お久しぶりの5ヶ月ぶりに伺わせていただきました。
お店の雰囲気がとても落ち着きがあり、リラックスして施術に望むことができました。
毛量の多い私ですが、まとめやすいように量を調節しながらカットしていただき良かったです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店からの返信コメント
ゆきこ様こんにちは。
先日はご来店ありがとうございました。並びに口コミ投稿感謝致します。
今回はカットとトリートメントでしたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
髪のクセをわかっていて、カットしてくれました。説明も丁寧でした。
さいちゃん様こんにちは。
今回はカットでした。高評価ありがとうございます。
常に期待に沿えるよう頑張りますのでまたお越しくださいませ。
担当:鶴巻
口コミも良かったので、初めて伺わせて頂きました。
前髪辺りに白髪が少しあり、カラーの色味など親切に説明していただき満足な色味に仕上がりました。
カットでも髪が軽くなり手入れが楽になりそうです。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
こんちゃん様
有難いコメントありがとうございます。
次回以降も、こんちゃん様に喜んでいただけるスタイルを提供していきたいと思いますので是非次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 所
カット+カラーとお試しブリーチを6か所入れていただきました。
初めてのブリーチだったのですが、とてもいい色に仕上げていただき、真っ黒だった髪が軽く見えて気に入っています。
また、今月誕生日ということで、素敵なボディーソープをプレゼントで頂き、とても嬉しかったです。
ゆうたまま様
先日は御来店頂きありがとうございました。
カラーリングお気に召して頂いたとの事とても嬉しく思います。
担当 萩原
初めて伺ったお店でしたが、行ってよかったと思いました。一つ一つがとても丁寧で、大満足です。仕上がりも想像していたよりも良い感じにしてくださり、近くに来た時にはぜひまたお世話になりたいです。
ゆうちゃ様
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますのでお気を付けくださいませ。
上滝
今回は2回目の利用で、ショートカットにしたいと思い、カットとパーマをお願いしました。
丁寧にカウンセリングもしていただいて、すっきりとショートカットにしていただけました。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー40%off
あやか様こんにちは。
今回スタイルチェンジでショートにしパーマスタイルにしましたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
またのご予約お待ちしております。担当:鶴巻
2回目の来店でした。仕上がりにとても満足しています。髪色もとても綺麗で、自宅でのスタイリングが本当に楽になりました。
担当のスタイリストさんだけでなく、カラーやシャンプーをしてくださったスタッフの方々の対応も丁寧で、安心してお任せできました。
施術の説明も分かりやすく、終始丁寧に対応していただき、技術面だけでなく、精神的にもリラックスできる時間でした。髪だけでなく心も癒されたようでした。
因みに夕方から八王子まつりに行ってきました 笑
帰宅後の歩数計は一万歩超えてました^^;
たこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます!
心も癒されたとの事でよかったです。
まだまだ暑い日が続きますのでお気を付けくださいませ。
またのご予約お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お祭りお疲れさまでした。一万歩・・・。凄いです。
上滝
カットとカラーは、要望をしっかり聞いて下さり、満足いく仕上がりになりました。猛暑で紫外線が気になる時期なので、UVケアトリートメントは嬉しかったです。
マロン様
カラーのお色やヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
上滝
他の美容院で担当していただいていた担当の方が退職してしまって、どうしたものかと思っていた時にこちらを見て新規カットをしていただきました。私の髪のクセに合わせた長さで、内側の髪を漉いてもらったのではねることもなく、広がることもなく良い感じです。手入れが楽になりました!
また、髪が伸びてクネクネと広がってきたらカットしていただきたいです。
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
Gao様こんにちは。
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
髪が長くて重たかったので軽くしたいと伝えて切っていただきました。とても軽くなりこの暑い夏を乗り切れそうです。シャンプー担当していただいた方もとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ムーミン様
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
暑い日が続きますのでお気を付けくださいませ。
またこちらにいらした際は是非お待ちしておrます。
上滝
カラーの予約のはずが急遽予定変更で縮毛矯正をして頂いてありがとうございました。
丁寧で高い技術を感じました。後は、ストレートが長持ちしてくれたらいいなと期待しています。
ユッケッタ様こんにちは。
今回は相談の上縮毛矯正になりました。
その後お手入れは大丈夫でしょうか?
またのご予約お待ちしております。担当:鶴巻
急遽予約を入れて、1時間後に次の予定があるので早めに終わらせて‥とわがままを言ったにもかかわらず、素早く素敵な髪型に仕上げていただきました。
次思い切って色抜く時お願いします!
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
かずにゃん様こんにちは。
今回はカットでしたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
お話していたカラーリング、今度是非行いましょう!!ご相談お待ちしています。担当:鶴巻
カットをお願いしました。
だいぶモサっとなってしまっていたのを、素敵に仕上げて頂きました。
シャンプーとマッサージもとても良かったです。
次回もお願いしたいと思っています。
ふう様
上滝
予約した時間に行き、待たされる事も無くスムーズに対応されました。
希望のヘアースタイルを丁寧に聞いて頂き、髪質等についてもよく説明してもらいました。
シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
チエちゃん様
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。
上滝
とても素早いカットで、あっという間に仕上げてもらいました!
他店に比べ、シャンプーの丁寧さが印象強く、シャンプーの種類を選べる点やマッサージなどしていただき、スッキリとさせてもらいました!
先日は御来店頂きありがとうございました。
お気に召して頂いたとの事とても嬉しく思います。
担当 萩原
担当の方がドライヤーやワックス、ジェルなどの知識を教えてくださったので有意義な時間を過ごせました。
しゅうとこんにちは。
先日はご来店ありがとうございました。並びに口コミ投稿感謝いたします。
今回はご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
ヘアスタイルのお手入れなどわからないことがあればまた相談に乗りますので気軽にお申し付けください。
次回お会いできるのを楽しみにしています。担当:鶴巻
理想の色味に仕上げてもらえたので満足しています。
カラーやカットの相談に丁寧にのってくださったので、安心してお任せできました。
れい様
先日は2回目の御来店有難うございました。
カラーもお気に召して頂きありがとうございました。
担当 萩原
初めての来店でしたが、熟練された職人さんのようなカットに感激です!
接客も、今時ではなくしっかりと教育されているように感じました。
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
カナコ様こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございます。並びに口コミ投稿感謝いたします。
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
新規でカットして頂きました。
久々の美容院でしたが、夏らしくサッパリできて良かったです。
シャンプーとマッサージも気持ち良く、心地よい時間を過ごすことができました。
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
みー様こんにちは。
今回はカットでしたがその後お手入れは大丈夫でしょうか?
不具合などあれば気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
前回のリクエストを振り返りながらカラーやカットをリクエストできました。軽くなって早く乾くのがとても良いです。
待ち時間もあまりなく気持ちよく帰宅できました。
ルーシー様
担当 萩原
カットも良かったですし、シャンプーもマッサージもとても丁寧にやっていただいたのにカットとカラーで2時間で収まるのが凄いです。またお願いしたいと思います。
新規|カット+ルビオナカラー[白髪染め](20%off)¥16,500→
べべ様こんにちは。
今回はカットとカラーでしたがその後ヘアスタイルに不具合などありませんか?
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
カラー・カットについて、先の事も含めアドバイスしていただき、ありがとうございました。仕上がりも良く、大変満足です。
また伺いますので、よろしくお願いします!
るん様
いつもご利用ありがとうございます。
お色はその後いかがでしょうか。
いろいろなカラーで楽しみましょう!
上滝
いつもカットありがとうございます!
最近ボサボサで伸びっぱなしでどうしようかなと悩んでいたところ全ての悩みをバシッと解決のカット!
みんなに可愛い!似合うと言われています!
ミントのプシューも気に入っています。
夏は美容院暑いからなーと思っていましたが、楽しく快適な時間でした♪
ありがとうございます。短くしたのできっとすぐ行きます!
どらちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
短くしたので心配してましたがみんなからかわいいと言われて良かったです!
いつもより早めに次回はカットしましょう♪
猛暑なので熱中症にお気を付けくださいね。
上滝
初めてのサロンでしたが、感じも良く丁寧な対応でした。髪質やカラーの色合いなども相談しやすく、とても良かったです。
新規|【スペシャルクーポン】26.27日来店限定 全メニュー50%off
良ママです様こんにちは。
今回はカットとカラーに加え、さらつやトリートメントをしましたが、その後お手入れは大丈夫でしょうか?
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
新規でカットをお願いしました。美容院を変えたのは10年ぶり位でしたので緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんが手際よく、且つ丁寧にカットしていだだいてるのを見て安心してお任せできました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。
新規|デザインカット(40%off)¥6,600→
アキ様こんにちは。
今回はカットでしたがその後ヘアスタイルに不具合などありませんか?
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
急な担当変更でしたが、夏らしくカットしていただきリフレッシュすることができました。色々とアレンジしながら楽しみたいと思います。ありがとうございました。
ミー様
先日は御来店頂きありがとうございました。
担当も変わり予約時間も変更して頂きとても助かりました
又是非ご予約お待ちしております。
担当 萩原
本日もありがとうございました!
またメンテナンスに来ます~!
トリートメント
さとみ様こんにちは。
今回はUVトリートメントでした。仕上がりはいかがでしょうか?
他にも髪質に合わせたトリートメントを取り揃えていますのでご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
私の説明が下手で分かりにくい要望でも的確にカットカラーして頂きました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
なつ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お気に召して頂いたとの事とても嬉しく思います。
又是非ご予約お待ちしております。
担当 萩原
カットとカラーをやっていただきました。
※予約時はパーマを考えていたのですが、お話を伺って行く中で、まずはカラーを優先的にやろうということになり、変更させてもらいました。
自分の髪質や悩んでいたところなど丁寧に聞いていただき、セットの仕方も教えていただきました。
また伺おうと思っています。
新規|メンズカット+ジオパーマ(20%off)¥12,650→
ぺぺパパ様こんにちは。
今回はご相談の上カラーカットとなりましたがその後ヘアスタイルに不具合などありませんか?
またのご来店をお待ちしております。担当:鶴巻
昨日はありがとうございました。
予約が取れてラッキーでした。
カラーも暗くならず、良い感じです!
また、伺いますので宜しくお願い致します。
ピピ様
カラーのお色はその後いかがでしょうか?
是非またのご予約お待ちしております。
暑くなりましたのでお気を付けくださいませ。
上滝
ソシエ ココリア多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー