素敵に仕上げて頂きました。髪のハネ、広がりが気になりお伝えして、解決しました。ドライヤーのかけ方も教えて頂き、手入れがしやすく気に入ってます。
シャンプー後のマッサージ、とても気持ち良かったです。
美容室の雰囲気、落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。
ヘアーサロン ソシエ 伊勢丹立川店からの返信コメント
ご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、満点評価までありがとうございます。
手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
新規|サイエンスアクア(20%off)¥8,250→
トリートメント、ヘッドスパ
病気治療薬副作用で脱毛、癖毛になり半年での美容室利用させて頂きました 髪の毛が不揃いで抜けてしまい困りはてておりましたが綺麗にカットして頂きスッキリしました
ありがとうございました 元が腰までのロングヘアからの現在のショ-トヘアで精神的に辛いですが…気長に伸ばそうと思ってます ヘアカラ-は、もう少し明るくして頂ければとも思いました
久しぶりの美容室でのシャンプーはチカラの入れ具合いも上手で気持ち良かったです
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥21,120→
先週初めて伺いました。口コミ遅くなり申し訳ありません。
白髪染めをやめたくて、白髪ぼかしが出来るカラーをしてもらい思っていた以上に馴染んでいて、とても良かったです。
担当してくださった美容師さんは、メリット&デメリットをきちんと話してくださるのでお任せ出来ました。
料金もお手頃でまたお願い出来ればと思います。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(30%off)¥15,950→
縮毛矯正とても満足しております。
次回も宜しくお願いします。
とても接客も良く、仕上がりが良かったです。
また、是非行きたいと思います
新規|【期間限定】デザインカット(30%off)¥6,050→
今回はトリートメントだけでお願いしましたが、しっとりと良い仕上がりにしていただきました!シャンプー時にミントのものを使っていただきスースーしてよかったです。終わりにやっていただいたヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
トリートメント
中途半端な長さと湿気から、髪が上手くまとまらなくて困っていました。
相談したところ、短すぎずちょうどいい感じにしてもらえて助かりました。後ろ頭の丸みが特に気に入っています。
何種類かあり選べたシャンプーも気持ち良かったです。
丁寧な対応でした。スタイルも気に入りました。またよろしくお願いします。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
どうもありがとうございました
短くすると広がるのが不安でしたが、むしろ扱いやすくなりました。お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いします!
髪の毛の状態をカウンセリングしながら丁寧に理解しやすく説明して下さいました。
予約した内容と変更になりましたが、最善の方法で施術して下さいました。
サロンの雰囲気もリラックス出来て とても癒されました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥24,420→
パーマ強めと伝えていたので仕方ないものの、帰って来て見たらかなりチリチリで、まとまり悪くなり困りました。
こちらの言葉足らずだったのかもしれませんが、イメージとは違う結果になってしまいました。
色々探していた所ソシエさんに辿り着きました。
久しぶりのハイライトを入れてもらいました。
カットやハイライトの色、全体の色も思い通りの仕上がりで
髪型や髪の質に対しての相談も親身に聞いてもらいアドバイスもしてもらって早速実践しています。
新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
スタイリストさんは、こちらの悩みに応じた
提案をしていただき、技術と仕上がりも満足です
シャンプーとマッサージをしていただいた方の技術も
素晴らしく寝落ちしそうなくらいでした
頭皮や肩の凝りが軽減したので、終わった後は
店内で買い物を楽しめました
待つことなく、スムーズに施術していただき予定通りの時間に終える事が出来ました。
こちらの要望にも応じていただき満足しています。ありがとうございました。
初めての白髪ぼかしでした。
頭皮にカラーがしみる事をお話したら、とても丁寧に染めてくださいました。
白髪ぼかしに関しても、次に染めるまでの期間が通常の白髪染めより長くなる事と思っている旨を伝えたら、そこはあまり期待しない方がいいと教えていただき、説明もわかりやすかったです。
綺麗に染めていただきましたが、通常のカラーとの違いが体感できなかったのでハイライトを入れたりしない場合、通常のカラーでいいのかなと思いました。
娘ともども毎回お世話になっています。今回は娘のカットをお願いしました。
丁寧で髪の毛のスタイリングまでして頂き、ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、伸ばしかけでパサパサ広がる扱いにくかった髪が楽にまとまるようになりました。
新規|カット+パーマ+トリートメント(20%off)¥15,400→
カット、パーマ、トリートメント
トリートメントだけでも髪質が変わったかも。指通りなめらかに、朝は楽になりました。担当者のすご腕のお陰ですね。
トリートメント
利用日が週末ということもあり、皆さんとてもお忙しそうでしたが、担当の方は丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、とても感じが良かったです。また是非利用させて頂きたいです。
最初は緊張でしたが、担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすく、カラーの色やカットについて提案をしてくださいました。
仕上がりはカットもカラーもバッチリで、とてもよかったです。
スタイリストさんのお人柄が素敵です。
丁寧な接客で、スタイルの希望を聞き取っていただき嬉しかったです。前髪の長さも、顎の骨格からなご提案等くださり、専門的な観点からのものと、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
再来|【2回目限定】初回来店時の口コミ投稿いただいた方全メニュー20%off
イメージ通りのカラーにしていただきました♪
とっても満足です^_^
カラー、その他
ソシエヘアサロンでしか体験できない丁寧で心地よいシャンプーが懐かしくなり、カットで、数年ぶりに伺いました。
予約時間に間に合わないため変更のお電話をしました折、応対してくださったスタッフの方の感じのよいこと!ありがとうございました。
初めて担当していただいたスタイリストさん、美を追求されるお仕事への誠実さがひしひしと伝わってくる真心を込めた丁寧でセンスのよい施術に、心より感謝でした。
また次回、どうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術して頂きました
色々な希望を聞いくださりスタイリングしやすく仕上げてもらえてとても満足です
娘の美容師進路相談まで聞いてくれてお喋りも楽しく
あっという間に終わった気がします
新天地でもご活躍祈っています
頑張ってください
いつも爽やかな雰囲気の中、手早い仕上げが私は好きです。
ショートですが、髪が伸びても周りから『いつもその髪型良いね。』と言われます。
カット技術が素晴らしいのだと思います。
新規|【春の印象◎最高峰透明感カラー】カット+ヴィラロドラカラー(30%off)
初めて利用したので、トップスタイリストさんがやってくださいました。こちらの希望にも、優しく変更をアドバイスしてくださいました。
次の予約を進められましたが、スタイリストを指名すると、スタイリストさんが辞めてしまうことが多く予約はしませんでした。
新規|カット+パーマ(20%off)¥12,100→
受付をしてからガウンを着て、カウンセリング後のシャンプーが、今回も気持ち良かったです。
カットも、長さ、毛量共に自宅での扱いやすさも、とても良いです♪
カット後の短い髪の毛の処理もしっかりしていただけて、とてもありがたかったです。
ずっと何年もお願いしている担当スタイリストさん。
左右非対称の癖毛でなかなか扱いが大変だけど、担当スタイリストさんが切ってくれると何故かまとまります。
長さ以外は基本お任せだけど、伸びてもきまるスタイルにしてくれます。
あとトークも穏やかだけど面白いから、過ごしていて楽しいです。
これからも通います!
新規|【3-4月限定】デザインカット(30%off)¥6,050→
ソシエ 伊勢丹立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー