜひお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すず様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラーお気に召して頂いたとの事良かったです。
    担当 萩原

ソシエ ココリア多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー